Dragon Age: Инквизиция - официальный трейлер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shum
18.06.2014 - 10:58
Статус: Offline

Ярила

[^]
Toumas
18.06.2014 - 12:48

Шутник

жду не дождусь выхода. Придётся обманывать себя очередным прохождением первой части

[^]
Kiriller
18.06.2014 - 13:01

Ярила

первая часть была божественна, почти идеальна в своем жанре РПГ. Вторая получилась полнейшей шарагой, с трудом прошел до конца, только из принципа. Интересно, что ждать от третьей?

[^]
Wester
18.06.2014 - 13:30

Лёха с завода

Надеюсь, что оправдает ожидания. Так то ее еще осенью 2013 обещали, а потом на целый год перенесли. Такой перенос должен себя оправдать, что бы не была как вторая часть, которую даже я, не великий геймер, прошел меньше, чем за неделю, в отличие от первой, в которую наверно месяц гонял, да еще и перепрошел потом)

[^]
dsg1981
18.06.2014 - 13:49

Ярила

Вторая часть очень сильно бесила, после первой, но это быстро прошло. Просто, нужно было понять, что это совсем другая игра. По ряду параметров оказавшаяся гораздо лучше. Вовлечение в сюжет было гораздо сильнее. Я в конце второй большой главы, пока шел до тронного зала в первый раз, приговаривал "поймай ее и убей, поймай ее и убей", а когда Изабелла притащилась, просто забыл, что хотел ее замочить. Зато в конце последней главы Андерса через монитор хотелось показательно казнить, не дожидаясь конца диалогов, и, хотя играл за мага, едва ли не сам Мередит потащил чистить Круг, поскольку после подвига Андерса другого шанса на мир, чем уничтожение Круга, просто не оставалось.

Плохо только, что BioWare, мать ее расперетак, до сих пор не решила проблему с покупкой pointов через Steam. Я совершенно случайно обнаружил, что через Origin можно покупать. Абсолютно все остальные варианты (Steam, community, etc.) не работали ни с какими картами (российскими и английскими) ни из России, ни из Англии. Просто полный пипец!

[^]
стрептаЦИД
18.06.2014 - 13:55

Приколист

А онлайн режима нет?

[^]
Rouzenrot
18.06.2014 - 14:09

Ярила

Цитата (dsg1981 @ 18.06.2014 - 21:49)
Вторая часть очень сильно бесила, после первой, но это быстро прошло. Просто, нужно было понять, что это совсем другая игра. По ряду параметров оказавшаяся гораздо лучше. Вовлечение в сюжет было гораздо сильнее. Я в конце второй большой главы, пока шел до тронного зала в первый раз, приговаривал "поймай ее и убей, поймай ее и убей", а когда Изабелла притащилась, просто забыл, что хотел ее замочить. Зато в конце последней главы Андерса через монитор хотелось показательно казнить, не дожидаясь конца диалогов, и, хотя играл за мага, едва ли не сам Мередит потащил чистить Круг, поскольку после подвига Андерса другого шанса на мир, чем уничтожение Круга, просто не оставалось.

Плохо только, что BioWare, мать ее расперетак, до сих пор не решила проблему с покупкой pointов через Steam. Я совершенно случайно обнаружил, что через Origin можно покупать. Абсолютно все остальные варианты (Steam, community, etc.) не работали ни с какими картами (российскими и английскими) ни из России, ни из Англии. Просто полный пипец!

Как показала история - не спасло. Круги один хер взбунтовались, и Церковь пристала свои войска. По-идее, третья часть должна нам будет рассказать, что же происходило дальше.

[^]
dsg1981
18.06.2014 - 14:56

Ярила

Цитата (Rouzenrot @ 18.06.2014 - 15:09)
Как показала история - не спасло. Круги один хер взбунтовались, и Церковь пристала свои войска. По-идее, третья часть должна нам будет рассказать, что же происходило дальше.

Это -- да. Но я про эмоциональное восприятие и погружение. Когда все и так трещит по швам и по***** пошло, тут такой офигенный подарок от союзника, про которого хоть и привык, что он с приветом, но... матькаться грех )). Я не помню, чтобы еще где-то так тонул в сюжете.

[^]
ГаммаГоблин
18.06.2014 - 15:33

Покрошитель Батонов

А как же бойкот американских товаров?
Столько бабосов на пропаганду потратили, а вы все портите... gigi.gif
И это касается и новой фифы, и батлы. Неужели вы будете поддерживать "презренных пендосов"?
А как же наш "любимый" демотиватор? :

Не вставляет уже чтоли?
Putout.

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 18.06.2014 - 15:39

Dragon Age: Инквизиция - официальный трейлер

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2363
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх