Мы с мужем женаты уже не один год. Отлично проводили время, встречались с друзьями, путешествовали. Появились дети...и понеслось....Ссоры, упреки, скандалы, через день развод! Блин, как до такой жизни докатились!!! А где любовь и чувства?
Короче, на носу 23 февраля. Мы в большой ссоре. А так хочется мира и спокойствия. Что же подарить? Друзья подкинули идею.
- Подари ему Живой Квест от
Квестории.
- А что это?
- Объяснить сложно, но ооочень крутая вещь. Играли уже раз 10, очень круто!
Залезла в инет, а там квестов видимо-невидимо, и разновидности разновсяческие.
- А почему от
Квестории - не унималась я
- Они, мол, первые в России начали проводить квесты, у них сценарии профи пишут + прорабатываются они тщательно + за 5 лет много разных сценариев есть + костюмы + реквизиты, бесплатно фото делают
+ кофе\чай с вкусняшками на протяжении всей игры, короче опытные ребята. Для разнообразия играли в квесты у других - не то пальто. Ведущий тютя, со сценариями накладки, как-то мертво и скучно. Квест же часа 3 длится.
- Блин, боюсь, со своим уровнем IQ не справлюсь, а, вот, мой гениальный муж-инженер - 100%
Выбрали игру "
Бегство через Атлантику". Пришли, сели, читаем ....
"Май 1945-го. Капитуляция Германии. Послевоенный раздел сфер влияния. Охота за нацистскими преступниками, вывезенными ими ценностями и немецкими архивами. Борьба разведок четырёх стран. Кто одержит победу?"
Блин, думаю я, точно не потяну. Я в истории 0, думалка начисто отсутствует, точно в лужу сяду. Играло нас человек 20, были кому за 40 и до 30. У каждого своя роль, свой буклет с квестами. Общаясь, выманивая информацию у друг друга, нужно выполнить свои квесты. Мне досталась роль советской разведчицы, нужно было найти чертежи ракеты, найти контрабандистов нацистов и подать сигнал нашей подлодке. Мне дали пистолет, пули, деньги и еще всяких важных вещей и я пошла в бой!
Что досталось моему мужу, естественно, я не знала....Короче, как и что, но 3 часа пролетели моментально!!!! Как оказалось, каждый игрок для выполнения своих квестов, использовал все, чем обладал: умом, хитростью, наглостью и пр.
Не имея особого ума, использовала женское обаяние и хитрость. Товарищи!!!! Из 3-х квестов, выполнила 2 - это даже хороший результат!!! За игру обаяла матроса, подкупила капитана, чтобы пройти в багажный отсек корабля и найти ценности, подала сос нашей подлодке и убила вора(хотя такого квеста не было у меня, просто хотелось)!!!!
Правда, в самом конце игры и меня пристрелили, но 2 своих квеста я выполнила!!! Йоху!!!
Успела еще слить сообщнику своего мужа(в процессе игры выяснила, что он какой-то темный).
Когда наши прибыли с подлодки на корабль игра закончилась. Всех рассадили за стол и раскрыли карты. Оказалось, мой муж был Английским шпионом!!! Он тоже охотился за чертежами, но я ему помешала!!! Смеялись до упада! Домой ехали счастливые, довольные, как после отпуска!!! В игре выплеснули на друг друга негатив, хватила нашего заряда на месяц. С удовольствием отправились к Квестории на другую игру "
Ставки сделаны".
Играло человек 100!!! Мы поиграли в рулетку, проиграли выданные деньги, постреляли, как истинные гангстеры 30-х
Игра была в этом стиле с настоящим игорным столом, рулеткой и столом для карточных каких-то игр, но я не понимаю..
Довольные вернулись домой! Потом играли в "
Тень Фараона" - ооочень круто!
И сейчас ждем "Город Сталкеров". Конечно и в другие их сценарии играть тоже будем.
Кстати, они играют в 52 городах России+Украине+Казахстане. Так что шанс развлечься есть у каждого!!!! Товарищи, это очень КРУТО!!! Мозг перезагружается на 100%. Обязательно попробуйте, не обязательно с кем-то ехать. Можно одному или одной - есть возможность легально пофлиртовать и скем-н познакомится.
Мы были здесь -
http://moscow.questoria.ru/