Как я запилил Автосервис самообслуживания в Туле., или апгрейд Химчистки-Авто в Туле.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spex
5.03.2015 - 23:52
2
Статус: Offline

Не гость

не понимаю ничего в машинах, но, блин, позеленил.. наверно потому что автор такой же как я)

[^]
PythonOleg
5.03.2015 - 23:53
3

Хохмач

Цитата
Бля, где циркулярка?!!

Мы шо, плотники? ) Болгарка есть, домашнюю пожертвовал )

Добавлено в 23:53
Цитата
Я так понимаю это машинный перевод с английского? А нафига? На русском сразу слабо было написать?

Ты употребляешь наркотики?

[^]
MosheKogan
5.03.2015 - 23:54
0

Ярила

Супер! все дельно рассказал и показал. Хороший слог, мне оч понравилось! Успеха!

[^]
PythonOleg
5.03.2015 - 23:56
10

Хохмач

Цитата
Идея, конечно же интересная, но при таком подходе - что-то мне кажется, что не долго проживет.

Дружище, я рискну... сколько раз убеждался - веди себя как человек и народ потянется... На химчистке в прошлом году проверил... И панибратски отдирал пятна от гудрона, ебать, и замки ВД смазывал и просто так чистил двигатель парогенератором... вернется все... че мы, волки что ли друг другу?

[^]
AJIuHEHAK
6.03.2015 - 00:04
6

наркобаран

Цитата (PythonOleg @ 5.03.2015 - 23:40)
Цитата
Не дай боже, придет любая проверка из Гос.Органов и бизнессу пипец!
Я юридически слабо подкован, но уже вижу пиздатое нарушение "Земельного кодекса". а экологи так вообще кипятком обосрутся.
Это очень рисковый бизнесс, особенно для ИП.

Ну да, ты прав... с другой стороны можно сидеть и дрочить... может найдется другой бизнес, торговля там лаптями, семечками, где все хорошо...

Да я прав. Почему лаптями? Сам сейчас строю теплицу-термосс, на получение 500 кг зелени в месяц, с всякими примочками и инновациями. Оформился как ИП, получил гос-поддержку 117 600 и планирую вложить своих 80 000, не считая материалов.
Прочел хуеву тучу законов, прежде чем решился на это дело.
Бизнес не из легких, но это уже небольшое, но производство. Кушать люди всегда будут.
А ты попросту взял в аренду гараж для предоставления услуг клиентам. У тебя сфера услуг напрямую или косвенно наносит ущерб экологии, думаю аргументировать не нужно.
Может быть идея и заебатая.
Но.
Представим себе ситуацию.
Приезжает к тебе вежливый дяденька. Почистил чехлы, салон. Расплатился и сунул тебе под нос ксиву, оказывается дяденька из очень серьезной организации и юридически просто сверхэрудирован. Далее популярно объяснил, все пункты нарушений деятельности ИП, с цитированием поправок. И попросил...обслужить бесплатно завтра его...ну скажем жену. Пройдет пару месяцев уважаемый и у тебя половина клиентов будет "бесплатными".
Так что идея не до конца продуманная.
Именно таким Макаром в 2008 году я попросил у своего колхоза в аренду заброшенные мастерские бывшего овощного отделения. В них было все, что нужно для ремонта даже огромных фур. Директор послал меня далеко, потому как по его словам, уже через неделю все менты района будут там пасти свои "Лексусы" и "мерины". Опыт был. В колхозе открыли автомойку для своих, но увы помыть машину для своих стало вскоре проблематично, из-за блатняка.
old.gif

Это сообщение отредактировал AJIuHEHAK - 6.03.2015 - 00:12

[^]
vistador
6.03.2015 - 00:05
1

Отец русского телевизора

Цитата (PythonOleg @ 5.03.2015 - 23:56)
Цитата
Идея, конечно же интересная, но при таком подходе - что-то мне кажется, что не долго проживет.

Дружище, я рискну... сколько раз убеждался - веди себя как человек и народ потянется... На химчистке в прошлом году проверил... И панибратски отдирал пятна от гудрона, ебать, и замки ВД смазывал и просто так чистил двигатель парогенератором... вернется все... че мы, волки что ли друг другу?

эх... Афтор.
Дай я тебя расцелую и обниму...( dont.gif без сексуальной подоплеки однако)

Так радостно, что есть еще добрые люди .
Я в общем и сам таким толи был, толи остаюсь...
Правда все труднее противостоять людям с противоположной позицией.

[^]
Гуимпленso
6.03.2015 - 00:05
1

Приколист

Цитата (PythonOleg @ 5.03.2015 - 23:56)

Дружище, я рискну... сколько раз убеждался - веди себя как человек и народ потянется...

И в конце концов народ "нагадит тебе на голову" cool.gif
Ты раз пропустить это, два...Двацать Два.
Но потом ты сказать!
Да зарости оно всё говном!!!

пс.За оптимизьм респект
(надо мини 5-6 подьемников..) smile.gif

Это сообщение отредактировал Гуимпленso - 6.03.2015 - 00:10

[^]
AJIuHEHAK
6.03.2015 - 00:10
2

наркобаран

Цитата (Mazar @ 5.03.2015 - 23:52)
Цитата (heee @ 5.03.2015 - 20:38)
Мне кажется чистота машины это не главное во времена кризиса когда жрать нечего и цены растут

Правильно! И бумагу не покупай туалетную, в подъезде можно рекламок насобирать, а посуду так ваще отлично мыть песком, вон в любой песочнице можно набрать. Ну про гондоны не буду рассказывать, сам сообразишь.

ТС молодец, не боится пробовать что-то начать, удачи!

Салон машины охуительно отмывается за пол часа такой вещью, как "головы" от самогона. Я в год варю примерно 30 литров вискаря. "Голов"(легкие спирта, ацетоны и прочая ацкая бяка) бывает до 2-3 литров в год. Литр уходит на чистку салона, литр на растопку бани.
Салон вымывается до блеска. Я честно говоря 2 года назад этому не верил, думал привирают. Но после первого применения просто охуел. Почище любого "Ваниша".
Запах сема правда еще недельку стоит, но он приятный. зерновой. Тесть однажды после чистки со мной в Ставрополь скатался, всю дорогу говорит слюна бежала, только на обратном пути в забегаловки не выдержал взял 150 водки и пару пива! gigi.gif

Это сообщение отредактировал AJIuHEHAK - 6.03.2015 - 00:13

[^]
HabraLiver
6.03.2015 - 00:14
0

Шахтинец

PythonOleg, а какое минимальное оборудование необходимо иметь для организации химчистки авто?

Идея с химчисткой самообслуживания понравилась.

[^]
m32931leo
6.03.2015 - 00:14
0

Ярила

Эта идея мне ещё в детстве понравилась когда я книгу С.Кинга «Кристина» прочитал.Молодец что начал это дело там в рассказе мужик который держал такой гараж не плохо себя чувствовал.

[^]
dlrex
6.03.2015 - 00:15
-6

Инженегр

Цитата (PythonOleg @ 5.03.2015 - 23:53)
Добавлено в 23:53
Цитата
Я так понимаю это машинный перевод с английского? А нафига? На русском сразу слабо было написать?

Ты употребляешь наркотики?

Нет, А Ты? Читал что написал?

Сначала позвольте представиться - меня звать Олег, мне приятный! Живу я в Туле, мне скоро будет 30.

Типа такого: насяльника, балгарка осенно холосая была. Азат его в резетка включаль, кнопка нажаль. А она... хашельбе мешельбя шайтанама бдыщь! Насяльника. smile.gif

Это сообщение отредактировал dlrex - 6.03.2015 - 00:19

[^]
Garris3107
6.03.2015 - 00:18
0

Весельчак

За дочу сразу зеленю! У самого две. Теперь читать буду.

[^]
traveldog
6.03.2015 - 00:18
0

Юморист

PythonOleg
А какие услуги автосервиса оказываются? Не про аренду для самостоятельного ремонта, а именно что можете сами сделать?
P.S. Гошу жалко конечно.

Это сообщение отредактировал traveldog - 6.03.2015 - 00:21

[^]
PythonOleg
6.03.2015 - 00:19
8

Хохмач

Цитата
Приезжает к тебе вежливый дяденька. Почистил чехлы, салон. Расплатился и сунул тебе под нос ксиву, оказывается дяденька из очень серьезной организации и юридически просто сверхэрудирован. Далее популярно объяснил, все пункты нарушений деятельности ИП, с цитированием поправок. И попросил...обслужить бесплатно завтра его...ну скажем жену. Пройдет пару месяцев уважаемый и у тебя половина клиентов будет "бесплатными".
Так что идея не до конца продуманная.
Именно таким Макаром в 2008 году я попросил у своего колхоза в аренду заброшенные мастерские бывшего овощного отделения. В них было все, что нужно для ремонта даже огромных фур. Директор послал меня далеко, потому как по его словам, уже через неделю все менты района будут там пасти свои "Лексусы" и "мерины". Опыт был. В колхозе открыли автомойку для своих, но увы помыть машину для своих стало вскоре проблематично, из-за блатняка.

Те честно?
если у дяди нет понятых - шел бы он нахуй.

Второе - если попросит денег - скажу - да, понимаю, надо платить... Скажу, что сегодня у меня денег таких нет, а вот завтра будьте любезны.

Сразу и в ОБЭП и УСН и блядь куда только угодно. Сам налечу на штраф - хер бы с ним, заработаю ещё.

Но пока мы не будем вот конкретно так делать - хуй у нас чего получится в стране. Нет, я небезгрешен, но я не самый плохой парень...

Говоришь будут ко мне приезжать... да лучше спалю нахуй этот ангар вместе с их машинами, я и копирайтом семью прокормлю.

Добавлено в 00:19
Цитата
PythonOleg, а какое минимальное оборудование необходимо иметь для организации химчистки авто?

пиши ВК проконсультирую

[^]
Den4ik112
6.03.2015 - 00:21
0

Приколист

ТС молоток!!!

[^]
smalexxx
6.03.2015 - 00:21
2

Ярила

Цитата (go88 @ 5.03.2015 - 20:32)
еле дождался, как же мы хотим свое открыть, но не получится без нормальной "крыши" ничего (Мск), идею самообслуживания взял на карандаш, сижу думаю как сделать чтоб инструмент не пиздили воровали ТС молодец, успехов
зы - старый бесплатный совет еще раз: накидайте пост в ворде\блокноте, пронумеруйте фотки в папке, и будет всем счастье, да и непршибаймые не сломают если быстро все выложить dont.gif

Просверли дырдочку и на цепь gigi.gif
А вообще к клиенту надо подходить, в первую очередь как к человеку, с доверием. Правильно ТС сказал.
У нас привыкли подходить как к кошельку с деньгами и в ответ получают то же отношение.
Надо стараться выстраивать долгосрочные отношения, а риски они есть везде.

[^]
PythonOleg
6.03.2015 - 00:23
3

Хохмач

Цитата
Типа такого: насяльника, балгарка осенно холосая была. Азат его в резетка включаль, кнопка нажаль. А она... хашельбе мешельбя шайтанама бдыщь! Насяльника.

без, ебать его комментариев...

Добавлено в 00:24
Цитата
А какие услуги автосервиса оказываются? Не про аренду для самостоятельного ремонта, а именно что можете сами сделать?

Сцепление, масло, стойки, шаровые, наконечники, химчистка, пленка...

пока около того.

[^]
dlrex
6.03.2015 - 00:26
1

Инженегр

Цитата (PythonOleg @ 6.03.2015 - 00:23)
Цитата
Типа такого: насяльника, балгарка осенно холосая была. Азат его в резетка включаль, кнопка нажаль. А она... хашельбе мешельбя шайтанама бдыщь! Насяльника.

без, ебать его комментариев...

Это так... лёгкий стёб. Просто подъебнул за фразочку. Забавно когда на аватаре мужик в футболке граммар наци, а фразы неправильно строите. И кстати плюсов накидал. А тут хрень какая-то про наркотики. Рррррррррррррр!

Это сообщение отредактировал dlrex - 6.03.2015 - 00:28

[^]
Garris3107
6.03.2015 - 00:26
0

Весельчак

Цитата (go88 @ 5.03.2015 - 20:32)
еле дождался, как же мы хотим свое открыть, но не получится без нормальной "крыши" ничего (Мск) dont.gif

blink.gif крыша в мск???? скорее в области сама придет.

Добавлено в 00:30
Цитата (Вомщ @ 5.03.2015 - 20:35)
Вопрос по существу: а ты это как ИП все мутишь? Ну просто интересно... за ж-п-у не возьмут за деятельность?

В любом случае удачи!

Да ниче там хитрого ни в ИП, ни в ООО нет. У мну самого 2-3 ооо онлайн всегда, с 1998-го, нет проблем (тьфу-тьфу). У друга ИП - тоже норм, но он с госорганизациями не работает - НДС не забываем матьего dont.gif

[^]
Nansen
6.03.2015 - 00:34
3

погонщик ыныло

Цитата (zarbazanov @ 5.03.2015 - 22:59)
ТС, для тебя есть смысл почитать вот это:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "О НЕКОММЕРЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЯХ" от 12.01.1996 N 7-ФЗ
ЕСЛИ не получится понять с первого раза, как ты сможешь ЭТО использовать для решения "узких" вопросов во взаимодействии с властями, напиши мне в "личку" и я объясню.
P.S. у самого АНО-шка уже три года как...

Не, тут ещё проще делается, ключевые слова "некоммерческое потребительское общество", прям первую ссылку на "учебный центр" и всякое читать там.
Ни тебе кассового аппарата, ни лицензий, ни доходов, ни налогов с них. Если в двух словах: бумаг чуть больше, зато изящно вытаращенный средний палец на налоги и многие запросы властей.

Тебя и PythonOleg приглашаю в личку для поделиться информацией.

[^]
AJIuHEHAK
6.03.2015 - 00:37 [ показать ]
-10
bugs
6.03.2015 - 00:40
1

Весельчак

Цитата (radoj @ 5.03.2015 - 22:11)
PythonOleg

Доебаться при желании могут до всего, например выписать нехуевый штраф за непробитый чек. Но это все при желании или по конкретному "стуку", как было у меня. Нарушений было овердохуя, даже слишком))) по штрафам прилично тоже тянуло.

Пришли добры молодцы из ОБЭП, порешали по мирному, объяснил ситуацию шо мне либо работать, либо бумажки день и ночь заполнять.
И занимаюсь производством, денег нет, тралала. :)
Вообщем 50к и меня больше не трогали, щас почти все оформил как надо, но опять же, при желании, можно найти до чего докопаться.

Короче невпаривайся сейчас, как более-менее оборот наберешь, занимайся потихоньку документами.
Я просто к тому, партизанить сейчас не вариант, слишком штрафы серьезные.

Административный штраф за незаконное предпринимательство 1000 руб. с физика, за непробитый чек 20000 руб. с юрика. Вот и подумайте. Если начинаете первый раз с нуля не спешите оформлять ИП или ООО.

[^]
Nansen
6.03.2015 - 00:43
12

погонщик ыныло

Цитата (AJIuHEHAK @ 6.03.2015 - 00:37)
Нанимаем за "приличные" деньги местную босоту, чтобы ночью пробежались по дворам и этак аккуратненько прошлись гвоздиком по нежной краске автомобильных дверей.
Завтра вечером у вас будет аншлаг!
Именно таким образом один мой знакомый(в прошлом ростовский бандит) в начале 2000 обеспечил себя регулярным доходом в новостройках Ленинграда(пардон Петербурга).

и если не уверены в себе и не знаете что делать обращайтесь, ну вы ...

Ну ты и урод...
Когда наше (приличных людей) время настанет, мы таких гандонов "бабло любой ценой" в числе первых вздёрнем на фонари, а потом пойдём за вороватыми чиновниками moderator.gif

[^]
1960
6.03.2015 - 00:48
2

Ярила

к стартпосту: была бы возможность - позеленил бы однозначно. а доча Даша вообще супер. удачи, брат. и хуй забей на придурков, тебя окружающих, здесь или везде.

Это сообщение отредактировал 1960 - 6.03.2015 - 00:49

[^]
bugs
6.03.2015 - 00:53
2

Весельчак

Цитата (AJIuHEHAK @ 5.03.2015 - 23:30)
Не дай боже, придет любая проверка из Гос.Органов и бизнессу пипец!
Я юридически слабо подкован, но уже вижу пиздатое нарушение "Земельного кодекса". а экологи так вообще кипятком обосрутся.
Это очень рисковый бизнесс, особенно для ИП. gigi.gif

Вот на таких как вы держится недобитая шпана из 90-Х и уроды из Гос.Органов. Вам в бизнес ни как нельзя, вы всего боитесь, и к тому же юридически слабо подкованы... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал bugs - 6.03.2015 - 00:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129766
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх