Чернильный беспредел, Нам не докладывают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дэн
8.06.2012 - 21:13
1
Статус: Offline

Юморист

хорош стебать над Нреново Рачкает пошли футбол смотреть

[^]
Чупа
8.06.2012 - 21:20
1

Ярила

Цитата (киноман @ 8.06.2012 - 13:04)
Цитата (grommit @ 8.06.2012 - 15:00)
нормальные люди уже давно перешли на такую систему

оригинальные картриджи - для понтов!

Нормальные люди знают, насколько ублюдочна цветопередача при использовании этих бидонов со шлангами. Оригинальные картриджи - для стабильного и предсказуемого качества.
ЗЫ. Дешевые суррогатные чернила не прибавляют здоровья печатающим головкам. А вообще, для печати бланков в ворде, может и сойдет, как-то так.

Согласен на все 100,сторонники СНПЧ,были моими постоянными клиентами,которым я всегда отказывал в сервисном обслуживании.
Типа поставил СНПЧ,булки разслабил,а потом,шлейф закусило,механизм передвижения каретки заклинило,зубчатый ремень,прокрутило,ну не говоря,про постоянное завоздушивание банок,и шлейфов.
Да и к слову СНПЧ на ХулетПакерт,не разу не видел,но догадываюсь,что если они и есть,то это такое-же уёбище как и на Canon.
Что касается лазерников,то ситуация с уменьшением бункеров под тонер,и соответственно под отработку такая-же,взять к примеру HP 1010 картридж,и более поздние 736,735,почти в половину меньше,ну про самсунги вообще отдельная тема,там чипов насували,приходится перепрошивать сам принтер,в общем тенденция производителей печатающих дивайсов такова,что они нам продают фактически не принтер,а расходники,короче подсаживают на расходники

[^]
megazlodey
8.06.2012 - 21:24
2

Приколист

Не хочу ни кого обидеть. но по роду деятельности час то сталкиваюсь с принтерами, и мое мнение таково - HP - редкостнейшее дерьмецо Все их принтеры создал сатана. Это просто один сплошной заеб и софт их конченый. Аве.

[^]
Phobos
8.06.2012 - 21:25
0

Ярила

Цитата (Rustam2000 @ 8.06.2012 - 13:59)
Есть выход

СНПЧ - система непрерывной подачи чернил - состоит из картриджей, соединенных многоканальным шлейфом с емкостями с чернилами. Во время печати происходит автоматическая непрерывная подача чернил в картриджи.

СНПЧ - очень простое устройство, которое при правильном использовании позволяет получить существенную экономию и сделать печать намного более удобной и экономичной. При активной печати картриджи приходится менять довольно часто, и, если вовремя не проследить за количеством оставшихся в нем чернил, то можно, например, испортить лист дорогостоящей фотобумаги в результате того, что чернила закончатся раньше, чем изображение будет допечатано.

Приобретение СНПЧ дает фантастическую экономию!
В первую очередь она достигается за счет применения чернил от альтернативных производителей. Такие чернила сейчас не уступают по качеству оригинальным, но значительно ниже по стоимости.
Во вторых, не выбрасываются дорогостоящие чернила, остающиеся в картридже, после того, как закончился один из цветов. Даже в принтерах с раздельными картриджами всегда остается значительный запас чернил в емкостях после того, как драйвер принтера показывает, что картридж пуст!
В третьих, не теряется значительное количество чернил в процессе принудительных прочисток каждый раз, когда вы устанавливаете новый картридж.

Стандартная комплектация СНПЧ позволяет напечатать более 4000 листов формата А4 или заменить 12 комплектов оригинальных картридже

все забыли про чипованные "памперсы" принтеров... сервисники поймут меня, а те кто сталкивался - проклянут производителей и принтеров, и картриджей...

[^]
MadPunk
8.06.2012 - 21:27
3

Шутник

скорее всего: 1 картридж повышеной емкости (XL) 2 картридж обычной емкости, а 3 стартовый, вот и вся арифметика

[^]
НеСдержался
8.06.2012 - 21:43
1

Шутник

Цитата (MadPunk @ 8.06.2012 - 21:27)
скорее всего: 1 картридж повышеной емкости (XL) 2 картридж обычной емкости, а 3 стартовый, вот и вся арифметика

Да не "скорее всего", а так и есть.

[^]
мегадобрыйэх
8.06.2012 - 21:53
0

Ярила

снпч поставил и забыл idea.gif только заливай чернила

[^]
Виконт
8.06.2012 - 22:11
0

Ищем пуговицу

Цитата (slawomir @ 8.06.2012 - 21:15)

по поводу моделей - себе беру (и знакомым советую) или киосеру, или бразер которые к перезаправкам относятся пофигистически, а киосера даже больше - при перезаправке оригинальным тонером гарантия на принтер не слетает.

ну киосера это приятственная весчь, правда не без тараканов в голове, например 1016 неправильно печатает документ в котором книжные и альбомные страницы, и потом ручками все переворачивать (альбомные) тп в недоумении разводит руками.
а так конечно по заправке прелесть, засыпал, отработку высыпал и свои 80-90 тысяч он без заморочек отходит

а вот бразер не знаю , всегда боялся эту технику восьмого эшелона

[^]
WowChih
8.06.2012 - 22:31
0

Приколист

Так нанотехнологии ведь)

[^]
Ратислав
8.06.2012 - 22:32
1

Ярила

Цитата (Gilgamesh @ 8.06.2012 - 19:05)

Благодарю за объяснения. Смущает единственный факт- подойдут ли чернила сторонних производителей?
Поясню. Со своим НР мне приходится путешествовать, т.к. бывает нужна срочная распечатка, а просить о мелочах, или бегать по почтам\библиотекам я не люблю. Чернила, которыми можно заправить 21картридж НР можно найти даже в городах с меньшим чем 30к жителей.
Как обстаят дела с универсальностью заправки у данных принтеров?

Эпсоны на него гарантию дают полгода, т.к. знают что за полгода в среднем тратятся баночки с чернилами и люди всякое лить начинают )) А там защиты никакой

Добавлено в 22:33
Цитата (няшко @ 8.06.2012 - 19:30)
Давно уже пора наладить производство контрафактных картриджей китайцам.

Не поверишь, они давно этим занимаются )

[^]
Ратислав
8.06.2012 - 22:38
0

Ярила

Цитата (galactoz @ 8.06.2012 - 19:35)

И чем же отличается принтер 2002 года от принтера 2012 года? Не глупостями, типа дизайна корпуса, а реальными техническими характеристиками? Чем занимались производители принтеров последние 10 лет, какие характеристики развивали? Явно не нужные пользователю: цена чернил, период между обслуживанием, свобода выбора расходников и т.п. Просто переложили цену принтера на расходники, и загнали в анальное рабство своими чиповаными картриджами. Многим выгодно, кто по одной странице в неделю печатает. А другие переплачивают несколько цен своего принтера, если пользуются оригинальными расходниками и много печатают. Это просто пожизненное рабство какое то. Ладно принтеры, но что изменилось в сканерах, я точно не понимаю. Есть у меня старый сканер, а драйверов на семерку для него нету. И не будет, ибо если появятся драйвера на старые - продажи новых сканеров упадут)  gigi.gif

Скорость действия, скорость прогрева, процессоры, вай-фай, сеть, автоподатчики, сенсорные экраны, возможность распечатки с флешки, печать на дисках и тд и тп
кто кого загнал в какое рабство? Что за глупости, не нравится - не берите, ищите заправщиков и тд и тп

А про сканеры - про документ-сканеры слышали когда-нибудь? P150 Canon, например?

Добавлено в 22:41
Цитата (Nevercopter @ 8.06.2012 - 20:37)
Да сейчас принтеры дешевле картриджей стоят. Причем в комплекте с картриджами.
Сам намучался с цветной МФУшкой от Самунга. Покупаешь картридж за бешеные деньги (2500 рублей!!!), потом печатаешь понемногу, например, по трети страницы, по четверти, то есть расхода - по минимуму. А счет на картридже идет как на полные страницы. И когда он напечатает 1000 страниц, ВСЁ, картридж "кончился", хотя тонера внутри еще тысячи на две хватит. При этом, если кончился синий, то черным он печатать не будет, хоть ты тресни.

Пришлось перепрошивать машину, но зато теперь заправляю тонер у барыг по 750 рублей и проблем не знаю. Как жить с принтером "честно", я понятия не имею.

Не покупайте дешевые МФУшки
Чем дешевле МФУ тем дороже расходка

А то покупают МФУ за 4000 руб и искренне считают что можно офис на 30 машин на нее посадить

Это сообщение отредактировал Ратислав - 8.06.2012 - 22:41

[^]
tempic
8.06.2012 - 22:46
0

Шутник

я был самым счастливым человеком когда продал свой мфу НР F2180 smile.gif
р.s. здоровья и долгих лет тому человеку...

[^]
ЯСергей
8.06.2012 - 23:04
3

Ярила

Цитата (dkr81 @ 8.06.2012 - 16:26)

В общем, если всё-таки в нашей стране случится революция и будет беспредел и хаос - я обязательно навещу с ПЛАМЕННЫМ приветом офис НР! maniac.gif

Бля, если что, то мне уже столько мест посетить нужно! rulez.gif
Если будет революция, то даже не знаю куда бежать в первую очередь! moderator.gif

[^]
alessoft
8.06.2012 - 23:26
0

Юморист

за последние годы заправил разных струйных картриджей более 100000шт. С каждым годом объем краски которая впитывается в губку становится все меньше и меньше.Соответственно струйный принтер это-зло!!!!Лазерники рулят rulez.gifИ да на первой фотке картриджи слева на право:HP №22.№121.№122
У canon PG37 и PG40 тоже разница только в размере губки.Поэтому берите картриджи с маркировкой XL. немного дороже.но банка полная.

Это сообщение отредактировал alessoft - 8.06.2012 - 23:31

[^]
Martyr
8.06.2012 - 23:33
1

Шутник

То что производители принтеров живут за счёт расходников было конечно понятно, но чтоб до такой степени, это ппц.
epson напротив сделали "шаг навстречу" выпустив принтер L800 уже сразу с СНПЧ, а также чернила в бутылочках. bravo.gif

Чернильный беспредел

[^]
AAA174
8.06.2012 - 23:45
0

Приколист

Не знаю про СНПЧ, но я на своем домашнем Эпсоне использую перезаправляемые картриджи и хорочие чернила к ним. При печати фото на фотобумаге нет отличий от оригинальных картриджей, разве кроме их цены.
Мож нам киноман еще цитаты из инструкции пользования Эпсон привидет?
и еще вопрос к киноману ско-ко в твоей конторе стоит печать одного фото на оригиналах?

[^]
мегадобрыйэх
8.06.2012 - 23:46
0

Ярила

Цитата (Martyr @ 9.06.2012 - 00:33)
То что производители принтеров живут за счёт расходников было конечно понятно, но чтоб до такой степени, это ппц.
epson напротив сделали "шаг навстречу" выпустив принтер L800 уже сразу с СНПЧ, а также чернила в бутылочках. bravo.gif

только не забудь что банки с кодами и хрен зальёшь левые без проги

[^]
Mauler666
8.06.2012 - 23:47
0

Psy-Crow

У меня МФУ гнусмас, в нем четыре картриджа. Хватило на год, потом узнал что новые картриджи стоят почти три косаря каждый. При стоимости принтера 11 Круб. Прикольная арифметика да? В итоге перечиповал принтер за три рубля, и за заправку всех четырех картриджей еще столько же отдал.

[^]
AoD8
9.06.2012 - 00:03
0

Хохмач

В общем я был прав, когда дошёл до подобных выводов своей головой. Долго мучался с HP-шной МФУ, выкинул нах и купил офисный струйник от Эпсона. Пока всё радует.

[^]
dbmolotok
9.06.2012 - 00:08
0

Шутник

был струйный мфу, хватало ну очень ненадолго, купил впоследствии черно-белый лазерный принтер brother, чего и всем советую.

[^]
MadPunk
9.06.2012 - 00:09
0

Шутник

Цитата (Виконт @ 8.06.2012 - 22:11)

ну киосера это приятственная весчь, правда не без тараканов в голове, например 1016 неправильно печатает документ в котором книжные и альбомные страницы, и потом ручками все переворачивать (альбомные) тп в недоумении разводит руками.
а так конечно по заправке прелесть, засыпал, отработку высыпал и свои 80-90 тысяч он без заморочек отходит

а вот бразер не знаю , всегда боялся эту технику восьмого эшелона

с киосерой согласен, также есть замечательная фирма рикох, они до сих пор собираются в японии, и цена на оригинальный тонер в полне адыкватная. у тошибы вобще совместимку смысла нет брать, там вобще до смешново дешево.а вот бразер извините, гавняней его может быть только ксерокс и самсунг. их идиотские драмюниты с их копризной короной, которая при малейшем загрязнении начинает выдавать всякую красоту на листах. и при заправке не самый приятный картридж, если нормально заправлять со 100% гарантией, а не как любители старых ксероксов и самсунгов увидев пробку радуются как у них картридж просто заправляется...только потом драм сносит почемуто очень быстро...

[^]
chacotera
9.06.2012 - 00:37
1

Ярила

Губка не дура

[^]
Shikotan
9.06.2012 - 00:56
0

Шутник

Два года в офисе печатает МФУ-шка Эпсон, одна из самых дешевых моделей. Купив пару раз комплекты картриджей, и заплатив за них больше цены принтера, пошел и взял перезаправляемые картриджи. Дешево и сердито, и работает на ура. Для МФУ лучше нет, а на обычный струйник Эпсон ставить СНПЧ и "печатать и не париться". ))))

[^]
ajagus
9.06.2012 - 01:05
0

Юморист

Я извиняюсь, я может что-то пр...л, а что все печатают?

[^]
crawler
9.06.2012 - 01:30
0

Приколист

Я купил славный лазерный принтер HP LaserJet 1020 много лет назад. С тех пор только перезаряжал картридж раз в полтора-два года за 500 руб.

Недавно он совсем износился, поэтому принёс с работы практически новый, списанный. И снова можно пользоваться принтером несколько лет, не заботясь о картриджах, с задранной в несколько раз ценой.

А эти буржуи жадные пусть suck their dicks.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87465
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх