Apple представила наушники AirPods Pro всего за... за 21 тыс. руб. Налетаем? В очередь становимся?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗвИздаЖ
29.10.2019 - 15:35
1
Статус: Offline

Везунчик

Цитата (ai200869 @ 28.10.2019 - 22:35)
А как же саб не в комплекте???

Анальная пробка в комплекте..

[^]
UnHunter
29.10.2019 - 15:45
-1

Юморист

Цитата (Jus @ 28.10.2019 - 22:19)
Наружный микрофон анализирует внешние звуки, и наушники компенсируют их обратной звуковой волной той же амплитуды. Остаточные шумы помогает убрать внутренний микрофон.

Понятно конечно, что сами производители свою ЦА за дебилов считают. Но это-то уже треш уже какой-то)))
Не только девочки манагеры огрызки покупают, но и технари с вышкой, повеселили в общем.

Это сообщение отредактировал UnHunter - 29.10.2019 - 15:48

[^]
UnHunter
29.10.2019 - 15:47
-2

Юморист

В Apple утверждают, что в AirPods Pro используется инновационная система выравнивания внутреннего и внешнего давления, которая позволит избежать дискомфорта, который испытывают некоторые владельцы наушников-вкладышей.

Ебать, удивили ежа голой жопой, фазоинвертор в наушники вкошатили. Инновация достойная Сколково вместе с онвамнедимоном лично прям))))

[^]
Золотарь
29.10.2019 - 15:51
-2

Хохмач

Цитата (UnHunter @ 29.10.2019 - 15:45)
Наружный микрофон анализирует внешние звуки, и наушники компенсируют их обратной звуковой волной той же амплитуды. Остаточные шумы помогает убрать внутренний микрофон.

Понятно конечно, что сами производители свою ЦА за дебилов считают. Но это-то уже треш уже какой-то)))
Не только девочки манагеры огрызки покупают, но и технари с вышкой, повеселили в общем.

21 тыщи нет, вот и бесишься)))

[^]
simondemon
29.10.2019 - 15:52
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 29.10.2019 - 15:31)
Цитата (simondemon @ 29.10.2019 - 14:49)
Цитата (Sadeid @ 29.10.2019 - 14:38)
Цитата (simondemon @ 29.10.2019 - 14:35)
Цитата (Sadeid @ 29.10.2019 - 14:27)
Но тема-то про наушники. А за оффтоп тут банят =) Так что либо Вам в бан, либо Вы всё же про наушники.
Ну и коли Вы всё же про наушники, назовите более качественные вкладыши для iphone. Не назовёте? Ну так вот в данном случае массовость означает именно качество, что бы Вы под этим термином ни понимали.

Большинство слушают попсу. Это качественная музыка?)

А по поводу вкладышей на ваш айфон - не подскажу))

А почему именно музыка? Почему не голос, например? Это всё же гарнитура. И как вы по жанру качество определяете? Вот последний альбом Кадышевой во FLAC и радио джаз на радиоприёмнике Заря в Нурлате ежели сравнить, джаз качественный? Мне бы просто логическую нить поймать и критерии вашей "качественности". =)

В том то и дело, что это гарнитура. Стоить которая ну никак не может 21 тыр. Ну нету там ничего такого, чтобы делать такой ценник. А нет, ошибаюсь. Всё же есть. Грамотная маркетинговая политика + приправленная так сказать понтами.

И именно на этом тезисе строился мой первый комментарий. Да, возможно лично для себя вы в продукции аппле что-то нашли. Но например я в своем окружении вижу, что человеком при покупке движут непомерные понты. Они покупает эти телефоны практически на последние бабки и зачастую в кредит. Начинаешь спрашивать "бро, а нахуя оно тебе?", никто так и не может ответить нахуя... У всех же, говорят, есть... biggrin.gif

Да, согласен, про музло не удачный пример)

По поводу "ничего такого". Какого такого? Спрос диктует ценник и больше ничего. Есть объем производства в, допустим, 10 миллионов пар ушей в год и спрос в 100 миллионов жаждущих в год. Как не опустить имидж компании, не наебать клиентов с ожиданием поставок и получить максимум прибыли? Правильно! Установить ценник такой, чтобы из ста миллионов жаждущих осталось десять миллионов, ровненько на количество товара. Всё.
По поводу понтов. В моем окружении всего два варианта покупки айфонов:
1. насосала и подарили
2. купил за деньги не заморачиваясь.
Я сам купил айфон и могу сходу с десяток аргументов привести, почему на тот момент это был оптимальный вариант из всех ДВУХ, удовлетоворяющих моим требованиям. И да, цена была одним из основных, ибо айфон мне обошёлся ВДВОЕ дешевле альтернативы на андроиде. Новый айфон, новой альтернативы.
Если у вас в Волгограде это какой-то понт, то в Москве айфон у каждой первой студентки и вообще никакого с него понта нет. Совсем. Абсолютно. Да и стоит он вполне доступных денег.

А вы из Вашей Москвы выедете и понаблюдайте за народом за МКАДом)) Это не только в нашем Волгограде понт, это похоже по всей стране за исключением МСК и СПБ. А то вы как то слишком уверенно за всех сказали, проживая немного не там, откуда Вам примеров накидывают))

Ах да, забыл добавить про ебунячие очереди на старте продаж) Не это ли эталон благоразумия? biggrin.gif что то я не видел, чтобы народ также за самсунг с хуавэй толпился))) И не надо мне про исключительное качество писать - не поверю всё равно why.gif

Даже предположим, что лично Вы что то и нашли для себя в этих аппаратах. У меня ситуация кардинально отличается.

Поэтому предлагаю свернуть дискуссию. Ни Вы мне, ни я Вам всё равно ничего не докажу)

Это сообщение отредактировал simondemon - 29.10.2019 - 16:03

[^]
ysn
29.10.2019 - 15:53
0

Ярила

ЩА-А-А-З!

[^]
CHIPPER3D
29.10.2019 - 16:02
0

Ярила

У меня нет на покупку наушников даже 2,1 тысячи

[^]
BigJew
29.10.2019 - 16:07
-1

Ярила

Цитата (UnHunter @ 29.10.2019 - 15:47)
В Apple утверждают, что в AirPods Pro используется инновационная система выравнивания внутреннего и внешнего давления, которая позволит избежать дискомфорта, который испытывают некоторые владельцы наушников-вкладышей.

Ебать, удивили ежа голой жопой, фазоинвертор в наушники вкошатили. Инновация достойная Сколково вместе с онвамнедимоном лично прям))))

Функция активного шумоподавления для иммерсивного звучания..такая сегодня есть только у SONY среди TWS наушников.
Про фазоинвертор, это ты молодец, знаешь умные слова....но надо внимательно изучать, прежде, чем критиковать.
Наружный микрофон воспринимает внешние звуки и анализирует окружающие шумы. AirPods Pro компенсируют эти шумы обратной звуковой волной той же амплитуды, прежде чем пользователь их услышит. Внутри наушника находится второй микрофон, который помогает убрать остаточные шумы. Функция активного шумоподавления непрерывно анализирует звуковой сигнал, адаптируя его с частотой 200 раз в секунду

Иммерсивный звук
Благодаря адаптивному эквалайзеру, который автоматически регулирует низкие и средние частоты в соответствии с уникальной геометрией уха пользователя, AirPods Pro обеспечивают превосходное богатое и иммерсивное звучание.

Адаптивный эквалайзер компенсирует нелинейность амплитудной и фазочастотной характеристик используемого канала связи, а так же компенсирует изменения вносимые полосовыми фильтрами и устройством присоединения, которые находятся на выходе передающей части устройства. Сам эквалайзер состоит из линии задержки с отводами и набора управляемых усилителей с изменяемым коэффициентом усиления (рис.6.4). Адаптивность эквалайзера заключается в его способности подстраиваться под изменяющиеся параметры в течение сеанса связи. Для этого сигнал управления, который формируется в приемной части устройства передачи данных, подается на усилители с переменными коэффициентами усиления. В зависимости от изменений параметров и помеховой обстановки линии происходит усиление или ослабление сигнала таким образом, что бы скомпенсировать искажения сигнала, вносимые линией

[^]
Edge79
29.10.2019 - 16:07
1

Сам по себе мальчик

Лоха надо доить по полной, тем более если он сам рад доиться

[^]
BigJew
29.10.2019 - 16:31
-1

Ярила

Цитата (UnHunter @ 29.10.2019 - 15:45)

Давайте конкретику, если вы технарь.
По пунктам, что не так. Что вас смущает в тексте?
Принцип работы шумодава или что?
Или вы думаете их обзоры читают только блондинки?
Или вы думаете, что компаниями с такими ресурсами не
в состоянии сделать качественные наушники? Они просто скупают другие компании и доводят до ума существующие технологии.

[^]
Имбецил
29.10.2019 - 16:43
2

Ярила

Цитата (csanf @ 28.10.2019 - 22:23)
хотите посмотреть на владельцев аирподс - спускайтесь в метро rulez.gif

Ой да ладно. Только 10-20% из этих людей носят действительно AirPods. Все остальные носят реплики других брендов.

Ну не смешно уже люди. Сколько можно писать однотипные комментарии "спуститесь в метро", "ща яблодрочеры набегут"?

[^]
FighterSPb
29.10.2019 - 17:45
0

Приколист

Привет всем. Юзаю огрызок нумер 8. Пользуюсь огрызками уже с 4s. И вот что хочу сказать: в пифду эти огрызки. Они совсем окуели в конец. Суть: прилетела обнова последняя и захотелось мне обновиться по шнурку через тунца, используя дфу. Но тунца на компе нет. Иду на сайт огрызков. Но там только ссылка на сайт мелкомягких. Но и там проблема: тунец можно скачать только под Вин10. Сссуки гребанные. Фписду огрызки. Следующий телепон будет на ведре. Огрызки(ПО) горите в аду уроды. И ч знаю про альтернативы тунцу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DragonLord
29.10.2019 - 17:59
-1

Ярила

Цитата (BigJew @ 29.10.2019 - 14:33)
Цитата (DragonLord @ 29.10.2019 - 13:49)
Цитата (BigJew @ 29.10.2019 - 13:27)
Цитата (Sadeid @ 29.10.2019 - 13:22)
Цитата (simondemon @ 29.10.2019 - 13:18)
Цитата (Sadeid @ 29.10.2019 - 11:19)
Цитата (Dominator85 @ 29.10.2019 - 11:15)
Пусть себе за такие деньги поглубже засунут

Поверьте, не засунут. Как были предыдущие самыми продаваемыми в мире, так и за этими очередь будет.

Ну "бычий тренд" - такое дело, что не всегда массовость означает качество. А вот степень интелекта потребителей показывает отлично biggrin.gif

От большого ума, видимо, Вы об интеллекте по наушникам судите.

Люди в первую очередь берут то что им нравиться и удобно.
Ты как не старайся, но если вещь говно, то ее не купят массово.
До первых отзывов как говориться...Другой вопрос, цена. Но тут уж каждый сам решает.

Ну эйрподсы же покупали, хотя это ебанное говно по заоблочной цене. Я не про "нравится/не нравится", я про то, что не могут эти наушники стоить больше 1килорубля (по хорошему еще меньше)

ты не прав.
1. Они играют 5 часов. Это редкость среди наушников TWS

2. У них кейс с беспроводной зарядкой и занимает мало место.

3. AirPods с iPhone можно превратить в радионяню.

4.Воспроизведение аудио начинается автоматически, как только вы их надеваете, — и приостанавливается, когда вы их снимаете. У меня в RHA true connect за 16 тыс этого нет.

5.Когда вы говорите по телефону или с Siri, дополнительный акселерометр и микрофоны с изменяемой диаграммой направленности убирают внешний шум и позволяют сфокусироваться на звуке вашего голоса

6.Местоположение AirPods можно найти на карте. полезно если где-то забыл.

7.В шумных местах, говорить невозможно в них. Впрочем как и у любых других производителей. НО в них, меня слышат как правило луче, чем в других TWS.

8. Может это третьи или четвертые из большой массы наушников TWS на рынке, у которых нет жуткого рассинхрона с видео.(я часто смотрю кино и ютуб)

уж точно они стоят дороже 1000 рублей. Но точно не стоят 13-20 тыс. Субъективно, 8-10 тыс. Но наверное в США/Европе это как раз так и выглядит для покупателя.

1. 5 часов играют любые нормальные беспроводные уши, мои, например, играют 9 часов от одной подзарядки
2. Пауэрбанк + 500-1000 рупий
3. И чё? Если захотеть, то и сяоми за 1к может то же самое
4. Это даже проводные уши могут
5. Это называется "направленный микрофон" - и это тоже норма
6. То-то яблоко банило приложения по поиску потерявшихся ушей. Вот пиздеть не надо. Оно играет всего 5 часов, аккум там никакой, а ты утверждаешь, что оно еще GPS ловит и по инету данные о координатах шлет?
7. Субъективщина
8. Не сталкивался ни разу (в смысле у меня рассинхрона не было вообще никогда)

Да нет, все то же самое, что можно поиметь за 1-2к + пауэрбанк, ну и еще говняный форм-фактор, открытое аккустическое оформление, и дерьмовый звук. Стоят ли последние три фактора 10к - очевидно нет

[^]
SpMouse
29.10.2019 - 18:00
0

Ярила

Цитата (psymosscow99 @ 29.10.2019 - 11:17)
Еблофонами кроме даунов кто нибудь еще пользуется? Их самсунг во все щели выебал

самсунг уже давно такая же хуета с завышенной ценой.

[^]
grably
29.10.2019 - 18:01
0

Анус Ректальный

Ну раз про сабвуфер уже писали - мне добавить нечего lol.gif

[^]
ПАРАТРУПЕР
29.10.2019 - 18:08
3

Ярила

Да чеж вы к эплу то прицепились ...Наушники сони https://www.mvideo.ru/products/naushniki-bl...-black-50129343. стоят 18 тысяч ну почемуто ни кто ни хуя не говорит что ахуели ... Чем больше яп читаю тем больше убеждаюсь что стаду дай только тему .. Почему то ни кто не удивляется что за тычки Campfire Audio Andromeda стоят 81000 тысячу рублей а проводные наушники но тоже затычки HiFiMan стоят почти 103 тысячи ... Нет блять эпл 21 тысяча ахуели совсем ...

[^]
bomber30
29.10.2019 - 18:24
1

Ярила

Нормальные наушники с отличным качеством звучания и емкостью заряда .Те кто ходит с радио в кармане на крутилке явно этого никогда не поймут .Эпл это своя экосистема для тех у кого есть на это деньги ,покупая комплект можно понять взаимодействие устройств которое не реализовано не у кого больше.И да -эпл это как красная тряпка для нищебродов,хотя есть намного дороже девайсы у других производителей.

[^]
UlaN7
29.10.2019 - 19:01
-1

Весельчак

Во-первых может стоить посчитать хотя бы по старому курсу доллара? Тогда цена более чем адекватна. Для США и Европы 300 $ не такая большая сумма.
Во-вторых, почему никто никогда не говорит - зачем покупать машину за 20млн., когда можно купить за 1млн ? Тут смысл такой же на мой взгляд - есть деньги/нравится Apple/или иное - покупай.

[^]
ShaoXiao
29.10.2019 - 19:22
0

Ярила

Цитата (cancerdark @ 28.10.2019 - 22:28)
Подруга дочери как то дала попользоваться этими эйрподсами.
Качество на уровне конечно.

Гарнитуры от JBL или Шанхайзер за 6-7 тыр, поверьте, звучат не хуже.

[^]
Sadeid
29.10.2019 - 19:52
0

Ярила

Цитата (ShaoXiao @ 29.10.2019 - 19:22)

Гарнитуры от JBL или Шанхайзер за 6-7 тыр, поверьте, звучат не хуже.

Чем звучат? Где? Голос в них лучше и шумов меньше? Хер поверю. Подключаются сразу сами как я их только в руки взял? Тоже нет. Можно использовать как микрофон и слушать, что происходит там где наушник находится? И снова нет. Так в чём не хуже? Басы долбят лучше? Ну ежели вам окромя этого ничего не надо - на отбойный молоток сядьте. =)

[^]
Sadeid
29.10.2019 - 19:55
0

Ярила

Цитата (UlaN7 @ 29.10.2019 - 19:01)
Во-первых может стоить посчитать хотя бы по старому курсу доллара? Тогда цена более чем адекватна. Для США и Европы 300 $ не такая большая сумма.
Во-вторых, почему никто никогда не говорит - зачем покупать машину за 20млн., когда можно купить за 1млн ? Тут смысл такой же на мой взгляд - есть деньги/нравится Apple/или иное - покупай.

А какая людям печаль какой там курс старый или новый? Все считают исходя из своего дохода, отсюда и подгорает. Ежели в трудочасах пересчитать, так человек с сяомями может пахал на них дня три, а человек с на порядок более дорогими гаджетами их за час заработал. Ну и кто из них в итоге лох и кого наебали? =)

[^]
Danny18
29.10.2019 - 20:41
0

Шутник

Ну как бэ, мнение у меня такое: нахнадо:)

Apple представила наушники AirPods Pro всего за... за 21 тыс. руб. Налетаем? В очередь становимся?

[^]
AndreyKlim
29.10.2019 - 21:39
0

Ярила

А чего удивительного? Дебилов много найдётся

[^]
MoreMaster
29.10.2019 - 22:41
-1

Юморист

Цитата (DragonLord @ 29.10.2019 - 22:59)
1. 5 часов играют любые нормальные беспроводные уши, мои, например, играют 9 часов от одной подзарядки
2. Пауэрбанк + 500-1000 рупий
3. И чё? Если захотеть, то и сяоми за 1к может то же самое
4. Это даже проводные уши могут
5. Это называется "направленный микрофон" - и это тоже норма
6. То-то яблоко банило приложения по поиску потерявшихся ушей. Вот пиздеть не надо. Оно играет всего 5 часов, аккум там никакой, а ты утверждаешь, что оно еще GPS ловит и по инету данные о координатах шлет?
7. Субъективщина
8. Не сталкивался ни разу (в смысле у меня рассинхрона не было вообще никогда)

Да нет, все то же самое, что можно поиметь за 1-2к + пауэрбанк, ну и еще говняный форм-фактор, открытое аккустическое оформление, и дерьмовый звук. Стоят ли последние три фактора 10к - очевидно нет

Модель своих наушников, играющих 9 часов, ты так и не назвал. При этом зачем-то привёл в пример пауэрбанк, который добавляет массу и объём, хотя смысл AirPods как раз в минимальном размере, который не оттопыривает никакой карман. Их футляр реально помещается в кулак. Более того, ты зачем-то привёл "проводные уши", хотя речь идёт о беспроводных. А какие беспроводные уши так могут, ты так м не указал. Яблоко никого не банило, и AirPods можно реально искать с помощью встроенного в ОС приложения. Ну а рассинхрона у бюджетных наушников не слышит только тот, кто к нему уже привык. Это как ездить на Жигулях и утверждать, что они ничем не хуже BMW, потому что в них тоже есть руль, двигатель и 4 колеса. А по управляемости и комфорту Жигулятор ничем не хуже Мерседеса, потому что человек тест-драйвил его и не обнаружил разницы.
Более того, ты пытаешься доказать, что вкладыши хуже затычек, хотя должен прекрасно знать, что любые — абсолютно любые — затычки с любыми размерами заглушек будут всегда рано или поздно выпадать из ушей при их интенсивном потении во время тренировок. Это так же неизбежно, как восход Солнца. Единственный случай, при котором они не будут выпадать— это когда уши не потеют от слова "совсем".

Это сообщение отредактировал MoreMaster - 29.10.2019 - 22:45

[^]
CrazyHostage
29.10.2019 - 22:52
0

Ярила

уродское АЧХ. По сравнению с наушниками за 500 рублей, наверное круто.

какие-то предыдущие эйрподсы. реальное уродство же.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 29.10.2019 - 23:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20166
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх