Apple представила наушники AirPods Pro всего за... за 21 тыс. руб. Налетаем? В очередь становимся?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fallout76
30.10.2019 - 00:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (techNICK @ 29.10.2019 - 07:53)
Одни тратят несусветное бабло на разработку всяких свистело-перделок, вторые - на покупку этих приблуд.
А можно было бы Африку озеленить и Марс яблонями засадить.

Ну так ВВП и озеленил Африку.

[^]
zbugz
30.10.2019 - 08:14
0

Ярила

Как же приятно даить лохов rulez.gif

[^]
DragonLord
30.10.2019 - 10:01
0

Ярила

Цитата (MoreMaster @ 29.10.2019 - 22:41)
Цитата (DragonLord @ 29.10.2019 - 22:59)
1. 5 часов играют любые нормальные беспроводные уши, мои, например, играют 9 часов от одной подзарядки
2. Пауэрбанк + 500-1000 рупий
3. И чё? Если захотеть, то и сяоми за 1к может то же самое
4. Это даже проводные уши могут
5. Это называется "направленный микрофон" - и это тоже норма
6. То-то яблоко банило приложения по поиску потерявшихся ушей. Вот пиздеть не надо. Оно играет всего 5 часов, аккум там никакой, а ты утверждаешь, что оно еще GPS ловит и по инету данные о координатах шлет?
7. Субъективщина
8. Не сталкивался ни разу (в смысле у меня рассинхрона не было вообще никогда)

Да нет, все то же самое, что можно поиметь за 1-2к + пауэрбанк, ну и еще говняный форм-фактор, открытое аккустическое оформление, и дерьмовый звук. Стоят ли последние три фактора 10к - очевидно нет

Модель своих наушников, играющих 9 часов, ты так и не назвал. При этом зачем-то привёл в пример пауэрбанк, который добавляет массу и объём, хотя смысл AirPods как раз в минимальном размере, который не оттопыривает никакой карман. Их футляр реально помещается в кулак. Более того, ты зачем-то привёл "проводные уши", хотя речь идёт о беспроводных. А какие беспроводные уши так могут, ты так м не указал. Яблоко никого не банило, и AirPods можно реально искать с помощью встроенного в ОС приложения. Ну а рассинхрона у бюджетных наушников не слышит только тот, кто к нему уже привык. Это как ездить на Жигулях и утверждать, что они ничем не хуже BMW, потому что в них тоже есть руль, двигатель и 4 колеса. А по управляемости и комфорту Жигулятор ничем не хуже Мерседеса, потому что человек тест-драйвил его и не обнаружил разницы.
Более того, ты пытаешься доказать, что вкладыши хуже затычек, хотя должен прекрасно знать, что любые — абсолютно любые — затычки с любыми размерами заглушек будут всегда рано или поздно выпадать из ушей при их интенсивном потении во время тренировок. Это так же неизбежно, как восход Солнца. Единственный случай, при котором они не будут выпадать— это когда уши не потеют от слова "совсем".

Meizu MP52. Легче стало? Тоже ничего не оттопыривает, играет дольше. Пауэрбанк тоже в кармане нормально лежит и ничего не оттопыривает и позволяет заряжать не только уши, но и телефон. Проводные и беспроводные - одинаково начинают играть при подключении, когда в плеере строит галочка "воспроизводить при подключении гарнитуры"
Ну а дальше опять бред тупого дебила идет. Сам покупает жигули по цене BMW и рассказывает мне, что мой бумер - говно отсталое. И да, вкладыши также выпадают и еще уши натирают. Не выпадают только накладные gigi.gif

[^]
MoreMaster
30.10.2019 - 11:34
0

Юморист

Цитата (DragonLord @ 30.10.2019 - 15:01)
Meizu MP52. Легче стало? Тоже ничего не оттопыривает, играет дольше. Пауэрбанк тоже в кармане нормально лежит и ничего не оттопыривает и позволяет заряжать не только уши, но и телефон. Проводные и беспроводные - одинаково начинают играть при подключении, когда в плеере строит галочка "воспроизводить при подключении гарнитуры"
Ну а дальше опять бред тупого дебила идет. Сам покупает жигули по цене BMW и рассказывает мне, что мой бумер - говно отсталое. И да, вкладыши также выпадают и еще уши натирают. Не выпадают только накладные gigi.gif

Я чётко вижу в них провод, следовательно, они не являются беспроводными. Значит и сравнивать их с AirPods не имеет никакого смысла. Да и насчёт того, что пауэрбанк не оттопыривает карман - это наглая ложь. Более того, ты не понимаешь смысла автоматического подключения. Подключать эти наушники нужно каждый раз вручную, когда вставляешь их в уши. Автоматическое должно быть подключение, а не проигрывание. И вкладыши не выпадают при потении ушей, потому что держатся на в ушном канале, а в ушной раковине.

Apple представила наушники AirPods Pro всего за... за 21 тыс. руб. Налетаем? В очередь становимся?

[^]
ЭлектррикЪ
30.10.2019 - 16:54
0

Балагур

Езжу быстро, но аккуратно, с телефоном начинается тупка, а меня это бесит. За рулем провожу много времени и приходится достаточно много разговаривать. Поэтому уже лет десять в машине только по гарнитуре разговоры. Было много блютуз гарнитур, но все они с кучей траблов. Долго душила жаба по цене аирподсов, но решился. Купил. Могу с уверенностью сказать что они стоят своих денег. Даже по нынешнему курсу. Звук очень достойный, отсутствие проводов и радиус действия. Двор шесть соток, дом по центру. Телефон лежит в доме, по всему двору я слушаю музыку, разговариваю по телефону.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WBuza
30.10.2019 - 17:28
1

Балагур

Цитата (Sadeid @ 29.10.2019 - 11:44)
Цитата (МotoHorizon @ 29.10.2019 - 11:39)
За эти бабки лучше Sony WH-1000XM3 купить, и звук лучше в разы и шумоподавление!

И ходить как чебурашка с ободком на черепе.

cranky.gif

[^]
omen83
30.10.2019 - 22:48
0

Ярила

Наверное не совсем корректно сравнивать, но строковые проводные наушники к эппловским плеерам типа Шафла и АйподТач были откровенное УГ. Я не беру в рассмотрение что в ушах они сидели плохо-у каждого своё строение. Но вот то что качество звука было ужас, это факт. И кстати я хз из чего делали обмотку провода, но она через полгода начинала "плыть" прилипая к пальцам и одежде. И были они очень тихие.
Так что что к Шафлу, что к Тачу покупал Сени или Соньки.

[^]
Котикс
30.10.2019 - 22:58
0

Рождённый в СССР

Когда я покупал наушники, чтобы слушать музыку во время пробежек, перепробовал все затычки. Как их не хвалили продавцы, звук — полная хуйня. В результате купил беспроводные филипсовские нормальные с набалдашниками, примерно за 3000, и очень доволен. Есть нормальные басы, в ушах нет чувства вторжения пришельцев. Заряд держат ну очень долго.

[^]
DangTest
31.10.2019 - 08:44
0

Шутник

Чего тока не начитался).

Я много лет был противником тыблака, по сути не разбираясь о чем говорю, бесило именно отношение народа к этому, типа тублоко круто и все.

Случайно по работе пришлось с айфоном ходить и тогда я понял фишку.

Совершенно иная операционка, совершенно другая скорость. Конечно, сейчас более менее все выровнялось с Андроидом.

Айфону моему уже ща лет тоже норм, 7 мой и бегает вполне себе. Купил перед выходом 8 го, потому что для меня разницы не было а переплачивать не хотел.

Далее купил макбук, самый дешевый аир. Пашет уже 5 лет, на нем две виртуалки для работы( винда и андроид). Порадовало удобство ну и синхронизация с телефоном, очень удобно.

Наушники тож есть, удобно компактно. И ща тока ленивый не выпустил аналоги ( или наоборот, не слежу)

А так, каждому свое

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
piterets
31.10.2019 - 11:05
0

Ярила

Всё хуйня! Битсы рулят! kruto.gif kruto.gif

[^]
dafl
31.10.2019 - 19:15
0

Ярила

Цитата (BuDilNick @ 28.10.2019 - 22:23)
ходят мужики в этой хуйне как в сережках - клипсах, я иногда думаю что они спецом в этом гомоапле договорились колеблющихся приучить клипсы носить

Я таких называю - с бананами в ушах

Качаем ЯП для Android!

[^]
xkpokx
1.11.2019 - 21:25
0

Ярила

Так может посоветуете какие нибудь беспроводные наушники по качеству звука чтоб не хуже яблочных в пределах 5 тысяч? Хочу себе беспроводные но за яблоко жалко денег

[^]
Gribnik82
12.11.2019 - 19:23
0

Шутник

Я вообще считаю, что отдавать большие деньги за наушники - не целесообразно. Себе брал беспроводные наушники Remax ( почти трешка рбл) https://ekaterinburg.axeum.ru/category/besp...odnye-naushniki . Звук хороший, в ухе хорошо сидят, не давят и не выпадают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20160
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх