Microsoft исключила Россию из числа приоритетных мобильных рынков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gekaaleks
5.06.2016 - 09:54
-2
Статус: Offline

Шутник

Я Microsoft уже 10 лет как исключил на х.. из своего дома

[^]
Jefferson
5.06.2016 - 10:55
0

Ярила

Цитата (bimb0 @ 4.06.2016 - 23:50)
Цитата (Jefferson @ 4.06.2016 - 23:18)
Крышку то ты снимешь. Вот только толку... Там батарея жестко привязана к корпусу. Все как в иПхоне - убил батарейку - выбрасывай телефон.

Когда будете из-за батареи выбрасывать телефон (афоню или люмию, не принципиально) лучше мне отправьте dont.gif
Ми Русские, у нас чинится все, даже не разборное и заваренное аргоном gigi.gif

Думаешь я не чинил? ))) Для мужика это одно. Но спрашивает-то женщина.

[^]
Shoolgin
5.06.2016 - 12:22
-2

Москвич

Ура! Наконец-то это УГ перестанут втюхивать везде где не лень!

[^]
miemike
5.06.2016 - 12:46
0

Приколист

Была 920 люмия, когда она была флагманом. смартфон неплохой, но
1) Микрософт забил на обновления (обновления выходили с очень большим лагом)
2) Это основное. Телефон не интегрируется с multimedia в машине. Я имею ввиду не просто Блютус, а именно интеграцию с магнитолой, чтобы показывать навигатор, видео и пр. Андроид и IOs умеют.
На мой взгляд, основной проблемой стала слаба интеграция со сторонними устройствами, а не сам смартфон.

[^]
MDN51
5.06.2016 - 17:53
6

Юморист

Нормальный телефон. У самого Люмия 640 с 8.1. Всё работает, шустро, без всяких лагов. Просто телефон сделан для взрослых людей, которые не ставят в режиме конвейера на него всякое говно с маркета и не пялятся в экран не отрываясь. Всё необходимое есть. Телефон - пожалуйста, навигация - пожалуйста - интернет со всеми примочками в виде вайбера и прочего - пожалуйста, родной офис. Что ещё надо? И не глючит! Причём даже 10 на него влом ставить ибо нафиг не нужно. Всё работает.

P.S. И кстати, батарею держит явно получше Андрюши. Имеется дома планшет и у жены телефон на ведре. Так что знаю с чем сравнивать.
Радоваться исчезновению марки могут только недалёкие дебилы, т.к. на рынке и сейчас разнообразия нет, а андрюша от версии к версии скатывается в говно. Выбора нет. Вот и хвалятся в рекламе КАМЕРАМИ в ТЕЛЕФОНАХ. Охренеть. В ТЕЛЕФОНАХ!

Это сообщение отредактировал MDN51 - 5.06.2016 - 17:54

[^]
CyberRally
5.06.2016 - 19:11
0

Ярила

Ну и хуй с ними, они видимо поняли что соперничать с китайскими Xiaomi и Meizu они уже не смогут. Оно и понятно, по цене они дешевле по железу и внешне они лучше, флагманы Сяоми и Мейзу на данный момент затыкают за пояс все самсунги и люмии и прочую хуету. Так что брать китайцы захватывают рынок огромными шагами. Сам пользуюсь Мейзу МХ4 уже почти 10 месяцев. Лучшего телефона в руках никогда не держал, а камера в 21 МП просто выше всех ожиданий. Так что пока Люмия, скучать не буду.

[^]
JIblC
5.06.2016 - 21:29
1

Ярила

Цитата
А за что ещё платить, если именно характеристики определяют работоспособность телефона? Сейчас программы столько жрут памяти что её много не бывает.

Андроидовод детектед.
Те же самые приложения на винде жрут объективно меньше. Что памяти, что батареи.
Потом, помимо работоспособности (сюрприз!) имеют место быть используемые материалы, например.
Уон, пример выше приводил. Нравиццо дрочиццо с чехольчиками и плёночками - ваше право, но это не является моей обязанностью.
Потом, ещё одно наблюдение - моя нокия щас и сейчас похожа на телефон, в отличие (это уже следующая) трубы товарища за те же деньги с удроченным экраном и загамаченым корпусом.
Обе используются без чехла, обе рабочие лошадки. И чем он экран подрал - сам вахуй.

[^]
Toetomi
6.06.2016 - 07:38
4

Хохмач

Что-то читаю комменты и наблюдаю следующее: говнометанием занимаются, как правило, те, кто Люмию-то в руках не держал толком. Мода такая чтоль мелкомягких ругать??? Хотя 20 лет уже в ИТ сфере, и как по мне, мелкомягкие все делают для людей, а не ебанутых хипстеров или гламурных педиков. К примеру, Сикуль поставил и забыл про него: пашет и пашет, Оракл же поставил, так к нему еще человека приставлять надо, ваще пиздец.
Ну да, Нокию они зря загнули, но виновата в этом сама Нокиа, а Мелкомягкие просто хорошие бизнесмены.
Что касается самой Люмии или, по-другому, ВинФонов, то отсутствие тормозов на этих гаджетах ни за что не заставит меня перейти на тормознутый Андроид и уж тем более на дорогущий АйОС.

[^]
Sieben
6.06.2016 - 12:18
0

Приколист

Норм телефон. Не тормозит как Самсунги той же категории... Не надо гнать. dont.gif fekaloid.gif

[^]
Verdes
6.06.2016 - 13:52
-1

Юморист

Цитата (Toetomi @ 6.06.2016 - 07:38)
Что-то читаю комменты и наблюдаю следующее: говнометанием занимаются, как правило, те, кто Люмию-то в руках не держал толком. Мода такая чтоль мелкомягких ругать??? Хотя 20 лет уже в ИТ сфере, и как по мне, мелкомягкие все делают для людей, а не ебанутых хипстеров или гламурных педиков. К примеру, Сикуль поставил и забыл про него: пашет и пашет, Оракл же поставил, так к нему еще человека приставлять надо, ваще пиздец.
Ну да, Нокию они зря загнули, но виновата в этом сама Нокиа, а Мелкомягкие просто хорошие бизнесмены.
Что касается самой Люмии или, по-другому, ВинФонов, то отсутствие тормозов на этих гаджетах ни за что не заставит меня перейти на тормознутый Андроид и уж тем более на дорогущий АйОС.

виндофоны отличные звонилки, но как смартфоны они ни о чем. С них можно позвонить,написать смс, выйти в инет. Все больше ничего толкового на них не сделаешь. Для примера: часто читаю книги-онгоинги переводы их точнее. Выкладывают в сеть в формате docx так вот на виндофоне они открываются далеко не всегда корректно, а вот андроид и айос не жалуются, при чем я не устанавливал спе приложений для этого, открыть и прочитать мне дают, а виндофон нет. Заряд нормально держат они тут не спорю, но музыку послушать чтобы на них надо изгибнуться очень хитро, форматы держат не все они, в этом плане они как айос. Если говорить про то что андроид надо дрючить прежде чем нормально юзать, то и тут не соглашусь всегда есть бренды,которые дают готовые решения(xiaomi тот же). И да у меня были телефоны на винде не только люмиа, и они меня совсем не вдохновили. Именно этим. Даже по айос больше свободы действий чем на винде

[^]
TheTopName
6.06.2016 - 16:15
0

Ярила

Мне как бы пох...
Но как рынок мобильников можно называть развивающимся? Их скупают мама не горюй... Это поголовно для каждого расходник... Так что продается хочешь не хочешь.

[^]
mks
6.06.2016 - 16:21
-1

Ярила

Смартфоны на Windows, нахер они никому не нужны! moderator.gif

[^]
litalva
6.06.2016 - 16:25
0

Ярила

Пафосно признались, что облажались.

[^]
Imbaa
6.06.2016 - 16:29
0

Ярила

Я устал по пальцам перечислять, кто еще остался смартфоны продавать. Потому не жалко, дверь - вон там.

[^]
Rels
6.06.2016 - 16:32
0

Бумбурек

фу ты нуты, ноги гнуты, лично я майкрософак уж с четверть века как исключил списка продуктов, за которые нужно платить деньги

[^]
bodyartist
7.06.2016 - 11:38
0

Ярила

боже! да всем насрать!

[^]
vetal777
7.06.2016 - 15:53
0

Ярила

Блин. Печальная новость. Мне смартфоны на Windows Phone очень нравятся. Что за фигня-то такая, мало всякой фигни происходит, ещё и телефоны нормальные не хотят продавать.

Ощущение неполноценности возникает.

Это сообщение отредактировал vetal777 - 7.06.2016 - 15:53

[^]
gahan
9.06.2016 - 00:20
0

Весельчак

Цитата (vacaldos @ 4.06.2016 - 15:44)
хер драйв перекатил на другое приложение - карты
немного не привычна стала, но оффлайн карты поддерживаются

непривычно стало то, что они слили три приложения в одно - ВОООООООО!

я пользовал в основном езду без построения маршрута. Карты этого не умеют. я попробовал их, как только узнал что хере - всё. Ощущения не те )

Добавлено в 00:26
Цитата (Schwarzer @ 4.06.2016 - 19:46)
N8 - последняя хорошая Nokia.

для меня - люмия 1520 последняя хорошая нокия. Ну или люмия 930, если брать размер поадекватнее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31595
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх