Цитата (28region @ 30.08.2022 - 13:43) |
Цитата (Tarbozaver88 @ 30.08.2022 - 11:52) | Если ты её не хочешь, то ты "бодишеймер" (не пинайте, я попал на сайт движения этих дирижаблей).
Митолизд
Только хотел написать. Бодипозитив - это не про складки до пола, это про отсутствие травли одноруких или безногих. Но самке бегемота проще лежать на диване и указывать окружающим "принимать её такой какая она есть". Да блэт, если человек весит как молодой кит, то он смертельно болен. Вот только больные раком не рассказывают окружающим что это норма, чесоточные и прокаженные тоже нормой не считаются, а центнер жЫра - норм, "любите нас такими". Фубля. |
Не сваливайте всё в одну кучу, пожалуйста. Я вот как раз после онкологического заболевания очень толстая. Удаление важного органа, невозможность физических нагрузок - я растолстела вдвое. Но, сука, каждый второй считает возможным тыкать мне в нос нормами ГТО. У меня инвалидность вторая группа бессрочно, я не могу без чьей-то помощи обувь застегнуть, дикие приступы боли скручивают, я счастлива, если могу 3000 шагов в день пройти, хотя мне это достаётся очень дорогой ценой, а мне такие как вы рассказывают про диеты и про то, что таких жирух, как я, никто не хочет ебать. Да мне насрать на ваши сексуальные предпочтения, я выжила - уже счастье. Заебали реально.
|
На пожрать - у тебя сил хватает. А мозги включить - нет.
Вес тела - это баланс: прихода (еда) и расхода (движение).
Если не соблюдать это условие, результат соответственный!
Еще Сократ сказал:
Умный - ищет возможности, ленивый - находит причины.
На счет: после операции - это и подобное (гены, гормоны, кость широкая....), просто и банально - это гнилые отмаски.
Короче, (варианты):
1) Включить мозги и подумать, что ты делаешь, что можно сделать.
2) Если мозгов нет, продолжай плыть по течению жизни ( как дерьмо по канализации ) со всеми вытекающими результатами