Развод не удался, Aliexpress

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DesertRanger
8.04.2015 - 23:09
-2
Статус: Offline

Балагур

Парень знакомый тоже такую шляпу приобрел. А вообще, ЯП не стал брать мобилы на алибабе.
P.S. Если есть возможность, платите через Paypal.

[^]
Bulbash
8.04.2015 - 23:11
1

Приколист

брал там же htс sensation xe. Телефон пришел, но не работал GPS. Открыл спор, на 30 баксов, хотя телефон брал за 120.

в итоге мне вернули 30 баксов. Погуглив, я выяснил что проблема в небольшом шлейфике, которого в моем телефоне вообще не было. Заказал шлейф, поставил - все работает.
В итоге купил телефон в 2,5 раза дешевле чем тут.

так что с китаёзами раз на раз не приходится.

[^]
dvoynik
8.04.2015 - 23:14
0

Ярила

Цитата (sofabrak @ 8.04.2015 - 23:01)
Дружище! Ты когда покупаешь, хоть смотри рейтинг продавца и отзывы почитай, тоже полезно! Рейтинг у этого 89%- это полный 3.14здец!!!!!! gigi.gif

Отзывы фигня иногда. Я пару раз покупал, отзывы хорошие все, на деле пришли пародии на оригинал (не техника, игрушки), а народ шпарит:
"Все отлично", " Хорошая вещь" и т.д. и т.п.. Позиции дешевые были, не стал заморачиваться с диспутом( тут писал человек, что можно без диспута деньги вернуть gigi.gif ), ограничился отрицательным отзывом, после переписки с продавцом.
Площадка интересная, но после скачка бакса, только мелочевку (до 30-50$) беру.

ps
У автора ссылка странная, в конце Frecommendversion3D1, это не рефералка случаем?

[^]
Ванди
8.04.2015 - 23:15
2

Дура

Цитата (Алник @ 8.04.2015 - 18:48)
Там ещё флешки продают за 600 рублей на 5.7GB (при заявленных 128GB)

Пока они так продают, у меня всегда будут появляться новые бесплатные флешки на 8 гигов. cool.gif Иногда проду рублей 30 оставляю, за труды и за пластмасску. wub.gif

[^]
Noxx
8.04.2015 - 23:28
4

Ярила

Цитата (Полоненчик @ 8.04.2015 - 21:22)
Телефоны или планшеты у китайцев никогда не куплю, такого говна я в жизне не видел, так что лучше доплатить и взять норм. бренд, хотя сцуко с этим курсом ща все дорого.

А зря. Китайцы сейчас делают гаджеты гораздо лучше чем самсунги и нокии.
Тот же леново, xaiomi, meizu.

[^]
WinniPuh
8.04.2015 - 23:30
2

В голове моей опилки, да-да-да!

Цитата (SlowHamster @ 8.04.2015 - 22:14)
Цитата (Mojave @ 8.04.2015 - 18:57)
Цитата (scooterfeo @ 8.04.2015 - 17:54)
Народ, есть бизнес-идея, как  разжиться телефоном на халяву. ТС, Че там в диспуте писал? ща загоним этот магаз в долги...

В диспуте все коротко и по делу. Написано одно, в итоге другое. Главное подтвердить свои слова видео или фото. До администрации диспут не дошёл, продаван сам одобрил. Думаю, если бы дошло до администрации, репутация продавана пострадала бы. на счёт бизнеса, не думаю что стоит рисковать, мало ли что.

Виталий (угадал?))), у них и так рейтинг ниже 90%. Что по меркам алиэкспресса очень мало. Я стараюсь не покупать, если рейтинг ниже 98%

Да тут хрен угадаешь! Ради интереса посмотрел свои заказы: 15 полученных заказов из более семидесяти (8 ещё в пути) сделаны у продавцов с рейтингом 97%, 95%, 92% и даже 90%. Но товар пришел и я доволен им на все 100%.
Стараюсь заказывать у продавцов с рейтингом более 98%, но 3 облома произошло именно с продавцами с высоким рейтингом и почтовой службой WeDo Express.

[^]
Рипыч
8.04.2015 - 23:33
0

Ярила

Цитата (Mojave @ 8.04.2015 - 18:46)
Расстроенный я начал искать информацию от таких же «лохов» как и я и узнал, что можно вернуть частичную или полную стоимость товара, если что-то не устраивает. Частичный возврат средств за китайскую залипуху меня не устраивал, я человек гордый и как одессит, проживший всю жизнь возле евреев и набравший наглости от них, решил кинуть продавану претензию (Диспут) на возмещение полной стоимости. Ведь на лицо обман, характеристики полностью не соответствуют описанию, та и телефон не «100% оригинал Lenovo» как писал продаван. Общались мы с ним 4 дня. Он предлагал частичное возмещение сначала 20$ потом 30$. На мой ответ «Что мне делать с этой суммой?» Телефоны не купишь, продать китайское гуано у нас вряд ли получится, предложил вернуть ему телефоны за мои деньги и только тогда он возместить полную стоимость. На это предложение он был послан, точнее я предложил ему оплатить доставку самому, так как терять свои деньги за его развод мне не хотелось.

В итоге, сегодня утром я получил письмо от Aliexpress, в котором сообщалось, что продаван одобрил спор на моих условиях. А это значит, что мне возвращается полная стоимость двух телефонов (179,36$) и оба телефона остаются у меня.

P.S. Я реально на своём опыте увидел, что система Aliexpress работает, но я не стал бы злоупотреблять. Однако свои права стоит отстаивать, тем более если виден явный обман.

P.P.S. Может сумбурно, я на эмоциях, но решил поделиться своим опытом, возможно кому-то пригодится. Всем бобра!!!

И молвил Балда с укоризной: "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной".

[^]
Rurururu
8.04.2015 - 23:34
-3

Шутник

Сколько не пытался найти хоть что-либо стоящее на али и dx так и не смог, кругом откровенное китайское говно и наебалово.

[^]
prosvet
8.04.2015 - 23:37
3

Ярила

Получил патрон для сверлилки... когда заказывал, то видел на фотке такой же как у меня движок...
дырка оказалась меньше... обидно...
посмотрел на объяву внимательней и не увидел диаметра дырки под вал...
открыл спор без надежды вернуть деньги, но с желанием как то поправить такой облом для других... послал картинку
Продавец без спора вернул деньги...
и главное поправил картинку - теперь там указан диаметр !!!

Это сообщение отредактировал prosvet - 8.04.2015 - 23:39

Развод не удался

[^]
turbopower
8.04.2015 - 23:47
-3

Ярила

сам алиэкспресс не очень чист на руку

я как-то набрал мелочей в разных магазинах на 180долл и оплатил киви
деньги ушли, но никто из продавцов их не получил
соответственно я ничего не получил тоже

письма на саппорт и секьюрити не возымели эффекта (а я чистейший англичанин)
общение с киви свелось к "платеж проведен, какие к нам претензии"
прошло 4 месяца, однажды я рассвирепел и накатал письмо с угрозой обращения в полицию у штаб-квартиры али и формирования иска у местной юрфирмы

через пару дней киви сообщил о возврате средств

так что... не верьте никому.
али распределяет деньги, но механизм неясен.
поэтому рекомендую - один товар-одна сделка. минус в том, что все вместе везти дешевле.

Это сообщение отредактировал turbopower - 8.04.2015 - 23:49

[^]
WinniPuh
8.04.2015 - 23:48
2

В голове моей опилки, да-да-да!

Цитата (Noxx @ 8.04.2015 - 23:28)
Телефоны или планшеты у китайцев никогда не куплю, такого говна я в жизне не видел, так что лучше доплатить и взять норм. бренд, хотя сцуко с этим курсом ща все дорого.

А зря. Китайцы сейчас делают гаджеты гораздо лучше чем самсунги и нокии.
Тот же леново, xaiomi, meizu.

в мае 2014 года взял себе телефон Zopo ZP998 в Московском интернет магазине за 10500 рублей, в Китае тогда можно было его взять почти в два раза дешевле. Но не хотелось ждать, да и начитался отзывов про нашу почту, как они посылки воруют и вскрывают.
Телефоном доволен на 100%! За такие деньги 2 Гб оперативки, 16 Гб ПЗУ (по факту для пользователя 9 Гб доступно, но мне хватает и даже флешку не ставил), 8 ядер процессор, все современные стандарты связи и NFC, но без LTE.
Экран фул-HD отличного качества 5,5 дюйма.
Сейчас из-за постоянного ношения телефона в кармане и езды в автомобиле в одном месте лопнул корпус. Решил что телефон меня полностью удовлетворяет и очень нравится, поэтому заказал запчасти новые + скотч для приклеивания экрана-тача на 20 долларов.
До этого был оригинальный HTC Sensation, качество супер! Но размер экрана 4,3 дюйма, разрешение что-то типа 800*480 (против 1920*1080 у Zopo), постоянные тормоза из-за оболочки Sense и 768 Мб оперативы меня заебали! Последней каплей стала установка приложений от HTC без моего ведома и разрешения, и которые хер удалишь! Да ещё и с ПЗУ напряги, места в притык!
Китайские телефоны с голым андроидом в разы лучше! А есть ещё и много производителей со своими оболочками без тормозов.

Добавлено в 23:49
Цитата (turbopower @ 8.04.2015 - 23:47)
сам алиэкспресс не очень чист на руку

я как-то набрал мелочей в разных магазинах на 180долл и оплатил киви
деньги ушли, но никто из продавцов их не получил
соответственно я ничего не получил тоже

письма на саппорт и секьюрити не возымели эффекта (а я чистейший англичанин)
общение с киви свелось к "платеж проведен, какие к нам претензии"
прошло 4 месяца, однажды я рассвирепел и накатал письмо с угрозой обращения в полицию у штаб-квартиры али и формирования иска у местной юрфирмы

через пару дней киви сообщил о возврате средств

так что... не верьте никому.

Год оплачивал через Qiwi - все деньги дошли. Комиссии только у них не мизерные.

[^]
DirtyPaws
8.04.2015 - 23:49
0

Юморист

Цитата (Алник @ 8.04.2015 - 18:48)
Там ещё флешки продают за 600 рублей на 5.7GB (при заявленных 128GB)

купила три штуки, работают шикарно, все три на 16.
так что выбирать нужно уметь и внимательно читать отзывы
к слову, каждая флешка была за 300 р) две лапки и одна в форме фотоаппарата)

[^]
turbopower
8.04.2015 - 23:51
-1

Ярила

у меня лте 24/7 работает, вздохнул свободно.
а вот зачем нфц мне вообще непонятно )

[^]
Розмарин
8.04.2015 - 23:59
1

Ярила

Я что-то боюсь подобные товары на Али покупать, ну шмотки там разные, недавно чай покупала, пальто, ботинки..

[^]
ajxxx
9.04.2015 - 00:11
1

Приколист

Топикстартер, не в обиду, но 4 гига оперативы в смарте как минимум должы были насторожить )). И где ты видел фуллашди экран и восьмиядерный проц в телефоне за 5 тыщ?! Подстава, канешна, гнусная. Но знаешь ли - любой рынок это риск, и ты должен, даже торгуя с самым, казалось бы, надежным продаваном, все тщательно проверять.

[^]
konst24
9.04.2015 - 00:15
2

Ярила

Цитата (Mojave @ 8.04.2015 - 17:46)
P.S. Я реально на своём опыте увидел, что система Aliexpress работает, но я не стал бы злоупотреблять. Однако свои права стоит отстаивать, тем более если виден явный обман.

Верно, система работает, и весьма качественно. На самом деле все просто: пока покупатель не нажимает кнопку "получил" продавец деньги не получит, и они остаются висеть в Алиэкспрессе.
Начал спорить - молодец. Им проще тебе этот кусок говна подарить, чем портить себе статистику.
Но если кнопку "получил " нажать, то все, приехали. Попал на всю сумму. Как-то так.
Ну и от земляка петрухи тебе.

P.S. для начинающих покупателей: смотрите на статус магазина и точное название товара! Если хоть одна буква/цифра отличается от оригинала, то гемор обеспечен!

Статус достойных продавцов выглядит вот так:

Это сообщение отредактировал konst24 - 9.04.2015 - 00:24

Развод не удался

[^]
Finam
9.04.2015 - 00:17
0

Юморист

Еще заметил одну особенность, если открываешь спор и начинаешь требовать бабло обратно, то наши желтые друзья напрочь забывают английский язык и начинают парить тебя заезженной фразой до упора, типа все хорошо друг, твоя моя не понимать ))

[^]
Lalia
9.04.2015 - 00:23
2

Ярила

Я когда отзывы на Али читаю впечатление что один и тот же товар они отсылают как на душу ляжет, кому то качественное, а кому то подделку.
Телефон и шмотки пока заказывать не рискую.

[^]
BIIIG
9.04.2015 - 00:30
0

Балагур

Как мой знакомый сказал,который постоянно ведёт бизнес с китайцами.
-Китайцы?!Да они похлеще цыган будут...

Были тоже случаи с ними,особенно на Ebay.Кинули и не раз на деньги.Там защиты покупателя очень мало.И пэй пал очень холодно относится,мол если чё обращайтесь к продавцу..А вот на АЛИ,пока деньги возвращают,тьфутьфутьфу.Ну а там дальше видно будет.

[^]
Condoms
9.04.2015 - 00:42
-2

Ярила

Цитата (ЦарьЦарей @ 8.04.2015 - 20:15)
мне ваще похуй на китайцев,я на каждый второй заказ диспут открываю,от нехуй делать,и помимо товара получаю частичное возмещение средств,ну,а хули

Знатный троллинг!
Без таких как Ты ЯП бы не мог существовать!
Ай молодец! shum_lol.gif

[^]
russean
9.04.2015 - 00:42
2

тот самый

а ничего что любой бренд сейчас делается в китае??? даже айфон.

[^]
VolHZ
9.04.2015 - 00:44
-7

Весельчак

заказывать говно, на говне, в надежде получить конфету? ну чтож, у нас пол страны такие...просто они обычно роются на рынке в развалах...а тут элита!!! освоили итЕрнеты разные!

хотя вот кума заказывает всякую хрень детскую(злых птиц, хомяков, спайдерменоф), на которую дети ведутся ввиду рекламы-моды итд, а в Москве стоит неприлично, тот же китай...весы у меня до 200г оттуда опять таки, года три уже, не врут!

ps пару топовых катух чтоль заказать за бесценок,там же написано что 100 оригинал, зачем мне платить в японии 30к за лимитированную Daiwa для внутреннего рынка? они же мудки все япошки, цены то из воздуха...а тут видно реальную цену, это же АЛИ!

Это сообщение отредактировал VolHZ - 9.04.2015 - 00:58

[^]
Sh00ler
9.04.2015 - 00:45
0

Приколист

я на али плачу за товар не больше 300-400 рублей... еще ни разу не прогадал )))
вернее выбираю товар не больше этой суммы.

Это сообщение отредактировал Sh00ler - 9.04.2015 - 00:46

[^]
K0tBaun
9.04.2015 - 01:16
0

КОТ БАЮН

Цитата (Mojave @ 8.04.2015 - 18:46)

P.P.S. Может сумбурно, я на эмоциях, но решил поделиться своим опытом, возможно кому-то пригодится. Всем бобра!!!

Мне ЕБАЙ раз вернул 1000 руб
а вот 4500 руб - из за сроков, а посыль так и не пришла - так и не вернули

[^]
gaff
9.04.2015 - 01:50
2

Весельчак

На Ali деньги падают на продавца только после подтверждения. Т.е. получил посылку, проверил содержимое, на сайте послал подтверждение и вот только тогда продавец получает деньги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69920
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх