Импортозамещение по-русски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Thor11rus
12.12.2015 - 18:38
3
Статус: Offline

Юморист

в днс ламповая звуковуха походу))

Это сообщение отредактировал Thor11rus - 12.12.2015 - 18:38

[^]
ispace
12.12.2015 - 18:39
0

минусите меня полностью

Цитата
сейчас вас обязали иметь на руках абсолютно всю документацию на абсолютно все устройства. Для этого надо предоставить по несколько штук этих самых устройств + заплатить за КАЖДОЕ наименование неплохую такую мзду гос-ву( как бы на лаборатоные изыскаяния для определения того, подходит ли данная вещь для продажи на нашем рынке).
Собственно вы имеете тысячу наименований, за каждое вы обязаны заплатить для получения соответствующих документов. И глубого наплевать, что этот переходник отличается от другого лишь наличием какого-нибудь переключателя - фактически это абсолютно разные ус-ва.

что за бред- наоборот, в 2010 г отменили обязательную сертификацию для всего,
что не соприкасается с телом человека и не является пищей.

[^]
Виконт
12.12.2015 - 18:40
0

Ищем пуговицу

Цитата (gelezo131 @ 12.12.2015 - 01:00)
хотите я вам расскажу про пальто, которые моя знакомая шьет в орловской области и продает местным торгашам по 1500 за шт. и как эти же пальто продаются торгашами в москве уже за 9000, тут тоже самое. Ну народ у нас такой.

пусть сама в инете продаете)
правда не факт, что то, что уйдет в москве за 9 , в других местах уйдет за 3

[^]
Dekhete
12.12.2015 - 18:45
0

Юморист

Цитата (ispace @ 12.12.2015 - 18:39)
Цитата
сейчас вас обязали иметь на руках абсолютно всю документацию на абсолютно все устройства. Для этого надо предоставить по несколько штук этих самых устройств + заплатить за КАЖДОЕ наименование неплохую такую мзду гос-ву( как бы на лаборатоные изыскаяния для определения того, подходит ли данная вещь для продажи на нашем рынке).
Собственно вы имеете тысячу наименований, за каждое вы обязаны заплатить для получения соответствующих документов. И глубого наплевать, что этот переходник отличается от другого лишь наличием какого-нибудь переключателя - фактически это абсолютно разные ус-ва.

что за бред- наоборот, в 2010 г отменили обязательную сертификацию для всего,
что не соприкасается с телом человека и не является пищей.

Да ви шо? У меня, как говорися, информация из первых рук - от знакомого купи-продай, что постоянно жалуется мне на свою тяжелую жизнь при каждой встрече.

[^]
Thor11rus
12.12.2015 - 18:45
0

Юморист

во владике миллионеры? blink.gif

[^]
Thor11rus
12.12.2015 - 18:46
0

Юморист

Цитата (Thor11rus @ 12.12.2015 - 18:45)
во владике миллионеры? blink.gif

shum_lol.gif

[^]
ispace
12.12.2015 - 18:46
3

минусите меня полностью

Цитата (Aspectre @ 12.12.2015 - 18:24)
ТС, а вот звуковушка посолидней. :)
Чем отпарируешь, а?
Как назвать это, бизнес по китайски? Или экспортозамещение в Китае?

тем, что ты поиском не умеешь пользоваться

[^]
Manager77
12.12.2015 - 18:47
0

Я за вами слежу!

Цитата
Как правило всякие торговые шлюхи и наживаются на патриотизме и красивых лозунгах.

Эти байки расскажи таможне и налоговой :о)) Ну, что за люди, не знаете процесс поступления товара в магазин, хуль пиздеть? Товар ввезли, на таможне отслюнявили, товар попал в оптовую компанию, они наценили от 5 до 17%, дальше товар поехал к конечным продаванам, они еще накинули, на мелочевку как правило дофига накидывают, на крупняк гораздо меньше. Ну так на всех этапаж еще и транспортное плечо и налоги платит и оптовик и конечный продавец, плюс содержание сети и ЗП работникам с которой тоже налоги. Вот в итоге и цена.

[^]
НулиКариф
12.12.2015 - 18:47
0

Ярила

Цитата (HansWeller @ 12.12.2015 - 00:26)
Хз, подобную мелочевку беру на али. Ибо пару недель подождать не лень, а цена в разы меньше. качество одинаковое что в наших магазах, что там. Коммерсанты где, по вашему, товар закупают?

ДНС и у нас рядом отдел мелочёвки - самые дешёвые МП3-плеера - 550 и 150 рублей соответственно. Шеф отдела говорил, что наценка неплохая: порядка 25-30%. В Москве. ДНС, имея многажды большие объёмы, "недешевит".

[^]
alf200333
12.12.2015 - 18:49
0

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

Если на али ещё оптом взять как и магазины и делают то вообще по 10рублей выйдет

[^]
caid
12.12.2015 - 18:49
0

Приколист

я 1 раз из торгового центра выходил (не дешевого) с одной и самой дорогих аренд в городе, на входе урны стоят для мусора и там выдел дохуя торчащих упаковок от посылок...

[^]
Horek35
12.12.2015 - 18:50
0

В больнице продал я,

Ну, это не от "импортозамещения"... Всегда так было: наши "чудо-барыги" в несколько раз накручивали и до "кризиса".

[^]
Verter
12.12.2015 - 18:51
0

Балагур

Магазины бытовой техники всегда выставляют конскую цену на мелочевку и нечему тут удивляться. Можете еще посмотреть сколько в МВидео батарейки стоят, будете неприятно удивлены.

[^]
Волюнтаризм
12.12.2015 - 18:52
0

Весельчак

Да ладно! В украине все дешевле!
Вот:

[^]
Manager77
12.12.2015 - 18:53
0

Я за вами слежу!

Цитата
Если на али ещё оптом взять как и магазины и делают то вообще по 10рублей выйдет

Уважаемый, про ограничения ввоза ни чего не слышал? Ну вот че пиздеть, если не рубиш в теме? Всеб так и возили без растаможки. А вот хуй там. faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Manager77 - 12.12.2015 - 18:53

[^]
CyRus72
12.12.2015 - 18:58
-1

Лорд Русской Бани

Не понял только,при чём тут импортозамещение и ебучие жлобы с барыгами... Это типа такой плевок в планы России,ахуенная насмешка? Типа китайская поебень даже у китайцев дешевле?

[^]
ratmirka99
12.12.2015 - 18:58
4

Киллер Вайфая

Зайдите на алибабу(не Алиэкспресс,а именно на алибаба ком).Алиэкспресс это розничная площадка,а вот алибаба(основная площадка алиэкспресса) работает как раз таки на опт.Шок от цен-это еще мягко будет сказано!То что на алиэкспрессе в розницу продается за 8 долларов,на алибабе от завода производителя стоит 3 бакса,а то и ниже.Так что и китаезы накручивают по 100 процентов,и зарабатывают отлично!Но это не повод накручивать нашим по 500-800 процентов к цене.Они если и берут,то оптом,и не по 8,а по 3 бакса,еще и завод скидки делает если много взял.Мы тут еще налоги исходя из цены в 8 долларов рассчитываем(охохох...бедные наши продаваны-барыги,прям голодают,ага),а обычно берется партия прямо с завода.Вот и делайте выводы,насколько накрутка получается,если партии не по 8 баксов закупаются,а по 3,а то и меньше.

Добавлено в 19:05
Вот например-

http://ru.aliexpress.com/item/Top-quality-...208.3.19.egyOAb

340 рублей свисток на Али.

А вот на алибабе,если оптом-

http://www.alibaba.com/product-detail/Rali...38.30.84.31Gaym

FOB Price: US $0.01 - 0.1 / Piece

Ну как разница в цене??)))

А мы в магазе вообще купим его рублей за 700,ну так...навскидку..)).65 рублей...и 700....

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 12.12.2015 - 19:07

[^]
Экурт
12.12.2015 - 19:06
1

Ярила

Целиком согласен! Условий для развития экономики нет да и по хорошему для развития экономики нужна денежная масса у населения страны чтобы рождать спрос на товары и услуги. Государство занимается только тем что бы этой денежной массы у населения не появилось в принципе!

[^]
Aspectre
12.12.2015 - 19:07
-1

Шутник

Цитата (ispace @ 12.12.2015 - 18:46)
Цитата (Aspectre @ 12.12.2015 - 18:24)
ТС, а вот звуковушка посолидней.  :)
Чем отпарируешь, а?
Как назвать это, бизнес по китайски? Или экспортозамещение в Китае?

тем, что ты поиском не умеешь пользоваться

Днс тоже не самый дешевый магазин в РФ и если поискать, то эта карта и за 4к будет продаваться. Смысл моего поста в том, что тс просто линканул нонейм фигню, которую я, вообще удивлен, что кто-то покупает в принципе.

[^]
as9
12.12.2015 - 19:08
1

Приколист

Цитата (rm2811 @ 12.12.2015 - 20:28)
почему у врача-"замкадыша" зарплата 15к, а у "мкадыша" 50к?

Извиняюсь что не в тему.
Мне интересно, как у меня инженера электроника из Красноярска и "моего" коллеге из Самары одинаковая зарплата(в командировке познакомились). Работаем на похожих государственных заводах с одинаковыми окладами на почти одинаковой работе. Только вот я получаю районные+северные, а это 60%, а он нет.

[^]
cezar9222
12.12.2015 - 19:08
-1

Юморист

Одна из причин ухода из розницы, это политика магазина А, в котором я работал. Впрочем, объективно все видные и третьесортные розничные сети техники этим в той или иной степени промышляют. И чем звучнее имя, тем больше шансов, что вам подложат свинью.

То, что вам ещё продадут то, что написано на ценнике - слава Богу. У нас вот сначала отдел ревизии выявил нарушение - на витрине стоит подделка. И служба безопасности сочла правильным повесить две тысячи рублей за провод Apple на наш салон в качестве штрафных санкций. Я не лыком шит и не люблю, когда меня пытаются вертеть на хую. В моём салоне всё было предельно прозрачно. Я стал добиваться правды. Поднимался по уровням руководителей всё выше и выше. И когда дошел до нужного уровня, то меня просили не шуметь и, цитата, "провода эти нужно продавать", а спустя пол часа штраф с салона был снят. До этого же настаивали, что это мы такие вот аферисты, ставим на витрину подделку, вместо их оригиналов. В общем, китайскую подделку мы продавали клиентам уже месяц. Меня совесть заела и, чувство достоинства имея, уволился к херам.

Выяснил через знакомых в отделе закупки, что цена такого проводка при оптовой закупке 70 с хером рублей, против 1999, за которые покупали клиенты. А потом все жалуются отчего у них кабели летят, да потому что вам продают гавно. Обратился к коллегам из соседних сетей - они этому не удивляются, уже поставлено на поток. В начале того злополучного месяца я в своём же салоне приобрёл подделанные затычки Shenheiser, ура, что смог это дело вернуть. И проводками всё не ограничивается. Самый смак - серые мобильники, продаваемые под видом Ростеста. Незнающих покупателей целые кучи, лишь единицы воротят носом. Особенно такие мобилки любит продавать всеми любимая компания Е.

Это сообщение отредактировал cezar9222 - 12.12.2015 - 19:11

[^]
ANTOXA57
12.12.2015 - 19:12
1

Балагур

Цитата (Бахчевод @ 12.12.2015 - 16:03)
Хах. Чувак на первой странице пишет о том, что покупая гирлянды для елки в организацию, он закладывает себе "на печеньки" 5, блять, ТЫСЯЧ рублей, а все остальные на 7 страниц разводят срач на тему "почему так в стране все хуево?", срутся и недоумевают... Вы серьезно? Вы реально считаете, что виноваты санкции, Путин, Хуютин и Недимон? Серьезно?!
gigi.gif

Хах!
Чувак съэкономил для родного предприятия
полтос выйдя на производителя, заранее подсуетился, шоб почта России не прднасрала.
А мог бы и как соседи дойти до ближайшего магазина с такой лабудой.
Ну и по мимо всего с товарищами обмотал 10га этими лампочками.
Так что не надо пиздить и хуету нести.

[^]
as9
12.12.2015 - 19:13
0

Приколист

Цитата (Макаронный @ 12.12.2015 - 20:39)
Я считаю еще лет 10 и всем этим днсам придет конец, сейчас все таки компьютерная грамотность еще не доросла, а так будущее за интернет торговлей и российским барыгам в нем места нет.

Увы, придумают налоги - уже вводят, и как всегда конские.

ЗЫ. Одному я завидую американцам - это их почте. Пара дней в любой конец страны. Кражами посылок занимается фбр, тк это федеральное преступление.

С такой почтой точно можно от оффлайн магазинов отказаться.

[^]
FatSlon
12.12.2015 - 19:14
2

Весельчак

Дык, DNS даже не скрывает, что её товар - результат торгов, то что они товар в Россию завозят - их заслуга, видимо обзавелись друзьями на таможне, которые не компостируют им мозги, а моментально перемещают товар за определённую мзду.
Судя по всему друзья нашлись умные, денег чрезмерно с DNS не просят и дела у DNS идут в гору.

Эти же друзья кстати, без всяких судов и экспертиз смогут тормозить любые товары других / конкурирующих фирм, так, что ни один импортёр торговать больше не захочет.

Конкуренция - штука непростая, особенно в России.

[^]
ratmirka99
12.12.2015 - 19:15
2

Киллер Вайфая

Цитата (cezar9222 @ 12.12.2015 - 19:08)
Одна из причин ухода из розницы, это политика магазина А, в котором я работал. Впрочем, объективно все видные и третьесортные розничные сети техники этим в той или иной степени промышляют. И чем звучнее имя, тем больше шансов, что вам подложат свинью.

То, что вам ещё продадут то, что написано на ценнике - слава Богу. У нас вот сначала отдел ревизии выявил нарушение - на витрине стоит подделка. И служба безопасности сочла правильным повесить две тысячи рублей за провод Apple на наш салон в качестве штрафных санкций. Я не лыком шит и не люблю, когда меня пытаются вертеть на хую. В моём салоне всё было предельно прозрачно. Я стал добиваться правды. Поднимался по уровням руководителей всё выше и выше. И когда дошел до нужного уровня, то меня просили не шуметь и, цитата, "провода эти нужно продавать", а спустя пол часа штраф с салона был снят. До этого же настаивали, что это мы такие вот неряхи. В общем, китайскую подделку мы продавали клиентам уже месяц. В общем и совесть заела и чувство достоинства имея уволился к херам.

Выяснил через знакомых в отделе закупки, что цена такого проводка при оптовой закупке 70 с хером рублей, против 1999, за которые покупали клиенты. А потом все жалуются отчего у них кабели летят. Обратился к коллегам из соседних сетей - они этому не удивляются, уже поставлено на поток. В начале того злополучного месяца я в своём же салоне приобрёл подделанные затычки Shenheiser, ура, что смог это дело вернуть. И проводками всё не ограничивается. Самый смак - серые мобильники, продаваемые под видом Ростеста. Незнающих покупателей целые кучи, лишь единицы воротят носом. Особенно такие мобилки любит продавать всеми любимая компания Е.

Я тебе веселее скажу-со шмоткой такая же херь.Под видом Адидаса продается Адидас пошитый в подвале Дядюшки Ляо.Я не говорю что дядюшка Ляо шьет плохо,он как раз таки скорее всего днем шьет для Адидаса,а ночью шьет Адидас на том же оборудовании для себя.Только вот я купил себе куртку за 2 штуки рублей,и знакомый из Адидаса хер бы поверил что она из сраного кетая,если бы не встретил меня на почте,и я при нем получал эту куртку и распаковывал!Все как в магазе-швы отлично,материал отлично,вся литература присутствует подтверждающая что это реальный адидас.Он всю ее по каждой строчке сцуко наизнанку вывернул! lol.gif Только вот я ее купил за 2 тыщщи,а не за 15.А чел остался в глубокой задумчивости.....

Прикрываясь офф вывеской,пользуясь в связи с этим доверием покупателя,ему продается копеечный кетай.а покупан уверен,что уж в реальном магазине он купил реально не подделку.Ну как же..вон какие швы отличные,все брошюры,паспорта,всё как у уважающей себя фирмы.... lol.gif .Вот так с нас дважды лохов делают.

Зы-я уже давно освободился от такой неполезной штуки,как уверенность в брендовости вещей в брендовых магазинах.И поверь-жить намного легче.Не морочишь себе голову,просто покупаешь и пользуешься.Для этого товар и предназначен.

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 12.12.2015 - 19:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58896
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх