Microsoft исключила Россию из числа приоритетных мобильных рынков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mayurov
4.06.2016 - 11:30
0
Статус: Offline

Приколист

Боже мой, как же мы без Lumia жить-то будем? За что они так с нами?

[^]
Kvint77708
4.06.2016 - 11:32
2

Хохмач

На виндофоны спроса нет, вот и сваливают, но не совсем, будут приторговывать только под другой маркой.
А про нокию нефиг их жалеть, фины сами себе свинью подложили, пытаясь развить собственную ось "Симбиан", хотя тогда уже был андройд, у которого возможностей на порядок больше было, а они упирались в свой симбиан, вот и просрали рынок, хотя были первыми.

[^]
Nichrome
4.06.2016 - 11:32
0

Юморист хуев

Цитата (JIblC @ 4.06.2016 - 12:25)
Цитата (Nichrome @ 4.06.2016 - 11:12)
Я так понимаю, что венду ненавидят уже просто потому, что так положено. Несколько лет пользовался телефоном с Win Phone 8, очень удобная ось, гораздо удобнее того-же андроида, плавнее и понятнее. Единственный минус - на порядок меньше приложений.

Тут с приложениями тоже как-то...

Понимаете, если и берут телефон "из-за приложений", то совершенно очевидно из-за каких-то конкретных... Чувствуете, как отчётливо сказочкой попахивает?
Т.е. в масштабах рынка так практически никто не делает, кроме 3,5 анонимуса.
Хотя я кокразтыке первую венду именно на нокии себе брал из-за кучи фирменных приложений, в первую очередь навигатора - у конкурентов тогда с этим совсем тухло было (samsung и htc), всё за отдельные деньги.
А подавляющее большинство йузеров берут как раз по принципу "чтобыбыло", а потом шарятся по магазину, чо б такого себе прикольного скачать. "о, ёба, тут вононочё есть, и как же я жил без этого?"
А так.... читалка-слушалка-лазилка в интернете есть с вацапами-вайберами-100граммами - достаточно, всё равно больше никто ни чем не пользуется.
Вот дрочат - да. На "нормальный" плейер, "нормальный" браузер и тому подобную хероту.
Или какие-то индивидуальные потребности, не интересные остальным 99% средних пользователей.

Да это всё понятно, просто у меня нехило подгорало, когда друг с андроидом бегал в "миньон раш" по десятку карт, а у меня было две или три lol.gif
Сейчас у меня всего 4 приложения, которые не были изначально установлены на телефоне: читалка, вайбер, speedtest и офлайновый навигатор. И мне вообще больше ничего не нужно, даже рутать не собираюсь.

[^]
ТашкО
4.06.2016 - 11:35
6

Приколист

Четыре года пользуюсь люмией 800, ни разу не носила в чехле или полиэтилене, проездила со мной и в отпуска, где один раз тонула, про то, сколько раз падала из рук ребенка, промолчу. И я вообще походу оказалась одна не в курсе, что такое пленочку на экран клеить и в полиэтеленчики заматывать, чтобы не царапалась, экран вообще без единой коцки. Правда, год назад сломала крышечку, закрывающую разъем, куда зарядку подключать, но тут 100% моя вина, так как в сумку кинула не глядя с открытой, заказала новую за 150р на али, но до сих пор не поставила, не мешает без нее.
Из ремонтов - начал быстро падать заряд батареи, когда включила на зарядку и моргнул свет, включенная микроволновка тогда сгорела нафик, телефон перестал включаться. Вот аккумулятор новый это хрен купишь, да.
Неделю ходила с андроидом, поняла, что с ним мне явно не прет - то зависнет, то отключится, то гавна всякого наставится, что памяти никогда нет.
Сейчас заказала снова люмию, должна на неделе прийти.

[^]
elnago
4.06.2016 - 11:38
1

Frost shock!

Кто бы что не говорил, Lumia 640 неплохой аппарат и свою цену в 10 тыр оправдывает с лихвой. Имею возможность сравнить. Жаль конечно, что уйдут, сам присматривался к 950, но крысис, матьиво.

[^]
JIblC
4.06.2016 - 11:39
1

Ярила

Цитата
у меня нехило подгорало, когда друг с андроидом бегал в "миньон раш" по десятку карт, а у меня было две или три

Не, ну по телефонным играм я вообще не копенгаген, полностью.
Если понятие "сотни софта" включает в себя и кучу игор - ничего сказать не могу, я время книжками чаще всего убиваю, такие дела...
Цитата
я вообще походу оказалась одна не в курсе, что такое пленочку на экран клеить и в полиэтеленчики заматывать, чтобы не царапалась,

Не, нас как минимум двое.
Правда, первую люмку-таки коцнул, приложив её экраном о железную трубу - царапина осталась, но не разбил, славбо.

[^]
Voviks77
4.06.2016 - 11:43
0

Ярила

Цитата (duhastмищ @ 3.06.2016 - 20:57)
а их кто то покупал?

Они депенговали, люмия 640 11к получаешь коммуникатор на андроиде стоимостью 20к. Ну а так как не всем нужны навороты типа: торрент клиента или выделенного сервера. То по софту они вполне устраивают. А по аккумулятору андроид девайсы делают раза 2-3.
Думаю ничего страшного, будем дешевле через финку доставать.
P.S. Были аппараты на старой винде, потом IOS, потом вынужденно андроид, ща 10ка имхо лучшая.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 4.06.2016 - 11:48

[^]
Merovingen
4.06.2016 - 11:45
1

Весельчак

Раньше была фирма Nokia. Вот она делала телефоны на совесть, на годы и десятилетия. Разрабатывала свою операционку, но видимо что-то не заладилось у финнов. Не успевали они за развивающимся миром, тормозили короче северяне. Microsoft же как никогда и не умела выпускать готовый продукт, так и не умеет, одни лишь полуфабрикаты. Лишь испортила бренд "Nokia", так и толком не воспользовавшись им. Надеюсь настоящие телефоны фирмы Nokia вернуться и будут радовать нас и далее.

[^]
archer77
4.06.2016 - 11:46
0

Балагур

Imaginary
Цитата
Как сказал один мой друг, Виндовс говно, потому что голую бабу на рабочий стол не поставишь

у друга неверные сведения - уже можно :) ...

а если серьезно - отец и теща сидят на недорогих смартах WP Lumia 535 и Lumia 630, версия wp8.1, десятку и не собираюсь им ставить (мать и тесть на кнопочных звонилках, но это отдельная тема) и довольны (как и я). 2 сим, фотки, whatsapp/viber, отсутствие возможности подцепить червяка, навигация и достаточно простой интерфейс для немолодых пользователей - все что им надо работает, освоили быстро, батарейка не как у андроида (получше) за весьма разумную цену. и что теперь мне делать, когда надо будет им телефоны по физическому износу менять ?

Voviks77
Цитата
Ну а так как не всем нужны навороты типа: торрент клиента или выделенного сервера.

ну сервак не поднимешь, это так, но торрент-клиент вполне себе есть :)

elnago
Цитата
Lumia 640 неплохой аппарат и свою цену в 10 тыр оправдывает с лихвой

по 29$ была распродажа на ebay недавно, с учетом доставки можно было урвать за 37-45$ - вообще вырвиглазная цена для такого аппарата (с lte)

Это сообщение отредактировал archer77 - 4.06.2016 - 11:49

[^]
ALESSANDRO23rus
4.06.2016 - 11:48
3

Ярила

Цитата (kaban7610 @ 3.06.2016 - 22:19)
Цитата (BenTech @ 3.06.2016 - 21:04)
а их кто то покупал?

Кстати, не такие и плохие телефоны, как на них тут гонят. Самый жир в том, что с точки зрения скорости работы самой системы и приложений, телефон за 8000р не отличается от телефона за 18000 smile.gif.

самый жир, что они нихуя не умеют толком. gigi.gif После выхода винфон, даже анально ограниченый некрякнутый иос показался убер системой))

розовая маленькая раскладушка от самсунга тоже с точки зрения скорости работы ничем не уступает смартфону за 18 тысяч.

А тут уже кому что надо.
Если ты ламер, то через полгода твой андроид будет глючной свалкой червей и троянов. А, имея на нем ещё сбербанк онлайн и подобное - можно потерять все деньги.
Для обычных пользователей, которые хотят смартфон, а не сексуального партнера, винфоны и иос - гораздо более предпочтительны.

[^]
Электромицин
4.06.2016 - 11:49
0

Ярила

Цитата (Дементор @ 3.06.2016 - 23:32)
Цитата (Fenya @ 3.06.2016 - 21:07)
Цитата (Zlobo @ 3.06.2016 - 22:04)
Сперва автопроизводители свалили, GM, Грейт волл, теперь еще и MS. Херово, что уж там.

Зато в каждой теме куча комментов - ну и катитесь, и слава богу и тд... Я вот только не понимаю чему народ радуется. Скоро не останется ни телефонов, ни машин, будем ездить только на жигулях. Нет, я не против вернуться в СССР, там не так и плохо было вроде. Но какой нахуй сейчас с СССР с таким ворьем у руля?

Полностью согласен.
Народ тупеет, не видит очевидных вещей.
Впрочем, зачем кому-то доказывать что-то.
Каждый сам определяет приоритеты и направление своей жизни.

И вернулись в виде корейцев. Пиздец, фсех наебали!

[^]
Voviks77
4.06.2016 - 11:50
0

Ярила

Цитата (archer77 @ 4.06.2016 - 11:46)

Да я к тому что щас кричать будут, что на винде пустой магазин.
P.S. Был I9300, покупал так как айфон в то время не выпустил экран больше 4дюймов. Андроид что по оформлению, что по стабильности, что по удобству непонравился. Ну и полный провал что его на день не хватало.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 4.06.2016 - 11:53

[^]
Week
4.06.2016 - 11:51
0

шпрехшталмейстер

а их кто то покупал?

вот потому и сворачиваются.
хорошая мина при плохой игре lol.gif

[^]
archer77
4.06.2016 - 11:53
0

Балагур

Цитата (Voviks77 @ 4.06.2016 - 11:50)
Цитата (archer77 @ 4.06.2016 - 11:46)

Да я к тому что щас кричать будут, что на винде пустой магазин.
P.S. Был I9300, покупал так как айфон в то время не выпустил экран больше 4дюймов. Андроид что по оформлению, что по стабильности, что по удобству непонравился.

ну магазин не то чтобы пустой, но пустоват ... пустоват.
да и то что есть не всегда быстро обновляется, не всегда корректно работает.
но все зависит от целей и задач.
тот пакет, что я сформировал для родителей - корректен и отрабатывает их хотелки на 100%

сам сижу очень давно на андроиде (после WM и iphone) - вполне устраивает.

Это сообщение отредактировал archer77 - 4.06.2016 - 11:55

[^]
Мориарти
4.06.2016 - 11:54
-3

Юморист

да что нам майкрософт?! у нас и свои операционные системы уже разработаны _ )
(правда на люниксе) но разработаны _ )

[^]
ДедФедот
4.06.2016 - 11:55
2

Ярила

Суки,вы нам ещё за финскую нокию ответите,и за скайп.

[^]
Vailed
1

ЧтоНаУжин?

верните нокию пдрасы

[^]
Week
1

шпрехшталмейстер

Цитата (ALESSANDRO23rus @ 4.06.2016 - 11:48)

Если ты ламер, то через полгода твой андроид будет глючной свалкой червей и троянов. А, имея на нем ещё сбербанк онлайн и подобное - можно потерять все деньги.

под линукс есть несколько вирусов, во всяком случае про это слышали.
некоторые энтузиасты даже пытались их запустить.
что нужно делать с роботом, чтоб он зачервивел?
а винфон - попытка скосплеить яблоко, причём не очень удачная.

[^]
archer77
0

Балагур

Цитата (Мориарти @ 4.06.2016 - 11:54)

МСВС на Эльбрусе :)
специфичный софт и железо для специфичных задач за КОНСКИЙ ЦЕННИК

Это сообщение отредактировал archer77 - 4.06.2016 - 11:56

[^]
Москалик
4.06.2016 - 11:58
0

Ярила

Херово что мелкомягкие под видом "спасения" убили мега бренд нокия. Культовый почти для целого поколения.

Небольшое лирическое отступление.
На границе тысячелетия жил и трудился в стране Суоми, населенной финляндцами. Работал кстати на эту саму нокию. Так вот выхожу как то утром на работу - и впадаю в ступор. На улице везде национальные флаги, люди бухают, радуются поздравляют друг друга.
В стране между делом строгий сухой закон.
Настроение национального праздника. Наверно так же отмечали получение независимости, а то и по скромнее.

Просто в этот день шведы заявили о банкротстве и реорганизации компании эрриксон, главного конкурента нокии в те годы.

[^]
bimb0
4.06.2016 - 11:58
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (Zlobo @ 3.06.2016 - 21:04)
Сперва автопроизводители свалили, GM, Грейт волл, теперь еще и MS. Херово, что уж там. Значит рынок сворачивается, гномики нищают.

Да конечно, много вы GM и Грейт Воллов на дороге видели? Чет бмв или хундай не собираются уходить с нашего рынка, не знаете почему?
МС на мобильном рынке не прижился, вот совершенно та же ситуация, что и с машинами - нет продаж.
Мелкомягкие не принесли на рынок ничего нового! Единственный плюс люмий это наследство от нокии в виде батареек бл, не зря их китайцы во все устройства без лицензии пихают, хорошие батарейки.
Цитата (archer77 @ 4.06.2016 - 11:55)
Цитата (Мориарти @ 4.06.2016 - 11:54)

МСВС на Эльбрусе :)
специфичный софт и железо для специфичных задач за КОНСКИЙ ЦЕННИК

А комплексы, которые отвечают за безопасность страны (главный заказчик МО) должны стоить 100 рублей за килограмм?

Это сообщение отредактировал bimb0 - 4.06.2016 - 12:04

[^]
JIblC
4.06.2016 - 12:01
1

Ярила

Цитата
а так как не всем нужны навороты типа: торрент клиента

Пардоньте, на вп он кокразтыке есть... Ну, скачал я как-то раз аудиокнигу прямо на телефон, когда лень с кровати вставать было... ХЗ, кому он нужен, чтобы без него вот прям никак.
Раздавать? Дык он же батарею жрать будет, как не в себя (наверное) и траффик. А если через вайфай, то рядом и ПК как правило есть, соответственно нах мне дуплить в милипездрический экран, если рядом нормальный монитор и кресло?

[^]
greenmedved
4.06.2016 - 12:01
0

Весельчак

А я думал это мелкомягких давно уже все исключили из своих приоритетов.

[^]
Voviks77
4.06.2016 - 12:07
1

Ярила

Цитата (archer77 @ 4.06.2016 - 11:53)
сам сижу очень давно на андроиде (после WM и iphone) - вполне устраивает.

I9300 запомнился: жором батареи(на день не хватало), внезапным аннигилированием оной(приложение заглючило), отваливающимся модулем связи(вроде пишет что все ок, а уже не в сети), ну и спонтанными перезагрузками. Я лучше на IOS уйду.

[^]
ALESSANDRO23rus
4.06.2016 - 12:11
4

Ярила

Цитата (Week @ 4.06.2016 - 12:55)
Цитата (ALESSANDRO23rus @ 4.06.2016 - 11:48)

под линукс есть несколько вирусов, во всяком случае про это слышали.
некоторые энтузиасты даже пытались их запустить.
что нужно делать с роботом, чтоб он зачервивел?

Более 100 тысяч клиентов "Сбербанка" в регионах стали жертвами мошенников.
В региональных управлениях МВД Северо-Западного федерального округа факты хищений денег у клиентов кредитной организации подтверждают. Все жертвы злоумышленников использовали мобильное приложение "Сбербанк Онлайн", установленное на платформе Android. Смартфоны мошенники заражали трояном, который похищал средства с привязанных к телефонным номерам банковских карт. При этом, клиенты не могли отследить списание денег со своих счетов, поскольку вредоносная программа блокировала входящие смс-сообщения от кредитной организации.
Известно, что ущерб от действий злоумышленников составил более двух миллиардов рублей.

.
У этих 100 000 клиентов спроси. Думаю, среди них немало было защитников ведра дырявого.

Это сообщение отредактировал ALESSANDRO23rus - 4.06.2016 - 12:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31595
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх