Ладно хоть рафаэлло. Помню жрали вотку в кабаке, клали на огромну тарелку столовую ложечку салатика из капусты, редьки, и еще каких то продуктов за рублей 30 примерно. ) Недорого, но и ниачом)
И я искренне не понимаю людей которые бухают дорого.
Коняьяка в бутылках нормального нет. Виски бренди и прочие блек лейблы я не бухаю, потому что это дохуя дорого. люблю абсцент пару тройку пропаренных рюмок, но абсент должен быть выстоянным. Такой абс в магазах не продается, а если продается то дорого. Накидаться пивом - самая заебатая тема - и попиздеть с корешами можно и башку отвлечь. Главное не увлекаться. Водка - дешево и сердито. Водка закусь запивон - потом в ахуе. Водка и редбул - поллитра в харю с банкой редбулла - потом разгон и синячиш дальше. На утро в любом из этих вариантов получаешь собственную недееспособную тушу. После сильного бухача приходишь в себя 2 дня. Алкоголь это реально пиздец какой та, ябы лучше курил бошки, прикола бы больше было, но их вот достать проблема.
Я так ваще подумал, вот не бухаешь хорошо. тока скучно движухи мало. Но есть позитив в организме. И бабос остается непропитый. Так что лучше не бухать.
Это сообщение отредактировал HEXAMU3M - 29.08.2012 - 21:03