Почему митинги останутся в прошлом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shum
21.05.2014 - 11:42
Статус: Offline

Ярила

В главной роли Shum

[^]
SVAK65
21.05.2014 - 11:50

Шутник

РЕСПЕКТ

[^]
gaz100rozh
21.05.2014 - 11:53

Ярила

кто это?

[^]
Nero1112
21.05.2014 - 11:57

Весельчак

Так и не понял почему митинги остались в прошлом, если все считают, что власть не представляет наши интересы? Что он говорит?: "Пролез, вместо протеста"?

Это сообщение отредактировал Nero1112 - 21.05.2014 - 11:59

[^]
Twilightguest
21.05.2014 - 12:00

Меломан

Голосуй не голосуй...

[^]
EraserEx
21.05.2014 - 12:00

Дементор

Потому что он душка и муси-пуси! Мир не знал такого пацака!!!

[^]
teska
21.05.2014 - 12:02

Ярила

Потому что из народа сделают тупое быдло и не будет никаких митингов. У нас же заебок в стране - вон за ремонт 2 км рублевки хотят заплатить 3 миллиарда. Но быдло все схавает. Крым ёпт.

Это сообщение отредактировал teska - 21.05.2014 - 12:03

[^]
ПохренКурт
21.05.2014 - 12:04

Пролетающий над Парижем

Цитата (teska @ 21.05.2014 - 13:02)
Потому что из народа сделают тупое быдло и не будет никаких митингов. У нас же заебок в стране - вон за ремонт 2 км рублевки хотят заплатить 3 миллиарда. Но быдло все схавает. Крым ёпт.

А что бы не качать!

[^]
andipas
21.05.2014 - 12:06

Весельчак

Отрывок из "Незнайка на луне":

"— А кто такие эти полицейские? — спросила Селедочка.

— Бандиты! — с раздражением сказал Колосок. — Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских — защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!

— Тут у вас как-то чудно! — сказал Винтик. — Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей?

— Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! — Колосок пригорюнился. — Теперь вот явлюсь домой, — сказал он, — а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты!"

[^]
nike13
21.05.2014 - 12:09

Ярила

Верим

[^]
Gorac
21.05.2014 - 12:11

Балагур

Что за идиотизм?..

[^]
avksar2014
21.05.2014 - 12:28

Шутник

Теперь, понятно к чему здесь посты на сайте, которые мочат Навального. Оказывается в Москве будут выборы 8 июня. Прошлые выборы показали, что у Навального сильные позиции в Москве.

[^]
KAKTAKCTPAHA
21.05.2014 - 12:45

Conservative liberalism in Russia

Цитата
Теперь, понятно к чему здесь посты на сайте, которые мочат Навального. Оказывается в Москве будут выборы 8 июня. Прошлые выборы показали, что у Навального сильные позиции в Москве.

тише...тише

[^]
ksirus
21.05.2014 - 12:52

Шутник

Едарасы по телеку всем мозги засрали,теперь лезут в интернет со своими говнороликами

[^]
ltkostenko
21.05.2014 - 12:53

Маргинал

Неуважительно отписавшиеся в проплаченных темах пропадают по ночам?

[^]
MiguelBarbuda
21.05.2014 - 12:59

Команданте

Выборы, выборы...

Все они душки и лапочки, только вот мы им до лампочки.
Стихо в тему:

Выйду на площадь, достану свой хуй,
Буду махать президенту.
В рифму тебя проклинаю, буржуй.
Слава Навальному с лентой!

Пиздили все пролетарский хабар:
Царь и попы, и чекисты.
Снова зажжём революций пожар,
Выгоним с трона нечистых.

Я - из народа, я свой человек,
Всё, для страны и для граждан.
Дам голодающему чебурек,
Пива налью, если жажда.

Мётлы всем ведьмам, топор палачу,
И каждой твари - по паре,
Всех обездоленных озолочу,
Каждому гаду - по харе.

Верну всё украденное у людей:
Землю, кораллы, кларнет,
Водку народу, бесплатных блядей,
В каждой избе - интернет.

Будут медведи не лапы сосать,
А жрать от пуза оленей.
Крестьяне семь раз урожай собирать
Для молодых поколений.

Только лишь надо бороться, друзья,
С теми кто нас наебал:
Путин, евреи, чечены-князья,
Гена - соседский амбал.

Мне небольшой бы кусок пирога,
Стал бы я самым счастливым,
Добрым Горыныч, а баба Яга
Стала бы девой красивой.

Все обещания сразу на стол,
Хавай, рабочая лошадь!
Только вот я, как и все - пиздобол,
А интернет - моя площадь.

[^]
Simpatyga
21.05.2014 - 13:07

Шутник

Халва, халва, халва.

[^]
Острый
21.05.2014 - 13:33

Ярила

Кстати, мало кто знает, но до 30 мая проходят интернет-выборы в Общественную палату России на 2014-2017 годы.

Почему не было широкого освещения такого важного мероприятия остается загадкой...

http://2014.oprf.ru/

[^]
SevKS
21.05.2014 - 14:08

Шутник

Цитата (andipas @ 21.05.2014 - 11:06)
Отрывок из "Незнайка на луне":

"— А кто такие эти полицейские? — спросила Селедочка.

— Бандиты! — с раздражением сказал Колосок. — Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских — защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!

— Тут у вас как-то чудно! — сказал Винтик. — Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей?

— Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! — Колосок пригорюнился. — Теперь вот явлюсь домой, — сказал он, — а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты!"

С СССР на Луну попали.Оригинально.Прямо как уголовники на "Луну"отправляют и нас отправили.

[^]
PEKTOP
21.05.2014 - 14:22

Шутник

ПохренКурт
Nero1112

Я тащусь от псевдолибералов. От этих подсерунчиков, я бы сказал говнометателей.

Ролик призывает сходить на выборы и проголосовать за депутата которому доверяешь. Или выдвинуть своего.
Сам ролик построен на попытке помочь людям по-новому взглянуть на выборы и власть. Что не "хуями" крыть жрущих детей коррупционных и неугодных, а продвигать тех, кому доверяешь. Что жизнь не только из говна состоит.

Но нет, блять, даже тут, под максимально либеральным роликом, эти либерасты (ну, которые - псевдо) метнут говнеца.

Ник Похренкурт - у меня уже как обозначение такого типа людей. Он - самый яркий представитель. Хотя он несколько другой - он то за деньгу тут тусует. На готове, так сказать. В первых рядах, чтобы успеть первых говна накидать.

[^]
fkmrf123
21.05.2014 - 14:35

Ярила

Цитата (Nero1112 @ 21.05.2014 - 12:57)
Так и не понял почему митинги остались в прошлом, если все считают, что власть не представляет наши интересы?

Мне так понимается, что здесь всё до банального просто. Любой митинг, поддержка и т.д., как не крути, а это обыкновенная тусовка. Именно та тусовка по интересам, где и поддерживают того или иного кандидата. Все остальные пришедшие, выступают только в роли статистов и не более того.
Вот задайся таким простым вопросом: "Почему нельзя не только снимать на видеокамеру происходящее, но и запрещают даже пользоваться фотоаппаратом. А всё от того, что не дай бог, кто-то из таких депутатов не лоханулся и чтобы эти кадры/снимки в дальнейшей его карьере не стали компроматом.
И еще. Вот обрати внимание, абсолютное большинство, даже практически ВСЕ, говорят ЧТО надо делать, при всем этом 9 человек из 10-ти, знают не хуже его ЧТО надо делать.
Но стоить лишь попросить/обратится к такому кандидату, прокомментировать это "ЧТО", с уклоном, а каким образом, каким механизмом это "ЧТО" будет делаться, так этот кандидат практически сразу, не "тормозясь", переходит на другую тему.
Я как-то задал такой вопрос, так меня просто вывели из зала в фойе и продержали практически до момента пока этот кандидат не уехал по окончании агитации.
Вот собственно и вся правда. Мне так почему-то полагается.

[^]
MIHOP
21.05.2014 - 14:35

Шутник

Как ни хрена не понять и не подать виду.

[^]
russel8
21.05.2014 - 14:49

Гость

Ну - нам уже много эрзац-вариантов политики предлагали. Общественную палату, общественную иннициативу. Теперь вот праймериз.
Идея то может и хорошая. Разница лишь в том, что получим по факту. А по факту - в качестве альтернативы нужным кандидатам будут предлагать клоунов, проплаченных за наш же счёт.
Вот - у СамиЗнаетеКого - какая проблема-то. На выборах, чтобы обеспечить голоса, приходится таких уродов против себя выставлять, что аж стыдно. Я уж думаю - к следующим выборам придутся Борю Моисеева рекрутировать.

[^]
mys
21.05.2014 - 15:08

Ярила

Мой кандидат должен приехать на метро блять, а не на лимузине из ролика. Хорошо хоть печеньки электорату не раздаёт, благодетель.

[^]
dostalker
21.05.2014 - 15:57

Балагур

Цитата
...до 30 мая проходят интернет-выборы в Общественную палату России на 2014-2017 годы.
...
http://2014.oprf.ru/

Да, если бы друзья не поделились ссылкой вконтакте, то и не знал бы. Проголосовал за Марию Бутину

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8655
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх