Статус: Offline
Ярила
|
| Цитата (woodman @ 8.02.2013 - 09:14) | | Во первых РОУТЕР, ПРИПАЯТЬ и т.д. учите русский! |
Ну уж извините, это "русское" слово я в школе не проходил потому как в то время оно было английским. К тому же я писал "раутер". Да и с "припаять" у меня все нормально, свой первый радиоприемник я спаял в шестом классе.
| Цитата | | Во вторых если ЭТО на фото НАПРАВЛЕННАЯ антенна - я испанский летчик. |
Ну называйте ее анизотропной. Это диполь длинной 35 см и в плоскости xz и yz он излучает в узком угле около 25 градусов.
| Цитата (Atheist123) | | приблуда интересная, но что с ней будет, если в нее засунуть бд-рип, гиг на 60? 3д не поддерживает, выхода на внешний звук нет |
- не пробовал. Для такого качества у меня есть проектор и экран на 3.25 метра по диагонали. - 3D, это от софта зависит и телика, как я понимаю. Это же компьютер. Сам 3Д не смотрю, так что не знаю. - Вчнешний звук - HDMI передает все как есть, включая DTS и т.п. в цифровом виде. Что еще надо? Аналоговые выходы с их потерями качества уходят в прошлое
| Цитата (Улиточка) | | Автор скажи как оно ФЛЕШ ролики играет? |
- Да, андроид 4.1 поддерживает флэш. Пока все сайты что на виндах показывает так же - со всеми флэшами.
| Цитата (tiabaldu) | | инет серфить ммммммммедленно на нём, во всяком случае на моём аппарате. |
Да вроде так же как на моем лапте, разницы особой нет. Хотя ЯП обычно даже на моем деске (i7) не особо бегает и жрет ресурсов как будто 100 лет неичего не ел. Медленность возможно из-за слабого передатчика WiFi. Попробуйте замерить скорость связи с интернетом - закачайте файл какой, или скачайте приблуду типа speedtest.net. У меня тоже поначалу было медленно. Или поставьте рядом с раутером и проверьте тогда скорость. Хотя я его для интернета не пользую, разве что там какое видео посмотреть на сайте.
| Цитата (SanchaS) | | будет ли работать usb-вебка? интересует для скайпа |
Не пробовал. Я так понимаю если драйвер есть для андроида - то будет. Например тут на аналогичный девайс написано что поддерживает USB webcam. Я попробую, если не забуду. | Цитата (DanilaSib) | | описанной модели проц RK3066 два ядра и четыре видео. Ниче там тормозить не будет. |
- действительно, на нем пока ничего не тормозило. Единственное ограничение это Wifi не быстрее чем 2-3 МБайта/с (т.е. 15-20 мбит/с).
| Цитата (ВЛАД1975) | | я заказывал в китае такую штуку себе в ноябре месяце, так и недождался |
В китае много компаний однодневок на ебее, успевают срубить под 100 тыс зеленых и сваливают. Компании продавшие меньше чем 1000 "чего-то" лучше не использовать.
| Цитата (KillerHT) | | Автор поясните где достать это мифическое андроид-приложение "Россия Free TV" со 100 каналами |
Уже давал ссылку: [url=https://play.google.com/store/apps/details?id=com.livetv.russia]Россия Live TV Free[/url
| Цитата (vj2007) | | Автор - на счет слабого вайвая . Ты канал менял или на автодетекте стоит. |
Все делал. Глядел везде в анализатор, с телефоном и включенным анализатором как придурок бродил по всем комнатам. Каналы менял. Вокруг чисто. Проблема не в мощности раутера, а в мощности самой приблуды - ее "ответ-подтверждение" плохо долетают до раутера. Поставил 35 см антенны на раутер и благодаря ееизбирательной направленности вдоль перпендикулярной к ней плоскости получил полную скорость.
| Цитата (vj2007) | | у меня через ES проводник тоже пипец медленно |
То же самое, все что Samba server (т.е. расшаренные директории) медленно. А вот на том же компе вебсервер дает быстро. Перешел на веб сервер и не парюсь.
| Цитата (UserOne) | | Насчет Fly Mouse - вот очень прикольное решение за 7,5 долларов! |
Была у меня аналогичная приблуда - обычная мышь на порядок удобнее.
| Цитата (уксус) | | повелся я на подобный обзор и взял себе тож подобный на этом сос. их проблема в том . что они выводят реально 720р |
Данная модель дает 1080п. Поверьте, это сразу видно когда 720 на экране 1080, все черточки и буковки расплываются. Здесь же все точно по пикселям.
| Цитата (Как в этом девайсе обстоят дела с многоканальным звуком?) | | Как в этом девайсе обстоят дела с многоканальным звуком? |
Честно говоря я не знаю. Стоит в спальне, там 2 канала. Но чиста софтом - не думаю что он перекодирует DTS звук в MKV или AVI и передает через HDMI его, легче передавать DTS как есть, по крайней мере так делают нормальные плееры.
| Цитата (aiursun) | | Хочу то же самое но с эзернетом и питанием от розетки а не от USB. |
Так с ним приходит БП от розетки, в чем проблема? Мне просто не хотелось его отдельно втыкать.
|