Уважаемый заказчик рекламы! Или производители!
ВСЕ без исключения варианты - унылое говно! Пожалуйста, извините за резкость, но по-другому это назвать язык не поворачивается.
Дабы было понятно, почему взял на себя смелость утверждать, работал в рекламном бизнесе 18 лет! Имею рЫгалии (премия Попова, гран-при Киевского фестиваля рекламы и проч), "быть знаменитым некрасиво", поэтому кратко:
1. Чтобы правильно сделать продукт перво-наперво следует знать КТО ваша целевая аудитория?
Это владельцы корчей а-ля Жигули 9-ка или кто побогаче, типа на BMW X6, а может это вообще нечто эксклюзивное, что "станет" только на Bugatti или на худой конец на какой-нибудь задрипанный Lamborghini? Отсюда точно вытекает "понятность" и обоснованность стоимости продукта (ПО или услуги).
Ещё у целевой аудитории должен быть определен возраст! Зачем? Моделирую: если, скажем (условно) ДО 25, то в программном обеспечении должен быть параллельный доступ в (например) Facebook или типа того. Не важно, будут этим пользоваться или нет - главное, чтобы была возможность определенной "интеграции" с другими приложениями или Интернет-источниками.
Если аудитория постарше, то следует учитывать потребности, скажем (например) пробки на дорогах или очереди на таможенный пунктах пропуска, или калькулятор расстояния между населенными пунктами, расход топлива на дорогу (типа, как в навигаторе)
Если аудитория "бАгЭма", то guide по ресторанам и клубам города с предоставлением меню и возможностью бронирования столиков и шлюх.
Другими словами, ни в одном предложенном Вам (и) варианте совершенно не ясно ЧТО это и что ЭТО может?! И нахрен тогда все эти дешевые импровизации с принтскринами?
2. Товар должен быть лицом. Если я как покупатель пока и не знаю зачем это, то посмотрев рекламу я должен быть убежден, что мне это надо (даже если мне это нахуй не надо).
3. Продают не сам товар, а то, что он даёт или предоставляет! Эта "реклама" нихрена не даёт и не предоставляет, потому что нихуя не понятно, что это за поебень и зачем она.
4. Образы Сталина, Гитлера, других киношных героев в рекламе уже лет 10 как считаются дурным тоном. Вы бы ещё Винни Пуха туда интегрировали. Как образ, например, Гитлера, "работает" на продаваемый продукт? Ответ простой - никак!
5. Возможно, если подумать головой, ваша реклама будет неэффективна в печатном виде. Так бывает, что видео-версия "стреляет", а полиграфия нет.
Для примера: делали рекламу "Он-клиник" - сеть клиник по лечению геморроя и фиссуры. И что, мне надо было сраку на весь формат поместить? или смеющуюся рожу уборщицы с надписью: "Трещины в жопе - добро пожаловать к нам!" Это ж пиздец! Была заказчики "Яссен силаг", рекламировали (дамы, пардон) средство от ПМС. И что там надо было изобразить? Чичоллину с тёркой в руке с надписью "Чешется между ног уже легче!"?
6. Итог: ВСЁ, что вы тут показали - не годится категорически. Такое ощущение, что делала шпана для гопников!
7. Удачи вам. Обратитесь к профессионалам, лучше переплатите пару тыщ. Хорошая идея дорогого стоит.
п.с. извините за тон написанного. Хотелось аргументированно помочь.