«Хватит смотреть на чужих!» ролик посвященный отечественному авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barmeno
25.03.2016 - 21:26
0
Статус: Offline

Лига Справедливости.

да.это лада!
и да.это кусок *овна!

[^]
SlayveR
25.03.2016 - 22:07
0

123123

Ебитесь только с ладой... gigi.gif

[^]
ТакойЖеКакВы
25.03.2016 - 22:43
1

Приколист

Без комментариев.Я в прошлый раз раскритиковал весту,так меня засрали на форуме.Потому промолчу.

[^]
rosewell
26.03.2016 - 00:38
0

Ярила

Видел на днях в торговом центре среди других авто Весту "вживую".
Мне понравилась , стильная такая.
Жалко что Бу выгнали , только он пришел и начал что то делать, на что приятно посмотреть - его слили.
А Весту куплю , если по надежности не будут проблемы.
Подожду пару тройку лет, посмотрю отзывы в инете.
Ну и ценник если не будут задирать.

[^]
gespy
26.03.2016 - 02:03
0

Юморист

Ну хоть рекламу хорошую сделали rulez.gif

[^]
Buhalych
26.03.2016 - 02:20
0

Гость

я, конечно, понимаю, что реклама-пропаганда в духе времени, но е-мае!
можно по другому сделать?
Показать, чем она лучше конкурентов, показать техпроцесс, испытания, обкатку, тесты материалов, тесты безопасности, как отбирали материалы, что нового в сборочном конвейере, какая доля ручного труда, качество и обработку металла в конце концов (что машина через 3 года не будет похожа на дуршлаг)?
Мне лично такая реклама была бы интересней, как-то так...

[^]
alefz
26.03.2016 - 09:15
0

Весельчак

По ролику: я сильно не люблю, когда мнение мне навязывают, апеллируя не к достоинствам рекламируемого продукта, а давя на чувство патриотизма или еще что. Вместо того, чтобы показать, почему мне следует купить именно весту, мне говорят «ты ж патриот, ты не должен покупать другие машины». А поскольку я никому не должен — месяц назад купил совсем не весту (хотя и ее рассматривал в качестве варианта).

И тут второй аргумент — мне интересен был сарай, ну или просто хэтч с большим салоном. По салону веста устраивает (даже с учетом эргономических просчетов, черт с ними), но где хэтч? Почему вместо того, чтобы выпустить весту в двух вариантах сразу, покупателям не-седанов нужно ждать конца 16 года, или смотреть на странный незаконнорожденный хрей? Спасибо, но если мне нужен будет логан-хэтч, он же сандеро, я куплю сандеро.

Так что по совокупности - садитесь, два.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14530
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх