Небольшая подборка перлов в чате браузерной игры «
Техномагия». Орфография и пунктуация сохранены.
Midus » на обувь одни, на поручи другие
Бабуся » Midus, поручи - это что? поножи или наручи? (а может поручни?)
я не глупец » прадайте руну личинея (действительно, не глупец)
Проблема самоопределения:
22:33 argon132 » кто я - человек или гном?
22:34 rusalka83 » argon132, человек
22:35 argon132 » спасибо!))
DONNIA » дак какже я их буду бить если они на 2 голови болше мене и ещё кровь сосут как воду (а также ярко сверкают на солнечном свету)
Вампирэсса » нууу, так не интересно, я думала, что рейтинги это часть игры, а этопросто реально рейтинги (для таких людей и нес когда-то свою службу Капитан Очевидность)
Melder » Воин! Твоя перчатка еще без руны замедления??? Как же так?! Срочно купи ее у меня! Всего 9 сер, и твои враги станут тормозами!
darselo » где найти гномов и зачем мне монтировка??? (мистер Фримен, лучше скажите, зачем вам гномы)
В подземке, для средних уровней, сегодня была замечена особь женского пола человеческой расы с ником JoyJoy. Просьба не беспокоится! Как потом оказалось это был гном мужского пола. (внезапно!)
Тут одно из двух – наркотики или белорусский язык.
sansansan » Птица Мозгоед, А Е АРУЖЕЯ
Птица Мозгоед » sansansan, чего???
sansansan » Птица Мозгоед, АРУЖЕЯ
sansansan » Птица Мозгоед, ПРОДАЙ АРУЖЕЯ
Птица Мозгоед » sansansan, оружие?
sansansan » Птица Мозгоед, ДА
Эквилибриум » почему чат весь не виден?
MACTEPok » Эквилибриум, видна только лучшая его сторона (для доступа к худшей стороне отправь смс на короткий номер 9999)
Без комментариев:
01:31 Aelata t-Gaar » кому эскизы боли страданий и ужаса?
01:32 Aelata t-Gaar » Босх, прям, какой-то..
Один из модераторов: Наблюдая за чатом, сделал вывод, что самый тяжелый квест для подрастающего поколения - квест с брустверами. Но не из-за того, что большая часть брустверов находится на территории гномов. Самое сложное в этом квесте само слово бруствер
DJ Dina » а что такое бруст вестер???????
02:38 Aelata t-Gaar » п..сец.. а это что за хрень? пришло письмо.. содержание "привет, ты знаешь, где находится башня торадора?" - все..
02:39 Aelata t-Gaar » я написал письмо в ответ "да, знаю"
02:39 Daenerys » логично)))
....
02:43 Aelata t-Gaar » ааыыыы
02:43 Aelata t-Gaar » опять пишет - "нашла"
BaHTYC: задолбали, бантик мой ник! БАНТИК