Как отличить новый Iphone 4s от старого Iphone4

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alkes
22.10.2011 - 21:36
-2
Статус: Offline

Юморист

Да оба эти телефона гамно, сколько их не перекладывай. =)

[^]
Stek12
22.10.2011 - 22:01
0

Шутник

гы на фотках то китайфоны вас обманули))

[^]
ZyAndr
23.10.2011 - 00:26
6

Хохмач

Цитата (Belgorodec @ 21.10.2011 - 17:46)
Видеосвязь есть на 4м айфоне, но ей никто не пользуется, ммс есть, видеозапись есть. Что еще вызывает гнев?

Вызывает не гнев, а улыбку. Почти все эти функции давно уже есть в других телефонах и могли попасть в самый первый айфон. Но Джобс был гением и понимал, что все сразу народу давать нельзя. Нужно порциями, понемногу прикармливать фанатов "новыми" функциями, заставляя их покупать все новые и новые девайсы. Все это сопровождается нестандартной рекламой, созданием мифов, нагнетанием слухов и т.п. Без лоха, как говорится, и жизнь плоха. Это знают все, но пользуются простодушием обывателей немногие.

Не удивлюсь, если в 5-м или 6-м айфоне все же появятся слоты для карты памяти и фанаты эппл воскликнут: "это гениально!"...
...но это будут слоты для специальных яблочных карт. gigi.gif

[^]
IronIgoryan
23.10.2011 - 00:39
1

Весельчак

Их надо бросить об асфальт с высоты плеча и, если результат будет одинаковый (заднее и переднее стекла вдребезги), то какая разница, iphone4 это или iphone4s sm_biggrin.gif
ЗЫ. В телефонах очень нравится Gorilla glass, но эппл это не использует. Действительно через год экран как новый (когда протрешь). Поэтому использую HTC sensation и samsung galaxy s2 в настоящее время.
А вообще, все эти ваши телефоны - фигня, я часы люблю хорошие. Поэтому по цене мои часы никак не сравнимы с моими телефонами:)

Это сообщение отредактировал IronIgoryan - 23.10.2011 - 00:41

[^]
Belgorodec
23.10.2011 - 02:07
1

UQ collector

Цитата (ZyAndr @ 23.10.2011 - 01:26)
Видеосвязь есть на 4м айфоне, но ей никто не пользуется, ммс есть, видеозапись есть. Что еще вызывает гнев?

Вызывает не гнев, а улыбку. Почти все эти функции давно уже есть в других телефонах и могли попасть в самый первый айфон. Но Джобс был гением и понимал, что все сразу народу давать нельзя. Нужно порциями, понемногу прикармливать фанатов "новыми" функциями, заставляя их покупать все новые и новые девайсы. Все это сопровождается нестандартной рекламой, созданием мифов, нагнетанием слухов и т.п. Без лоха, как говорится, и жизнь плоха. Это знают все, но пользуются простодушием обывателей немногие.

Не удивлюсь, если в 5-м или 6-м айфоне все же появятся слоты для карты памяти и фанаты эппл воскликнут: "это гениально!"...

Кто-нибудь объяснит зачем айфону карта памяти?

[^]
Evan20
23.10.2011 - 02:48
0

Вежливый хам

Цитата (Belgorodec @ 23.10.2011 - 06:07)
Цитата (ZyAndr @ 23.10.2011 - 01:26)

Затем же, зачем и ВТ, успокойся, Айфону она действительно ни к чему... lol.gif
Скрытый текст
Действительно, и зачем ее все пихают...
Просто если ты купил IPhone 4 16 GB, а тебе мало, то придется идти и покупать IPhone 4 32 GB... А если ты купил (внимание дробь...  dont.gif ) Samsung Galaxy S II, то ты пойдешь и купишь флешку, на 16 или 32 Gb...
Ты не думал, почему фотографы например, имеют привычку таскать несколько флешек с собой. Это расширяет функционал и возможности аппарата. Например Galaxy можно подключить к плазме через HDMI и смотреть фильмы в HD. Попробуй залей несколько файлов по 4 Гб по воздуху.
Предвижу ответ "А зачем мне смотреть фильмы с помощью айфона... Тогда где они, неиибический потенциал, крутизна и функциональность?
Жду ответный аргумент например.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 23.10.2011 - 03:08

[^]
kala4
23.10.2011 - 03:37
4

Приколист

Цитата (Belgorodec @ 23.10.2011 - 03:07)

за тем же зачем и программа iPendrive (глюкавая для айфон)- чтобы например перенести инфу из просто компа до компа с принтером... в чистом виде огрызок этого не умеет !
пользую айфон 3 гэ, и перечитывая очередной срач по поводу яблоков не разделяю мнения яблодрочеров заядлых что это пиздец какой удобный и охереть красивый телефон...
и так по порядку:
-мне не нравиться что айпод раскидывает песни по своему усмотрению - я пытаюсь закачать папками(сборники), а он их мне раскидывает по авторам,алфавиту,дате загрузки и пр. но блять не той папкой что я закинул
-читалка (станза)не понимает нихуя никаких форматов кроме епуб, на яблосайте (зоне4фон) из любимых мной местных авторов, нашлась только мама стифлера, перекодировать 100500 раз другие интересные мне книжки как то лень
- скачанное с торрентов кино (а я для просмотра на домашнем кинотеатре качаю самые простые двд рип) не могу взять в дорогу, чтоб посмотреть на мобиле, айфон просит перекодировать в мп4 - опять же время
- айтюнс всё равно бесит, хоть вроде и привык уже... добавлять фотки из вне лучше собранные в отдельной папке
- батарейка очень слабая ( советовали поставить прошивку 3.1.3 но тогда блять аська не сворачивается)
з.ы. но есть и плюсы - до сих пор эта железка не ломается и ниразу не попросилась на сервис...
з.з.ы. и что самое интересное - я не хочу айфон 4, и 4с не хочу, и андройд не интересен - хочу блекберри 9900 блеать

[^]
Evan20
23.10.2011 - 03:48
0

Вежливый хам

kala4
С учетом, того, что я в основном читаю, а остальное использую крайне редко. То мой выбор AlReader. понимает все текстовые файлы, сохраненные HTML-страницы (СамИздат), ФБ2, Док, и все это можно читать не распаковывая архивов. Т.е Айфон мне определенно не подходит.

[^]
xenocid
23.10.2011 - 08:07
0

Шутник

Ну ещё так можно:

[^]
Belgorodec
23.10.2011 - 10:04
0

UQ collector

Мне айфону нужен чтобы в игры играть ну и книги в пдф формате иметь)) вы когда нибудь успокоетесь? Да и не 4 он у меня а 3gs. Да и сам я до недавнего времени никогда не думал что куплю его. Для переноса информации есть флешки

[^]
renspeaker
23.10.2011 - 11:06
-2

Приколист

по мне так лучше Nokia N8, и игры и текст и HD-видео (3GPP formats (H.263), D-1, Flash Video, H.264/AVC, MPEG-4, RealVideo 10, Sorenson Spark, VC-1, VP6, WMV 9
даже mkv (в зависимости от сжатия потоков), вот mpg нет да), 2 микрофона для четкой записи звука и HDMI-выход, DolbyDigital 5.1, качественный корпус и экран (правда герметичность слабенькая), отличный чехол (уже забыл как он выглядит без него), охрененный фотофон с камерой 12МП 4000 x 3000 p и HD-съемкой с разрешение 1280 x 720 px, GPS, акселерометр, по-началу были проблемы с софтом, теперь же можно достать практически тоже самое что и на яблафоне. своей памяти 16гэбэ и внимание......слот под фрэшку до 32гэбэ.
я вы говорите, ололо, какой айфуечек класненький! не нравицо корпус?, покупай айфуну и ломай себе мозг, а я с крутофоном буду ходить, и на 5! грамм легче.

[^]
ZyAndr
23.10.2011 - 13:24
2

Хохмач

Цитата (Belgorodec @ 23.10.2011 - 11:04)
Мне айфону нужен чтобы в игры играть ну и книги в пдф формате иметь)) вы когда нибудь успокоетесь? Да и не 4 он у меня а 3gs. Да и сам я до недавнего времени никогда не думал что куплю его. Для переноса информации есть флешки

Ну так это другое дело shum_lol.gif Тогда Вам карта памяти точно не нужна. А вот многие называют АйФон смартфоном или коммуникатором, не понимая, что очень важные и удобные функции в нем пока обрезаны и сделано это именно, чтобы заработать бабла на простаках клиентах яблока, готовых покупать все новые и новые модели.

p.s. у меня у самого iphone 3gs и он служит только во время путешествий для игр, GPS навигации и связи по халявному WiFi. Если честно - он неплохой для некоторых вещей, но о покупке я жалею. Недавно ездил в командировку с коллегой у которого Galaxy S (не второй) и мы делали простое сравнение функций и удобства использования. Конкретно по картам памяти - на встрече с партнерами он вынул карточку из тела, вставил в картридер и скинул на их компы очень тяжелые каталоги и фотографии. Это было очень быстро и удобно.
Да, можно пользоваться отдельной флешкой, но так можно говорить о каждой мелочи и тогда придется с собой возить простенькие телефон, фотоаппарат, нетбук, флешку, Sony PSP и т.п. Но тогда зачем вообще говорить о многофункциональных смартфонах и сравнивать их функции?

[^]
alexxel
23.10.2011 - 13:44
1

Приколист

Вообще как-то всегда забивал на такие темы, айфон не айфон ... Обычно всегда все сводилось к меренью пиписьками. Тут недавно с человеком общался, разговорились про одну книгу. Он говорит - у меня на телефоне есть(достает яблокофон), а я ему - скинь мне на тел... он как-то так на меня посмотрел, весь аж напрягся... и выдал - немогу...! Я еще подумал вот сволочь, зажал.., ну и ладно. Понял только потом что это было.

[^]
Гольтэ
23.10.2011 - 17:18
0

Шутник

а как-же + 512мб оперативки в 4s? а камера ояебу сколько пикселей?

[^]
Kpa6ek
23.10.2011 - 17:25
-3

Шутник

чтоб не пиздели ненавистники айфонов, девайс чоток и дорог (самый главный минус), например любой htc сосет у айфона, говорю как человек пропользовавшийся htc 3 года

[^]
slimshedykov
23.10.2011 - 17:37
1

Весельчак

Всегда умиляла твердолобая аргументация людей, опирающаяся на маркетинговую базу компании производителя ))))

Господа, вы похожи на маленьких ребятишек , которые говорят: "А моя мама сказала...."

Ну может уже начнем мозг то включать и сами думать ?!

Самого iPhone у меня нет и в ближайшее время не будет. И связано это не с финансами, как многие наверняка подумали. Просто функционал его мне не нужен пока. Я не говорю что он хороший и не скажу что он плохой...

НО!!! Стоять за чем-либо с палаткой в очереди по несколько дней и кидаться на это, как на последний кусок хлеба в блокадном Ленинграде это уже клиника, да при этом и платить как за полноценный компьютер...

ЗЫ Я еще обитаю попутно на БМВ форуме и что творилось там после анонса 4-го, разорвало мой мозг в конец. Люди платили за аппарат более 100 000 !!! рублей чтобы первым его заполучить. Вы считаете это нормальным?!

ЗЗЫ К вопросу о BT я им пользуюсь каждый день ибо гарнитура в шлеме с облаками и Wi-Fi не дружит.

Это сообщение отредактировал slimshedykov - 23.10.2011 - 18:11

[^]
Burgen
23.10.2011 - 18:39
0

Приколист

а у меня вообще ЛыЖа оптимус, и для нашей деревни канает.....

[^]
19mrakobes93
23.10.2011 - 21:39
0

Шутник

Цитата
Цитата (Belgorodec @ 21.10.2011 - 17:46) Видеосвязь есть на 4м айфоне, но ей никто не пользуется, ммс есть, видеозапись есть. Что еще вызывает гнев?Вызывает не гнев, а улыбку. Почти все эти функции давно уже есть в других телефонах и могли попасть в самый первый айфон. Но Джобс был гением и понимал, что все сразу народу давать нельзя. Нужно порциями, понемногу прикармливать фанатов "новыми" функциями, заставляя их покупать все новые и новые девайсы. Все это сопровождается нестандартной рекламой, созданием мифов, нагнетанием слухов и т.п. Без лоха, как говорится, и жизнь плоха. Это знают все, но пользуются простодушием обывателей немногие.Не удивлюсь, если в 5-м или 6-м айфоне все же появятся слоты для карты памяти и фанаты эппл воскликнут: "это гениально!"... ...но это будут слоты для специальных яблочных карт.

так то ты прав-а значит в 7 версии будет слот для обычной карты памяти!(но тогда на неё все забьют уже)
а если честно-вобще не одупляю где тут спор, присоединяюсь к мнению уже сказаному выше-у меня нокиа X6 и нокиа 5130,они впаре стоят в 2 раза меньше айфона, а толку от каждого больше...

Это сообщение отредактировал 19mrakobes93 - 23.10.2011 - 21:41

[^]
mouse100
23.10.2011 - 21:54
-1

Шутник

Перед вами два iMac. Первый стоит 60т.р., второй - 100т.р. Вопрос для настоящих гениев! Если выглядят они одинаково, за что люди платят больше?
Благодаря аргументу "он ведь выглядит так же", китайцы всегда будут зарабатывать на подделках, а идиоты - создавать подобные темы.

Это сообщение отредактировал mouse100 - 23.10.2011 - 22:04

[^]
KLIM85
23.10.2011 - 23:07
1

"ояебу... больше никогда" - очень в тему" ....

а вот интересно, считается ли картинка Шума баяном, если я ее постил в тему про Айфон на 1.5 часа раньше него?! =)
факты, только факты

Это сообщение отредактировал KLIM85 - 23.10.2011 - 23:10

[^]
GlooBus
24.10.2011 - 09:55
2

Юморист

Как пользователь андроида скажу... Я бы наверно купил бы себе айфон, но только обязательно имея планшет на андроиде с 3Г smile.gif

Я херею на яблочниками, для них телефон это пачтишта культ! И самое главное для них оправдание это "Нищие, не можете себе позволить..." и т.п.
Поймите ВЫ НАКОНЕЦ!!! Если человек покупает себе грузовую ГАЗель вместо Форд Фокус 3 не ПОТОМУ ЧТО У НЕГО НЕТ ДЕНЕГ, а потому что ему нужна ГАЗель для НЕОБХОДИМЫХ НУЖД!
Это что, так трудно понять? Трудно понять что есть люди которые покупают мобильные тефоны не потому что что он дорогой, стеклянный и модный?

[^]
hmurena
24.10.2011 - 10:17
0

Весельчак

опять говносрач ни о чем...

[^]
ded0k
24.10.2011 - 21:10
1

Шутник

Цитата (Miaks @ 21.10.2011 - 23:41)
Цитата (bin2107 @ 21.10.2011 - 18:49)
Тема слишком избита. В конце концов, наличие у человека яблофона не ставит на нем клейма. В отличие, допустим, от нежелания совершенствоваться и подтянуть знания по рускому языку. А то все патриоты такие, а как наречия или "не" с глаголом пишутся, не знаем... why.gif

Для тех,кто в танке cow.gif "Русский" пишется через два "С" slava.gif

Лучший комментарий

[^]
strontium254
20.04.2012 - 12:15
0

Ярила

Цитата (GlooBus @ 24.10.2011 - 09:55)
Как пользователь андроида скажу... Я бы наверно купил бы себе айфон, но только обязательно имея планшет на андроиде с 3Г smile.gif

Я херею на яблочниками, для них телефон это пачтишта культ! И самое главное для них оправдание это "Нищие, не можете себе позволить..." и т.п.
Поймите ВЫ НАКОНЕЦ!!! Если человек покупает себе грузовую ГАЗель вместо Форд Фокус 3 не ПОТОМУ ЧТО У НЕГО НЕТ ДЕНЕГ, а потому что ему нужна ГАЗель для НЕОБХОДИМЫХ НУЖД!
Это что, так трудно понять? Трудно понять что есть люди которые покупают мобильные тефоны не потому что что он дорогой, стеклянный и модный?

да опять же еси и газель купил то от недостатка денег...так бы взял иномарку...портер или чтото подобное...что ломацо не будет так как наше...а по поводу каждому своё тут соглашусь...сам пользовался на протяжении 7ми лет только нокиями...в последней разочаровался...х6...кароче после n95 примерно начали залепуху выпускать...вот стал выбор или самс гэлакси с2 или айфон 4 с...не пользовался до этого ни тем ни тем...т.е. и андроид новинка и иос новинка..дело действительно не в понтах...это вот кто так пишет говорите себе когда приобретаете таёту вместо жигулей...лексусы вместо волги или ещё чегото...каждый стремится к лучшему...нафиг телеки менять на новые когда старый работает???понты??потребность???ну он же работает...хочется просто чего-то нового...то что яблочники пидарасы денег за свою продукцию просят немерено это да...хуй поспоришь...в телефонах незнаю а вот в компах это ваще перебор...за один и тот же проц эпловцы просят как минимум в полтора раза дороже...чем он так отличается непонятно...хотя производитель интел к примеру..я сам ярый ненависник эпла...но мобилу возможно ихнюю возьму...

Это сообщение отредактировал strontium254 - 20.04.2012 - 12:16

[^]
EvilXarDas
22.04.2012 - 05:43
0

Шутник

strontium254 некрофил блеать! moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36586
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх