Шаурма., гигант

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Norc045
6.11.2012 - 19:50
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.08.12
Сообщений: 19
кто знает, тот поймет))

Шаурма.
 
[^]
МакаронОФФ
6.11.2012 - 20:09
0
Статус: Offline


ИдиотЪ

Регистрация: 24.10.12
Сообщений: 547
Цитата (ALOU @ 6.11.2012 - 19:35)
Берем в пакете. Бывает во время еды соус начинает бежать по рукам, или лаваш рвется.

Добавлено в 18:35
Все. Кушайте на здоровье!

Вы мой кумир на веки

хоть и не сторонник подобных блюд - но очень аппетитно написано , обязательно на выходных попробую так замутить под водку
 
[^]
AlkaloID
6.11.2012 - 20:48
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 3.03.12
Сообщений: 116
Цитата (FLAWIVA @ 6.11.2012 - 15:41)
думаю многие будут согласны, шышлычок вкуснее будит шавермы вашей smile.gif

Опередил. Может, чуть по-привычней и заворачивать не во что не надо. Мясо - оно и в Африке мсяо.

Шаурма.
 
[^]
sergeeroman
6.11.2012 - 21:23
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 2.02.09
Сообщений: 918
А я сосиски люблю...

Шаурма.
 
[^]
Анонимнус
6.11.2012 - 21:27
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.08.10
Сообщений: 610
Не пробовал эту гигантскую морковку, да и желания нет...
 
[^]
Arbuzych
6.11.2012 - 21:32
0
Статус: Offline


Гражданин СССР

Регистрация: 29.04.07
Сообщений: 3999
Цитата (Роман214 @ 6.11.2012 - 14:48)
А беляши за 19 коп.(кто помнит)- чудо кулинарной мысли.Знаешь что они из того, что мимо пробегало, а слюна до пола.

Нэ-нэ-нэ.
Советские столовские беляши были из фарша. Фарш, правда, был приготовлен из "сиська-писька-хвост", но при температурное обработке достигалась мягкость продукта. Всё по ГОСТу. Бабки на вокзале продавали только из вокзальных столовых.
Сейчас бы и одного не одолел, а по-молодости три штуки - легко.
Итожу - вкус гогно, но ностальгия, качество - гогно, но не травились.
Пиздю... Один раз беляши откушал около метро, это когда уже дерьмократия, перестройка, ТОО. Запил балтикой-3. Два дня срал дальше, чем видел.
 
[^]
Emmetoya
6.11.2012 - 21:57
0
Статус: Offline


заводной апельсин

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 2237
Никогда не забуду ту шаверму в Питере, съеденную в Бистро на Думской. Как в гостиницу приехал сначала думал что пришла смерть с косой, потом природа сама подсказала метод. В общем думал что фаянс разрежу лучами. К второй половине ночи я уже был готов поспорить с Циолковским и фон Брауном об основах реактивного движения... Через два дня только оклемался
 
[^]
FeeZee
6.11.2012 - 22:00
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.11.12
Сообщений: 9
да норм пайка эта шаурма...просто в правильных местах надо есть, я вот в Германии раз отведал, чуть пальцы не сьел..
 
[^]
ALOU
6.11.2012 - 22:17
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.11.05
Сообщений: 655
Сёдня в магазин не успел... завтра нарисую еще исторею с тонким лавашом...
 
[^]
Prado1
6.11.2012 - 22:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.11.12
Сообщений: 3570
Самый вкусный шашлык это молодая свинина в собственном соку с луком, солью и черным перцем и только так, все остальные приправы портят вкус мяса.
А самая вкусная шаурма это домашняя тоже со свининой обжареной с лучком и марковкой с томатом. Чурки готовят из курицы она быстро прожаривается и проблем меньше. Я сперва брал, а потом увидел эту кухню изнутри так сказать. Больше не беру. На работе ходим в столовку приличную, готовят неплохо и недорого плюс можно в кофейню заглянуть кофейком взбодриться ))
 
[^]
Darkmaker
6.11.2012 - 22:32
2
Статус: Offline


8===Э (__О__)

Регистрация: 5.11.12
Сообщений: 295
...

Шаурма.
 
[^]
OzornoyFarsh
6.11.2012 - 22:57
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.09.10
Сообщений: 228
У нас в городе и шаверма и шаурма есть).

Шаверма это в толстом лаваше, как лодочка наполненая выглядит.
Шаурма в тонком, завернута трубочкой.

Давно не хавал, такой штуки.

ЗЫ:
Кстати есть ещё множество городов в России где НЕТ шавермы-шаурмы.
 
[^]
tarzan48
7.11.2012 - 00:23
0
Статус: Offline


Олдовый квач

Регистрация: 24.08.09
Сообщений: 604
"-А мне с бодуна прямо хочется какой-нибудь дряни съесть... Беляш, например.. Не знаю, почему так..
- Может, потому, что ты мудак?
- Нда? Я как-то не подумал. Хорошая версия, многое объясняет."
 
[^]
пупкинд
7.11.2012 - 00:28
0
Статус: Offline


травести

Регистрация: 2.07.08
Сообщений: 6326
шаурма - кошаурма, какая в п.. нет, а если нет разницы, зачем платить больше
 
[^]
lndigo
7.11.2012 - 01:21
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 1.04.10
Сообщений: 832
Цитата (Burnoutman @ 6.11.2012 - 11:36)
Пюре с котлетой и капустой,а на первое борщ или щи. Вот это еда,а не эта чурбанская хуйня.

Хз чего там чубанского ... по сути летний салат с курицой в соусе и в пите-лаваше(булка короче)
 
[^]
поддубный
7.11.2012 - 02:19
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.02.12
Сообщений: 0
Че-то вспомнил :

-Дай мне пять ....шеурм !
-Не....пять... шаурмей.....!?
-Не.....пять.... шаурмов......?!
....Бляяяяяя !!!!!!!......короче дай мне две шаурмы и три шаурмы !!!!!!!!!!!
 
[^]
phelina
7.11.2012 - 02:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.10.12
Сообщений: 9040
Цитата (OTMOPO3OK @ 6.11.2012 - 18:33)
Даже слепому видно, что это турецкий Дёнер Кебаб

Вспомнила и изошлась слюной. Интересно, у нас где-нибудь мяско не заворачивают в лаваш, а кладут в разрезанную булочку? Эх, лучка туда еще, капустки, соуса...

Добавлено в 02:28
Цитата (Sk1p @ 6.11.2012 - 18:34)
Год назад хавал в Вене - 3.50 евро цена была, но она того стоила smile.gif

Чот дешево, куриная, наверно
 
[^]
kren4
7.11.2012 - 03:10
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 16.07.09
Сообщений: 809
Цитата (Yan4ello @ 6.11.2012 - 10:43)
Цитата (Burnoutman @ 6.11.2012 - 10:36)
Пюре с котлетой и капустой,а на первое борщ или щи. Вот это еда,а не эта чурбанская хуйня.

да ладно, что за кулинарный шовинизм? шашлык тоже не кушаем ибо хуйня чурбанская? )
нормальная еда, если приготовлена хорошо из достойного мяса.

+100500
Есть рестораны которые готовят сий чудо ))
 
[^]
Рейн
7.11.2012 - 03:14
2
Статус: Offline


ахтыжёптать

Регистрация: 21.07.11
Сообщений: 1034
нах такой ресторан! Жена у меня просто волшебница на кухне, поэтому в таких заведениях стараюсь не кушать. Вот щас на завтрак сделала мне твороженные пончики и кофе.... вот это позитив, готов каждому минусёру петрушки раздать.
Всем удачного дня, до выходных малость осталась.
 
[^]
Prado1
7.11.2012 - 04:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.11.12
Сообщений: 3570
Цитата (Рейн @ 7.11.2012 - 04:14)
нах такой ресторан! Жена у меня просто волшебница на кухне, поэтому в таких заведениях стараюсь не кушать. Вот щас на завтрак сделала мне твороженные пончики и кофе.... вот это позитив, готов каждому минусёру петрушки раздать.
Всем удачного дня, до выходных малость осталась.

Поддерживаю!!! Моя жена тоже чудеса творит, все ей покоя нет. Постоянно ченить нового готовит и афигенно вкусное)))
Из заведений только пицерия и то нас туда киндер тащит после кинотеатра))
 
[^]
DEKAH
7.11.2012 - 07:34
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 5.09.12
Сообщений: 958
Не знаю как многим, а мне нравится и всё, недавно домашнюю делал (по мне дак один в один по- вкусу) потратил около 400 рублей и 1,5 часа, но и приготовил 12 штук
 
[^]
Илюха22RUS
7.11.2012 - 07:37
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.10.11
Сообщений: 0
знакомый рассказывал, что его знакомому, после шаурмы, купленной хз где, пол кишечника вырезали
 
[^]
ildarik
7.11.2012 - 08:35
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.11.11
Сообщений: 251
бля... есть захотелось аж....
 
[^]
Kriogen59
7.11.2012 - 09:15
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.09.11
Сообщений: 497
80lvl?
 
[^]
OTMOPO3OK
7.11.2012 - 10:02
0
Статус: Offline


Ветеран Япа

Регистрация: 11.10.04
Сообщений: 20975
Цитата (ALOU @ 6.11.2012 - 16:32)
А вот теперь самое главное СОУС. Хороший соус это собственно 80% успеха. Вообще по класическому рецепту нужен только майонез, но я беру смесь майонеза и сметаны. Преимущество заключается в том, что взбитый со сметаной майонез получается очень нежным и воздушным. Еще один немаловажный плюс, такого соуса трудно положить много, зато он очень хорошо пропитывает все ингредиенты.

вроде не майонез жирно слишком, обычно из йогурта делают.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45067
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх