Дабы подвести итог под вышесказанным, господа гусары, поведаю я такую историю.
Как-то познакомился я с молодой дамой высоких нравов и надлежащего воспитания (семейка - ещё те пуритане). После некоторого времени общения звонит мне эта мадам и предлагает встретиться, пообщаться и напиться вместе, ибо одолевает её скверное настроение. Ну я, как джентельмен, не могу отказать даме в таком ненавязчивом капризе. После совместного возлияния определённого колличества спиртного дама заявляет, что они желают спать у меня. Сопроводив даму в свои покои, уложив в постель, дама не желает отпускать моё "гусарское достоинство", за которое держалась при транспортировке

и настойчиво просит лечь с ней. А хуле нам, желание дамы - закон. Далее следуют ночные скАчки с препятствиями. На утро, немного протрезвев, мадам мне заявляет, что я ею грязно воспользовался, за что буду наказан всеми известными и неизвестными карами, после чего уходит домой, сопровождаемая крепкими мужскими словами.
Дней так через 5 на моём пороге появляется "обесчещеная" мадам с бутылкой текилы и авоськой с лаймами, и настойчиво просит её выслушать и не проганять. Ну мы же, блять, гусары. Желание дамы для нас - закон. После нескольких рюмок "антидепрессанта" мадам просит у меня прощение за прошлое утреннее шоу и говорит, что, протрезвев, почувствовала себя очень неловко, так как вспомнила, что вытворяла ночью пьяная, а её воспитание исключает даже мысли о таком поведении. И она решила всё свалить на меня, негодяя такого. Но, осознав всю свою легкомысленность и недалёкий,незакалённый в боях ум, попросила понять и простить:D После того, как закончилась текила в бутылке и лаймы в авоське, мадам была успешно транспортирована в мои покои, опять же держась за"гусарское достоинство" и использована по полной программе (хоть я так и не понял, кто кого использовал тогда

). Хотите мораль? Да пожалуйста:
1. Гусары не в праве отказывать даме в минуту слабости, не смотря на то, что дамы не хотят брать на себя оветственость за происходящее.
2. Дамы, вам не обязательно напиваться до потери сознания, чтобы расслабиться и сбросить напряжение, а потом винить нас, парней, что мы воспользовались ситуацией