Как я запилил Автосервис самообслуживания в Туле., или апгрейд Химчистки-Авто в Туле.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AJIuHEHAK
6.03.2015 - 00:54
1
Статус: Offline

наркобаран

Цитата (bugs @ 6.03.2015 - 00:40)
Цитата (radoj @ 5.03.2015 - 22:11)
PythonOleg

Доебаться при желании могут до всего, например выписать нехуевый штраф за непробитый чек. Но это все при желании или по конкретному "стуку", как было у меня. Нарушений было овердохуя, даже слишком))) по штрафам прилично тоже тянуло.

Пришли добры молодцы из ОБЭП, порешали по мирному, объяснил ситуацию шо мне либо работать, либо бумажки день и ночь заполнять.
И занимаюсь производством, денег нет, тралала.  :)
Вообщем 50к и меня больше не трогали, щас почти все оформил как надо, но опять же, при желании, можно найти до чего докопаться.

Короче невпаривайся сейчас, как более-менее оборот наберешь, занимайся потихоньку документами.
Я просто к тому, партизанить сейчас не вариант, слишком штрафы серьезные.

Административный штраф за незаконное предпринимательство 1000 руб. с физика, за непробитый чек 20000 руб. с юрика. Вот и подумайте. Если начинаете первый раз с нуля не спешите оформлять ИП или ООО.

Типа кусок или два отдал и все!
Ну вы ребята даете, прям идиллия получается.
Если ты физическое лицо и ведешь предпринимательскую деятельность, то можешь заниматься чем хочешь?
Увы должен вас немного огорчить.
В данном случае достаточно доказать, что предприниматель нарушил порядок использования земельных участков в пределах границ соответствующей территориальной зоны. В жилых зонах например настрого запрещено заниматься комерческой деятельностью приносящий любой вред окружающей среде. Это записано во все кодексах(в том числе региональных).
И все пиздец господа!
Фенита ля комедия.
Вы наивно полагаете что ИП отдаст 2000 и далее будет работать?
Хуички, прикроют мгновенно (если не даст на лапу, но там суммы аховские, их вслух произносить страшно, это прокуроский уровень).
С экологией, химией на участках под ИЖС(а гаражи в основном к ним относятся) шутить не советую. Это реальный трешак.

[^]
amatiel
6.03.2015 - 00:54
5

Ярила

Цитата
Нанимаем за "приличные" деньги местную босоту, чтобы ночью пробежались по дворам и этак аккуратненько прошлись гвоздиком по нежной краске автомобильных дверей.
Завтра вечером у вас будет аншлаг!

В жопе у тебя будет аншлаг)) Ибо участковый за 2 минуты вытрясет из контингента заказчика. И сведет с потенциальными клиентами)) не 90е сейчас, ка верно было упомянуто.

[^]
serge278
6.03.2015 - 00:56
0

Ярила

Молодец, дружище, хорошее дело затеял. Надо будет тоже к тебе подскочить как нибудь, тем более недалеко

[^]
Ckunnep
6.03.2015 - 01:04
0

Весельчак

Красавец что сказать! Зелень однозначно!

Сам недавно бампер об сугроб сорвал, так и езжу, хочется сделать, а отдавать в "супер" сервисе денег за прикрутить два шурупа нах нах. Вот и жду тепла и сухости залезть под машину.

[^]
bugs
6.03.2015 - 01:11
4

Весельчак

Цитата (AJIuHEHAK @ 6.03.2015 - 00:54)
PythonOleg

Доебаться при желании могут до всего, например выписать нехуевый штраф за непробитый чек. Но это все при желании или по конкретному "стуку", как было у меня. Нарушений было овердохуя, даже слишком))) по штрафам прилично тоже тянуло.

Пришли добры молодцы из ОБЭП, порешали по мирному, объяснил ситуацию шо мне либо работать, либо бумажки день и ночь заполнять.
Вообщем 50к и меня больше не трогали, щас почти все оформил как надо, но опять же, при желании, можно найти до чего докопаться.

Короче невпаривайся сейчас, как более-менее оборот наберешь, занимайся потихоньку документами.

Административный штраф за незаконное предпринимательство 1000 руб. с физика, за непробитый чек 20000 руб. с юрика. Вот и подумайте. Если начинаете первый раз с нуля не спешите оформлять ИП или ООО.

Если ты физическое лицо и ведешь предпринимательскую деятельность, то можешь заниматься чем хочешь?
В данном случае достаточно доказать, что предприниматель нарушил порядок использования земельных участков в пределах границ соответствующей территориальной зоны. В жилых зонах например настрого запрещено заниматься комерческой деятельностью приносящий любой вред окружающей среде. Это записано во все кодексах(в том числе региональных).
И все пиздец господа!
Фенита ля комедия.
Хуички, прикроют мгновенно (если не даст на лапу, но там суммы аховские, их вслух произносить страшно, это прокуроский уровень).
С экологией, химией на участках под ИЖС(а гаражи в основном к ним относятся) шутить не советую. Это реальный трешак.

Не спорте, а поверте на слово, я 10 лет в предпринимателях хожу. Как бы это странно не звучало и не выглядело- в России мелкое предпринимательство лучше сразу не регить, ни чего страшного в этом нет, крупно оштрафовать или посадить вас могут только теоретически в рамках УГОЛОВНОГО дела, для этого нужно: заявление от пострадавшего (кто то реально должен пострадать от вашей деятельности), и правоохранительные органы должны будут доказать, что вред нанесен именно вашей предпринимательской деятельностью. На практике, в реальной жизни вам ваписывают административный штраф на (в 2012 было 500 руб) 1000 руб.

Это сообщение отредактировал bugs - 6.03.2015 - 01:18

[^]
PythonOleg
2

Хохмач

Цитата
Сам недавно бампер об сугроб сорвал, так и езжу, хочется сделать, а отдавать в "супер" сервисе денег за прикрутить два шурупа нах нах. Вот и жду тепла и сухости залезть под машину.

Кати к нам! Шуруповерт, дрель... все есть... купил десяток саморезов, да ещё и масло успеешь поменять!

[^]
bugs
0

Весельчак

задвоение

Это сообщение отредактировал bugs - 6.03.2015 - 01:12

[^]
speedys
6.03.2015 - 01:34
2

Перикардатор скарификарта

пиздатая рекламка. Во всех смыслах пиздатая. Душевная что ли...
Желаю тебе хорошего подьема. Главное человечность не теряй!

[^]
maart
6.03.2015 - 01:38
4

Ярила

а у меня друзья держат сервис, никого обычно не пускают, но мне не отказывают. но я так, чисто гайки покрутить :) денег не берут. просто кофеёк пьют, зырят на придурка с их инструментом

Как я запилил Автосервис самообслуживания в Туле.

[^]
AJIuHEHAK
6.03.2015 - 01:39
0

наркобаран

Цитата (bugs @ 6.03.2015 - 01:11)
Цитата (AJIuHEHAK @ 6.03.2015 - 00:54)
PythonOleg

И все пиздец господа!
Фенита ля комедия.

Не спорте, а поверте на слово, я 10 лет в предпринимателях хожу. Как бы это странно не звучало и не выглядело- в России мелкое предпринимательство лучше сразу не регить, ни чего страшного в этом нет, крупно оштрафовать или посадить вас могут только теоретически в рамках УГОЛОВНОГО дела, для этого нужно: заявление от пострадавшего (кто то реально должен пострадать от вашей деятельности), и правоохранительные органы должны будут доказать, что вред нанесен именно вашей предпринимательской деятельностью. На практике, в реальной жизни вам ваписывают административный штраф на (в 2012 было 500 руб) 1000 руб.

Я не спорю.
Может у вас и регион такой, где можно заняться такими кооперативами "АляШанхай" или "АляБомбей".
Но сцуко у нас такое не катит. Уже не одна припухшая армянская рожа на этом прогорела. Вот такие частные автомойки, непонятные сервисы.
Закрывают на ура.
Сам долго работал в лесном бизнессе. Кто знает, поймет. Моего компаньона за два непроклейменных дерева надзорные органы обулии на 800 000!!! Он сразу , в тот же день давал взятку в 200 000, не взяли. Привезли с Краснодара какого сыскаря, так он за полдня 5 гектар леса перерыл, выкопал все присыпанные остатки пеньков.
С государством шутить очень дорого.
А если у вас все обходится штрафами по 1000...)))Это просто или чиновники не ати компетентные или небольшой кусочек Китая.

[^]
BORDEAUX
6.03.2015 - 01:46
0

Весельчак

Реально рад за тебя! Продолжай, с таким чуйством юмора и такой хваткой у тебя обязательно всё получится. Жил-бы поближе, обязательно заехал-бы!
ЯП Туляки! Поддерите Человека, попросите адрес, скатайтесь на ремонт или химию!

[^]
Korney
6.03.2015 - 01:55
1

Балагур

Если дело пойдёт подумай о эвакуаторе. У многих сервисов есть свои эвакуаторы чтобы клиентов привозить. Так идея хорошая, у нас в городе одна эстакада только бесплатная осталась и та под открытым небом без электричества. Остальные поспиливали. Хотя понятно почему поспиливали - вечный срач из канистор и старых запчастей, море масла свиньи сливают пряс под эстакаду на землю. Так что думаю твоя тема вполне актуальна! Я вот машину сам во дворе прям чиню, было дело в -30 подвеску переднюю (макперсон) перебирать приходилось, хорошо инструмент весь свой есть. В мороз сильный рублей за 200 в час со своим инструментом заехал бы в такое самоСТО. К примеру за полчаса можно сделать остовное ТО : замена масла с фильтром, замена воздушного и топливного фильтров, замена свечей (если на бензинке). Из инструментов гайковёрт думаю вообще лишнее на первое время, лучше хорошие трещотки от Форса парочку, несколько съемником для маслянных фильтров, ещё самые распространённые шнурки для подключения мозгов к компу для чтения и скидывания ошибок. На будующее ещё сварку полуавтомат купи, научиться варить вполне несложно если апарат не дешевше 40тыс. Был бы в Туле заезжал бы) Удачи!

[^]
Точегонет
6.03.2015 - 02:06
4

Я вам пишу. Чего ?

Какая няшка wub.gif Ювелир !

Как я запилил Автосервис самообслуживания в Туле.

[^]
bugs
6.03.2015 - 02:16
1

Весельчак

Цитата (AJIuHEHAK @ 6.03.2015 - 01:39)

Может у вас и регион такой, где можно заняться такими кооперативами "АляШанхай" или "АляБомбей".
Но сцуко у нас такое не катит. Уже не одна припухшая армянская рожа на этом прогорела. Вот такие частные автомойки, непонятные сервисы.
Закрывают на ура.
Сам долго работал в лесном бизнессе. Кто знает, поймет. Моего компаньона за два непроклейменных дерева надзорные органы обулии на 800 000!!! Он сразу , в тот же день давал взятку в 200 000, не взяли. Привезли с Краснодара какого сыскаря, так он за полдня 5 гектар леса перерыл, выкопал все присыпанные остатки пеньков.
С государством шутить очень дорого.
А если у вас все обходится штрафами по 1000...)))Это просто или чиновники не ати компетентные или небольшой кусочек Китая.

Ужасы нашего городка...Вы хотите сказать, если я в лесу два дерева спилю, меня оштрафуют на 800 тыс. руб.? faceoff.gif Мы о разном...Я про то, что как только вы стали юр. лицом, или заняли какую нибудь должность, в лесном бизнесе, например, на вас распространяются совсем другие процессуальные нормы. И да вас посадят, если вы будучи лесником незаконно продаете лес, но если вы "михалыч" на уазике с двумя распилеными на столбы сосенками- вас административно накажут, т.е. оштрафуют и пожурят.

Это сообщение отредактировал bugs - 6.03.2015 - 02:17

[^]
Travolda
6.03.2015 - 02:16
3

Ярила

Торгую электроинструментом.

Советую вам купить компрессор 2ух цилиндровый ременной на 200л ресивер и от 480л в мин... и кучу кучу пневмо инструмента. Мовиль к примеру и пескоструйку обязательно....Шлифмашинки.

Гайковерт могли бы взять WESTER PSS-10 а не HSS там 570 нм... и за 4000тыс р....

Сварочник вам надо, лучше комбик на 250 ампер...

Фен строительный.

Мойку интерскол на 140-180 бар за 16 тыр..

Пуско-зарядник две штуки, один на 30-70 ампер, другую на 50-500 ампер. Можно Ergus.

Тепловые пушки.

Аэратор к компрессору.

Полировальную машину фирмы Энкор, Интерскол

паяльные лампы

толщинометр и вобще кучу измерительной техники для авто.

P.S. Под шумок можно расходные материалы продавать, тут уже долго писать.

Это сообщение отредактировал Travolda - 6.03.2015 - 02:18

[^]
santyago
6.03.2015 - 02:23
1

redneck

Клево написано. Сохраню эту тему с комментами про инструмент. Спасибо.

[^]
portnyaga
6.03.2015 - 02:35
0

Балагур

Красава ! Молодец !
Пиздюка своего на эту тему сориентирую...)))
В закладки...)))

[^]
Dmitry71fr
6.03.2015 - 05:37
1

Шутник

Привет сосед! Сам живу в Туле на Вильямса :)

Очень горд за тебя, молодец! Думаю вот к тебе заскочить как нибудь.

[^]
lev4eg
6.03.2015 - 05:46
2

Приколист

Цитата (Вомщ @ 6.03.2015 - 00:35)
Вопрос по существу: а ты это как ИП все мутишь? Ну просто интересно... за ж-п-у не возьмут за деятельность?

В любом случае удачи!

За какую жопу :D. Снял гараж для себя, купил инструмент для себя, корефаны приезжают, бывает одалживаю им инструмент все дела, делают всё сами. Никакой коммерческой деятельности, только чай и печеньги

[^]
DigitalBlade
6.03.2015 - 05:48
0

My kung fu is stronger than yours

отличная идея! спасибо за пост ТС. добавил в закладки, буду думать.

[^]
ФАЗА
6.03.2015 - 06:06
2

Шутник

Конечно я рад за вас мужики. Но с расценками по замене масла...

Я меняю масло в двигателе, с фильтром, в пункте замены масла, так вот там всё

делают сами, а их работа мне обходится в 200-250 рублей. Они получают деньги

за наценку масла и фильтров, цена как в магазине. Масло и расходники их.

Возьми на заметку, есть фирмы которые оборудуют такие пункты, так тот парень

который занимается уже такой ангар забацал. Теперь занимается вдобавок

заменой масла в АКПП. В добавок продаёт всякие товары для машин, дворники

для машин. Сам только руководит и изначально сам ничего не делал.

Видно хватка у вас есть, опыт со временем придёт.

Удачи! Молодцы.

Это сообщение отредактировал ФАЗА - 6.03.2015 - 06:09

[^]
gsvsrg
6.03.2015 - 06:33
2

Ярила

Цитата (vitya02112003 @ 5.03.2015 - 22:06)
посоветую немного автору:
1. чтоб не пиздили ничего, не раскладывай инструмент направо и налево а сделай каморку с замком и выдавай под роспись, потом сверяй прежде чем отпустить клиента
2. сиди с напарником там каждый день посменно, если сами шарите то помогайте клиентам тож за бабло (+250р в час например) не все могут сами сделать любую операцию с машиной, но при этом всякие мелочи типа подержать чё-нить когда одному не сподручно или на педаль понажимать при прокачке тормозов делайте бесплатно
3. поставь кулер и чай/кофе/сахар, много денег не потратишь, зато людям комфортнее и это определенное время прибавит к их работам
4. сними соседнее помещение и открой магазин всякой хуйни типа вонючек, омывайки, щеток, скребков итд, впоследствии если попрет то сможешь масла/фильтры так же продавать (в процессе работы сам увидишь что чаще требуется людям)
5. рекламируй бизнес свой

А самое главное - НИКАКОГО АЛКОГОЛЯ!!!
И бойся самоуверенных ремонтёров типо "Да тут делов на час!"
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!

[^]
Перезагрузка
6.03.2015 - 06:59
-2

животное

Спасибо, интересный пост. Тож планирую СТО для рукожопов.

[^]
WER1973
6.03.2015 - 07:17
0

Приколист

Тренога, которая держит поддоны на французском называется ГИДРОХУЙ. Пардон муа. Удачи Бро

[^]
Dikkey
6.03.2015 - 07:21
1

Шутник

Отличная идея!!! На самом деле процветания вам в этом деле. Хороших людей не шибко много.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129763
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх