ДНС, а ты не охренел ли в атаке?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MW3
1.06.2015 - 11:14
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Ижмитек @ 31.05.2015 - 10:40)
Какие они алчные... Вот в Эльдорадо просто дарили - от всей души! Я, когда на шуруповёрте увидел "При покупке шуруповёрта - второй аккумулятор в подарок!" - обалдел от такой щедрости tongue.gif .

когда в техно-шоке покупали кофеварку в наборе шли 10 капсул. а в м-видео они давались в подарок. такая халява мимо прошла lol.gif

[^]
VanDerKru
1.06.2015 - 11:25
0

Приколист

А на случай исков и прочих юридических разборок - в последнем пункте внезапно может оказаться "Ведьмак" с "ГТА 5" :)))

[^]
rmhunter
1.06.2015 - 12:59
0

Ярила

Продают не программы, а действия по установке ПО для тупых как пробка покупателей железа. Когда каждый второй покупающий комп просит "а загрузите туда игр и чивонибудь еще" вижу вполне здравую логику реселлера.

[^]
comptech
1.06.2015 - 13:17
0

Приколист

Цитата (Highmen @ 31.05.2015 - 11:07)
На бабушках и Мамах делают деньги.

Не поверите, но есть и папы, которые сами это установить не могут.)
ПС. Видимо надо цены на работы пересмотреть))

[^]
Zet1977
1.06.2015 - 14:00
2

Мудрец

Ребяты но там же на писано ПО РУССКИ "Установка программ при предъявлении чека" соответственно цена за "УСЛУГИ ПО УСТАНОВКЕ" а не как не продаже ПО.
А то что цена за 3Ка, это уже извините развод на лоха. Не каждый же может установить это ПО, кроме того что его нужно найти, скачать и т.п. А тут уже все в наличии.

Добавлено в 14:02
А так между слов, ребята в DNS манагеры от бога, генерируют идеи как из автомата, не успеваю удивляться их идеям.

[^]
Alchmist
1.06.2015 - 14:04
0

Почетный морковевед.

Цитата (Highmen @ 31.05.2015 - 10:07)

но ты не такой конечно же, ты уволился с основной работы и теперь каждый день ходишь к рандомным бабушкам\мамам и ставишь пунтосвитчер за спасибо.

[^]
redline1987
1.06.2015 - 14:30
0

Ярила

бля совсем охренели,лишь бы деньги вымутить. щас еще одна фишка в сети продаж телефонов появилась, "страховка телефона от падения" разбил дисплей там... как она работает мне конечно пох. вчера чуть не впихнули эту херню. так же как и требуют установить платный антивирус(девушка знакомая повелась и накупила всяких таких "программ"

[^]
Blasphemy
1.06.2015 - 14:34
2

Шутник

Цитата (Highmen @ 31.05.2015 - 10:07)

хотел много написать и передумал. делают не на бабушках и матерях а на упоротых со своей атмосферой. нехуй куда деньги девать, дышы своей атмосферой. жаль бабло праёбывать включай мозг. ну или папроси кавота чёб тебе его включили. последние лет 5 я этим бабушко-мамам и прочим папо-сынам вааще не сочувствую ибо заебали. платят идиотам по 4000руб и патом ко мне приходят и я им за 200руб всё реанимирую блять alik.gif

[^]
Sline
1.06.2015 - 14:52
0

Приколист

Как хорошо когда ты бывший айтишник. Я уже лет десять не покупаю в магазинах готовые системные блоки с предустановленным софтом. Просто прихожу в магазин, ловлю консультанта, ставлю его за терминал, и вместе с ним подбираю себе нужную конфигурацию железяк. Времени занимает час. Привожу железо домой, полная сборка системника занимает от силы час времени. Установка и настройка оси с нужным софтом - ещё час-два. Итого за четыре часа получаю полностью готовый к работе комп нужной мне конфигурации. Без переплаты денег за сборку, без гемороя с гарантийным обслуживанием и срывом пломб с крышек системника. Без всяких кривожопых товарищей из СЦ магазина которые почему-то сука не знают что можно физический терабайтный диск разбить на два-три раздела и хуярят всё на диск це по умолчанию. Короче ну его в жопу такой сервис. Хочешь чтобы что-то было сделано правильно - сделай это сам.

[^]
jkl2002
1.06.2015 - 14:57
0

Ярила

...

ДНС, а ты не охренел ли в атаке?

[^]
AJIKAIII
1.06.2015 - 16:29
0

Ярила

набор игр написано же, может там ведьмак 3
и гта 5

[^]
kototkot
1.06.2015 - 16:58
0

Ярила

Цитата (PhoenixSV @ 31.05.2015 - 15:10)
Цитата (kototkot @ 31.05.2015 - 13:12)
Человек обязан мало-мальски разбираться в технике,которую он эксплуатирует.  Вот и получается,что в СВЧ-печке сушат котят,заливают в стиральную машину бензин в качестве пятновыводителя (видел лично),льют этот же самый бензин в дизельные авто.Может,прежде чем пользоваться,каким нибудь сложным устройством,необходимо мануальчики почитать.

- поймал вирус на телефон, списали все деньги с карты - обязан мало-мальски разбираться в технике? Не разобрался? Лох не мамонт, лох не вымрет.
- приехал на автосервис, а тебе там накидали вместо реально нужного копеечного ремонта еще "ремонт" рублей так на 30 - обязан мало-мальски разбираться в технике? Не разобрался? Лох не мамонт, лох не вымрет.
- проблемы с официальным трудоустройством, денег нет, семью кормить не на что, устроился на подработку, в итоге отработал месяц и деньги не заплатили - обязан мало-мальски разбираться в КЗоТе и трудовом договоре? Не разобрался? Лох не мамонт, лох не вымрет.
- решил приобрести себе авто, на новый денег нет, на авторынке или в автосалоне наебали и подсунули авто с перебитыми номерами - обязан мало-мальски разбираться в вин кодах и шрифтах? Не разобрался? Лох не мамонт, лох не вымрет...

Кому это по душе, и кто одобряет такое, живите и дальше по пидорским своим законам, все эти блатные утырки и "реальные поцоны", мне с такими жлобами не по пути, блевать от таких тянет.

Ежели ремонт авто копеечный-возьми отвертку в руки,сделай сам.Вирус поймал? Форумы в помощь.А ТЗ (КЗОТ уже давно в бозе почил) и трудовой договор,все таки,как и любой другой договор читать просто необходимо,особенно то,что мелким шрифтом написано.Не любите читать или не умеете? Не держали в руках отвертку? Тогда да,вы-лох. Оплачивайте услуги специалистов и расчитывайте на их порядочность.

[^]
4WezDe
1.06.2015 - 20:33
0

Ярила

Цитата (Sline @ 1.06.2015 - 14:52)
Как хорошо когда ты бывший айтишник. Я уже лет десять не покупаю в магазинах готовые системные блоки с предустановленным софтом. Просто прихожу в магазин, ловлю консультанта, ставлю его за терминал, и вместе с ним подбираю себе нужную конфигурацию железяк. Времени занимает час. Привожу железо домой, полная сборка системника занимает от силы час времени. Установка и настройка оси с нужным софтом - ещё час-два. Итого за четыре часа получаю полностью готовый к работе комп нужной мне конфигурации. Без переплаты денег за сборку, без гемороя с гарантийным обслуживанием и срывом пломб с крышек системника. Без всяких кривожопых товарищей из СЦ магазина которые почему-то сука не знают что можно физический терабайтный диск разбить на два-три раздела и хуярят всё на диск це по умолчанию. Короче ну его в жопу такой сервис. Хочешь чтобы что-то было сделано правильно - сделай это сам.

Все правильно, но с четыремя часами времени- эт ты загнул... Либо тогда ты такой же "разводила".. Даже в состоянии аврала этого времени мало, тем более не поверю, что во время установки не отвлечься на поссать-покурить-заварить чайку.
Утром еду в магазин, набираю железо, к обеду дома. Начинаю сборку часа в 2-3 дня.. Часам к 2 ночи аппарат готов- обновлен- протестирован..

[^]
jacktref
1.06.2015 - 22:16
0

Хохмач

Как хорошо когда ты бывший айтишник.

lol.gif

Добавлено в 22:17
4WezDe
согласен, а для нас юзеров простых еще часов несколько накинь

[^]
Cynicum
1.06.2015 - 22:23
0

Звездочёт

Цитата (4WezDe @ 1.06.2015 - 20:33)

Все правильно, но с четыремя часами времени- эт ты загнул... Либо тогда ты такой же "разводила".. Даже в состоянии аврала этого времени мало, тем более не поверю, что во время установки не отвлечься на поссать-покурить-заварить чайку.
Утром еду в магазин, набираю железо, к обеду дома. Начинаю сборку часа в 2-3 дня.. Часам к 2 ночи аппарат готов- обновлен- протестирован..

Столько с бытовым декстопом дрочиться, это даже не слоупочество.

[^]
raffden
2.06.2015 - 00:43
1

Ярила

Цитата (4WezDe @ 1.06.2015 - 20:33)

Опять же, нахуя в магазе полдня торчать? Пришёл чел, грит, хочу такую тачку, распологаю таким баблом. ВСЁ!
Ты прям на сайте выбираешь железки, по деньгам и по своему внутреннему желанию, покупаешь в течении часа. Что там полдня делать..... Я не знаю. Может манагеров тамошних слушать так вот, у меня на такие концерты времени нет, мне деньги зарабатывать надо.
да ладно. Если тебе нужно просто собрать и поставить пакет прог по умолчанию, то по времени часа 2( максимум) в реале за часа полтора управишься). Для себя ты настраиваешь в разы дольше по другой причине. Куча софта, которая обычному человеку нахуй не впилась.

Добавлено в 00:46
Цитата (Cynicum @ 1.06.2015 - 22:23)

Столько с бытовым декстопом дрочиться, это даже не слоупочество.

Дык это и есть, ламер обыкновенный, который себе всяких красивостей наставит, и типа крутой мэн.
Про тесты машины, ещё большая чушь, он там что? стрессс тесты по всем параметрам производителя делает? тоже признак ламеризма, после сборки прогнал примитивные тесты, работает и ладно. 99%, что всё пучком.

Это сообщение отредактировал raffden - 2.06.2015 - 00:53

[^]
desantURA
2.06.2015 - 00:47
0

Ярила

ебать скоко денег сэкономил deg.gif за 3 года было куплено 4 ноута alik.gif

[^]
slawomir
2.06.2015 - 04:17
0

Ярила

Цитата (4WezDe @ 2.06.2015 - 00:33)

Если ставить не с отдельных дистрибов, а заливать образ с автопоиском дров - то 2 часа на систему - это с чаем/пивом и плюшками... Для примера у меня базовый образ от заливки на винт 15 гиг до разворота в рабочую систему минут сорок тратит только если в сборке не нашлось каких-то спецефических дров и их пришлось тянуть из инета...
Обычно 25-30 минут до полного запуска...

Это сообщение отредактировал slawomir - 2.06.2015 - 04:19

[^]
difenzo
2.06.2015 - 04:23
0

Хохмач

продаются не программы, а услуга по их установке и минимальной настройке - базовый набор

для тех не может, а таких много, поверьте

от разводил как раз и защита какая-никакая, магазин не денется хотя бы никуда
пусть и не ставит фотошоп за 200р
когда работал в крупной сети по этим делам - купит бабуля или семейные под 50
и потом приносит с вопросом
- А почему тут нет/не работает программа Скайп - мне с дочкой/сыном надо говорить, интернет мы подключили , столько денег заплатили блаблабла, мошенники вы и тд
- а почему дочке дали реферат а он не открывается (архив) - почему у нас значок не книжечками? неб...вайте нас постоянно, ироды!
начинаешь обьяснять что это отдельные программы и в набор не входят , их надо скачать, установить и настроить, а иногда даже, о ужас, КУПИТЬ

то идет полный невмендос blink.gif

Это сообщение отредактировал difenzo - 2.06.2015 - 04:36

[^]
Shurovik
2.06.2015 - 12:57
0

Ярила

Интересно - продают именно программы или услуги по их установке? Первое незаконно, второе законно.

[^]
tamerlan056
3.06.2015 - 11:28
0

Шутник

Цитата (maxz120280 @ 1.06.2015 - 00:37)
Цитата (Jus @ 31.05.2015 - 10:04)
Продавать бесплатные программы - это просто вообще... слов нет
И ведь кто-то ведется!
via paveldp

это в белорусских рублях надеюсь?!

[^]
УпсенПупсен
5.06.2015 - 20:19
0

Ярила

Только с пруфом и через суд, ибо 3900р - это ощутимые деньги, а начальству магазина настучать по шапке, ибо акуели! moral.gif

[^]
Bowmans
10.06.2015 - 06:40
0
Статус: Online

Ярила

В прошлом году у них системник покупал. Так они предлагали поставить на него винду 8.1 за 1800 если не ошибаюсь, отказался от столько выгодного предложения. При включении выяснилось, что винда уже стоит.

[^]
strangefruit
10.06.2015 - 06:46
0

Ярила

Цитата (sib111 @ 31.05.2015 - 10:20)
Товарищи, помните - покупая лицензионное ПО, вы финансируете Пентагон и ЦРУ!
Будьте патриотами - качайте у пиратов!

В 1996-ом, купил диск "Вундеркинд+"
Это была единственная покупка лицензии, в моей жизни.
Остальное, только "в подарок" shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54861
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх