Две картинки про цены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lektorium
22.06.2021 - 11:53
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Laryx @ 22.06.2021 - 11:33)
Цитата (Шушпан2580 @ 22.06.2021 - 11:22)
Цитата (Laryx @ 22.06.2021 - 10:59)

Плюс 5тр в месяц на двоих на еду.

Ахуеть... У меня два кошака в месяц на столько наедают...

Вот-вот. А у нас четыре кошки - и все бесплатные... Еще мы на кошек денег не тратили... cool.gif

Говорю ж - современные жители крупных городов просто рехнулись от количества бабла, и не знают уже куда его впихнуть... Впихивают в котов... gigi.gif

Зачем вам вобще продукты покупать, народ ? Жрите прямо деньги ! rulez.gif

У тебя была забавная фраза, типа мы живем лучше, чем раньше.

А знаешь почему? Да потому что не все как ты хотят жить, а пытаются хоть что-то развивать.

[^]
Laryx
22.06.2021 - 11:55
-4

Ярила

Цитата (Шушпан2580 @ 22.06.2021 - 11:52)
Вы еще и думать умеете? Странно
По каким другим? Вы бы, хоть, калькуляцию и состав своего варева выложили бы. Мне уже очень любопытно

Набираешь в Гугле - "как полноценно питаться..." - Гугл тебе сразу подсказывает "...на 100р в день", и получаешь кучу ссылок. Бери любую с Дзен-канала, и там предостаточно рецептов.

Сможешь ?

Или тебе помочь, за тебя в Гугле поискать ? Современный народ совсем уже отупел от количества бабла, ему надо помогать... тебе помочь пользоваться Гуглом ? spy.gif

[^]
Lektorium
22.06.2021 - 11:56
1

Весельчак

Цитата (Laryx @ 22.06.2021 - 11:51)
Цитата (Lektorium @ 22.06.2021 - 11:20)
Мы в 21 веке живем, давай еще каменный век вспомним, там и удобств не было.

И да, чем это вы питаетесь?

Да неужели же в 21 веке люди не могут есть тот хлеб, что ели наши родители в 20 веке ? Что из того, что ели наши родители, ты сейчас не можешь есть ? spy.gif

Или, скажешь, сарай с болтами - это твоя "потребность" ? И если тебя ее лишить - ты умрешь ? Как наши родители не умирали без сараев с болтами ?

Я не предлагаю жить, как в каменном веке. Я предлагаю помнить, что блага, которые мы имеем - это именно БЛАГА, которые нам дает цивилизация, и в том числе наша страна.

В мире достаточно стран, в которых люди СЕЙЧАС живут как 200лет назад. И я предлагаю помнить, что мы живем гораздо лучше.

cool.gif

Я предлагаю тебе помнить, что эти БЛАГА они только потому что не все хотят жить как бы и хотят жизнь УЛУЧШИТЬ. Иначе и сидели бы в пещерах.

Ты же нихуя не улучшаешь и с такой логикой все и сидели бы в каменном веке.

Родители не умирали, но ты знаешь, когда не было ведер с болтами, то были лошади. А так же советую попытаться обеспечивать семью и развивать детей, которым 5000 в мес на двоих ну такая.

[^]
Laryx
22.06.2021 - 11:57
0

Ярила

Цитата (Lektorium @ 22.06.2021 - 11:53)

А знаешь почему? Да потому что не все как ты хотят жить, а пытаются хоть что-то развивать.

КТО пытается ??? blink.gif

Это я, идиот, пошел голосовать против антинародного ЕдРа, когда была принято решение по пенсионному возрасту ! Хотя у меня-то пенсия уже есть.

А большая часть ЯПовцев сказали, что им и так хорошо ! И они не собираются отрывать задницу от дивана.

Это, что ли, по твоему "хоть что-то развивать" ??? spy.gif

Здесь ЯП ! И сюда приходят деградировать, и кидаться дерьмом, никто ничего "развивать" здесь не будет...

why.gif

[^]
Lektorium
22.06.2021 - 11:59
-1

Весельчак

Цитата (Laryx @ 22.06.2021 - 11:57)
Цитата (Lektorium @ 22.06.2021 - 11:53)

КТО пытается ??? blink.gif

Это я, идиот, пошел голосовать против антинародного ЕдРа, когда была принято решение по пенсионному возрасту ! Хотя у меня-то пенсия уже есть.

А большая часть ЯПовцев сказали, что им и так хорошо ! И они не собираются отрывать задницу от дивана.

Это, что ли, по твоему "хоть что-то развивать" ??? spy.gif

Здесь ЯП ! И сюда приходят деградировать, и кидаться дерьмом, никто ничего "развивать" здесь не будет...

why.gif

Вот никого в окружении про едро не помню.
Ну и да, как бы не только Россия имелась в виду. Мы живем по большей части на разработках западной цивилизации.

[^]
Тангут
22.06.2021 - 12:00
0

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 21.06.2021 - 21:42)
Все на огороды, блядь!

Даёшь продовольственный суверенитет в смехдержаве!

hz.gif

так я так и делаю. Огород - наше фффсе в условиях пенсионной жизни. И вино домашнее свое. Иначе было бы ооочень тяжко

[^]
Laryx
22.06.2021 - 12:00
-3

Ярила

Цитата (Lektorium @ 22.06.2021 - 11:56)
Я предлагаю тебе помнить, что эти БЛАГА они только потому что не все хотят жить как бы и хотят жизнь УЛУЧШИТЬ. Иначе и сидели бы в пещерах.

Родители не умирали, но ты знаешь, когда не было ведер с болтами, то были лошади. А так же советую попытаться обеспечивать семью и развивать детей, которым 5000 в мес на двоих ну такая.

Прикинь, у меня сын сейчас вот, защищает диплом... При этом получал стипендию больше, чем у меня пенсия.

В школе - регулярно бесплатно ездил в лагеря, постоянно бесплатно посещал спортсекции, в одной даже давали бесплатно форму.

Я постоянно пользуюсь бесплатной медициной...

И все, что для этого необходимо - не ныть на ЯПе о том, какой Путен Ужасный, а просто сходить в соцотдел, написать заявление, побегать по кабинетам, пообивать пороги да постоять в очередях.

Так что я-то вполне улучшаю свою жизнь, сколько могу... И мне Путен Ужасный в этом нисколько не мешает. Как и рост цен. Более того - за все время мне НИ РАЗУ не задержали пенсию. Так почему же я должен быть недоволен ?

old.gif

[^]
Lektorium
22.06.2021 - 12:06
1

Весельчак

Цитата (Laryx @ 22.06.2021 - 12:00)

Прикинь, у меня сын сейчас вот, защищает диплом... При этом получал стипендию больше, чем у меня пенсия.

В школе - регулярно бесплатно ездил в лагеря, постоянно бесплатно посещал спортсекции, в одной даже давали бесплатно форму.

И все, что для этого необходимо - не ныть на ЯПе о том, какой Путен Ужасный, а просто сходить в соцотдел, написать заявление, побегать по кабинетам, пообивать пороги да постоять в очередях.

Так что я-то вполне улучшаю свою жизнь, сколько могу... И мне Путен Ужасный в этом нисколько не мешает. Как и рост цен. Более того - за все время мне НИ РАЗУ не задержали пенсию. Так почему же я должен быть недоволен ?

old.gif

Давай уточним, ты сейчас сказал, что тебе рост цен не мешает?
Ну ок. Берем твои 5000, идет рост цен на все, ты хочешь сказать, что тебе не придется урезать паек?

Когда твой сын рос, у тебя такая же пропорция была по деньгам и ты его кормил тем же?

Хм, действительно, но как вариант никто не хочет жить в том же болоте.

[^]
komar77
22.06.2021 - 12:07
-2

Юморист

Интересно бы эту тему в сентябре - октябре поднять, сейчас овощи практически все завозные, в регионах кроме наверное как краснодарского края нигде нет свежего урожая. Россия северная страна и морковь как и помидоры с огурцами не растут как бананы круглый год, плюс в межсезонье азия выручала, но там засуха.

[^]
Котовасия
22.06.2021 - 12:10
3

Ярила

Цитата (Lektorium @ 22.06.2021 - 11:56)

old.gif

Можете меня в хлам заминусить. Но...

Пока вот такие пассажиры окончательно не передохнут, мы так и будем в болоте сидеть, да на очередного "спасителя" до дыму дрочить.

Вот такие вот и убивают будущее наших детей.

Кстати, товарищ, а что ты будешь делать, когда все на такой режим как ты перейдешь? На помойке уже мониторами и прочими ничтяками не разживешься.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 22.06.2021 - 12:20

[^]
Lektorium
22.06.2021 - 12:26
0

Весельчак

Цитата (komar77 @ 22.06.2021 - 12:07)
Интересно бы эту тему в сентябре - октябре поднять, сейчас овощи практически все завозные, в регионах кроме наверное как краснодарского края нигде нет свежего урожая. Россия северная страна и морковь как и помидоры с огурцами не растут как бананы круглый год, плюс в межсезонье азия выручала, но там засуха.

Шарманку смени, уже сравнивали с ценами прошлого года в тот же период.

[^]
komar77
22.06.2021 - 12:31
0

Юморист

Цитата (Lektorium @ 22.06.2021 - 12:26)

Я и не говорю прошлый, просто сейчас и осенью этого года какие цены когда будет свой урожай той же морковки, а не импортной, завозной которой сейчас торгуют, и в прошлом году в Азии не было засухи овощей много везли Киргизия, Узбекистан и т.д., в этом году у них погода погода подкачала.

[^]
Kawazu
22.06.2021 - 12:32
2

Приколист

Да вы не понимаете это ж прорыв! Америке ваапче скоро песда!!! Морковь (МОРКОВЬ БЛЯ!!!) стоит дороже 120р., картошка молодая выше 100р. охереть просто. Ладно раньше цены тоже росли, но что такими темпами на то, что у тебя грубо говоря за забором растет? А кто-то заметил, что нефть стоит уже дороже 75 долларов? С такими ценами на нефть у нас в стране овощи просто бесплатно раздавать можно всем желающим!!! Зато наши кривоногие футболисты заработали на чемпионате 10,75 млн. ЕВРО. Все охеренно, это прорыв! Не поймешь только чего и куда.

[^]
Lektorium
22.06.2021 - 12:35
-1

Весельчак

Цитата (komar77 @ 22.06.2021 - 12:31)
Цитата (Lektorium @ 22.06.2021 - 12:26)

Я и не говорю прошлый, просто сейчас и осенью этого года какие цены когда будет свой урожай той же морковки, а не импортной, завозной которой сейчас торгуют, и в прошлом году в Азии не было засухи овощей много везли Киргизия, Узбекистан и т.д., в этом году у них погода погода подкачала.

Погода так подкачала, что даже цена на морковь равная, а где и дороже европейской при разнице оплаты труда тут и там?

[^]
Motomaniak
22.06.2021 - 12:38
0

Растворимый

Ну что уже изо дня в день темы? А где же ваши смеющиеся искандеры и смелые тополя-то?

Две картинки про цены

[^]
losotiv
22.06.2021 - 12:39
0

Ярила

Цитата (iamalexy @ 21.06.2021 - 20:35)
каждое начало лето во всех пабликах вылезают клоуны вопрощающие "ДА ПОЧЕМУ ЖЕ МОЛОДАЯ КАРТОХА И МОРКОХА ДОРОЖЕ БАНАНОВ ТА" :) :) :)

ау, клоуны.. у вас на личных делянках уже урожай молодой моркови и картохи собран?
может у вас там помидоры уже и яблоки позрели в средней полосе?

дешевый наброс говнеца..
уж лучше бы про прививки набрасывали - всяко веселее..

Чего минусуете! А ты вырасти САМ и морковь, и картошку... Потом похихикаешь.

[^]
Lektorium
22.06.2021 - 12:39
-1

Весельчак

Не, интересно конечно. В ЕС, например, морква стоит в районе 0,80 (2 кг мешок по акции)-1,89 евро примерно, в супере. Притом зарплаты работникам выше, и ничего, как-то справляются из года в год, моркву выращивают, поставляют.
У нас же при теплом российском юге и огромной территории и бросовой стоимости работы во всяких *станах, откуда везется часть продуктов цена порой выше, чем в ЕС.

[^]
Байдун13
22.06.2021 - 12:42
2

Ярила

Цитата (Vedimak @ 21.06.2021 - 21:25)
Сейчас тебя скажут, а вот в Америке еще выше ценны, правда про зарплаты промолчат

Там уже не выше цены.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Периндоприл
22.06.2021 - 12:46
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (сергей31 @ 21.06.2021 - 20:35)
А про цены на древесину и металлопрокат поговорим или сразу меня растерзаете?

А чего тебя терзать-то? Если эта тема тебя волнует больше, чем цены на молодую картоху, то диагноз можно назвать безошибочно: "Тобi пiзда!" ))))

А у некоторых ещё с 1 июля и налоги неплохо поднимают...

[^]
Morkovka1987
22.06.2021 - 12:48
-1

Шутник

Вы бы товарищи, ещё и в азбуке вкуса отоваривались, а потом говорили, дорогонах... Вперёд ножками на рынок, огурцы, помидоры от 50 р, клубника, вишня, абрикосы, персики от 100.

[^]
Байдун13
22.06.2021 - 12:50
3

Ярила

Ты пользуешься бесплатной медициной?
Я в ФОМС 450.000 заплатил за последние 10 лет в виде налога 5% из своей зарплаты, а терапевта видел за это время два раза.
А ну ка- верни мне моё бабло! Бесплатно он блять лечится...

[^]
Mihido
22.06.2021 - 12:51
0

Этноботаник

Картошка и в Верном, и в Магните - под 70р./кило. Екатеринбург cool.gif

[^]
parkinnr
22.06.2021 - 12:54
-1

Ярила

Цитата (Cheeps @ 21.06.2021 - 21:34)
секта пиздаболов, вы канешь простите, но где такие цены?

Ну им сказали форсить морковку - они её форсят.
Им в принципе похер, что форсить. Уточка была, стаканчик пластиковый был. Теперь вот морковка.

[^]
murla
22.06.2021 - 13:01
0

Ярила

Цитата (сергей31 @ 21.06.2021 - 21:35)
А про цены на древесину и металлопрокат поговорим или сразу меня растерзаете?

Честно говоря, поднадоело.

Вы картинку про это накреативьте и вставляйте, вставляйте!

[^]
Dmitriy84
22.06.2021 - 13:01
0

Ярила

Цитата
В Краснодаре в Ленте морковь 134 рубля, огурцы 81.

В магните мытая 90, так что нахер ленту. Но вот нахер мне мытая, дайте не мытую по 50. Я сам помою.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22300
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх