Эфир динамично падает (Чего и следовало ожидать)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3LO
11.07.2017 - 20:07
0
Статус: Offline

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Цитата (sakhalinman @ 11.07.2017 - 14:20)
Зачем постить посты про то, чего не понимаешь? Да еще и на развлекательном ресурсе?

Так ведь еще блять и майнить лезут. Вчера считал для интереса, по нынешним ценам купленная ферма будет месяцев 8-9 отбиваться. При этом комп будет херачить на 100% мощности 24/7 нарабатывая вероятность отказа.
Короче - остановитесь глупцы!

Это сообщение отредактировал 3LO - 11.07.2017 - 20:08

[^]
civicman
11.07.2017 - 20:18
1

Ярила

Цитата (tok166 @ 11.07.2017 - 14:39)
А тем временем 1070 с 50000р опустилась до 40000
а на авито начинают появляться б/у шные 1080 по 25000 что не может не радовать меня как любителя погонять в разного рода шутеры...

Ага, тока после работы на фермах такие видяхи тока сапера тянут))))))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал civicman - 11.07.2017 - 20:19

[^]
Tu95ms
11.07.2017 - 20:24
9

Юморист

Бля, я эфиром в 80-е авиамодели заправлял, а теперь это какие то деньги. Как же я стар!!! Я супер стар!!! old.gif

[^]
Andori
11.07.2017 - 20:25
0

Ярила

господа трейдеры, думаю стоит прикупить эфир. По свечам на дневном намечается разворот. Как думаете?)

[^]
horrordash
11.07.2017 - 20:30
-1

Ярила

Цитата (PressAnyKey @ 11.07.2017 - 14:18)
А то что какой-то "создатель" её лимитировал в 21 млн штук (bitcoin) никого не смущает?

не смущает :)
так же как не смущает, что, скажем, 16 битами можно закодировать только 65536 чисел :)
но это не отменяет того, что это лохотрон :)

[^]
Участнег
11.07.2017 - 20:35
4

Ярила

В каждой теме с начала бума "альткоинов 2017". Я называю всех тех, кто не знал ничего о блокчейне до недавнего времени, но решил влиться в погоне за жаждой легкой наживы - дураками. С вас всех еще состригут. И дело тут не в скачках курса, росте и падении, вы просто масса неизвестного вам течения.

[^]
Alexoff
11.07.2017 - 20:39
1

Балагур

Даже на орбиту не вышла ракета с кефиром, разбилась об землю, забрызгав всё вокруг кефиром.

[^]
Artyr555
11.07.2017 - 20:45
0

Ярила

PressAnyKey
Я этой херотой еще 5 лет назад майнил, так же все было, просто новый виток был..и он больше зашел.
Биткойн крепкая валюта, если есть бабки надо в него вкладываться.

[^]
listok1
11.07.2017 - 20:45
2

Ярила

Ничего необычного. Вендоры видеокарт испытывали последние годы проблемы со сбытом из-за отсутствия прогресса в создании новых типов видеокарт. Вот для этого и был создан биткоин. Дураки скупают их в 3 раза дороже. Потом все это рухнет и поспеет новые карты 6 поколения, а лох всегда останется лохом

[^]
Bizenchuk
11.07.2017 - 20:51
2

Ярила

На бирже не сдают монеты на склад. Если кто-то спешит и за дешево продал, значит кто-то другой дешево купил. и еще процентик отченил. Главное - это суета и движуха. Волатильность. За создание движухи тоже кое кому денежки платятся. маркетмейкер называется. Когда самые дикие скинут, предложения не будет. цены начнут расти. Может по телеку кто выступит ради такого дела.

Это сообщение отредактировал Bizenchuk - 11.07.2017 - 21:05

[^]
Fenya
11.07.2017 - 20:56
6

Гаф!

Цитата (listok1 @ 11.07.2017 - 21:45)
Ничего необычного. Вендоры видеокарт испытывали последние годы проблемы со сбытом из-за отсутствия прогресса в создании новых типов видеокарт. Вот для этого и был создан биткоин. Дураки скупают их в 3 раза дороже. Потом все это рухнет и поспеет новые карты 6 поколения, а лох всегда останется лохом

1)Биткоин был выпущен в 2009 году. Последние годы?
2) Биткоины ДАВНО не майнятся ни на видео картах ни на ЦПУ, сложность майнинга уже превысила их возможности. Для этого сейчас есть спец железо.
3) Ты и есть дурак. Слышу звон да не знаю где он. В понимании вопроса - ноль. Но поумничать надо.

[^]
snake121
11.07.2017 - 21:03
2

Юморист

Цитата (LandCruize @ 11.07.2017 - 14:22)
почему -то "отмайнить" бегло читается как "отыметь"

давно не было да?

[^]
полста
11.07.2017 - 21:12
0

Шутник

Цитата
какие же люди наивные ,во все времена все кто хотел быстро обогатиться, обогащал того, кто придумал как.

Ну наивные или нет, а человека знаю поднявшего ягуар на крипте

[^]
Ниочемушкин
11.07.2017 - 21:14
3

Шунтик

Блеать, лишь бы на утюгах, пылесосах и стиралках майнить не начали, мне еще квартиру обставлять faceoff.gif

[^]
golani4ik
11.07.2017 - 21:21
3

Ярила

Большая просьба каждому пиздящему в сторону криптовалют, говорить о своем образовании. А то что ни пост\коммент, так минимум от доктора информационных технологий и экономики в одном флаконе.
Хотя 99.99% пиздящих - обычные дятлы, долбящие где-то уже услышанный\прочитанный текст и в душе не ебущие о чем они вякают.

А по теме - очередной высер и ахинея от очередного "неполетунга" и "нас-наебатора".

Это сообщение отредактировал golani4ik - 11.07.2017 - 21:22

[^]
Alexeykov
11.07.2017 - 21:24
0

Ярила

Цитата (PressAnyKey @ 11.07.2017 - 14:27)
Скажи, а почему производители чипсетов сами не построят ангары и не займутся майнингом?

А почему производители тракторов не пашут поля? Растить хлеб выгодно же!

[^]
VSC
11.07.2017 - 21:34
7

абырвалГ

Цитата (golani4ik @ 11.07.2017 - 21:21)
Большая просьба каждому пиздящему в сторону криптовалют, говорить о своем образовании. А то что ни пост\коммент, так минимум от доктора информационных технологий и экономики в одном флаконе.
Хотя 99.99% пиздящих - обычные дятлы, долбящие где-то уже услышанный\прочитанный текст и в душе не ебущие о чем они вякают.

А по теме - очередной высер и ахинея от очередного "неполетунга" и "нас-наебатора".

Специальность - "Комплексная защита объектов информатизации", тема дипломной работы - "Комплексная система контроля целостности данных", где у меня разбору плюcов и минуcов современных на тот момент (2010 год) алгоритмов хэширования был посвящен приличный по размерам раздел.
Считаю, что криптовалюты как "валюта" - полная хуета. Техническая реализация самой системы мне интересна, коины как объект спекуляции - не очень, ибо поведение курса непредсказуемо. Как объект вложения реальных денег - тем более на хрен не нужно. Особенно, если это левые форки, а не сам биткоин.
Вот вам информация к размышлению: вы свои пару коинов продали и радуетесь, как будто Ротшильдами стали, всех с говном смешиваете - а что с теми, кто у вас эти коины купил? Вы их считаете дураками, которые купили у вас фантики, или все-таки они мудрецы, инвестирующие в долгосрочный проект? Тогда, возможно, вы сами дураки, что так дешево продали свои коины? :)

Это сообщение отредактировал VSC - 11.07.2017 - 21:34

[^]
Alexeykov
11.07.2017 - 21:40
0

Ярила

Цитата (civicman @ 11.07.2017 - 20:18)
Цитата (tok166 @ 11.07.2017 - 14:39)
А тем временем 1070 с 50000р опустилась до 40000
а на авито начинают появляться б/у шные 1080 по 25000 что не может не радовать меня как любителя погонять в разного рода шутеры...

Ага, тока после работы на фермах такие видяхи тока сапера тянут))))))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А что не так становится с видяхами которые майнили? blink.gif

[^]
NV30
11.07.2017 - 21:40
2

Юморист

Цитата (PressAnyKey @ 11.07.2017 - 18:18)
А то что какой-то "создатель" её лимитировал в 21 млн штук (bitcoin) никого не смущает?
Отмайнить их все не получиться априори, потому что каждый следующий добыть в 2 раза сложное - это число, стремящееся к бесконечности.
Допустим они их все отмайнят, а что мешает "создателю" выпустить ещё 20 или 100 млн после? gigi.gif
А то что алгоритм "задан" создателем тоже не является "регулятором"?

Вы не ленитесь постить эти темы, но ленитесь потратить 10 секунд на поиск. Вы тупые.
"Общий объём эмиссии биткойнов ограничен, так как является суммой членов убывающей геометрической прогрессии, и не превысит 21 миллион."

Это сообщение отредактировал NV30 - 11.07.2017 - 21:42

[^]
Mistelroy
11.07.2017 - 21:42
-1

Ярила

Цитата (PIRJANIN @ 11.07.2017 - 14:43)
на Япе есть такие люди которые любят по злорадствовать на тему тех кто прогорел на криптовалюте, как никак понятно, ведь сами были слишком умны и ленивы чтобы возиться с криптовалютой. Вот и остаётся только одно, радоваться что другие лохи горят.

А я вот буду злорадствовать. Не потому что я не успел к раздаче плюшек, а из-за того что видяхи подорожали из-за этих гандонов, или вообще пропали.
Из-за этих пидоров теперь 480 хуй купишь новую. Хотя планировалось несколько бюджетных машинок собрать на её основе, а тут на тебе. Все складские запасы нахуй высосали.

[^]
Chupafx
11.07.2017 - 21:50
5

Шутник

Никто так и не сказал - с какой целью идет этот майнинг. Может это подбор паролей к ядерным системам сверхдержав? (или инопланетяне, тайно и давно захватившие власть на планете, под видом биткоинов рассчитывают маршрут прыжков в пространстве, для возвращения домой\захвата новых планет).

Мне больше нравится версия со взломом всяких ядерных систем. Пусть даже сам биткоин - в этом плане чист (хотя тот, кто эту кашу заварил - наверняка уже отбил затраты от подконтрольных компаний по производству видеокарт).
Интересно, если подключить мощности хотя бы половины майнеров мира, быстро ли будет взломана\подобраны пароли (ну или чем там можно натворить такой оравой ЭВМ) к системе ПРО\пво\ядерному чемоданчику и тд и тп?
А ведь вбросом какой-нибудь новой "криптовалюты" можно резво направить вычисления на решение какой-нибудь конкретной задачи.

[^]
VSC
11.07.2017 - 22:02
0

абырвалГ

Цитата (Chupafx @ 11.07.2017 - 21:50)
Никто так и не сказал - с какой целью идет этот майнинг. Может это подбор паролей к ядерным системам сверхдержав? (или инопланетяне, тайно и давно захватившие власть на планете, под видом биткоинов рассчитывают маршрут прыжков в пространстве, для возвращения домой\захвата новых планет).

Мне больше нравится версия со взломом всяких ядерных систем. Пусть даже сам биткоин - в этом плане чист (хотя тот, кто эту кашу заварил - наверняка уже отбил затраты от подконтрольных компаний по производству видеокарт).
Интересно, если подключить мощности хотя бы половины майнеров мира, быстро ли будет взломана\подобраны пароли (ну или чем там можно натворить такой оравой ЭВМ) к системе ПРО\пво\ядерному чемоданчику и тд и тп?
А ведь вбросом какой-нибудь новой "криптовалюты" можно резво направить вычисления на решение какой-нибудь конкретной задачи.

Сам процесс - просто вычисление хэшей, единственная скрытая цель мне видится в тестировании различных алгоритмов на коллизии (это когда разные исходные данные дают на выходе одинаковый хэш (контрольную сумму) ).

[^]
Бошк
11.07.2017 - 22:11
15

Балагур

Цитата (Nenashon @ 11.07.2017 - 19:50)
Цитата (evg489 @ 11.07.2017 - 19:16)
Цитата (Nenashon @ 11.07.2017 - 19:11)
Те, кто думает, что биток вырастит до 10к зелени-это просто лохи!Ему уже просто не на чем расти,сейчас уже каждая бабуля у подьезда говорит про биток,а школьники все знают про майнинг,следовательно пора уже уходить из него.Когда кол-во производимого майнерами битка,превышает  на много спрос на него,то и цена летит вниз.Вся эта лабуда держится лишь на вере людей в него,а судя по постоянным всплескам паники на форумах и массовой продажей ферм,этим криптовалютам не светит что-то большее.Во времена золотой лихорадки в Америке,разбогатели по-настоящему те,кто продавал лопаты и прочую лабуду многочисленным лохам,так и тут)

И много битков намайнили школьники с бабулями?
Вы хоть в курсе, сколько сейчас битковые асики стоят? И на полном серьезе считаете, что у школьников есть такое бабло?

Ты посыл не понял)Школьники майнят не мало по-всему миру,но еще больше майнят предприниматели,типа как в Китае,но спрос на биток падает и цена на него соответственно.Все уже знают о битке и в том числе школьники,среди моих знакомых полно обычных работяг ,но и из них вложились некоторые на волне бума,сейчас кому-то это не интересно уже.Спрос на криптовалюты держится лишь на слухах и ожидании, но когда о нем говорят даже бабки у подьездов-значит скоро бум пройдет.

Вы смешные такие я не могу. Спрос на крипту падает. ДА ВЫ ПОНИМАЕТЕ БЛЯТЬ НАХУА НУЖНА КРИПТА И КТО ОБЕСПЕЧИВАЕТ ЭТО ВСЕ?

А я вам расскажу. Про сеть TOR слышали?А про RAMP который пришел на смену Шелковому Пути?Не слышали.

А знаете что это? Это ОГРОМНАЯ ПЛОЩАДКА ПО ПРОДАЖЕ НАРКОТЫ- Russian Anonymous MarketPlace. Скриншоты делать лень, кому надо нагуглит.

Так вот ребята ВСЯ торговля на этой площадке происходит через биток. Знаете как все это происходит?Не знаете. А я вам расскажу.
Я захожу на рамп и ищу подходящий мне магазин по отзывам с нужным мне дерьмом (шишки, скорости, кокос, таблетки и т.д., хоть блять 1000 марок LSD). Этакое наркоманское АВИТО. Далее выбрав продавца я выбираю нужный мне район. На свой биткоин-адрес на RAMP я перевожу нужное количество биткоинов (через любой обменник меняя их с киви, яндекс денег и т.д., в общем как удобно), потом оплачиваю со своего биткоин-счета в рампе нужный товар. А продавец присылает мне координаты и фото зарытого клада. Еду в нужное место, вуаля - и все у меня в руках. Никаког палева, никаких барыг, никаких ментов. НИКАК не отследить. Все анонимно.

И это говно с каждым днем набирает обороты и популярность. Блять ко мне мой младший 16-ти летний брат приехал в Питер и рассказывает мне что они заказали на рампе то-то и то-то и как они пиздато обожрались. Я в ахуе конечно, люля ему выдал, но мы и сами такие же были в 16 лет. Речь не про то. А про то что знает и умеет пользоваться уже каждый блять школьник. И ЕЖЕДНЕВНЫЕ прокачки крипты и обороты там такие...А вы биржа-хуиржа, курсы, майнинг. Да пока блять наркоманы, торговцы оружием и прочие темные дельцы пользуются этим дерьмом оно будет в тренде. И именно ОНИ обеспечивают биткоин и ему подобные крипты количеством спроса.

Вы живете блять в иллюзорном мире, вообще в другом милом и добром и просто не видите огромного пласта реальности. Киберпанк мать вашу давно наступил. Просто ВЫ в него не вписались. Уот так уот.

З.Ы. Моя мама мне звонит и говорит - ты мне там детей не развращай, они же маленькие еще. А эти блять пиздюки цитируют мне Тимати Лири и рассказывают о получении психоделического опыта. А я сижу и охуеваю - тот неловкий момент когда твой 16-ти летний брат знает о наркоте больше чем ты...Я это к чему -
моя мама очень умная женщина, очень мудрая и прогрессивная. Но она НАСТОЛЬКО далеко от реальности живет. Что просто страшно. Задумайтесь ребята, может быть вы тоже просто чего-то не догоняете и не знаете?

З.З.Ы. ТОВАРИЩ МАЙОР!Выезжать за нами не надо, пиздюли живительные всем выписаны.Молодеж все поняла и к сведению приняла. Теперь только на ГОА или в Голландии rulez.gif

[^]
sakhalinman
11.07.2017 - 22:21
-2

Ярила

Цитата (PressAnyKey @ 11.07.2017 - 14:27)
Цитата (sakhalinman @ 11.07.2017 - 14:20)
Зачем постить посты про то, чего не понимаешь? Да еще и на развлекательном ресурсе?

Почему не понимаю? Я понимаю что это самое прекрасное время рубить бабло на тех, у кого много денег.
Я продаю и видеокарты, и БП и прочую лабуду но для других задач, хотя прекрасно понимаю куда они идут. Но для меня это основной бизнесс, а не та пустая трата времени.

Скажи, а почему производители чипсетов сами не построят ангары и не займутся майнингом?

Откуда ты знаешь что делают производители со своими деньгами??

Сейчас рубят бабло как раз ТЕ у кого есть деньги, как и всегда в этой жизни.

ППЦ, ты про сегвиг что нибудь слышал, продавец?

[^]
Fenya
11.07.2017 - 22:23
5

Гаф!

Цитата (VSC @ 11.07.2017 - 22:34)

Вот вам информация к размышлению: вы свои пару коинов продали и радуетесь, как будто Ротшильдами стали, всех с говном смешиваете - а что с теми, кто у вас эти коины купил? Вы их считаете дураками, которые купили у вас фантики, или все-таки они мудрецы, инвестирующие в долгосрочный проект? Тогда, возможно, вы сами дураки, что так дешево продали свои коины? :)

это хуйня. Представь как себя чувствует чувак, который за 10 000 биткоинов на заре купил 2 пиццы gigi.gif Полтора, еби его мать, миллиарда рублей по нынешнему курсу rulez.gif

Это сообщение отредактировал Fenya - 11.07.2017 - 22:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47949
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх