Доколе люди будут верить дорогим недобрендам?, накипело!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RoyBush
21.03.2013 - 20:55
1
Статус: Offline

Юморист

Мне как-то в магазине консультант очень настойчиво впаривала хлебопечку борк. Я благодаря ей до этого поста была уверена, что это хорошая немецкая фирма. Хорошо, что не повелась и купила Кенвуд. Только не говорите, что лоханулась...

[^]
ПАРАТРУПЕР
21.03.2013 - 21:09
0

Ярила

кстати мультиварка куку как в данном случаи выпускает не китай а корея ...у самого дома такая вполне ничего себе и стоит 3500

[^]
igory17
21.03.2013 - 21:18
-1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (dm002 @ 21.03.2013 - 19:26)
Цитата (n0mad30 @ 21.03.2013 - 19:23)
почему априори исключается вариант китайской подделки известного бренда? кмк это классика жанра

потому что в самой германии про Борк никто и не знает

извиняюсь что вмешался! а кто сказа что борк нэмэцеа фирма! борис и компания наша.

[^]
HerrOberst
21.03.2013 - 21:29
1

Весельчак

Olihandro
Цитата
Ролсон - это детише того человека что и СанРайс, зарегана в Сингапуре, делают ТВ в Фрязино

Кайзер - Павел Логинов, выпускают товары в польше на заводах Ханса. Домен сайта на Андрее Фридмане.

Скарлет - техника из британии, Компания РимХолдинг, название в честь Унесеные ветром. Российская Марка.

Эленберг - выпускают все. Сеть Эльдорадо, делают в Китае.

Bork - расшифровка - Бирюлин и Организация, владелец ритейловых сетей технопарк и электрофлот, Борг прочитать обратно Гроб, поэтому стал БорК, покупают разработки на начальной стадии.

Binaton - на оф.сайтах создана в 58 году, и крупный холдинг. Российская Марка.

Vitek - Андрей Деревянченко, работал охранником после армии, на перепродаже коки колы заработал бабло и ушел на лужники, приехали знакомые и подбили его заниматься бытовой техникой. 98 год - ВИТЕК = ВИТЕ и техниК. Марка зерегина в Австрии, а производства в Малазии и Китае.

Polar - 92 год студенты из МАИ решили собирать ТВ, 1-е ТВ были с трубками от филипс.

Akai - никакого отношения к Японии не имеет. Марка Akai зарегана в 73 году, в Японии. В конце 80-х, компания стояла на грани разорения, они заключают договор с компанией АудиоЦнентр и Сокол, Японская Компания банкротиться, активы переходят в ГрандХолинг но в 2002 году, ООО "Электронная Книга", регистрирует на себя Акай, и потом регят её в гонконге, начинают делать Акай, и запускают гениальную рекламную компанию Акай - возвращение легенды.

Sven - акустика, розетки, Российская Марка.

Defender - Российская Марка.

Mirex - диски, Российская Марка.

Все правильно написал, бро, бесит что Кайзер и борк к элитным брендам подмазываются. Еще есть ZigmundStein :))) Польско-китайские бизнесмены.

Это сообщение отредактировал HerrOberst - 21.03.2013 - 21:30

[^]
gelezo131
21.03.2013 - 21:30
0

Ярила

Цитата (RoyBush @ 21.03.2013 - 21:55)
Мне как-то в магазине консультант очень настойчиво впаривала хлебопечку борк. Я благодаря ей до этого поста была уверена, что это хорошая немецкая фирма. Хорошо, что не повелась и купила Кенвуд. Только не говорите, что лоханулась...

Нормальная печка, но я бы филипс взял или пасасоник ,
Ну а как вы хотите, консультант скоре всего с каждого проданного товара от борка имеет свой процент, а тот ,кто его научил, еще больший процент...

[^]
AlexYankee
21.03.2013 - 21:31
3

Приколист

Цитата (Piaguet @ 21.03.2013 - 18:48)
Цитата (AlexYankee @ 21.03.2013 - 21:45)
Объясните мне, в чем прелесть мультиварки, кроме как каши готовить?
На самом деле мультиварка это другое название рисоварки, не больше (я серьезно)

там и борщ можно готовит и еще много чего.

Х.з. конечно. Едал я борща из мультиварки - отвратная штука. Хотя для тех, кому лень готовить или не умеют, может и хорошо. А я люблю и умею готовить, мне мультиварка никуда не упала.

[^]
GarrYvrn
21.03.2013 - 21:38
-5

Шутник

господа и дамы! работаю продавцом в МБТ(мелкая бытовая техника),в магазе,который маджентовый и фантастиш. так вот,БОРК постоянно вижу и кручу в руках,иногда даже продаю)то,что на фото(мультиварка)- это корейская разработка под российской маркой,и,честно,цена действительно ,на мой взгляд,завышена.но!у борка(почти) всегда отличное качество исполнения. та же мультиварка- индукционная технология действительно обеспечивает равномерный прогрев пищи во время приготовления,в отличии от остальных мультиварок,где тэн традиционно снизу.

[^]
GarrYvrn
21.03.2013 - 21:40
0

Шутник

Цитата (AlexYankee @ 21.03.2013 - 22:31)
Цитата (Piaguet @ 21.03.2013 - 18:48)
Цитата (AlexYankee @ 21.03.2013 - 21:45)
Объясните мне, в чем прелесть мультиварки, кроме как каши готовить?
На самом деле мультиварка это другое название рисоварки, не больше (я серьезно)

там и борщ можно готовит и еще много чего.

Х.з. конечно. Едал я борща из мультиварки - отвратная штука. Хотя для тех, кому лень готовить или не умеют, может и хорошо. А я люблю и умею готовить, мне мультиварка никуда не упала.

согласен!а плов из нее-это просто рисовая каша с кусками курицы. опять же,если жена одна дома с детьми,мелкими,мультиварка-помощь....

[^]
zhenekk
21.03.2013 - 21:45
0

Шутник

[^]
Wlad0719
21.03.2013 - 21:45
0

Ярила

Молодец твой коллега....Bork, Vitek. Kaiser, Scarlett - ахуенные бренды... lol.gif

[^]
Cudesnik
21.03.2013 - 21:55
1

Шутник

Заказывают дизайн... Китайцы воруют... Бред.

Я вам вот что скажу, 80% таких брендов даже не знают, что внутри их устройств. Просто на NONAME клеится свой штильд.

Это сообщение отредактировал Cudesnik - 21.03.2013 - 21:55

[^]
gelezo131
21.03.2013 - 22:08
0

Ярила

Если поискать, у борка много чего можно найти

http://www.technopark.ru/product/1/20549/2...erm=32742_20549

http://www.ebay.com/itm/BREVILLE-BTM800XL-...=item4843e88991

Думаю все их товары Можно найти на алиэкспрессе, таобао и ебее

[^]
Агневушка
21.03.2013 - 22:11
1

Серебряная Снегурочка ЯПа

Ипануться,за 30 тыров мультиварка. Да и хер с ней,что у нее индукционное дно,за эти деньги можно офигенную индукционную плиту купить. Я не против мультиварок,у меня у самой панасоник,но 30 тыс.-это реальный перебор

[^]
Касатка
21.03.2013 - 22:11
2

Княжна

Цитата (gelezo131 @ 21.03.2013 - 18:24)
Цитата (blick @ 21.03.2013 - 19:23)
ну :
1 запили 2-й скрин по нормальному - пидорасит экран
2. тебе заебись - ты китайский знаешь, я на таобао один раз залез и также вылез
3. если меню на китайском все будет- вот жеж заебись одну лапшу готовить в ней ))))))))))))))

Что в борке что в китайце меню на англ.

Как картинку залепить лучше?

Зачем же врать, сходите в магазин и посмотрите на каком языке меню.
В мультиварке кучу всего можно делать, была бы фантазия, сначала по рецепту делаешь, потом все режимы уже знаешь и готовишь по вдохновению.
Борщ, как и любой суп получается вкусным, не ндо два часа вываривать мясо. Закинула в чашу лук,морковь, свеклу и там же пережарила с открытой крышкой, потом кусок мяса и на тушение. Занимаюсь своими делами, через час закинула картошку, долила воды, на 20 минут. Потом закинула лаврушку и остальные пахнущие травы, можно мультиварить 10 минут, а можно на подогреве оставить.
И не стоять, не следить, ниче не выкипает, мясо мягкое, но не набухшее от воды.
Мне удобно, хоть что говорите. И запеканки и картошка с мясом и любые каши, любые крупы как гарнир, манты, супы, хоть варенье вари lol.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 21.03.2013 - 22:11

Доколе люди будут верить дорогим недобрендам?

[^]
gelezo131
21.03.2013 - 22:16
0

Ярила

Говорящая кастрюля, теперь понятно почему она стоит килобакс

а вот куку

Кроме руссификации разницы ни какой, благо всегда есть английский.

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 21.03.2013 - 22:24

[^]
Kariba
21.03.2013 - 22:36
0

Балагур

Цитата (gelezo131 @ 21.03.2013 - 23:16)
Говорящая кастрюля, теперь понятно почему она стоит килобакс

а вот куку

Кроме руссификации разницы ни какой, благо всегда есть английский.

все обжарить, залить водой, закрыть Красивую Крышку, и приготовить рисовую кашу с мясом...))))

т.е. 1К УСД за красивую крышку ))

[^]
IHaveNoNick
21.03.2013 - 22:36
2

Хохмач

Цитата (Soulhunter @ 21.03.2013 - 20:07)
Борк позиционируется как техника премиум сегмента. Я не пойму, тут обсуждается дороговизна или качество? Могу поспорить что реальных обладателей, которые могут дать оценку данному товару тут днем с огнем не найдешь. Так к чему эти споры?  Это как сравнивать "всеми любимый" яблофон и его китайскую копию на андроиде - на каждый товар есть свой купец. У меня есть товарищ, который купил Борк только за то, что у него кнопочки красивые, хорошо смотрятся со всей техникой на кухне, которая, кстати, в основном вся Борк. Значит ему нравится, значит товар продается. Что еще надо?

Обсуждается соответствие цены качеству. Если сравнивать "всеми любимый" яблофон и его китайскую копию на андроиде, то можно с удивлением обнаружеть что "копия" по качеству не уступает, а по цене существенно меньше. Но тут есть одно большое но, дело в том что изначально телефоны на андроид были действительно копией айфона, равно как и сам андроид копией ай-ос. Потому что компания эппл помимо рекламы вложилась в разработку сенсорных экранов, интерфеса трубки и операционной системы, потом другие производители у них все это передрали и улучшили. Т.е. изначально высокая их цена была оправдана, сейчас уже нет. 5-й айфон от третьего существенно не отличается, небольшие изменения в дизайне, более мощный проц, больше памяти. Ну в общем как у всех, ничего революционного пока не придумывают, и цену держат только за счет былой славы. Конкуренты их давно догнали и перегнали. Другое дело компания Борк - они вложились только в рекламу. Причем в рекламу недобросовестную. Качество-то может и не хуже немецкого, но зачем же в заблуждение про немецкий бренд вводить? Сама по себе покупка азиатской техники с последующим наклеиванием своего лейбла вещь нормальная. Все иностранные бренды точно так же этим занимаются, не наши придумали. Единственная российская фишка косить под европейцев и японцев, их технике традиционно доверяют больше чем своей. Речь о том что переплата в 200% идет за рекламу и только, но никак не за качество. На менюшку на русском языке еще что-то потратили, но это копейки по сравнению с эфирным временем по телеку и билбордами по всей стране.

Это сообщение отредактировал IHaveNoNick - 21.03.2013 - 22:38

[^]
KKA
21.03.2013 - 22:42
2

_

Ну не знаю. Пользуюсь кофеваркой Борговской уже четыре года. Прошлая Делонги сдохла через год эксплуатации.

[^]
gelezo131
21.03.2013 - 22:43
2

Ярила

Цитата (IHaveNoNick @ 21.03.2013 - 23:36)
Цитата (Soulhunter @ 21.03.2013 - 20:07)
Борк позиционируется как техника премиум сегмента. Я не пойму, тут обсуждается дороговизна или качество? Могу поспорить что реальных обладателей, которые могут дать оценку данному товару тут днем с огнем не найдешь. Так к чему эти споры?  Это как сравнивать "всеми любимый" яблофон и его китайскую копию на андроиде - на каждый товар есть свой купец. У меня есть товарищ, который купил Борк только за то, что у него кнопочки красивые, хорошо смотрятся со всей техникой на кухне, которая, кстати, в основном вся Борк. Значит ему нравится, значит товар продается. Что еще надо?

Обсуждается соответствие цены качеству. Если сравнивать "всеми любимый" яблофон и его китайскую копию на андроиде, то можно с удивлением обнаружеть что "копия" по качеству не уступает, а по цене существенно меньше. Но тут есть одно большое но, дело в том что изначально телефоны на андроид были действительно копией айфона, равно как и сам андроид копией ай-ос. Потому что компания эппл помимо рекламы вложилась в разработку сенсорных экранов, интерфеса трубки и операционной системы, потом другие производители у них все это передрали и улучшили. Т.е. изначально высокая их цена была оправдана, сейчас уже нет. 5-й айфон от третьего существенно не отличается, небольшие изменения в дизайне, более мощный проц, больше памяти. Ну в общем как у всех, ничего революционного пока не придумывают, и цену держат только за счет былой славы. Конкуренты их давно догнали и перегнали. Другое дело компания Борк - они вложились только в рекламу. Причем в рекламу недобросовестную. Качество-то может и не хуже немецкого, но зачем же в заблуждение про немецкий бренд вводить? Сама по себе покупка азиатской техники с последующим наклеиванием своего лейбла вещь нормальная. Все иностранные бренды точно так же этим занимаются, не наши придумали. Единственная российская фишка косить под европейцев и японцев, их технике традиционно доверяют больше чем своей. Речь о том что переплата в 200% идет за рекламу и только, но никак не за качество. На менюшку на русском языке еще что-то потратили, но это копейки по сравнению с эфирным временем по телеку и билбордами по всей стране.

Поправлю вас, компания эпл вложилась только в покупку патентов, собственных разработок у них на порядок меньше

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 21.03.2013 - 22:44

Доколе люди будут верить дорогим недобрендам?

[^]
Gulmen
22.03.2013 - 03:56
0

Ярила

Цитата
Поправлю вас, компания эпл вложилась только в покупку патентов, собственных разработок у них на порядок меньше

Пате́нт (от лат. patens — открытый, ясный, очевидный) — охранный документ, удостоверяющий исключительное право, авторство и приоритет изобретения, полезной модели либо промышленного образца.

Покупают они технологии, разработки. Только вот до покупки они мало кому интересны, в результате доработки ''напильником'' и рекламы (без этого никуда) становятся популярными.

Сравните тот же Tablet PC и Ipad, все встанет на свои места.

[^]
Беспилотник
22.03.2013 - 06:19
0

Гость

А на том китайском сайте случайно нет аналога вот этого аппарата? - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4874009&hid=90589
Хочу такой же, только дешёвый smile.gif

[^]
Кирилл59
22.03.2013 - 06:41
0

Ярила

поржал с характеристик)))
Ветер трехмерного нагрева верхней методы отопления полагаться вентилятора тепло равномерно передается в банк, вокруг желчных

Мужской и женский вокальный тон

16 видов защитных устройств лайнера меди золото

Моющиеся надстройки двойной изоляцией

Расписание простой в использовании

Готовить функции; разные водоросли зерна риса суши питания белого риса коричневым рисом каши прорастания Guoba метров Всемогущий тушеная автоматической очистки стерилизации

Корейский мужской голос девушки подсказки

Голосовые подсказки ночью

Провинциальной точки режиме блокировки клавиатуры Функция

Руководство, наши продается в Корее оригинальный продукт в Корее не было китайского руководства магазина для клиентов простоту использования для подробного рукописные инструкции, в том числе внутри масштаба в использовании, вы можете удалить беспокоиться

Упаковка, Корея направлено напрямую в ваш магазин безопасный способ транспортировки в оригинальной упаковке снаружи и затем устанавливает слоя коробки средней части будет клип на пену удалить из ваших проблем транспорта

Условия цене; Наши товары цены нетто товара выросла, как выиграл обменный курс регулировать стоимость покупки, чтобы цена, которую вы видите в день Вашей бесплатной зависимости от того, открыта Zunkou Наша нетто продаж

Добавлено в 06:42
Корейский прямые волосы CUCKOO Фукуа CRP-HNXG1011FB 10 человек с многофункциональным высокого давления рисоварка

[^]
poison2000
22.03.2013 - 08:37
3

Балагур

нет желания перечитывать пять страниц комментов, но вот вчерашний нонейм...
http://nnm.ru/blogs/Imagination_Z/rossiysk...inostrannymi-2/

[^]
Andrewpuzo
22.03.2013 - 08:40
1

Ярила

Цитата (KzTcH @ 21.03.2013 - 18:26)
вот кстати ошибаешься ты ТС
через друга заказал видеорегистратор который в москве от 7т рублев
через Кетай он мне обошелся в 2.5т
но! через месяц перестал писать звук и картинка так себе (написано HD)))) + никаких гарантий на брак
просто компании заказывают в китае производство нормальных вещей, а аборигены 2 смены на заводе фигачат заказчику а еще 2 смены для себя вот откуда разница цены и качества

всё гораздо проще! товар покупается в Китае, на него лепится логотип, делается тройная накрутка. И самое главное: если девайс ломается, его пытаются починить. если не удалось- меняют на другой. НАКРУТКА ПОГАШАЕТ ВСЕ ЗАТРАТЫ.

И кстати, что это за фантастические мультиварки такие- за 10, за 30 косарей?! чем они лучше девайсов за 2.5-5 тыр?! И не надо тут сравнивать запорожец и феррари- прекрасные блюда получаются и в обычных мультиварках!

[^]
rar
22.03.2013 - 08:44
2

Ярила

Не знаю у кого как,но пришедшее с ибея оборудование работает.Например тот же регистратор записывает и воспроизводит уже два года.DVD для авто работает больше года.Кроме этого пультики к компу за 150 рублей и наушники безпроводные и многое другое.Может выбирать надо подольше и лучших по отзывам продавцов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101240
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх