Лютая социалка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ztn3t1
15.08.2013 - 18:50
0
Статус: Offline

Приколист

Нет слов... bravo.gif

[^]
EnragedCat
15.08.2013 - 19:47
3

Хохмач

"Мама меня убьёт" очень неоднозначные чувства вызывает. С одной стороны - да, цепляет! А с другой, если задуматься, если "мама" опасается, что её убьёт мама, значит "маме" до мамы еще ой как далеко. А надо ли становиться мамой, когда не готова, не хочешь и не можешь?
Неоднозначная социалка, в общем. По-моему.

[^]
лилипут
15.08.2013 - 19:49
3

Ярила

Да...
хоть и поставил зелень, но за первое фото.
И как много дерьма, для зомбирования масс.
Люди веками курили табак, но сейчас он главное зло.
Ни машины которые коптят в пробках, ни отходы производства, ни многое другое, во всем виноваты сигареты.
Так же алкоголь...
Ребята ваши сотовые, приносят больше вреда чем сигареты.

Это сообщение отредактировал лилипут - 15.08.2013 - 19:51

[^]
КобрА
15.08.2013 - 20:37
0

Весельчак

Блииин, про пиво - расстроился. Многие картинки надо взять на вооружение.

[^]
kulan
15.08.2013 - 20:52
0

Хохмач

Цитата
пошёл бросать курить

Пошел курить, бросать?

[^]
Zlayer
15.08.2013 - 20:59
5

нет вобле

А как же это?

Лютая социалка

[^]
CHIPPER3D
15.08.2013 - 21:01
0

Ярила

И ведь всё правда!

[^]
majup
15.08.2013 - 21:02
0

Приколист

По поводу Яги. Видел разок на заборе, красной краской:
"Пей Ягу - рожай шнягу".

PS Яга зло. Люди, лучше пейте водку.

Это сообщение отредактировал majup - 15.08.2013 - 21:03

[^]
ArmsDealer
15.08.2013 - 22:04
4

Весельчак

Цитата (Spiser @ 15.08.2013 - 13:08)
Цитата (Gafsyara @ 15.08.2013 - 12:59)
Спасибо! Кароч, я все поняла. Исправлюсь. Хто со мной к наркологу? deg.gif gigi.gif

я!!! опять начал курить как подорваный.

Ален Каар "Легкий способ бросить курить" вам в помощь!
если лениво читать, скачайте аудио книгу....буквально 2-3 дня и вы не курите....

Не курю уже года 3-4 и вокруг много народу бросило....

ДАЛБАЙЁБЫ, это не реклама, а совет! нехуй минусить!

Это сообщение отредактировал ArmsDealer - 15.08.2013 - 22:37

[^]
falsh777
15.08.2013 - 22:16
1

Поехавший в ад

Пойду перекурю.

[^]
kamasu
15.08.2013 - 22:20
1

Юморист

Цитата (Пофигнаник @ 15.08.2013 - 17:31)
Жизненно!
Только с противниками абортов не согласен - лучше уж аборт сделать, пока там еще не человек, а просто набор клеток, чем мучиться с нежеланным ребенок и мучить его, еще лучше конечно планировать эти дела и предохраняться, но один хрен залеты постоянно случаются, это не исправишь.

Абсолютно согласен!
Зачастую аборт намного более гуманен, нежели планомерное издевательство над маленьким человеком, сознание которого будет неизменно деформировано, в случае рождения-воспитания в е6анутой неполноценной семье!
Причём, к неполноценной семье, в первую очередь, причисляются не "неполные ячейка общества", а те, где родители являются умственно неполноценными, особенно, в следствии незрелого возраста, усугублённого веществами.

[^]
Korney
15.08.2013 - 22:24
-2

Балагур

Чтото поддерживаю, чтото нет.
1 Согласен нехер срать на пляже
2 Пить за рулём тоже нехер
3 Признаки быдла: 1 плевать на улице думаю вполне нормально ибо высохнет растопчется и дождём смоется, другое дело в подъезде и лифте нельзя. 2 на природе гадить нехер. 3 смотря где и что выбросил, если бычок на МКАДе или из стоячей машины на площадке макдака остатки от гавножрачи этой то норм. более ничего выбрасывать нельзя темболее находу. 4 материться смотря при какой с с кем беседе, а "бля" вообще как запятая
4 "Пей кури - естественный отбор уже начат. Вот ненадо мне говорить как жить и что делать, это личное дело каждого.
5 Скорые пропускаю всегда. Это недолжно обсуждаться, так должно быть!
6 Сига-убийца... ну автор этого явно чтото покрепче курит)) Да и опятьже нехер мне указывать.
7 Аборты. Начнём с того что законодательно аборты разрешены. Это личное дело каждого делать аборт или нет. Если ребёнок нежеланный и жить ему потом стоит в нелюбви, на вокзале побираясь с мамой наркошей так лучше? Или если девчонку молодую изнасиловали, то теперь ей рожать чтобы потом ребёнок своим видом всю жизнь напоминал о том изнасиловании? Даже если просто нормальная обеспеченная девушка делает аборт, то это её выбор и только ей решать, ничего хренового в этом невижу.
8 "Не пейте ягуар" К пьющим это говно отношусь также как и к непьющим. Для меня нет разницы в этих людях, хотя сам непью.
9 Курение. Как и всё остальное это дело дело каждого и никто недолжен указывать как жить. Сам некурю.
10 Курить в присутствии ребёнка. Сам некурю, детей нет, так что мне похрен. Никому замечаний на эту тему делать небуду.
11 Кури бухай рожай уродов. Опятьже личное дело каждого.
12 "Не спешите жить" на билборде и весь отбойник в венках. Ну какбы и похер и немного раздражает. Я не стритсракер и в плотном потоке не ломлюсь моргая дальним. Но на пустой трассе чтобы чутка за сотню неввалить? А ещё очень бесят билборды "пристегните ремень". Хуй вам а не ремень, нехер указывать как мне сдохнуть!
13 Москвабад это ващъ общий дом, я этот дом вообще ненавижу, хотя живу в 20 км от МКАДа. Скажу я - иди нахуй москва!
14 Опять аборт. Я с детьми вообще разговаривать неумею и нелюблю. Но если надо будет то так прямо и скажу как есть на самом деле про аборт. Ненадо прикрываться бухими аистами, надо говорить правду.
15 Да в лесу как и вообще на природе гадить нельзя!
16 Религия это какаято сука неизлечимая болезнь общества от которой неможем всё ещё избавиться, хотя уже столько достигнуто наукой. Вообще нахер абсолютно все религии! У нас Гагарин высоко летал, там бога нет.
17 Не гоняйте в дождь. Также можно было написать "не прыгайте с пятиэтажки, не жрите собачье говно" Потомучто в сильный дождь выдавливают последние кобылы из железа только мудаки, а читать они увы неумеют, так что бесполезно. Лучше бы бабу нарисовали голую.
18 Ну хуй знает как что проверять, мне газовщик пришол, трубу к новой прите подсоединил и сказал что всё заебись. Я как думаю и многие хуй знает чо там проверять и надо ли вообще живя в пятиэтажке. Невоняет газом и заебись.
19 Пиво на "полшестова". Что я пил, что я непил всё равно стоит. С пивком ещё на неособо красивых стоит. Пиздят рекламщики.
20 Здесь могло быть ваше тело. Ну бля а могло быть и ваше. Что теперь неездить вообще? Мне похер что ктото гдето разбивается, пиздец может придти в самый неожиданный момент, дык что о нём всегда думать? Нарисуйте чтонить красивое и интересное, а не это серое гавно.
21 Насилие над женжинами. Мне применять не приходилось. Если баба чтото много пиздит выёбывается или лезет драться, то как правило достаточно просто скрутить ей руки и выгнать. Или уйти самому. В любом случае оставить её на едине с истерикой, пускай себе волосы рвёт. Хотя доводилось видеть случай такой что на улице баба доёбывалась до своего видимо мужа очень долго, он не раз её отталкивал и сам отходил. Минут через 20 невыдержал и прописал звонкую оплеуху после чево бабец в слезах съеблась. Ну что тут сказать нехера играть на нервах. Хотя каждый случай надо разбирать отдельно. Гдето насилие обоснованно, гдето нет думаю.
22 Пожелание от крематория. Я не курю, мне похрен.
23 Пешеходы. Реклама такая им врятли поможет. Поможет если штрафы за неположенный переход тоже по 1000р будут, если будут ловить прям сразу заруку и штрафовать. Поможет если дороги огороженны будут и загородки всегда должны быть грязными чтобы неперелазили. Если существо прётся и невидит что перехода нет, то рекламу такую точно неувидит.
24 Я бы вообще сказал что если неможеш обеспечить ребёнка, то незаводи вообще. Зачем в дальнейшем детю хреновая жизнь. Щяс нет денег на кресло, потом нет на учобу...
25 Опятьже курение личное дело каждого.

[^]
RuMaS
15.08.2013 - 22:24
0

Приколист

Цитата (Dimonych23 @ 15.08.2013 - 12:13)
Цитата (Spiser @ 15.08.2013 - 12:08)
Цитата (Gafsyara @ 15.08.2013 - 12:59)
Спасибо! Кароч, я все поняла. Исправлюсь. Хто со мной к наркологу? 

я!!! опять начал курить как подорваный.

ps зачем я в профиль посмотрел wub.gif sm_biggrin.gif

И все сразу кинулись смотреть в профиль Gafsyara gigi.gif siski.gif

а потом плюсовать ее пост gigi.gif

[^]
megapusenok
15.08.2013 - 22:31
0

Шутник

http://youtu.be/cL0Mr5_fwro

Добавлено в 22:32
Видео о вреде курения http://youtu.be/cL0Mr5_fwro по моему все сказано ................

[^]
Easylife
16.08.2013 - 00:03
2

Приколист

Не курю уже месяц (стаж курения почти 17 лет). Бросила неожиданно - начала пить жиросжигатели для усиления эффекта занятий в спортзале и поняла что мне стало курить невкусно. А потом стала вообще забывать покурить. Сейчас жиросжигатели кончились. Попробовала закурить - нет, также невкусно. Вот не знаю даже как такое могло произойти... Но в принципе я довольна - вообще не представляла свою жизнь без сигареты. Хотя тут еще помог пример моего мужчины - он не запрещал мне курить, не ставил ультиматомов. Он мне говорил: "Когда мы познакомились я видел, что ты куришь. Глупо было бы тебя переделывать сразу же как мы начали встречаться. Но просто кури меньше - это вредно".

[^]
Easylife
16.08.2013 - 00:14
2

Приколист

Цитата (EnragedCat @ 15.08.2013 - 20:47)
"Мама меня убьёт" очень неоднозначные чувства вызывает. С одной стороны - да, цепляет! А с другой, если задуматься, если "мама" опасается, что её убьёт мама, значит "маме" до мамы еще ой как далеко. А надо ли становиться мамой, когда не готова, не хочешь и не можешь?
Неоднозначная социалка, в общем. По-моему.

Как Вы сказали, это очень все неоднозначно.... У каждого должен быть выбор. Но выбор должен быть осознанным. современное общество навязывает стереотипы отторжения семейных ценностей. И зачастую молодые беременные принимают решение избавиться от ребенка именно под воздействием этой промывки мозгов. А к годам 30 понимают и раскаиваются в своем поступке, но бывает слишком поздно.
На мой взгляд, нужна социалка направленная в обе стороны - для рано забеременевших девушек и для их мам. Потому что очень часто молодая женщина, еще живущая с мамой и папой, боится рассказать родителям о произошедшем и убивает дитя. Хотя вполне возможно, что если бы все женщины 16 - 19 лет, забеременев, рассказали об этом, многие из них неожиданно получили бы поддержку семьи вопреки своим ожиданиям.
Хотелось бы увидеть социалку с одной стороны, призывающая девушек попробовать не бояться и рассказать маме перед принятием этого ВАЖНОГО решения, с другой - помочь мамам объясниться со своими дочерьми.
Ну и я никогда не видела социалки об абортах для мужчин... Я неоднократно слышала как русские мужчины сравнивают аборт с походом к зубному. Вот было бы неплохо им этот вопрос немного разъяснить поглубже.

[^]
Korney
16.08.2013 - 01:45
0

Балагур

Цитата (Easylife @ 16.08.2013 - 00:14)
Как Вы сказали, это очень все неоднозначно.... У каждого должен быть выбор. Но выбор должен быть осознанным. современное общество навязывает стереотипы отторжения семейных ценностей. И зачастую молодые беременные принимают решение избавиться от ребенка именно под воздействием этой промывки мозгов. А к годам 30 понимают и раскаиваются в своем поступке, но бывает слишком поздно.
На мой взгляд, нужна социалка направленная в обе стороны - для рано забеременевших девушек и для их мам. Потому что очень часто молодая женщина, еще живущая с мамой и папой, боится рассказать родителям о произошедшем и убивает дитя. Хотя вполне возможно, что если бы все женщины 16 - 19 лет, забеременев, рассказали об этом, многие из них неожиданно получили бы поддержку семьи вопреки своим ожиданиям.
Хотелось бы увидеть социалку с одной стороны, призывающая девушек попробовать не бояться и рассказать маме перед принятием этого ВАЖНОГО решения, с другой - помочь мамам объясниться со своими дочерьми.
Ну и я никогда не видела социалки об абортах для мужчин... Я неоднократно слышала как русские мужчины сравнивают аборт с походом к зубному. Вот было бы неплохо им этот вопрос немного разъяснить поглубже.

Какие ещё 16 летние женщины? То что в 16 целкости лишилась нельзя назвать что женщиной стала. Какие дети в 16 вообще могут быть? У поцанчика что ей вдул ещё толком писька необволосатилась. Он же съебнёт сразу дальше на мопеде кататься и ягу жрать как только узнает что она собирается оставить плод. В итоге девчонка молодая будет жить с дитём как зек с привязанной гирей на кандалах. Если повезёт родителям мелкого сбагрит, ибо сама ещё хочет на хуях поскакать и ягу пожрать. Всё это своя жизнь вжопу - ни образования ни молодости. С дитём опятьже мужа нового найти сложно, так ёбари будут захаживать местные. Потом что кондукторшой в автобусе работать или вахтёршей на проходной завода в 30 лет, потомучто без образования и опыта работы больше никуда невозьмут?
Я не говорю что всем на аборт надо очередь занимать, а что планировать заранее, подсчитывать потянут ли по баблу, по времяни, в конце концов в браке до этого прожить хотябы 2 года.
Абарты всегда были разрешены, это не убийство. Просто избавление от плода. Ненадо судить девушек, которые так сделали. Видимо не от хорошей жизни. Хотя может и от хорошей, но всёравно это их дело. Встречал пару девушек нормальные с нормальных семей, но просто нелюбят детей впринципе, что теперь это тоже право человека нелюбить, нельзя за это осуждать.
Интересно чтоже за мужская социалка должна быть? Кончить может каждый, а вот решить быть или нет только девушка думаю ибо ей страдать, вынашивать, рожать и портить свою фигуру.

[^]
Supermannah
16.08.2013 - 01:47
0

Весельчак

Цитата (лилипут @ 15.08.2013 - 19:49)
Да...
хоть и поставил зелень, но за первое фото.
И как много дерьма, для зомбирования масс.
Люди веками курили табак, но сейчас он главное зло.
Ни машины которые коптят в пробках, ни отходы производства, ни многое другое, во всем виноваты сигареты.
Так же алкоголь...
Ребята ваши сотовые, приносят больше вреда чем сигареты.

Телефон конечно не полезен, но он по крайней мере не дымит что аж глаза режет. Но согласен с тобой на счет излишнего внимания к этой проблеме, как бы есть вещи по важнее курящих, передастов и т.д.

[^]
Easylife
16.08.2013 - 02:12
1

Приколист

Цитата (Korney @ 16.08.2013 - 02:45)

Какие ещё 16 летние женщины? То что в 16 целкости лишилась нельзя назвать что женщиной стала. Какие дети в 16 вообще могут быть? У поцанчика что ей вдул ещё толком писька необволосатилась. Он же съебнёт сразу дальше на мопеде кататься и ягу жрать как только узнает что она собирается оставить плод. В итоге девчонка молодая будет жить с дитём как зек с привязанной гирей на кандалах. Если повезёт родителям мелкого сбагрит, ибо сама ещё хочет на хуях поскакать и ягу пожрать. Всё это своя жизнь вжопу - ни образования ни молодости. С дитём опятьже мужа нового найти сложно, так ёбари будут захаживать местные. Потом что кондукторшой в автобусе работать или вахтёршей на проходной завода в 30 лет, потомучто без образования и опыта работы больше никуда невозьмут?
Я не говорю что всем на аборт надо очередь занимать, а что планировать заранее, подсчитывать потянут ли по баблу, по времяни, в конце концов в браке до этого прожить хотябы 2 года.
Абарты всегда были разрешены, это не убийство. Просто избавление от плода. Ненадо судить девушек, которые так сделали. Видимо не от хорошей жизни. Хотя может и от хорошей, но всёравно это их дело. Встречал пару девушек нормальные с нормальных семей, но просто нелюбят детей впринципе, что теперь это тоже право человека нелюбить, нельзя за это осуждать.
Интересно чтоже за мужская социалка должна быть? Кончить может каждый, а вот решить быть или нет только девушка думаю ибо ей страдать, вынашивать, рожать и портить свою фигуру.

Дети могут быть и в 16 и в 15 лет. и у меня есть такие примеры. Могу вкратце рассказать об одном из них. Моя приятельница в училище забеременела в 14 лет. Их в семье было двое дочерей. Их мать - одиночка. Решили рожать тем более, что отец ребенка (он был старше лет на 7 - 8), настаивал на браке. Родилась дочка. с мужем быстро расстались. Но это не помешало моей приятельнице выучиться дальше и найти приличную работу. Бабушка получилась молодой и активно помогала с внучкой. Теперь ей 36 лет и ее дочери 21... даже не верится. Кстати, больше она не рожала. Сейчас с ней нашлись в соц сети - она говорит, что хорошо что я тогда решилась рожать...
Вы как - то очень однобоко судите. Некоторые и в 30 лет не могут ничего дать ребенку в плане воспитания и нравственных ориентиров.
Если для Вас ребенок - это кандалы, то для многих это радость и возможность самореализации

[^]
Rhekz
16.08.2013 - 02:19
0

Шутник

Почему я не видел ни одного подобного баннера в своём городе!

[^]
Darkangel666
16.08.2013 - 02:49
1

Приколист

Цитата (Easylife @ 16.08.2013 - 02:12)
Цитата (Korney @ 16.08.2013 - 02:45)

Дети могут быть и в 16 и в 15 лет. и у меня есть такие примеры. Могу вкратце рассказать об одном из них. Моя приятельница в училище забеременела в 14 лет. Их в семье было двое дочерей. Их мать - одиночка. Решили рожать тем более, что отец ребенка (он был старше лет на 7 - 8), настаивал на браке. Родилась дочка. с мужем быстро расстались. Но это не помешало моей приятельнице выучиться дальше и найти приличную работу. Бабушка получилась молодой и активно помогала с внучкой. Теперь ей 36 лет и ее дочери 21... даже не верится. Кстати, больше она не рожала. Сейчас с ней нашлись в соц сети - она говорит, что хорошо что я тогда решилась рожать...
Вы как - то очень однобоко судите. Некоторые и в 30 лет не могут ничего дать ребенку в плане воспитания и нравственных ориентиров.
Если для Вас ребенок - это кандалы, то для многих это радость и возможность самореализации

Есть примеры рано родивших женщин, и матерей подруг, и ровесниц тоже. Все остались на том же уровне жизни и выше, все доучились, где должны были и до рождения ребёнка. Почти все отцы скоптили, да. Редкие экземпляры видятся с ребёнком. Все девочки замужем, у всех по нескольку деток уже от вторых мужей. Никакого глобального пиздеца с ними не случилось. Может потому, что изначально были мозги? так они и через годы не прибавятся, если их изначально не было.
И девочки, которые сделали аборт тоже нихера не стали женами олигархов. Всё там же, всё те же. Вот и вырождается нация - везде трындят какой гемор ребёнок, и что это крест на всей жизни, учёбе и карьере. А ещё это стыдно - забеременеть вне брака. Ебаться не стыдно, уже нет. А пузо соседи увидят. Если аборт сделала нормуль - через одну делали, а если ребёнка на усыновление отдашь - тварь последняя.

[^]
yui9897
16.08.2013 - 03:03
0

Гость

за религию очень понравилось....с какого года в школах начнут в обязательном порядке "махать пенисом и подсовывать его детям"? gigi.gif

[^]
Easylife
16.08.2013 - 03:07
2

Приколист

Цитата (Korney @ 15.08.2013 - 23:24)
Чтото поддерживаю, чтото нет.
1 Согласен нехер срать на пляже
2 Пить за рулём тоже нехер
3 Признаки быдла: 1 плевать на улице думаю вполне нормально ибо высохнет растопчется и дождём смоется, другое дело в подъезде и лифте нельзя. 2 на природе гадить нехер. 3 смотря где и что выбросил, если бычок на МКАДе или из стоячей машины на площадке макдака остатки от гавножрачи этой то норм. более ничего выбрасывать нельзя темболее находу. 4 материться смотря при какой с с кем беседе, а "бля" вообще как запятая
4 "Пей кури - естественный отбор уже начат. Вот ненадо мне говорить как жить и что делать, это личное дело каждого.
5 Скорые пропускаю всегда. Это недолжно обсуждаться, так должно быть!
6 Сига-убийца... ну автор этого явно чтото покрепче курит)) Да и опятьже нехер мне указывать.
7 Аборты. Начнём с того что законодательно аборты разрешены. Это личное дело каждого делать аборт или нет. Если ребёнок нежеланный и жить ему потом стоит в нелюбви, на вокзале побираясь с мамой наркошей так лучше? Или если девчонку молодую изнасиловали, то теперь ей рожать чтобы потом ребёнок своим видом всю жизнь напоминал о том изнасиловании? Даже если просто нормальная обеспеченная девушка делает аборт, то это её выбор и только ей решать, ничего хренового в этом невижу.
8 "Не пейте ягуар" К пьющим это говно отношусь также как и к непьющим. Для меня нет разницы в этих людях, хотя сам непью.
9 Курение. Как и всё остальное это дело дело каждого и никто недолжен указывать как жить. Сам некурю.
10 Курить в присутствии ребёнка. Сам некурю, детей нет, так что мне похрен. Никому замечаний на эту тему делать небуду.
11 Кури бухай рожай уродов. Опятьже личное дело каждого.
12 "Не спешите жить" на билборде и весь отбойник в венках. Ну какбы и похер и немного раздражает. Я не стритсракер и в плотном потоке не ломлюсь моргая дальним. Но на пустой трассе чтобы чутка за сотню неввалить? А ещё очень бесят билборды "пристегните ремень". Хуй вам а не ремень, нехер указывать как мне сдохнуть!
13 Москвабад это ващъ общий дом, я этот дом вообще ненавижу, хотя живу в 20 км от МКАДа. Скажу я - иди нахуй москва!
14 Опять аборт. Я с детьми вообще разговаривать неумею и нелюблю. Но если надо будет то так прямо и скажу как есть на самом деле про аборт. Ненадо прикрываться бухими аистами, надо говорить правду.
15 Да в лесу как и вообще на природе гадить нельзя!
16 Религия это какаято сука неизлечимая болезнь общества от которой неможем всё ещё избавиться, хотя уже столько достигнуто наукой. Вообще нахер абсолютно все религии! У нас Гагарин высоко летал, там бога нет.
17 Не гоняйте в дождь. Также можно было написать "не прыгайте с пятиэтажки, не жрите собачье говно" Потомучто в сильный дождь выдавливают последние кобылы из железа только мудаки, а читать они увы неумеют, так что бесполезно. Лучше бы бабу нарисовали голую.
18 Ну хуй знает как что проверять, мне газовщик пришол, трубу к новой прите подсоединил и сказал что всё заебись. Я как думаю и многие хуй знает чо там проверять и надо ли вообще живя в пятиэтажке. Невоняет газом и заебись.
19 Пиво на "полшестова". Что я пил, что я непил всё равно стоит. С пивком ещё на неособо красивых стоит. Пиздят рекламщики.
20 Здесь могло быть ваше тело. Ну бля а могло быть и ваше. Что теперь неездить вообще? Мне похер что ктото гдето разбивается, пиздец может придти в самый неожиданный момент, дык что о нём всегда думать? Нарисуйте чтонить красивое и интересное, а не это серое гавно.
21 Насилие над женжинами. Мне применять не приходилось. Если баба чтото много пиздит выёбывается или лезет драться, то как правило достаточно просто скрутить ей руки и выгнать. Или уйти самому. В любом случае оставить её на едине с истерикой, пускай себе волосы рвёт. Хотя доводилось видеть случай такой что на улице баба доёбывалась до своего видимо мужа очень долго, он не раз её отталкивал и сам отходил. Минут через 20 невыдержал и прописал звонкую оплеуху после чево бабец в слезах съеблась. Ну что тут сказать нехера играть на нервах. Хотя каждый случай надо разбирать отдельно. Гдето насилие обоснованно, гдето нет думаю.
22 Пожелание от крематория. Я не курю, мне похрен.
23 Пешеходы. Реклама такая им врятли поможет. Поможет если штрафы за неположенный переход тоже по 1000р будут, если будут ловить прям сразу заруку и штрафовать. Поможет если дороги огороженны будут и загородки всегда должны быть грязными чтобы неперелазили. Если существо прётся и невидит что перехода нет, то рекламу такую точно неувидит.
24 Я бы вообще сказал что если неможеш обеспечить ребёнка, то незаводи вообще. Зачем в дальнейшем детю хреновая жизнь. Щяс нет денег на кресло, потом нет на учобу...
25 Опятьже курение личное дело каждого.

3. так и моча тоже высохнет - смоется. Теперь что, прилюдно гадить? В принципе все что говорит человек, плюющий на улице дальше воспринимается как фоловофыовджырфыврдфыврфдывофджводж
3.2 Бросать объедки Вы считаете тоже нормой?
Остальное сил даже комментировать нет, в принципе портрет вырисовывается узнаваемый.
Что касается 24 пункта - то в нашей стране ситуация меняется так быстро, что спрогнозировать - сколько лет и как можно обеспечивать ребенка, очень непросто. Я родилась и росла в семье среднего достатка, подростком мне пришлось голодать в прямом смысле этого слова и все сбережения, положенные родителями на книжку на мое 18 летие, сгорели. И что? какой вывод-то из этого?

[^]
Arhelon
16.08.2013 - 04:26
0

Хохмач

Цитата
Почему, блин, это не крутят по телевизору - в прайм-тайм ежедневно?Одно это оправдало бы сам факт существования Первого канала!

У TV другие задачи. На социалке бабла не срубишь.

Это сообщение отредактировал Arhelon - 16.08.2013 - 04:27

[^]
Пляж
16.08.2013 - 04:33
0

Весь в говне

Кто не засунет-помогу! rulez.gif

Лютая социалка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77237
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх