Живу в Мурманской области, люблю рыбу, но редко её ем. Потому что даже пожарить камбалу на ужин это примерно 1000 рублей, хоть и з/п для города в 30 тыс жителей больше во много раз, чем средняя (я работаю на сделке, бывает, что даже сутками), но это дорого. В городе делать нефиг и мы периодически просто катаемся по городам области. Периодически рыбу нам привозит сосед бесплатно, потому что жена ухаживает, во время его рыбалки, за его псом (гуляет, кормит, если надо, то и к ветеринару водит). Но хотелось бы больше рыбы в нашем рационе. Едем позавчера с семьёй по области (а Мурманская область богата водоемами) и завидуем рыбакам. Я всегда хотел заняться зимней рыбалкой, но думал, что жена не поймет. И тут она выдает: я тут посмотрела цены на снаряжения для зимней рыбылки, мы, как любители, можем обойтись всего десяткой рублей и организовать себе хобби в виде зимней рыбалки. Ты как? Бля, я чуть не кончил. Я давно об этом мечтал, но даже не подозревал, что жена хочет того же. А оказалось, что это её мечта ещё с детства (у неё дядя был рыбак и всегда брал с собой только её брата, а её игнорил). Решено, что хобби у нас точно будет!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ