Работодатель не слишком ли много хочет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1ceberg
3.11.2016 - 11:09
4
Статус: Offline

Ярила

Видел я такие вакансии)) Удачи работодателю, я их просто обхожу мимо. Я же не идиот)

[^]
Angelberth
3.11.2016 - 11:10
2

адвокат дьявола

Цитата (ELECTRIK43 @ 3.11.2016 - 10:37)
Д.И. это перечень твоих обязанностей и прав по занимаемой должности.Перечень составляется руководством,но на основании чего-то. Еще есть понятие коллективный договор,от работников и руководителей. Работаешь,зная о порядках на предприятии. Твой корешь путевки,премии получает,а ты сосешь, не зная регламента, потому что он в курсе,а ты договор подписал не читая, в котором включено все: с утра подмести у него во дворе,отвезти и привезти детей в школу, обязанности от его жены: привези мешок картошки с рынка, не дав денеги т.д. .

Чудо, тебе вторую страницу подряд пытаются объяснить, что давно уже большинство водилу в штат не оформляет. Говорят водиле - иди открывай ИП, мы с тобой как с ИП подпишем договор. Никакой должностной инструкции водителя тебе не полагается, ты не водитель Петя, а индивидуальный предприниматель Васильев Петр Иванович, оказывающий ООО "Рога и копыта" транспортные услуги на своем автомобиле. Налоги ты за себя платишь сам. Тебе фирма перечисляет 22500 (20 обещанных тысяч, 2000 компенсация расходов на ГСМ, 500 рублей на телефон), и с этого ебись как хошь.

[^]
shutnik78
3.11.2016 - 11:10
0

Ярила

а может это белорусское объявление? )))

[^]
DigitalBlade
3.11.2016 - 11:11
0

My kung fu is stronger than yours

там ещё один "0" к зарплате нужно добавить с такими требованиями.

[^]
ELECTRIK43
3.11.2016 - 11:13
0

Ярила

Цитата (dimerss @ 3.11.2016 - 10:54)
Цитата (dimerss @ 3.11.2016 - 10:08)
Цитата (ELECTRIK43 @ 3.11.2016 - 09:57)
Цитата (dimerss @ 3.11.2016 - 09:24)
Цитата (ELECTRIK43 @ 3.11.2016 - 09:03)
Устраиваешься водилой на 20т.р., идешь в охрану труда, берешь документацию(забыл название),там указаны все типовые обязанности водителя вплоть до класса. Составляешь должностную инструкцию,согласуешь со всеми службами, твой козырь,хоть в суд.

и идешь нахуй. Т.к. работаешь сам на себя и на свое ИП с точки зрения закона, а бабло тебе платят в конверте. В штате ты нахер не нужен.
Докажешь , что есть нарушения условий охраны, то суд выебет семого тебя как работодателя. А потом еще и работу не найдешь в этом петушинном углу с средними зарплатами 12-15 тыр.

Ты как в воду пернул.Должн. инстр. это не ИП. Это обязанности по должности,они разработаны Минтруда(если не ошибаюсь),на основе их аттестация раб.места.соответств.выплаты(вредность,переработки и т.д.).Работодатель не меет права включать что-то,разграничение обязанностей. Я не обязан в десны жахаться по утрам ни с кем.

не перди сам, какие такие должностные инструкции получают водители и где расписываются? давай как расскажи нам, теоретик диванный.
В лучшем случае договор между организацией и ИП (где ты один и состоишь), там 100500 листов расписано за что его выебут, если что пойдет не так - машина не завелась или заболел вдруг. Какая такая вредность и переработки - вы там в коммунизме живете чтоль? Дак 30 лет как совка нет и квартир бесплатно никто не раздает.
Хуи клали работодатели на все условности, первые же нарушители - практически все бюджетные организации. Да что говорить, в бюро занятости тетки сами каждый день перерабатывают по 1-2 часа в день забесплатно и еще оштрафуют за несдачу бумажек вовремя и опоздание на 5 мин.

Д.И. это перечень твоих обязанностей и прав по занимаемой должности.Перечень составляется руководством,но на основании чего-то. Еще есть понятие коллективный договор,от работников и руководителей. Работаешь,зная о порядках на предприятии. Твой корешь путевки,премии получает,а ты сосешь, не зная регламента, потому что он в курсе,а ты договор подписал не читая, в котором включено все: с утра подмести у него во дворе,отвезти и привезти детей в школу, обязанности от его жены: привези мешок картошки с рынка, не дав денеги т.д. .

Еще раз говорю - есть договор между ИП и организацией. В ИП ты себе можешь любые нормативы расписывать и молоко за вредность выдавать самому себе, и нормы МинТруда блюсти. Конторе, которая конверт выдает с наличкой вообще срать на это.

Если работаешь по ИП, то за такую сумму не будешь работать. Все посчитать, маржа должна быть, затраты, накладные,транспортные и т.д. Еще раз обьясняю: работай хоть без документов,но взаимотношения работника с работодателем должны быть прописаны, хоть на словах,но слова к делу не приложишь. Если я иду работать наемным,мне нужны гарантии.Лучше за подписью обеих сторон. ОНО КАК ТО ДУШУ ГРЕЕТ В ФОРС-МАЖОРНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ.

[^]
LehaSakhalin
3.11.2016 - 11:14
0

Ярила

Это даже для глубинки через чур. Или скорее всего это фэйк.
Такой простофиля конечно мечта рассейского недобизнесмена-рвача, но даже алчный уебок наверно знает, что не может быть таких идиотов, которые подпишутся на такое и за такое.
Не, ну идиоты может и подпишутся, но не вывезут естесно или мошенник, который через неделю обчистит жлоба-предпринимателя.

Вот еще подумал, а может там 6 водителей на самом деле надо? По 1 штуке на каждый пункт shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал LehaSakhalin - 3.11.2016 - 11:17

[^]
Imbaa
3.11.2016 - 11:16
0

Ярила

Офигел, конечно. За копейки хочет, чтобы человек работал сразу за четверых. Это или кризис или идиотизм.

[^]
ELECTRIK43
3.11.2016 - 11:19
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 3.11.2016 - 11:10)

Чудо, тебе вторую страницу подряд пытаются объяснить, что давно уже большинство водилу в штат не оформляет. Говорят водиле - иди открывай ИП, мы с тобой как с ИП подпишем договор. Никакой должностной инструкции водителя тебе не полагается, ты не водитель Петя, а индивидуальный предприниматель Васильев Петр Иванович, оказывающий ООО "Рога и копыта" транспортные услуги на своем автомобиле. Налоги ты за себя платишь сам. Тебе фирма перечисляет 22500 (20 обещанных тысяч, 2000 компенсация расходов на ГСМ, 500 рублей на телефон), и с этого ебись как хошь.

Тогда посылай на три буквы, кроме обязанностей водителя, ухода за авто.К ебеням знания компа,счетчики эл.энергии и всЯ остальная хуерга.

[^]
Joker107370
3.11.2016 - 11:24
5

Ярила

Цитата
Сбсна по теме. Забавно наблюдать. Про безработицу плачут тут постоянно, про голодающих... А за 20 тыров ПОРАБОТАТЬ, причём не физически, просто побегать, ито не каждый день- желающих мало, кипешь подняли. gigi.gif Вам надо прям на пузе лежать, и чтбы бабки платили, и котлеты с потолка в рот падали? lol.gif

О! Я придумал как победить безработицу! Как говориться клин клином вышибает... Надо всем установить з/п в 10 т.р. Люди начнут сами увольняться со своих мест. Появится много свободных вакансий, появятся рабочие места... Рабочие места есть? Есть! Работники есть? А вот работников нет... То-то же, выходит безработицу мы победили, работы вон сколько, вагон и маленькая тележка, просто люди пошли какие-то лентяи, сами работать не хотят... Рабочими местами их обеспечили, а они работать не хотят, все дело в ленивых людях, а это уже не государственная забота... Государство будет только напоминать этим лентяям вовремя налог за тунеядство оплачивать... gigi.gif

Надо в думу эту идею подкинуть, а то сами они еще не скоро до этого додумаются...

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 3.11.2016 - 12:02

[^]
bio1977
3.11.2016 - 11:24
2

Ярила

Прискорбно то, что в кризис работодатель будет всё чаще диктовать такие условия труда. Ибо спрос у кандидатов на работу превышает предложения о работе.

[^]
ELECTRIK43
3.11.2016 - 11:33
4

Ярила

Цитата (bio1977 @ 3.11.2016 - 11:24)
Прискорбно то, что в кризис работодатель будет всё чаще диктовать такие условия труда. Ибо спрос у кандидатов на работу превышает предложения о работе.

Точка кипения когда-то настанет. Работодатель без людей ,,0,, в одну заточку бизнес рухнет. Люди, с руками и головой найдут как себя пристроить

[^]
Angelberth
3.11.2016 - 11:36
3

адвокат дьявола

Цитата (ELECTRIK43 @ 3.11.2016 - 11:19)
Цитата (Angelberth @ 3.11.2016 - 11:10)

Тогда посылай на три буквы, кроме обязанностей водителя, ухода за авто.К ебеням знания компа,счетчики эл.энергии и всЯ остальная хуерга.

Ну некоторые на такие условия идут. Во-первых, считать не умеют, во-вторых, или так, или без работы сидеть. Не думаю что в Миассе работы валом.

[^]
garpinoza
3.11.2016 - 11:37
2

Хохмач

Бля! Это же список моих обязанностей с предыдущей работы ! Только еще забыли приписать что сайты делать надо и сопровождать.

[^]
maxmud
3.11.2016 - 11:46
1

Ярила

Бля а чё адрес эл.почты то замазали? Куда резюме то отправлять?!!! alik.gif
А так то дааа, прихуел Костик походу, как минимум нолик к зп не дорисовал))

Это сообщение отредактировал maxmud - 3.11.2016 - 11:49

[^]
minoro
3.11.2016 - 11:50
0

Ярила

А шутку то реализовали. Как если бы выглядила вакансия водителя сродни поиску айтишника biggrin.gif

[^]
QPSK6471
3.11.2016 - 12:03
0

Ярила

Цитата (NatikKZ @ 3.11.2016 - 07:15)
Можно еще в жопу швабру вставить, по пути полы помоет. biggrin.gif

И фонарик на лоб. Чтоб еще и ночью мыл.

[^]
Николашка
3.11.2016 - 12:05
0

Весельчак

Странно что ненужно знание 10 языков и умение вышивать крестиком

[^]
dimerss
3.11.2016 - 12:06
1

Ярила

Цитата (ELECTRIK43 @ 3.11.2016 - 11:13)
Если работаешь по ИП, то за такую сумму не будешь работать. Все посчитать, маржа должна быть, затраты, накладные,транспортные и т.д. Еще раз обьясняю: работай хоть без документов,но взаимотношения работника с работодателем должны быть прописаны, хоть на словах,но слова к делу не приложишь. Если я иду работать наемным,мне нужны гарантии.Лучше за подписью обеих сторон. ОНО КАК ТО ДУШУ ГРЕЕТ В ФОРС-МАЖОРНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ.

Будешь как миленький работать и еще спасибо говорить, а в спину душат еще куча желающих на твое место. А из альтернативы можно сходить охранником за 8 тыр или таксистом на своем авто в 500 в сутки.
ТЫ и есть работодатель самому себе в своем ИП! Никто не мешает хоть блекждек со шлюхами там прописать в дополнение к премии.
На отношения между ИП и конторой это никак не влияет. Есть фиксированная такса и нет никаких социальных гарантий, не нравится - не работай, желающие вместо тебя найдутся.

[^]
Avelardo999
3.11.2016 - 12:07
0

Ярила

Не, ну я бы не был таким категоричным.
Может там украсть есть чего))

[^]
ganimede
3.11.2016 - 12:21
1

Ярила

Цитата (Absurdo @ 3.11.2016 - 11:10)
Костя, а ты не офигел?

Да просто это не работодатель а рабовладелец писал эту объяву! gigi.gif

[^]
ELECTRIK43
3.11.2016 - 12:23
0

Ярила

Цитата (dimerss @ 3.11.2016 - 12:06)

Будешь как миленький работать и еще спасибо говорить, а в спину душат еще куча желающих на твое место. А из альтернативы можно сходить охранником за 8 тыр или таксистом на своем авто в 500 в сутки.
ТЫ и есть работодатель самому себе в своем ИП! Никто не мешает хоть блекждек со шлюхами там прописать в дополнение к премии.
На отношения между ИП и конторой это никак не влияет. Есть фиксированная такса и нет никаких социальных гарантий, не нравится - не работай, желающие вместо тебя найдутся.

Ты не хочешь меня услышать, внимательно читай выше,что коментируешь. Если ты с ИП будешь работать в минус,то работай. Я с такими не работаю. Для меня это заработвть,а не наработаться до красной рожи. Ищи другое.

[^]
DonnaRoza
3.11.2016 - 12:27
0

Тётушка Чарли

А чо, так можно было?)))
Мне курьер нужен в мск, думала, не меньше 30-ки обойдется, но если такие дела, дык мож мне тоже проще личного водилу взять? Так уж и быть, мешки с цементом таскать не надо. Я добренькая)))

Акуели рабовладельцы.

[^]
dimerss
3.11.2016 - 12:28
1

Ярила

Цитата (ELECTRIK43 @ 3.11.2016 - 12:23)
Цитата (dimerss @ 3.11.2016 - 12:06)

Ты не хочешь меня услышать, внимательно читай выше,что коментируешь. Если ты с ИП будешь работать в минус,то работай. Я с такими не работаю. Для меня это заработвть,а не наработаться до красной рожи. Ищи другое.

почти все работают водители, и минуса нет..есть только полунищенский +. Обнимите меня, кому не лень.. Пожрать купить да коммуналку оплатить

Это сообщение отредактировал dimerss - 3.11.2016 - 12:28

[^]
АнютаСПб
3.11.2016 - 12:31
1

Ярила

Амортизацию личного транспорта нужно оплачивать.

[^]
ЛапулR
3.11.2016 - 12:32
-1

Приколист

(351) суровый Челябинск?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80667
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх