Просто блеск! Я в полнейшем шоке от каментов! Мне-то всегда казалось, что секс должен быть настолько желанным и безумным, чтобы невозможно было удержаться! Что желание должно накатывать внезапно, пофигу где и во сколько. Что перед самим сумасшедшим действом должно проскользнуть соблазнение, искра, не знаю... молния. Да блин, там разряды должны ксерачить без перерыва, чтобы состоялось то, к чему стремишься! Да и когда трудности преодолеваешь, в таком состоянии, они кажутся просто веселыми стартами и добавляют азарта. Должно возникнуть желание попробовать партнера всеми органами чувств: всеми пятью, а не только одним кончиком! Эстетическое удовольствие на все 100% можно получить только тогда, когда всё нравится, и смотреть как двигается шикарное тело, и чувствовать вкус губ, осязать поверхность кожи, нюхать аромат (желательно чистый), слышать шелест одежды, которой скоро не будет...
Какое я вас спрашиваю удовольствие вы собрались получать от пьяной, обездвиженной тушки без признаков жизни и с сопутствующим ароматом, господа извращенцы?
Ну и сами подумайте, было бы вам интересно, если бы по первой команде "женщина - в койку!" мы действительно ложились бы туда?
Тезис "пьяная баба - пи*де не хозяйка" заслуживает отдельного внимания. А мужик когда в дымину пьяный, точно жопе своей хозяин?
Ну вы блин даете!