Мой муж фотограф и он постоянно участвует в какой-то фотоконференции. Что-то там вечно отправляет, потом раз в месяц сидит по нескольку часов смотрит как фото обсуждают. Дело даже не в этом. Я постоянно бесилась, когда проходила эта конфа. Он там часами зависал. Лучше бы мне помог. Темы были обыкновенные, типа как фотографировать летом и пр. В следующем месяце тема, как фотографировать в стиле "НЮ"! Мужа я уже потеряла((((. Я даже и не подозревала, что у моего мужа столько голых баб в ноуте. Тысячи!!! Трындец в том, что все эти фото сделаны им. Мне так кажется. По крайне мере, он их защищает так, будто это мать родная. Мол, это искусство и все! Ага, столько голых баб перед мужиком! Он же у меня нормальный. Боюсь, они не только модели.
Кстати, фотографом он стал года 2 назад, после того, как мы поженились. Научился на этих конференциях, блин! Девушки, женщины, бабоньки не пускайте своих вторых и третьих половинок на
www.5007.ru И уж тем более не давайте им там зарегиться!!!! Ибо следующие темы " Как сделать красивую обнаженку" и "Какие позы использовать для фото в стиле НЮ"(((((.
будет
14 фото
Если раньше он такие фото слал,