«Аэрофлот» предложил бельгийцам открыть для себя, российские баллистические ракеты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurgen077
30.08.2012 - 02:10
0
Статус: Offline

alikant

Цитата (Arhangel @ 29.08.2012 - 22:11)
Бельгийцы тут же обосрались и попросили защиты у НАТО от гражданского аэрофлота gigi.gif

Да вот нет...купили завод в России у Словении и так же улыбаются- очень консервативные европейцы, а в остальном - хуйня это всё для пропаганды и бизнесу не способствует...про НАТО- вообще хуйня , вертели все на хую эту организацию, но кому-то это надо...ага))

[^]
elgato
30.08.2012 - 02:15
6

Ярила

Цитата (WSRaider @ 29.08.2012 - 22:43)
Цитата (elgato @ 29.08.2012 - 21:56)
Цитата (partymonster @ 29.08.2012 - 21:33)
Цитата (dezinfektor @ 29.08.2012 - 09:20)
Какие на хер Тополь-М? Сдается мне это Панцирь-С1 на камазовской базе, а впереди ползут пусковые от С-400.

Я о том же, там невооруженным взглядом видно. Когда "Тополь" с 4мя "трубами" был?

И к рекламе.
Меня всегда поражало не то, что кто-то так косячит, а то, что такие косяки кто-то принимает. Ведь, наверно был человек, авторитетный, знающий, который посмотрел и сказал - годится! А потом показали Аэрофлоту и тем тоже понравилось. О чем они думали? Что на баннере 3х5м такой мелочи никто и не заметит? Как они для себя объяснили наличие военной техники на рекламе гражданских авиалиний?
А никак. Им просто похуй было. "Символизм"?! - не, не слышал...
Халатность и беспросветный совок. - Аэрофлот держит марку.

Если бы "Совок" держал марку, то беспросветному буйству мракобесия демократии давно уже наступил каюк, и был бы мир во всем мире, а не истребление целых наций.
Вполне возможно, так как от комментариев воздержались, политический ход. На простой рекламе простая позиция силы. Привет Вам из России.

какую нацию истребили с тех пор как союз перестал существовать?

Добавлено в 22:46
по теме, Аэрофлотовцы легко могли создать фокус группу из 200 бельгийцев, показать им наброски и у них было бы наглядное пособие как в Бельгии отреагировали бы на тот или иной плакат. Или просто нанять хорошую маркетигивую фирму на контрактной основе чтобы прораобтали все детали.

Вы смеетесь? Или как? Из Ирака сделали быдло, сколько людей там погибло? Развалена инфраструктура, разбомблены водопроводы, не работают очистные и насосные станции, на людей сбрасывают белый фосфор, уничтожают планомерно, устраивают геноцид. Из Ливии - Болото, из цивилизации в каменный век. Это нормально, когда первая ляди демократической страны говорит, цитирую, следующее, смеясь, и наблюдая, как ногами избивают до смерти Каддафи: "Каддафи пришел, Каддафи гавкнул, Каддафи сдох..".Аплодисменты. Занавес. Из Колумбии - тоже быдло, спасибо американцам за не прекращающуюся гражданскую войну там. Сирия - что творится? Иран на очереди. Нет, все нормально. Никаких наций не уничтожают. А что сделали с РФ и чьими руками? Кто ЕБН привел? Неужто народ? Вырождение не заметно? Если не заметно - сравните с Китаем. Белоруссия трамбуется, сколько по сколько раз ее нае...ли уважаемые демократы от Дяди Сэма: Вы сократите ядерное оружие, мы Вам Еросоюз, и где ж Белоруссия в Евросоюзе? Одни санкции сплошные. Ну не на...ебок. Или не подходят по кальке под "демократию". Или дальше своего носа ничего не видим? А что в Египте? (Напомнить, чьим врагом был Египет и что делали наши там военные специалисты? Израиль, верный пес штатов, все время враждовал, а тут революция, и "повстанцы"). А что в Афганистане? Когда о "русских завоевателях" там вспоминают с теплом: "Вы, Шурави, нам дороги строили, еду привозили, помогали во всем, жить помогали, и воевали, как воины, лицом к лицу, эти же спускают на нас ракеты, даже на жилые кварталы, и ничего не делают, никак не помогают, только разрушают". Было бы это при паритете двух Сверх Держав? А Сербию забыли? А братьев - Югославов? Это все нормально? Одна за одной карманные революции и уничтожение наций и народов. Но вы ничего не видите, ничего не замечаете. Где там, кого уничтожили, обездолили? Нет, не видно. Рядом вроде никого.

Я уже устал повторять слова одного умного немца, произнесенные в 30-х годах:
- Сначала пришли за моим соседом - коммунистом, но я не коммунист, и я остался в стороне, потом пришли за моим соседом - католиком, но я не католик, я промолчал, затем пришли за живущими по соседству евреями, но я не еврей, мне было безразлично, а потом пришли за мной, и не было уже ни первых, ни вторых, ни третьих, чтобы за меня заступиться...

И так не хочется, чтобы стала фраза пророческой:
- но нас, Россиян, жителей СССР, уже списали со страниц истории. Задумайтесь, какой будет следующий шаг тогда?
Обосную: раньше, во многих научных открытиях спорные открытия, сделанные разными учеными в один и тот же период, или сделанные одним, описанные другим, носили двойную фамилию. Но там где открытия были с Русско - Английской фамилией, или с Советско - Американской, теперь они автоматически носят только англо - американский вариант? Вы думаете это просто так? И просто так из троицы Рузвельт, Сталин и Черчиль был вырезан Сталин? Из памятника? А что делают сейчас с историей Великой Отечественной? И с остальными подвигами и заслугами? Историю уже переписывают без нас, а значит нам в будущем уже место не планируют.

Правильной дорогой идем, товарищи. Если не будем показывать силу, и наращивать силу (сколько ЗОЛОТОГО времени упущено), нам господин Мак-Кейн пообещал "демократию похуже, чем в Ираке". Вот и думайте. А это, на секундочку, почти что президент США на прежних выборах.

Поэтому пусть сидят и думают господа из НАТО над этой рекламой. Внимательно смотрят на посылки из Аэрофлота.

Это сообщение отредактировал elgato - 30.08.2012 - 02:40

[^]
Хлыст
30.08.2012 - 02:16
2

Ярила

Вступим в НАТО по самые Нидерланды @

[^]
skymax681
30.08.2012 - 02:57
0

Наше шезо

Цитата (Хлыст @ 30.08.2012 - 03:16)
Вступим в НАТО по самые Нидерланды @

Если хочешь, чтоб в пустыне не стало песка, там надо сделать коммунизм. Хе, в ВТО мы уже вступили. ПИЗДЕЦ ВСЕМУ ВТО! Осталось вступить в НАТО.

Это сообщение отредактировал skymax681 - 30.08.2012 - 03:00

[^]
WSRaider
30.08.2012 - 03:45
0

Шутник

Цитата (elgato @ 30.08.2012 - 02:15)
Какие на хер Тополь-М? Сдается мне это Панцирь-С1 на камазовской базе, а впереди ползут пусковые от С-400.

Я о том же, там невооруженным взглядом видно. Когда "Тополь" с 4мя "трубами" был?

И к рекламе.
Меня всегда поражало не то, что кто-то так косячит, а то, что такие косяки кто-то принимает. Ведь, наверно был человек, авторитетный, знающий, который посмотрел и сказал - годится! А потом показали Аэрофлоту и тем тоже понравилось. О чем они думали? Что на баннере 3х5м такой мелочи никто и не заметит? Как они для себя объяснили наличие военной техники на рекламе гражданских авиалиний?

Если бы "Совок" держал марку, то беспросветному буйству мракобесия демократии давно уже наступил каюк, и был бы мир во всем мире, а не истребление целых наций.
Вполне возможно, так как от комментариев воздержались, политический ход. На простой рекламе простая позиция силы. Привет Вам из России.

по теме, Аэрофлотовцы легко могли создать фокус группу из 200 бельгийцев, показать им наброски и у них было бы наглядное пособие как в Бельгии отреагировали бы на тот или иной плакат. Или просто нанять хорошую маркетигивую фирму на контрактной основе чтобы прораобтали все детали.

Вы смеетесь? Или как? Из Ирака сделали быдло, сколько людей там погибло? Развалена инфраструктура, разбомблены водопроводы, не работают очистные и насосные станции, на людей сбрасывают белый фосфор, уничтожают планомерно, устраивают геноцид. Из Ливии - Болото, из цивилизации в каменный век. Это нормально, когда первая ляди демократической страны говорит, цитирую, следующее, смеясь, и наблюдая, как ногами избивают до смерти Каддафи: "Каддафи пришел, Каддафи гавкнул, Каддафи сдох..".Аплодисменты. Занавес. Из Колумбии - тоже быдло, спасибо американцам за не прекращающуюся гражданскую войну там. Сирия - что творится? Иран на очереди. Нет, все нормально. Никаких наций не уничтожают. А что сделали с РФ и чьими руками? Кто ЕБН привел? Неужто народ? Вырождение не заметно? Если не заметно - сравните с Китаем. Белоруссия трамбуется, сколько по сколько раз ее нае...ли уважаемые демократы от Дяди Сэма: Вы сократите ядерное оружие, мы Вам Еросоюз, и где ж Белоруссия в Евросоюзе? Одни санкции сплошные. Ну не на...ебок. Или не подходят по кальке под "демократию". Или дальше своего носа ничего не видим? А что в Египте? (Напомнить, чьим врагом был Египет и что делали наши там военные специалисты? Израиль, верный пес штатов, все время враждовал, а тут революция, и "повстанцы"). А что в Афганистане? Когда о "русских завоевателях" там вспоминают с теплом: "Вы, Шурави, нам дороги строили, еду привозили, помогали во всем, жить помогали, и воевали, как воины, лицом к лицу, эти же спускают на нас ракеты, даже на жилые кварталы, и ничего не делают, никак не помогают, только разрушают". Было бы это при паритете двух Сверх Держав? А Сербию забыли? А братьев - Югославов? Это все нормально? Одна за одной карманные революции и уничтожение наций и народов. Но вы ничего не видите, ничего не замечаете. Где там, кого уничтожили, обездолили? Нет, не видно. Рядом вроде никого.

- Сначала пришли за моим соседом - коммунистом, но я не коммунист, и я остался в стороне, потом пришли за моим соседом - католиком, но я не католик, я промолчал, затем пришли за живущими по соседству евреями, но я не еврей, мне было безразлично, а потом пришли за мной, и не было уже ни первых, ни вторых, ни третьих, чтобы за меня заступиться...

- но нас, Россиян, жителей СССР, уже списали со страниц истории. Задумайтесь, какой будет следующий шаг тогда?
Обосную: раньше, во многих научных открытиях спорные открытия, сделанные разными учеными в один и тот же период, или сделанные одним, описанные другим, носили двойную фамилию. Но там где открытия были с Русско - Английской фамилией, или с Советско - Американской, теперь они автоматически носят только англо - американский вариант? Вы думаете это просто так? И просто так из троицы Рузвельт, Сталин и Черчиль был вырезан Сталин? Из памятника? А что делают сейчас с историей Великой Отечественной? И с остальными подвигами и заслугами? Историю уже переписывают без нас, а значит нам в будущем уже место не планируют.

Правильной дорогой идем, товарищи. Если не будем показывать силу, и наращивать силу (сколько ЗОЛОТОГО времени упущено), нам господин Мак-Кейн пообещал "демократию похуже, чем в Ираке". Вот и думайте. А это, на секундочку, почти что президент США на прежних выборах.

Поэтому пусть сидят и думают господа из НАТО над этой рекламой. Внимательно смотрят на посылки из Аэрофлота.

я вам задал конкретный вопрос "какую нацию истребили", насколько я знаю истреблении нации в общем понимании это ходить от дома к дому и поголовно все истреблять, т.е. когда никого не остаеться из представителей определенной нации. Потвердите ваше утверждение фактом , какую нацию истребили?

вот вот с таким "талантом" продвижения своих услуг они и будут возить только посылки, где нибудь в Африке

[^]
alx7
30.08.2012 - 04:59
0

Юморист

... Потом я накормлю домашнего медведя водкой, сам выпью водки надену ушанку, возьму балалайку и пойду пускать атомные ракеты..©

[^]
Googgi11
30.08.2012 - 06:42
0

Ярила

Цитата (Rocko @ 29.08.2012 - 08:24)
Ой, прям все испугались.. какие же пугливые все!! Это парад победы, блеать, причем тут баллистические ракеты?? Долбаебы.. faceoff.gif

Вы из тех кто сами придумывают смысл тексту?

Там сказано недоумение. А не испугались.

[^]
SlegSpirt
30.08.2012 - 06:45
0

Ярила

Цитата (Ратислав @ 29.08.2012 - 11:42)
Ну техника и техника, в чем проблема-то? Если у нас ходит техника после парада и попала в кадр, что теперь, повеситься?

видимо для европейца это сразу объявление войны) moderator.gif

[^]
nasher072
30.08.2012 - 06:49
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Как говорится - знай наших

[^]
Xeon2K
30.08.2012 - 07:08
-2

Ярила

Блядь, читал каменты - потом заебало.
Столько радости у каждого поцреота, аж слезы умиления из всех щелей прут - "Мы смогли показать картинку с тополь-м, мы молодцы, мы ещё уух! Все будут нас бояться!"

Нормальные вроде люди, но почитай - нет, всё-таки долбоебы.
Возьмем обычный дом, многоквартирный. Соседей - человек 20.

Как живут нормальные люди(считай - страны)? Да очень просто: в жопу мира не лезут, сидят и наживают добро, стоит железная дверь чтобы всякие долбоебы не лезли, есть парочка+ друзей с которыми можно за жизнь перетереть. Всё!

Как живёт сосед-долбоеб (читай Россия и её быдло-граждане): налепить на чужую дверь картинку с какой-нибудь хуйней и радоваться "ооо бля, я смог! завтра ещё че-нить налеплю!", насрать где-нибудь и хихикать, разосраться в говно со всеми соседями и сидеть дома как еблан обиженный "я им всем ещё покажу, я ещё устрою им всем!", вместо того чтобы добро наживать - кучу денег отдает задаром всяким долбоебским странам-соседям, которые хер когда это бабло вернут. Вместо железной двери от долбоебов - стоит решетка, где между прутьев два человека пролезут, кроме того сам хозяин за небольшие деньги откроет дверь любому соседу и даст вынести из хаты что угодно. Друзей у чувака нет вообще, есть пара соседей, которые делают вид, что вообще кореша и т.д., но только до тех пор, пока этот "чудо-сосед" дает им газ из своего газового баллона.

Заебись, горжусь согражданами, бля.

[^]
archigallus
30.08.2012 - 08:04
0

верховный друид

Ну это как в том мультике песенка:
-"Чтобы все дрожа-а-али, чтобы уважа-а-али...."
biggrin.gif

[^]
Рафаилыч
30.08.2012 - 08:31
3

Велосипедист с черенком

Цитата (Xeon2K @ 30.08.2012 - 07:08)

Как живут нормальные люди(считай - страны)? Да очень просто: в жопу мира не лезут, сидят и наживают добро, стоит железная дверь чтобы всякие долбоебы не лезли, есть парочка+ друзей с которыми можно за жизнь перетереть. Всё!

Как живёт сосед-долбоеб (читай Россия и её быдло-граждане): налепить на чужую дверь картинку с какой-нибудь хуйней и радоваться "ооо бля, я смог! завтра ещё че-нить налеплю!", насрать где-нибудь и хихикать, разосраться в говно со всеми соседями и сидеть дома как еблан обиженный "я им всем ещё покажу, я ещё устрою им всем!", вместо того чтобы добро наживать - кучу денег отдает задаром всяким долбоебским странам-соседям, которые хер когда это бабло вернут. Вместо железной двери от долбоебов - стоит решетка, где между прутьев два человека пролезут, кроме того сам хозяин за небольшие деньги откроет дверь любому соседу и даст вынести из хаты что угодно. Друзей у чувака нет вообще, есть пара соседей, которые делают вид, что вообще кореша и т.д., но только до тех пор, пока этот "чудо-сосед" дает им газ из своего газового баллона.

Здоров ли ты? Если следовать твоей (ебанутой, кстати) аналогии, то в многоквартирном этом доме есть подъезд с цЫвилизованными странами, толерантно заселенными пидорасами, педофилами и прочей нечистью, что то делящих между собой внутри и постоянно, в свете своей пидорской сущности, старающихся отнять что нить ценное у жильцов с квартир по-проще. Есть так же баальшая зезднополосатая квартира, там вообще не заморачиваются о друзьях-соседях, в ней живут суровые ребята, готовые дать пизды всем, кто им не нравится, при этом живя в долг у всего дома и на хую вертевших возвращение каких либо долгов. Ясен пень, подъезд имени цЫвилизованных пидорасов время от времени отлизывает у большого брата за долю малую, чему несказанно рады. Есть еще несколько мелких квартир, в один подъезд они не могут заселиться в виду своей удаленности, но тем не менее недовольных действиями вышеозначенных пассажиров. Есть еще маленькая хата, перенаселенная азиатами, которые штампуют кучу добра для всего дома, копят бабло, стараются расти и по возможности прибрать пару квадратных метров у не особо активных соседей. И есть мля, наконец, здоровенная квартирка, в которой живет хер-да-нихера народу, в квартирке той заныкано до афедрона всяких полезных вещей, которые очень бы пригодились всем вышеозначенным пассажирам, но оттяпать эти вещи не представляется возможным по причине наличия у этой квартиры не меньшего, чем у звезднополосатых, пиздодавателя. И раз силой туда не залезешь, надо бы жителей этой квартирки запомоить, зачморить, доказать на пальцах, что это добро - оно им не пренадлежит, а вот цЫвилизованным - другое дело. И вливают гражданам этой необъятной квартиры ушаты дерьма в голову. Слава богу, многие сопротивляются, да и вообще, начинают понимать откуда ноги растут. А есть такие как ты, уже залитые по самую крышечку и мечтающие о хрусте французской булки и баварском пиве.

Это сообщение отредактировал Рафаилыч - 30.08.2012 - 08:33

[^]
elgato
30.08.2012 - 08:40
1

Ярила

Цитата (WSRaider @ 30.08.2012 - 03:45)

И к рекламе.

я вам задал конкретный вопрос "какую нацию истребили", насколько я знаю истреблении нации в общем понимании это ходить от дома к дому и поголовно все истреблять, т.е. когда никого не остаеться из представителей определенной нации. Потвердите ваше утверждение фактом , какую нацию истребили?

вот вот с таким "талантом" продвижения своих услуг они и будут возить только посылки, где нибудь в Африке

А я вам дал конкретный ответ: сколько наций потеряли свободу выбора, свободу растить детей, свободу жить так, как хочется. Посмотрите демографию РФ с 1990 по 2000 год: во сколько раз сократилась рождаемость? Каково соотношение рождаемости к смертности? Это не геноцид? Не уничтожение нации? Посмотрите демографию Ирака (да какая к черту демография? Там кто-то статистику собирает, что-ли?). Посмотрите соотношение уровня жизни тех же Сербов и Ливийцев к моменту "до прихода Америки" и к моменту "после вооруженного конфликта". Это не уничтожение нации? Мне еще раз вспомнить о сербах, где поддерживали косовских этнических албанцев, задача у которых - одна, вырезать всех сербов в округе. Да, планомерно. Мне о Саакашвили вспомнить и о осетинах? Или забыли уже? Мне вспомнить об уничтожении русских в первую/вторую чеченские компании? Как отдельно взятой нации на территории Ичкерии? Или тоже будете утверждать: неа, не было? И не было там американских сми и денег? Ну - ну.
Или продолжаете "выкручиваться" кого уничтожили да чьими руками?

[^]
elgato
30.08.2012 - 08:45
2

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 30.08.2012 - 07:08)
Блядь, читал каменты - потом заебало.
Столько радости у каждого поцреота, аж слезы умиления из всех щелей прут - "Мы смогли показать картинку с тополь-м, мы молодцы, мы ещё уух! Все будут нас бояться!"

Нормальные вроде люди, но почитай - нет, всё-таки долбоебы.
Возьмем обычный дом, многоквартирный. Соседей - человек 20.

Слышишь, Уважаемый, Ты вспомни о соседе США, который с ноги открывает любую дверь со сворой таких же соседей, вы....ебет Твою жену, изобьет сына (а может и пристрелит) из за того, что в Твоей квартире притесняются национальные меньшинства туалета: тараканы (да пофиг, есть ли тараканы, нет ли, тебе их один хрен принесут). А потом говори о быдле. Или повесь картинку на входе, где ты стоишь с ружьем. Или выйдешь с друзьями, которых пригласишь в свой дом, и дашь в голову этим самым охреневшим соседям, так как по сути сосед справа серб Петрович, квартирку на них уже переписал, соседа слева, Муамара, вообще ногами запинали до смерти, и дико ржали прошлой ночью во время этого действа. Милиция в виде ООН выставила охранение, чтобы друзья муамара не дай-то бог не заступились, а на твой вопрос: какого хрена? тебе вспомнили все о тех же тараканах.
Ты с какой страны? Умник? Вестимо?

Это сообщение отредактировал elgato - 30.08.2012 - 08:51

[^]
Xeon2K
30.08.2012 - 08:57
2

Ярила

Цитата (Рафаилыч @ 30.08.2012 - 11:31)
Здоров ли ты? Если следовать твоей (ебанутой, кстати) аналогии, то в многоквартирном этом доме есть подъезд с цЫвилизованными странами, толерантно заселенными пидорасами, педофилами и прочей нечистью, что то делящих между собой внутри и постоянно, в свете своей пидорской сущности, старающихся отнять что нить ценное у жильцов с квартир по-проще. Есть так же баальшая зезднополосатая квартира, там вообще не заморачиваются о друзьях-соседях, в ней живут суровые ребята, готовые дать пизды всем, кто им не нравится, при этом живя в долг у всего дома и на хую вертевших возвращение каких либо долгов. Ясен пень, подъезд имени цЫвилизованных пидорасов время от времени отлизывает у большого брата за долю малую, чему несказанно рады. Есть еще несколько мелких квартир, в один подъезд они не могут заселиться в виду своей удаленности, но тем не менее недовольных действиями вышеозначенных пассажиров. Есть еще маленькая хата, перенаселенная азиатами, которые штампуют кучу добра для всего дома, копят бабло, стараются расти и по возможности прибрать пару квадратных метров у не особо активных соседей. И есть мля, наконец, здоровенная квартирка, в которой живет хер-да-нихера народу, в квартирке той заныкано до афедрона всяких полезных вещей, которые очень бы пригодились всем вышеозначенным пассажирам, но оттяпать эти вещи не представляется возможным по причине наличия у этой квартиры не меньшего, чем у звезднополосатых, пиздодавателя. И раз силой туда не залезешь, надо бы жителей этой квартирки запомоить, зачморить, доказать на пальцах, что это добро - оно им не пренадлежит, а вот цЫвилизованным - другое дело. И вливают гражданам этой необъятной квартиры ушаты дерьма в голову. Слава богу, многие сопротивляются, да и вообще, начинают понимать откуда ноги растут. А есть такие как ты, уже залитые по самую крышечку и мечтающие о хрусте французской булки и баварском пиве.

А ты здоров? Если Вася ебет Машу - то какое тебе до этого дело? Кучка стран вылизывают звездно-полосатых - и хрен с ними. "Суровые ребята" живут в долг у всего мира? А что мешает не давать им в долг?

Особенно поржал с "пидорасов-педофилов". Извини чувак, но лично мне - пофигу кто и как распоряжается своей жопой. Если конкретно ты захочешь чтобы дядя Коля из соседнего подъезда тебя оттарабанил по-полной - мне плевать, тарабаньтесь сколько влезет: жопа твоя, а у меня есть дела и поважнее чем указывать тебе как правильно распоряжаться твоей жопой.
Что же касается педофилов, у нас блять, в "великой и правильной роиссе" - каждую неделю какого-нибудь мальчика-девочку 5-12 лет находят в лесополосе какой-нибудь в состоянии "изнасилован и убит".

Ну дык, это же у нас, у нас всё хорошо, наша страна ни разу не "экспортер" сексуальных рабынь от 12 до 16 лет во всякие турции и прочие азии, у нас главная проблема сейчас - возмущаться американскими пидорасами!

На мой личный взгляд - ты и такие ты и есть главные пидорасы в этой стране. Причина простая - вы тупое стадо и вами вертят как гирляндой на хую.
У нас, блядь, весь стабфонд, бюджет, пенсионный фонд, золотовалютный запас и прочее бабло - ВСЁ И ПОЛНОСТЬЮ в иностранной валюте: на 90% в долларах и в евро!
Если хоть одна ракета или, блять, ржавый танк, поедет в сторону европы - всему бюджету страны, всем пенсиям, всему производству - всему и сразу прийдет большая и волосатая пизда. Всё бабло роисси хранится, внезапно!, отнюдь не в роиссе! Так что чуть какой шухер на границе европы - вся страна останется с большим черным хуем во рту. А ударно работать задаром, ты, Вася Залупкин, нихуя не будешь - тебе чтобы работать нужен иФон и курточка от ЛуиВуитон. А без денег - наши ебаные генералы, такие же поцреоты, как и ты, блядь, все наши ракеты моментом продадут за валюту нашим же противникам - эту хуйню мы уже не раз проходили. И вся верхушка резко съебется за бугор, оставив тупое быдло-население тут подыхать и заново проходить эволюцию начиная с палки-копалки.

Так что только полный долбоеб, даун и пидораз может даже думать о том, что Путин & Co чё-то там вякнут на европу и пиндостан.

Не хочу даже спрашивать тебя о том, почему тебя так интересует кто, когда, как и где - ебется в жопу. Мне вот похер на это.

[^]
Coseboom
30.08.2012 - 09:08
2

Приколист

Цитата (elgato @ 30.08.2012 - 09:45)
Ты с какой страны? Умник? Вестимо?

Да свидомит-запеднец или эмитрант колбасный. Если в этой же - квартирной манере изъясняться - это туповатая, гламурная жена раздолбая из большой малонаселенной квартиры, погнавшаяся за толстым хуйцом и побрякушками к соседу побогаче. Но оказалось сосед не такой уж и милый. И взял он ее по большей части, чтобы раздолбаю этому насолить. И вся ее роль как жены - подставлять дырки, чистить обувь. Вот и хнычет, но признать свою ошибку не может.

Это сообщение отредактировал Coseboom - 30.08.2012 - 09:59

[^]
elgato
30.08.2012 - 09:09
1

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 30.08.2012 - 08:57)
Цитата (Рафаилыч @ 30.08.2012 - 11:31)
Здоров ли ты? Если следовать твоей (ебанутой, кстати) аналогии, то в многоквартирном этом доме есть подъезд с цЫвилизованными странами, толерантно заселенными пидорасами, педофилами и прочей нечистью, что то делящих между собой внутри и постоянно,  в свете своей пидорской сущности, старающихся отнять что нить ценное у жильцов с квартир по-проще. Есть так же баальшая зезднополосатая квартира, там вообще не заморачиваются о друзьях-соседях, в ней живут суровые ребята, готовые дать пизды всем, кто им не нравится, при этом живя в долг у всего дома и на хую вертевших возвращение каких либо долгов. Ясен пень, подъезд имени цЫвилизованных пидорасов время от времени отлизывает у  большого брата за долю малую, чему несказанно рады. Есть еще несколько мелких квартир, в один подъезд они не могут заселиться в виду своей удаленности, но тем не менее недовольных действиями вышеозначенных пассажиров. Есть еще маленькая хата, перенаселенная азиатами, которые штампуют кучу добра для всего дома, копят бабло, стараются расти и по возможности прибрать пару квадратных метров у не особо активных соседей. И есть мля, наконец, здоровенная квартирка, в которой живет хер-да-нихера народу, в квартирке той заныкано до афедрона всяких полезных вещей, которые очень бы пригодились всем вышеозначенным пассажирам, но оттяпать эти вещи не представляется возможным по причине наличия у этой квартиры не меньшего, чем у звезднополосатых, пиздодавателя.  И раз силой туда не залезешь, надо бы жителей этой квартирки запомоить, зачморить, доказать на пальцах, что это добро - оно им не пренадлежит, а вот цЫвилизованным - другое дело.  И вливают гражданам этой необъятной квартиры ушаты дерьма в голову. Слава богу, многие сопротивляются, да и вообще, начинают понимать откуда ноги растут. А есть такие как ты, уже залитые по самую крышечку и мечтающие о хрусте французской булки и баварском пиве.

А ты здоров? Если Вася ебет Машу - то какое тебе до этого дело? Кучка стран вылизывают звездно-полосатых - и хрен с ними. "Суровые ребята" живут в долг у всего мира? А что мешает не давать им в долг?

Особенно поржал с "пидорасов-педофилов". Извини чувак, но лично мне - пофигу кто и как распоряжается своей жопой. Если конкретно ты захочешь чтобы дядя Коля из соседнего подъезда тебя оттарабанил по-полной - мне плевать, тарабаньтесь сколько влезет: жопа твоя, а у меня есть дела и поважнее чем указывать тебе как правильно распоряжаться твоей жопой.
Что же касается педофилов, у нас блять, в "великой и правильной роиссе" - каждую неделю какого-нибудь мальчика-девочку 5-12 лет находят в лесополосе какой-нибудь в состоянии "изнасилован и убит".

Ну дык, это же у нас, у нас всё хорошо, наша страна ни разу не "экспортер" сексуальных рабынь от 12 до 16 лет во всякие турции и прочие азии, у нас главная проблема сейчас - возмущаться американскими пидорасами!

На мой личный взгляд - ты и такие ты и есть главные пидорасы в этой стране. Причина простая - вы тупое стадо и вами вертят как гирляндой на хую.
У нас, блядь, весь стабфонд, бюджет, пенсионный фонд, золотовалютный запас и прочее бабло - ВСЁ И ПОЛНОСТЬЮ в иностранной валюте: на 90% в долларах и в евро!
Если хоть одна ракета или, блять, ржавый танк, поедет в сторону европы - всему бюджету страны, всем пенсиям, всему производству - всему и сразу прийдет большая и волосатая пизда. Всё бабло роисси хранится, внезапно!, отнюдь не в роиссе! Так что чуть какой шухер на границе европы - вся страна останется с большим черным хуем во рту. А ударно работать задаром, ты, Вася Залупкин, нихуя не будешь - тебе чтобы работать нужен иФон и курточка от ЛуиВуитон. А без денег - наши ебаные генералы, такие же поцреоты, как и ты, блядь, все наши ракеты моментом продадут за валюту нашим же противникам - эту хуйню мы уже не раз проходили. И вся верхушка резко съебется за бугор, оставив тупое быдло-население тут подыхать и заново проходить эволюцию начиная с палки-копалки.

Так что только полный долбоеб, даун и пидораз может даже думать о том, что Путин & Co чё-то там вякнут на европу и пиндостан.

Не хочу даже спрашивать тебя о том, почему тебя так интересует кто, когда, как и где - ебется в жопу. Мне вот похер на это.

О да, вся сила цивилизованного "гєния".
1. Внутри страны (внезапно!) расчеты в рублях! Плюс давно хотят все отвязаться от доллара.
2. Во время распада СССР (кто?) заставил привязать всю экономику к доллару? Не звездно - полосатый ли сосед? Когда 1 доллар стоил 80 коп (и этим все было сказано).
3. Какого хера звездно полосатый сосед лез в добычу ништяков в Твоей стране? Ты в курсе, кто до 2002 года (да и сейчас пытается, но весело отхватывает за это пиздюлей) на Крайнем Севере беспрепятственно добывать стал золото, и к алмазам лез? Прикинь, господа из США. Кто нефть выкачивал из твоей страны беспрепятственно? Без процентов? США. Но путя хреновый, как всегда, только при путе сотни таких веселых контрактов сгорели, а на Севере стали вваливать за это пизды по уголовке (прикинь, я там жил,и переписываюсь с жителями, поэтому знаю, что там на самом деле происходит).
Но тебе то похер, к тебе не лезут (и это пока).
Если Вася ебет твоих друзей, причем просто приходит и ебет. Ты спрашиваешь? Какое тебе до этого дело? Но когда друзья станут молчаливыми пидорасами, или на их месте будут другие, уже не твои друзья, угадай, кого пойдет ради интереса взъебнуть звездно полосатый Вася?
Аналогии твоим же языком.
Что мешает давать Васе в долг?
Ты в курсе за что взъебали Ливию, список поступков:
- ограничение добычи нефти американско - английскими компаниями;
- попытка отойти от бакса (ввести на континенте золотой динар);
Тут и повстанцев нашли (в количестве 10-15 штук, остальное все ближневосточный спец отдел SAS и ему подобные). И беспилотную зону образовали.

Но ты продолжаешь жить в своих действительно быдло фантазиях.
А по поводу статистики преступлений пошерсти Нью-Йорк по новостям.
Да ты охренеешь. Особенно от реализации. Это к вопросу: у нас и у них.

И откуда блядь в нормальную страну пошла эта педафилия и весь этот бред? Какая замечательная была штука: цензура западного дерьма и железный занавес.

[^]
Xeon2K
30.08.2012 - 09:09
1

Ярила

Цитата (elgato @ 30.08.2012 - 11:45)
Слышишь, Уважаемый, Ты вспомни о соседе США, который с ноги открывает любую дверь со сворой таких же соседей, вы....ебет Твою жену, изобьет сына (а может и пристрелит) из за того, что в Твоей квартире притесняются национальные меньшинства туалета: тараканы (да пофиг, есть ли тараканы, нет ли, тебе их один хрен принесут). А потом говори о быдле.

Если у меня есть большой пиздулятор, то ко мне никто никогда не сунется.
По той причине, что мне достаточно будет озвучить одну очень простую мысль: если какой мудак решит залупиться - я подорву весь свой ядерный боезаряд над своей территорией. Т.е. тупо и просто: одновременный запуск всех ракет - через 5 секунд подрыв.
Планета одна, атмосфера и природа тоже на границы стран особо не засматриваются - так что от гомосапиенсов после такого кардебалета останется только десяток-другой экземпляров в бункерах. Где они и подохнут через месяц-другой от недостатка воды и пищи.

Всё, эта простая мысль, донесенная простым и понятным языком, становится такой вещью, что если какой еблан решит чё-то вякнуть на меня - то этого еблана его же друзья-соседи замаринуют по бырику и принесут извинения - "он был неправ, мы разберемся, не повторится, вы главное не переживайте"

-------------------
А что там делается с Ираком и Сербией мне глубоко ПОХУЙ. Когда у нас тут творился пиздец и вакханалия - не помню я чтобы Ирак или Сербия сильно переживали по этому поводу. Так что пусть пиздуют и Ирак и Сербия нахуй или куда ещё подальше.

[^]
Рафаилыч
30.08.2012 - 09:10
0

Велосипедист с черенком

[QUOTE=Xeon2K,30.08.2012 - 08:57] [QUOTE=Рафаилыч,30.08.2012 - 11:31]Здоров ли ты? Если следовать твоей (ебанутой, кстати) аналогии, то в многоквартирном этом доме есть подъезд с цЫвилизованными странами, толерантно заселенными пидорасами, педофилами и прочей нечистью, что то делящих между собой внутри и постоянно, в свете своей пидорской сущности, старающихся отнять что нить ценное у жильцов с квартир по-проще.

Не хочу даже спрашивать тебя о том, почему тебя так интересует кто, когда, как и где - ебется в жопу. Мне вот похер на это.[/QUOTE]

Тезис о морях говна в голове подтвержден больше, чем на 100 процентов. Начав с "моя хата с краю", вставив про "сексрабыньвсебаблотам", "вытупоестадо" и закончив вполне ожидаемым "Путин&Ко". Та гора откровенной хуйни, которую ты здесь накорябал, она только в твоей нездоровой голове. Про то кто и кого пользует куда, очевидно, мне неинтересно, в отличие от того, что эти пользователи тянут руки в мою страну. Про наше правительство я даже не вел речи, однако малолетнему долбоебу надо пришить это к любой проблеме. Беги собирайся в школу, мамка то заругает.

Добавлено в 09:14
[QUOTE=Xeon2K,30.08.2012 - 09:09] если какой мудак решит залупиться - я подорву весь свой ядерный боезаряд над своей территорией. Т.е. тупо и просто: одновременный запуск всех ракет - через 5 секунд подрыв.
Планета одна, атмосфера и природа тоже на границы стран особо не засматриваются - так что от гомосапиенсов после такого кардебалета останется только десяток-другой экземпляров в бункерах. Где они и подохнут через месяц-другой от недостатка воды и пищи. [/QUOTE]

Как жаль, что больше нет карательной психиатрии. Пациенту нужна срочная помощь.

Это сообщение отредактировал Рафаилыч - 30.08.2012 - 09:16

[^]
Coseboom
30.08.2012 - 09:15
0

Приколист

Кстати, про Навального тут еще ничего не было? Он там вроде в Аэрофлоте кем-то подрядился. От него можно всего ожидать. lol.gif

[^]
Xeon2K
30.08.2012 - 09:23
0

Ярила

Цитата (elgato @ 30.08.2012 - 12:09)
О да, вся сила цивилизованного "гєния".
1. Внутри страны (внезапно!) расчеты в рублях! Плюс давно хотят все отвязаться от доллара.
2. Во время распада СССР (кто?) заставил привязать всю экономику к доллару? Не звездно - полосатый ли сосед? Когда 1 доллар стоил 80 коп (и этим все было сказано).
3. Какого хера звездно полосатый сосед лез в добычу ништяков в Твоей стране? Ты в курсе, кто до 2002 года (да и сейчас пытается, но весело отхватывает за это пиздюлей) на Крайнем Севере беспрепятственно добывать стал золото, и к алмазам лез? Прикинь, господа из США. Кто нефть выкачивал из твоей страны беспрепятственно? Без процентов? США. Но путя хреновый, как всегда, только при путе сотни таких веселых контрактов сгорели, а на Севере стали вваливать за это пизды по уголовке (прикинь, я там жил,и переписываюсь с жителями, поэтому знаю, что там на самом деле происходит).
Но тебе то похер, к тебе не лезут (и это пока).
Если Вася ебет твоих друзей, причем просто приходит и ебет. Ты спрашиваешь? Какое тебе до этого дело? Но когда друзья станут молчаливыми пидорасами, или на их месте будут другие, уже не твои друзья, угадай, кого пойдет ради интереса взъебнуть звездно полосатый Вася?
Аналогии твоим же языком.
Что мешает давать Васе в долг?
Ты в курсе за что взъебали Ливию, список поступков:
- ограничение добычи нефти американско - английскими компаниями;
- попытка отойти от бакса (ввести на континенте золотой динар);
Тут и повстанцев нашли (в количестве 10-15 штук, остальное все ближневосточный спец отдел SAS и ему подобные). И беспилотную зону образовали.

Но ты продолжаешь жить в своих действительно быдло фантазиях.
А по поводу статистики преступлений пошерсти Нью-Йорк по новостям.
Да ты охренеешь. Особенно от реализации. Это к вопросу: у нас и у них.

И откуда блядь в нормальную страну пошла эта педафилия и весь этот бред? Какая замечательная была штука: цензура западного дерьма и железный занавес.

1. Хотят, да чё-то уже лет 5 про это говорят-говорят, а дело как стояло так и стоит. Корова тоже хотела без сена обходиться, почти научилась, но сдохла. Так и тут - кто хочет, тот уже обходится: Китай и Япония к примеру, две крупнейшие экономики мира.

2. По поводу звездно-полосатых и всего куда они лезли, делали с экономикой, севером: че за хуйню ты несешь? США пришли и экономику привязали что-ли? Да вот хрен! США пришли и посоветовали - сделайте так, будет заебись!
А конкретно рушили экономику, подписывали убыточные контракты на тот же север с нефтью и алмазами - наши с вами соотечественники, министры-депутаты: чубайс, зюганов, жириновский, черномырдин, хакамада, гайдар и прочие пидорасы, которые (оп-па!) охуенно чувствуют себя и сейчас - при "великом и справедливом" путине! Если вся та хуйня творилась как ты пишешь - почему наш светоностный президент не посадил всю эту шваль?

3. По поводу "сша ебут моих друзей". У страны только два союзника: армия и флот. И 90-е это ещё раз подтвердили: как только в стране настал пиздец, то все "друзья" вдруг забыли что россия их друг и как-то им похуй стало чё тут делается.

4. Про Ливию: если хочешь залупнуться на главного бандита - убедись, что у тебя есть пистолет и он заряжен. А Ливия начала выебываться имея в аргументах только красивые фразы типа "мусье, ну так же не делается!"
Это раз, а во-вторых: Ливия и Сирия 6 лет назад оплатили десятки С-400 и сотни С-300. Чё Пукин жепу свою чесал и не доставил покупателям их оборонительное оружие? То прикрывался "ну вы знаете, там ООН запрещает..." то ещё какую хуйню придумывал. А после того как Ливию пизданули - тут Пукин уже ебальник раскрыл: "да как же так, да что же это такое"

Кто ещё живет в фантазиях - надо бы посмотреть.

Добавлено в 09:27
Цитата (Рафаилыч @ 30.08.2012 - 12:10)
Тезис о морях говна в голове подтвержден больше, чем на 100 процентов. Начав с "моя хата с краю", вставив про "сексрабыньвсебаблотам", "вытупоестадо" и закончив вполне ожидаемым "Путин&Ко". Та гора откровенной хуйни, которую ты здесь накорябал, она только в твоей нездоровой голове.

Просто выдал кучку хуйни наобум? Нахуй, Вася, свободен.

[^]
Shokk
30.08.2012 - 09:49
-1

Шутник

Цитата (gezellig @ 29.08.2012 - 09:26)
кто это?

А под полосками подводные лодки !

[^]
CKAT
30.08.2012 - 10:08
0

Advocatus diaboli

Крепко жму руку, всё верно.

Добавлено в 10:12
Цитата (WSRaider @ 30.08.2012 - 03:45)

Индейцы подойдут?

Истребление считается таковым только после полного окончания процесса? Тоесть когда процесс в разгаре - всё как бы нормально?
Гениально! Поставьте себе памятник за такую логику.

[^]
shirik
30.08.2012 - 11:08
0

Ярила

Цитата (gezellig @ 29.08.2012 - 07:26)
кто это?

фотограф, который сделал фотографию рекламного плаката.
полоски - отражение люминесцентных светильников.
с уважением, зам кэпа.

[^]
nikojlas
31.08.2012 - 02:11
0

Шутник

Цитата (gezellig @ 29.08.2012 - 09:26)
кто это?

а чего тут удивляться??плакат в метро весит вот и отражение фотографирующих!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36473
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх