Кто-то скажет «халява», а кто-то затянет песню о «невероятных стараниях и нечеловеческих усилиях». Но на деле от этого ничего не изменится. Получить макбук, не выложив за него тугую пачку улыбающихся зеленых Франклинов, вполне реально каждому! Да и не только макбук, но и фотик, и домашний кинотеатр, и клевую компьютерную акустику! 24 везунчика уж доказали это. А буквально на днях, в субботу 26 января, к ним присоединится еще 13 счастливчиков.
В чем секрет? Да все проще простого. Они в клубе
Воротилы! Для тех, кто не в курсе, расскажем все в подробностях.
Воротила – это рай для любителей пошерстить в инете, пообщаться с интересными пиплами и наварить монет (виртуальных, естественно). Но главная его фишка в том, что накопленные виртуальные капиталы можно нехитрыми усилиями трансформировать во вполне реальные гаджеты типа фотика или планшета. И не важно, где вы обитаете – в высотке в центре Москвы, в горном поселке Армении или домике с видом на виноградник Молдовы. Главное, чтоб у вас был интернет, желание поучаствовать в одной из акций обмена Воротилы и немного смекалки. А там уж дело почтовых служб доставить вам честно полученный гаджет.
Вполне логично, что вы спросите, как, собственно, этот пресловутый обмен происходит. Спешим удовлетворить ваше любопытство.
Обмен представляет собой процесс торгов за желаемый предмет. В определенное время дается общий старт акции. Далее, участники делают свои ставки. Каждая новая ставка продлевает время на 15 минут. Если за это время ее не успеют перебить, она считается выигрышной. Тот, кто ее сделал, становится обладателем гаджета. Как видите, все довольно просто.
И если не поленитесь и заглянете на
«Аллею славы» в Воротиле, то сможете собственными глазами увидеть счастливчиков, которые уже как минимум один раз сделали победную ставку. Среди них, например, Роман Ткаченко и Геннадий Кармазинов, получившие планшет и телефон небезызвестной компании Apple.
Вы также можете присоединиться к их кругу владельцев яблогаджетов. Для этого достаточно перейти по ссылке
http://vorotila.ru и зарегистрироваться в клубе Воротилы. А там уж все в ваших умелых руках.
И как сказал один счастливый участник клуба: "Днем я могу быть кем угодно, но вечером я - Воротила!"