Не вся икра одинаково полезна, оказывается., подделки в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sheonell
16.07.2015 - 06:52
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (BCEMCOCATb @ 16.07.2015 - 06:45)
В данный момент в РФ 95% продукции клепают из заморозки. На всю страну всего 2 базы осталось, наследство СССР, обе работают в Охотском море и штампуют сайру от имени "Доброфлот". Навагу ловят как вторяк к минтаю, морозят на годы и гонят блоками в рефсекциях по разным "рога и копытам" евро части России. Всё это печально, но это результат нынешней системы власти, которая живёт сегодняшним днём, а не будущем.

Доброфлотовская сайра очень даже хороша

[^]
stan123
16.07.2015 - 07:04
1

Пиздобол-задушевник

Покупать продукты по ГОСТ религия не позволяет?
На икре должно быть указано пробойная соленая,а то что вы купили это имитация из желатина и морской капусты.не отравитесь,но на вкус дерьмо!

[^]
HATE
16.07.2015 - 07:10
3

Главтролль

ТС, тебя наебали, икра палтуса выглядит так:

Не вся икра одинаково полезна, оказывается.

[^]
Осямвалг
16.07.2015 - 07:49
1

Ярила

Друже, за икру ничего не буду говорить, поскольку ем ее только раз в год, когда друзья с ДВ привозят несколько килограммов ))
А вот что касается семги, то сделай ее сам.

Купи охлажденную или мороженную (строго говоря, похуй) и засоли сам. Немного сахара-соли-специй (по вкусу и желанию) и усилий на 30 минут.
Получается вкуснее, чем магазинная, а заодно без палевных консервантов.
Рецепты сам найдешь ;)

Я раньше раз в месяц засаливал таким образом шмат на кило-другой. Потом обленился или обожрался, не знаю ))

[^]
JeromS
16.07.2015 - 08:07
0

Приколист

Черная икра? Вот так вот просто в продаже? Да как бэ тут понимать нужно что она у нас не продается в палатках )))))))

[^]
c4actlivaya
16.07.2015 - 08:24
0

Ярила

Цитата (ff1607 @ 15.07.2015 - 18:44)
Цитата (Gearboxer @ 15.07.2015 - 18:40)
О,ебать!Знаю я эту палатку.Спасибо ТС.Не зайду!

Дык - жена говорит, что бабульки всякие активно затариваются. Жалко их, что им это дерьмо впаривают, вот и хотим написать куда-нить. А так при ней ещё молодая пара какая-то тыщи на три затарилась, представляю их "радость" дома, если всё вышеперечисленное ей рублей в триста обошлось.

вопрос: "на что рассчитывала жена, зная примерный уровень цен на морепродукты?"

[^]
aladzheva
16.07.2015 - 08:53
0

Юморист

Рыба должна быть упакована только там, где выловлена. В составе икры и соленой рыбы должны быть только рыба(икра) и соль!!! Ни каких красителей, консервантов и крахмала. Народ, потратьте 2-3 минуты и почитайте состав, чем потом сожалеть о покупке.

И ГОСТ должен быть у продукта, а не у менеджмента качества, как сейчас модно писать.

Это сообщение отредактировал aladzheva - 16.07.2015 - 08:57

[^]
RepaMan
16.07.2015 - 08:54
1

Балагур

О рязанский проспект,привет сосед.Там вообще все палатки стремные возле метро я считаю.
В Роспотребнадзор обратитесь,там думаю разберутся.

Это сообщение отредактировал RepaMan - 16.07.2015 - 09:01

[^]
Kriegslok
16.07.2015 - 09:08
0

Ярила

Вот поэтому я и не затариваюсь во всяких палатках. Не, есть, конечно, и хорошие, проверенные, но вероятность того, что тебе там подпихнут какое-то говно куда выше, чем в гиперах, хотя и в последних надо в оба смотреть, чего берешь.

[^]
sergeantRRR
16.07.2015 - 09:08
1

Ярила

Estimado ...Навага хороша, особенно в сушёном виде...

Честно говоря,всегда думал,что навага ловится на Балтке,северах и Дальнем Востоке,но никак уж не на Каспийском море...Касательно же вкусовых качеств...тоже употреблял её в пищу,пока раз в детстве,с отцом не поучаствовал в поиске утонувших рыбаков (отец мой капитанил на водолазном катере).Когда вытащили утопленника,буквально облепленного навагой...в общем,после этого навагу не ем...

[^]
Каталонец
16.07.2015 - 09:17
0

Ярила

ТС, а на что ты жаловаться собрался? На то что дешевые продукты не удовлетворили твой эстетический вкус, или на то, что небуга выглядит не так как в "сказках народов севера"?
Если неебацца гурман, покупай в спецмагазинах, хотя судя по всему ты все равно найдёшь до чего доебаться

[^]
Bigbosslol
16.07.2015 - 09:26
1

Весельчак

В Роспотреднадзор звонить не получится, они никогда не отвечают.
Советую прокуратуру или письменно в Роспотреб, однако первое предпочтительнее, быстрее среагируют.

А вообще пора разрешить сжигать такие места. Достали говно людям продавать!

P.s. не покупайте с рук! Давайте организуемся и будем покупать оптом качественную продукцию!

[^]
ilkman
16.07.2015 - 09:33
0

Ярила

а започем вы черную икру купили? тысячи за 4-5? Я за такое бабло пошел бы и сжег накуй эту будку после такой наепки. Или за 50руб? Что подразумевает хорошо если водоросли, а не нефтеуглеводы.
Есть хорошее видео, где рассказывается об икре и ее пользе. так вот якобы там было сказано, что якобы можно черную жрать н еболее 1 чайной ложки в день (я конечно согласен, давайте мне 1 чайную), но смысл в том что много ее есть нельзя. про красную не помню что говорили, но тоже ничего хорошего. И свойства икры только что выловленной рыбы и в консервах - просто охерительные различия и вкус (пару лет сидел на привозной икре кеты, лосося, нерки). После этого гавно из магазина в рот не вломишь, особенно распродажные.
Смотрите на банку, икру можно брать тольео южносахалинскую. Особенно добивает икра сделанная в московской области- это че за такое? откуда там плядь икра? В москве вообще никуя не производят, а только потребляют - ее только вся страна кормит (некоторые продукты найдешь только там, а производится у нас). Походу везут промороженную рыбу, цыгане ее в подвалах потрошат и мороженную икру солят и продают в регионах. Сцуки плять гнойные

[^]
Sersh
16.07.2015 - 09:43
0

Ярила

Это была подделка на качественную продукцию. Привозили мне печень трески, скумбрию, и другие консервы, икры не было, с их завода. Цена такая же как и в Москве данной консервюги НО, когда открываешь печень, там такой кусище лежит, я первый раз обалдел. Скумбрия, вся банка заполнена, да еще и в желе плавает, очень вкусном желе....

[^]
HolyBob
16.07.2015 - 09:58
0

Балагур

Зачем покупать подозрительного вида рыбную продукцию? Я прежде всего смотрю на упаковку и производителя. Ваша доверия не вызывает.

[^]
mobila
16.07.2015 - 09:59
0

Ярила

Синтети́ческая икра́ — суррогатный продукт, имитирующий по вкусу и виду рыбью икру, в большинстве своем — лососёвых и осетровых рыб. На вид такая икра похожа на натуральную. На вкус — это упругие шарики из желатина с рыбой и легким привкусом маргарина.

твоя икра, на эту похожа cool.gif .

Это сообщение отредактировал mobila - 16.07.2015 - 10:00

[^]
Alienfather
16.07.2015 - 10:00
0

Extraterrestrial

У палтуса черная икра blink.gif ??? Уже это должно насторожить...

[^]
samael9
16.07.2015 - 10:06
0

Ярила

Да это простая крашеная икра палтуса. Много где продаётся, стоит мало. Никто и не скрывает, что это икра палтуса. На вкус - говно.

Это сообщение отредактировал samael9 - 16.07.2015 - 10:07

[^]
Mira2k
16.07.2015 - 10:46
0

Ярила

Скупой платит трижды, дважды в лучшем случае! применимо в любой ситуации в России(

[^]
VALENTINKA22
16.07.2015 - 12:44
0

Шутник

По поводу икры все элементарно просто. это простая имитация икры из водорослей. Единственное за что можно написать жалобу в роспотребнадзор это только что написана икра в составе , а не ее имитация, а вообще глазками смотреть надо что покупаете.
Имитированная икра — недорогая подделка под настоящую рыбью икру, чёрную или красную. Это продукт, в целом, безвредный — за исключением тех случаев, когда среди ингредиентов есть синтетические, а не натуральные красители.

Синтетическую икру производят не из нефти или ещё чего-то совершенно несъедобного, как думают многие, а из веществ, полученных из морских водорослей — агара, агароида, альгината. Из них готовят желе, из которого формируют икринки. Именно поэтому искусственную икру легко на вкус отличить от настоящей. Настоящие икринки имеют жидкое содержимое и оболочку, которая при нажатии лопается. Имитированные же икринки однородные по структуре и просто разжевываются. Преимущество искусственной икры в ее меньшей стоимости, особенно на фоне настоящей чёрной.

[^]
exoricst
16.07.2015 - 12:50
0

Ярила

Цитата (Осямвалг @ 16.07.2015 - 07:49)
Друже, за икру ничего не буду говорить, поскольку ем ее только раз в год, когда друзья с ДВ привозят несколько килограммов ))
А вот что касается семги, то сделай ее сам.

Купи охлажденную или мороженную (строго говоря, похуй) и засоли сам. Немного сахара-соли-специй (по вкусу и желанию) и усилий на 30 минут.
Получается вкуснее, чем магазинная, а заодно без палевных консервантов.
Рецепты сам найдешь ;)

Я раньше раз в месяц засаливал таким образом шмат на кило-другой. Потом обленился или обожрался, не знаю ))

У нас не возможно найти нормальной не перемороженной рыбы. К сожалению, сколько покупал, только пару раз попадалась нормального качества. Еще чаще рыба просто разваливается при разморозке.

Интересно сколько стоила черная икра из водорослей? :)

Это сообщение отредактировал exoricst - 16.07.2015 - 12:54

[^]
xGoldenFishx
16.07.2015 - 12:54
0

Приколист

ТС, а это не ИП Борисик случайно ?
хотя у него вроде все палатки в единой цветовой гамме оформлены и выглядят посолиднее )

з.ы. грех в МСК ходить по таким местам. Есть 1000 и 1 компания реализующая свежайшую икру по адекватным ценам (это не значит , что по халявным -просто по нормальным) и по идее каждый страждущий все точки сбыта знает...

[^]
IrishSoul
16.07.2015 - 12:55
0

Днём пиарщик, ночью барабанщик

покупаю все рыбное и морское в рыбной мануфактуре, правда там все не очень и дешево, но очень вкусно. Красная рыба - бесподобная, сельдь - вкуснее только в Голландии

[^]
TVAR
16.07.2015 - 13:35
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Басмач2 @ 15.07.2015 - 18:44)
Смешно :) Купил черную икру хз где хз в какой палатке! надо покупать в приличном магазине.
А продавец не кричал "Вах вкуснятина, мамой клянусь!"?

Черную икру? В магазине?!!! Никогда. Пробовал,чистый пенопласт. Только на рынке у проверенного человека.

[^]
Radrugan
16.07.2015 - 15:28
0
Статус: Online

Юморист

Который раз убеждаюсь все-таки какое дерьмо продают вместо продуктов на западе России. А если не дерьмо то втридорога. У нас в восточной Сибири такое бы не проканало. Мы тут вообще как я понял избалованы качественными местными продуктами по недорогой цене. Друг приехал из Белокаменной и удивлялся дешевизне и качеству мяса, то же самое с молочными продуктами, и с консервами та же история. В недорогой тушенке у нас настоящее мясо, которого много. Для многих западных жителей это будет откровением. Макароны вообще песня. Очень дешевые и из твердых сортов пшеницы, на вкус может даже лучше некоторых итальянских производителей. Всякое г...но у нас просто невыгодно продавать, никто не купит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76901
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх