Сигареты «KENT» - у нас и за рубежом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Naif
12.06.2011 - 20:53
1
Статус: Offline

Приколист

Курил восемь лет. Против курильшиков не чего против не имею, но здоровья это точно не добавляет.

[^]
nurdegior
12.06.2011 - 20:55
0

Шутник

Цитата (ЮЛЕЦ @ 12.06.2011 - 20:02)
люди, я конечно же все понимаю - курение и алкоголь вредны и все такое. Только вот как? Моя свекровь не пила и не курила, кушала здоровую пищу (каши всякие, супы.) Ежедневно делала зарядку, вела активный образ жизни, следила за собой... И умерла от рака в 50 лет. очень страдала, страшные боли...
А папаша мой алкаш бухал всю жизнь и помер в 65. и не страдал, скопытился быстро и безболезненно почти

просто это боль моя от несправедливости жизни

Рак - это тоже болезнь. А болезни это в основном отражение нашего душевного состояния. У вашей свекрови скорее всего была большая, долгая, непрощённая обида. Но немалую роль играет пища - только супы и каши это не есть здоровая пища. Это просто омертвевшие волокна. Здоровая - живая, не обработанная термически, пища.

[^]
upyr
12.06.2011 - 21:00
2

Приколист

Прикольно. А в онкодиспансере веселее. Там когда посмотришь так не только курить не захочешь, а сразу хочется в ящик лечь.

[^]
smilexxx
12.06.2011 - 21:01
-1

Ярила

Ну не знаю - курю 23 года - никаких проблем со здоровьем вообще --медкомиссии достаточно серьезные - щас совсем легкие 1 мл и если например фильм 2 часа или у компа --совсем не тянет выйти покурить -- для меня лично -- покурить --это как в рекламе было про йогурт --5 МИНУТ Я КУРЮ И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ - НУ ИЛИ СВАЛИТ СОВСЕМ -- как бы расслабуха и медитация спокойствия --

[^]
tatata
12.06.2011 - 21:01
0

Приколист

Цитата (Guse @ 12.06.2011 - 21:27)
7.Я что то забыл ?......

пьётся и правда проще, на утро не чувствуешь себя засраной пепельницей (учитывая что я при пьянке дымил в прямом смысле слова беспрестанно)

7. вещи перестают пахнуть куревом (некоторым, особенно часто девушкам не нравится запах прокуренного). Тоже самое относится к помещениям, машине и т.д. если в них куришь. Я реально в комнате где постоянно курили (в том числе сам) как-то провёл пальцем по шкафу где пыль не стирали с полгода. Натурально сажа. Представил такое у себя в лёгких, стало очень не по себе.

8. спустя полгода обострился нюх, некоторые запахи стал чуять за метр, иногда могу понять почему некоторые "воротят нос" и некоторые облитые духами особи просто убивают. Зато приятно пройти мимо цветов или где-нибудь на природе побывать. В общем думаю что просто отбитый куревом нюх вернулся в нормальное русло и воспринимаю это скорее как положительное явление smile.gif

9. профит? smile.gif

[^]
smilexxx
12.06.2011 - 21:04
-1

Ярила

Ах да забыл я еще и пью пивко или вино - живота нет - давление в норме и выгляжу в 40 на 30 как телом так и душой --

[^]
surgeon
12.06.2011 - 21:11
0

Весельчак

Цитата (иванФаков @ 12.06.2011 - 18:44)
Цитата (Измаильчанин @ 12.06.2011 - 13:41)
Начнут бросать када пачка 100500 рублей стоить будет.
Тогда и я брошу.

не факт)
в немеции когда-то 5 марок стоили
щас 5 евро. как курили так и курят rulez.gif
думаю, что и ты не исключение smile.gif

Потому что за сигаретами ездят то ли в Польшу, то ли ещё куда

[^]
Измаильчанин
12.06.2011 - 21:20
-1

Цитата (smilexxx @ 12.06.2011 - 22:04)
Ах да  забыл  я  еще  и пью  пивко или вино - живота нет - давление  в норме и  выгляжу в 40  на 30 как телом так и душой --

Я тож пивас пью или вино. Водку не пью лет 5. Как только проебал свой бомбер.
Животов тож нима. Ибо дохуя какой-то метаболизм+рост (180+). umnik.gif
Дрыщь кароче. lol.gif
У нас недавно яга появилсь кста. Ток её хуй кто пьет. Параша..хуже рево (украинская яга). pray.gif

Это сообщение отредактировал Измаильчанин - 12.06.2011 - 21:21

[^]
sss147
12.06.2011 - 21:31
0

300

НЕ КУРЮ более пяти лет , доволен ,счастлив . Бросил сам в один день , правда после флюрографии . Сташно стало . Курил более 25лет . Первая сигарета в 5 лет . Жена курит более 25лет и не думает бросать ( врач) , у неё только медецинские термены почему после такого количества лет нельзя бросать курить.

[^]
AGS17
12.06.2011 - 21:31
-1

Ярила

Цитата (zayac @ 12.06.2011 - 15:25)
Если честно, то очень хочу бросить. Не могу понять почему какая то часть мозга заставляет ноги идти в магазин, а руки доставать деньги.
Курю уже лет 8...
Карра не предлагать))))

Знакомый Карра много раз читал- не помогло. Принимал табекс и вот уже две недели, говорит, не тянет курить. Хочу тоже попробовать, а то уже 20 лет как я курю.

[^]
OTMOPO3OK
12.06.2011 - 21:33
3

Ветеран Япа

пей, кури, будь лохом.

[^]
SerpenT83
12.06.2011 - 21:33
0

пиздабол

Может как в детстве опять начать собирать пачки от сигарет...
А если на банках с газировкой и пивом начнут что-нибудь подобное изображать то 100% начну...

[^]
AGS17
12.06.2011 - 21:36
-1

Ярила

Цитата (sss147 @ 12.06.2011 - 22:31)
НЕ КУРЮ более пяти лет , доволен ,счастлив . Бросил сам в один день , правда после флюрографии . Сташно стало . Курил более 25лет . Первая сигарета в 5 лет . Жена курит более 25лет и не думает бросать ( врач) , у неё только медецинские термены почему после такого количества лет нельзя бросать курить.

А меня пульмонолог после бронхоскопии материл- не помогло. У меня хобл, а не останавливает. Слабохарактерный я.

[^]
Измаильчанин
12.06.2011 - 21:36
1

Цитата (SerpenT83 @ 12.06.2011 - 22:33)
Может как в детстве опять начать собирать пачки от сигарет...
А если на банках с газировкой и пивом начнут что-нибудь подобное изображать то 100% начну...

Заводы стоят! А в стране одни коллекционеры, блеать! no.gif

[^]
SerpenT83
12.06.2011 - 21:40
1

пиздабол

Цитата
Заводы стоят! А в стране одни коллекционеры, блеать!

А если не начну - заработают заводы то?

[^]
ПохНахНех
12.06.2011 - 21:42
0

Ярила

а правильно оформили. одобряю. такую пачку в руки то брать противно!

[^]
tatata
12.06.2011 - 21:50
0

Приколист

smilexxx рад за тебя. А у меня вот хреново стало совсем с дыхалкой. Два воспаления лёгких в детстве и шесть лет курева и частых пьянок дали результат. Раньше по городу только пешком ходил, по полтора км до остановки тролейбуса через овраг вверх-вниз с утра туда и вечером назад, да днём туда-сюда по городу почти никогда на транспорте не ездил. Только так километров 10-15 в день набегало. Мешки картошки по лестнице в охапку таскал тоже запросто. Только бегать километрах на семи начинал задыхаться нахрен.
Сейчас банально взять килограмм десять и быстро подняться девять этажей пешочком и всё. Минут пять я буду как рыба вытащенная из воды. При этом если не сильно дыхалку напрягая на месте чего-нибудь делать, то могу гирьку пожать, поотжиматься, на руках постоять и т.д. без проблем. А как только дыхалка - всё, сдох. В груди натурально жжот огнём. Диагнозов не ставили, говорят что здоров (отечественная медицина, ага). Такие дела.

Цитата (Naif @ 12.06.2011 - 21:53)
Курил восемь лет. Против курильшиков не чего против не имею, но здоровья это точно не добавляет.
в принципе тоже пофиг, это дело лично каждого. Бросил, к дыму и запаху курева отношусь спокойно, без попоболи. Но всё-таки агитирую всех бросать и рад, наблюдая что многие друзья бросают (я охренел когда дядька бросил со стажем каким-то совсем неимоверным и напрочь сорванным и прокуренным севшим голосом). Нет в куреве ничего хорошего. А в пьянстве уж тем более. До чего некоторых отдаленных родственников довело - это никому не пожелаешь.

Это сообщение отредактировал tatata - 12.06.2011 - 21:59

[^]
Измаильчанин
12.06.2011 - 22:04
0

Цитата (SerpenT83 @ 12.06.2011 - 22:40)
Цитата
Заводы стоят! А в стране одни коллекционеры, блеать!

А если не начну - заработают заводы то?

Правильно. biggrin.gif

[^]
smilexxx
12.06.2011 - 22:05
0

Ярила

Я все таки думаю это на генетическом уровне происходит - кто то не курит не пьет -рак - кто то бухает по страшному и все нипочем -плюс самое главное все таки НЕРВЫ и как от этих ситуаций уйти без вреда для здоровья - может 5 минутная курилка чтоб успокоиться принесет больше здоровья и спасет от инфаркта --чем все занятия физкультурой -- и еще анекдот в тему

Если занятия физкультурой приносили действительно столько пользы -- то в каждой еврейской (извиняйте сразу) квартире было бы по 2 турника - ( не националист нисколько )

[^]
Спиридон
12.06.2011 - 22:18
0

Poff

Цитата (zayac @ 12.06.2011 - 12:25)
Если честно, то очень хочу бросить. Не могу понять почему какая то часть мозга заставляет ноги идти в магазин, а руки доставать деньги.
Курю уже лет 8...
Карра не предлагать))))

не хочешь значит. shum_lol.gif Ну серьёзно. Я 16 лет курил, три раза бросал, и через неделю-месяц начинал опять. А тут, в Англии, цены кусаются на сигареты, 7-8$ пачка, но это конечно не сильно влияло. Просто сам с собой провёл беседу, gigi.gif неужели я такой слабак что не могу отказаться от курения? И всё... даже и не тянет. Но первые пару месяцев во сне курил постоянно. shum_lol.gif Набрал 8-10 кг. веса правда, зато хожу в тренажёрный зал и играю в большой теннис теперь. shum_lol.gif

[^]
marsofal
12.06.2011 - 22:21
0

любитель водоплавающих

Цитата (tatata @ 12.06.2011 - 16:12)
Ребята, Карр не волшебник, не надо думать что это волшебная пилюля. Чтобы бросить нужно "просто" решить и переключить в СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ голове тумблер из положения "курю" в "не курю". Именно это и помогает делать Карр. Да, я его тоже читал, несмотря на собственное "бугогоа", скептическое восприятие и отторжение. Читал на четвертый день некурения. Когда из вытащенного с задворков сознания твёрдого, но с сомнениями "я хочу бросить", себе на хохму превращенного в "попробуем, почему бы и нет, хуже всё равно не будет" у меня переросло в немного удивленное "а ведь и правда я могу, и вообще легко даётся".

Вот тут я уже больше из интереса за несколько часов вдумчиво прочитал Карра, иногда гыгыкая над явными (отторгаемыми восприятием) загибами в духе НЛП. Не скрою, он интересен и, уверен, многим здорово помогает щёлкнуть тумблером, перекроив восприятие. Так что если твёрдо намерены бросить, то вдумчиво почитайте когда будете делать попытку (хуже-то не будет, мы-то знаем?))). Тем не менее - решаешь щёлкать тумблером или нет решаешь ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ САМ.

Курил 18 лет (с небольшими перерывами). Несколько раз бросал. Однажды не курил 2 года - хотелось каждый день! Последний год курения 2 пачки в день. Потом КАРР. прочитал 2 страницы и бросил на следующий день. "Тумблер переключил". Без ломок, без незакрывающегося холодильника и постоянного жора. Просто. Как будто не курил никогда.
4 года не курю.

[^]
KpoT
12.06.2011 - 22:23
-1

ЙаРОСЛАВСКИЙ

Цитата (museamuse @ 12.06.2011 - 16:22)
Хотя она не бросила, нашла выход- достает сигарету из пачки либо закрытыми глазами, либо не смотря на нее.

shum_lol.gif Какая умная блондинка stol.gif А по сабжу: КАЖДЫЙ делает то, что считает нужным. Хочет курит, хочет пьет... Хочет бросить??? Ахуле начинал??? Курю лет 12, особого дискомфорта не испытываю. Припрет к стенке - откажусь, а пока все устраивает smoka.gif

[^]
tatata
12.06.2011 - 22:34
0

Приколист

smilexxx, ну в общем конечно да, генетика играет немалую роль. Насчет нервов и стрессовых ситуаций - те кто не курит как-то справляются и без этого, и те кто курит раньше справлялись, правда? Меня наоборот иногда раздражает ситуация когда коллеги выматываются на перекур и мне приходится за них какие-нибудь вещи разруливать со звонящими клиентами. Иногда принципиально не поднимаю трубку.

Вообще это беспредметный разговор и аргументированного спора тут никак не получится. Кто хочет - бросает, надеюсь какие-то посты из этого топа им помогут. Кто нет - ради бога, это ведь дело добровольное.

Шо касается анекдота, можно туда подставить слова "курево" и "водка", только редко увидишь курящего еврея, армянина или пьяного таджика. Даже тех, кто совсем не религиозен или вообще крещеные. Отчего так?

Другой анекдот: пейте томатный сок! Томатный сок это здоровье! Здоровье это спорт! Спорт это победы! Победы это успех! Успех это женщины! Женщины это секс! Секс это спид! Спид это смерть! Не пейте томатный сок!

[^]
Стемм
12.06.2011 - 22:46
0

Ярила

Цитата (tatata @ 12.06.2011 - 15:33)
[
Бросать лучше так: как будут длинные выходные или заболеешь и будешь сидеть дома (чтобы со стороны было меньше соблазна) просто добей последние  и больше не закупай. Многие друзья, подтверждают что дома могут не курить вообще по несколько дней или одну-две в день, хотя в будни по полпачки-пачка улетают только в путь.
Первые дня три весьма забавно настороженно наблюдать за собой со стороны  cool.gif

а я в разгар рабочего дня, два года назад в курилке смял пачку выкинул и больше не курю ..."забавными "были не три а семь дней ...
курил 21 год!!!!! и бросил с первого раза!!

Это сообщение отредактировал Стемм - 12.06.2011 - 22:47

[^]
smilexxx
12.06.2011 - 22:46
0

Ярила

Ну тут такая еще несихронизация слов и поступков как в рассказе Зощенко про гипноз о вреде курения -- сам гипнотезер прикуриваает от печки -буржуйки когда все уснули и один из массы заснувших несовсем - у него просит закурить --
это как с финнами и шведами у которых их северная так называемая выдержка перед стрессами дает такие проценты инфарктов --против испанцев и итальянцев --у которых с их невоздержановостью в словах -- дают в 5 раз меньший результат по инфарктам --все таки --нервы и перебои сердечной деятельности больше негативного несут на организм --но это мое имхо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78083
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх