Я в прошлом мае по аналогичной акции отправил коды, а кружку получил только в декабре. Да и такие себе там кружки, пиво приятнее пить из стеклянной посуды.
Я лично участвовал в данной акции года два назад. Тоже кружки от Гуся, только дизайн был немного другой и надо было 30 кодов собирать за штуку. Так вот насобирал за лето на 6 кружек. И в декабре того же года действительно прислали. Приехали в ближайшую Пятёрочку. Приехала большая коробка и в ней 6 кружек, каждая индивидуально упакована в свою фирменную коробку и внутри ещё и в пенопласт. Ничего не разбилось в итоге. Одну брату подарил, две на даче и остальные дома в шкафу лежат. Теперь по поводу "нет в наличии": как я понял они партиями их делают. Тогда такая же фигня была, а заходишь через неделю и они опять появлялись. В этом году пока только на две насобирал.
Это сообщение отредактировал RomZZes - 18 авг 2026 в 20:50
Ну ты и упорный))) 45 бутылок этого не самого лучшего пива. Еще и кружка говно, судя по картинке.
Ввиду высокой цены настоящего пива это "пиво" покупают массово. Оно же "с добавлением жатецкого хмеля" . Сколько его туда добавили, производитель скромно умалчивает. "........Пиво оценивали опытные чешские дегустаторы. В своих описаниях они использовали такие выражения, как «пустое», «несбалансированное», «безвкусное», «окисленное терпкое пиво». «Это настоящий суррогат, самая дешевая технология. Они паразитируют на авторитете чешского пива», – сказал один из дегустаторов, руководитель Чешскоморавского союза мини-пивоварен Ян Шурань.........".
45 бутылок пива. Даже пусть по 100 рублей за бутылку, 4500 . Можно хорошую пивную кружку купить и не одну. Наебалово.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А я с некоторых пор верю... В частности мне за досрочную подписку на триколор. Прислали упаковку лампочек с их логотипом на коробке. Месяца три ждал, тоже думал развод.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В условиях розыгрыша ищи, обычно пишут: "Количество призов ограничено." Также ограничен может быть срок проведения акции. В связи с этим может быть ты сам дурак. :) Мало пил, долго копил крышки...
Году так в 2004 у некогда известного, вроде бы, БагБира была акция в полторашках и более больших снарядах под крышкой было изображение 0.5 бутылочки и можно было получить такую в приз. Насобирал 20шт (да в студенчестве это гомно глушили трешками), и когда поехал к брату на ДР по дороге в пункте выдачи прихватил ящик "прекрасного" подарка)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)