Лучшая упаковка России 2013

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Визитка
20.01.2014 - 15:52
0
Статус: Offline

Приколист

Из существующих упаковок первое место считаю заслуженным. Второе и третье вообще ни о чем, ровно как и кетчуп heinz. Зато очень порадовал дизайн водки абсолют и консервов.

Из концептов очень понравился дизайн водки в полене: и логотип с согнутым в баранку двоеконечным топором и сама упаковка идеальные. Упаковка меда в виде соты меня просто очаровала, совершенны и шрифты и форма. Незаслуженным считаю первое место у складывающейся упаковки для сандвича, идея прекрасная - воплощение на 3, смайлики совершенно не информативны.

[^]
echpochmak
20.01.2014 - 16:48
0

Приколист

всё хуерга

[^]
AlexS12333
20.01.2014 - 18:49
0

Шутник

Очень понравилась подборка, упаковки очень креативные. Очень жаль что часто такие упаковки очень дороги в производстве, что делает товар нерентабельным при запуске нового продукта...

[^]
borlar
20.01.2014 - 20:42
0

Юморист

Класс! Концепты ВСЕ суперские, реальные упаковки... по-разному.
Что касается качества продукта, то речь всё-таки не о нём. Приятно, что люди с фантазией у нас еще не перевелись.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59890
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх