Как продвинуть сайт в Интернете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shum
6.12.2012 - 09:52
Статус: Offline

Ярила

Как самостоятельно продвинуть сайт

Сегодня продвижение в интернете ─ самый эффективный способ увеличить посещаемость сайта. Сделать это быстро можно при помощи SEO. Некоторые владельцы сайтов доверяют этот процесс SEO-компаниям или фрилансерам. А можно заняться продвижением самостоятельно, чтобы сэкономить и время, и деньги.

Успешно раскрутить сайт в интернете вам поможет сервис ROOKEE. Это автоматизированная система, которая помогает поднять сайт на верхние строчки поисковой выдачи.

Почему ROOKEE?

Эффективно

Сервис сам, в автоматическом режиме подбирает параметры, оптимально подходящие для продвижения вашего сайта (запросы, бюджет, стратегию).
Просто

Интерфейс системы прост и понятен, справится даже новичок. Есть подробный справочный раздел и квалифицированная служба клиентской поддержки.

user posted image

Быстро

Рекламная кампания запускается просто:
─ зарегистрируйтесь;
─ введите адрес сайта;
─ пополните баланс;
─ запустите продвижение.
Прозрачно

В сервисе гибкая и прозрачная система отчетов. Вы сами контролируете расход средств и видите, на что тратятся ваши деньги. Система автоматически генерирует детальные отчеты по достигнутым целям.

Сегодня в Rookee продвигаются больше полумиллиона проектов! Поднимите и вы свой сайт в ТОП с помощью системы ROOKEE!

ROOKEE – сервис компании Ingate Development.
Ключевые компетенции компании лежат в области интернет-технологий.
Направление работы компании – разработка массовых сервисов для работы в интернете.
Продукты Ingate Development: сервисы ROOKEE (автоматизированное продвижение сайта), Rooletka (автоматический аудит сайта) и Babkee (система мониторинга упоминаний в социальных медиа), Sembook – энциклопедия поискового продвижения.

Сервисами Ingate Development пользуются свыше 120 тыс. клиентов.

[^]
GekaAE
6.12.2012 - 13:25

Юморист

Давненько этой хуйни не было!
Видать деньги нужны...

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 10%

Это сообщение отредактировал system - 7.12.2012 - 10:36

[^]
ЭлектррикЪ
6.12.2012 - 14:02

Балагур

Собственно решил попробовать.
Вот результат:

Как продвинуть сайт в Интернете

[^]
chevrjak
6.12.2012 - 14:10

Ярила

Цитата
Вот результат:

Я теперь и пробовать не буду..... smile.gif agree.gif

Это сообщение отредактировал chevrjak - 6.12.2012 - 14:11

[^]
dub34
6.12.2012 - 14:24

Весельчак

Цитата (ЭлектррикЪ @ 6.12.2012 - 13:02)
Вот результат:

Потому что ты выбрал самые частые запросы, т.н. высокочастотные. Вот тебе и результат. Чудес не бывает с бюджетом 100р. за месяц по высокочастникам. Подбери десяток низко и среднечастотных ключевиков, поднакопи хотя бы 1к рублей и начинай потихоньку выводить свой сайт. А там уже нужно смотреть по обстоятельствам. А так делать и говорить, что это не работает, дилетантство.
http://wordstat.yandex.ru
Вот тебе инструмент подбора, смотри, думай, считай.

Я не агитирую и тем более не рекламирую, но результат реально есть. Потом свои деньги за счет клиентов отобьешь

[^]
kindwolf
6.12.2012 - 14:42

Юморист

Кстати кто нить может выбить в топ-10 ..4 запроса))?? (гугл)
Бюджет 100 евро..
запросы почти не конкурентные..

Это сообщение отредактировал kindwolf - 6.12.2012 - 14:43

[^]
ЭлектррикЪ
6.12.2012 - 15:20

Балагур

Цитата (dub34 @ 6.12.2012 - 15:24)
Цитата (ЭлектррикЪ @ 6.12.2012 - 13:02)
Вот результат:

Потому что ты выбрал самые частые запросы, т.н. высокочастотные. Вот тебе и результат. Чудес не бывает с бюджетом 100р. за месяц по высокочастникам. Подбери десяток низко и среднечастотных ключевиков, поднакопи хотя бы 1к рублей и начинай потихоньку выводить свой сайт. А там уже нужно смотреть по обстоятельствам. А так делать и говорить, что это не работает, дилетантство.
http://wordstat.yandex.ru
Вот тебе инструмент подбора, смотри, думай, считай.

Я не агитирую и тем более не рекламирую, но результат реально есть. Потом свои деньги за счет клиентов отобьешь

Я конечно не гуру SEO, но основные положения знаю. Бюджет я не ограничивал, он сам мне его выдал. То что это ВЧ запросы я знаю. Другие площадки и биржи по этим же запросам дают намного более выигрышные предложения. А мне нужны именно эти запросы.

Добавлено в 15:22
P.S. "поднакопи хотя бы 1к рублей" - улыбнуло от души

[^]
гоша42
6.12.2012 - 17:05

Юморист

Шляпа полная, отдал за месяц 5000р и сайт скатился в самый низ, кол-во посещений упало в 2-3 раза! Не вздумайте!!!

[^]
ГенацидчеГ
6.12.2012 - 17:34

Приколист

И тут пресловутое сео продвигайлово. Пусть лучше ингейт напишет сколько их клиентов покусал пингвин, а уже потом пиарят свои руки... в брюки, хрен в кармане....

[^]
alexgoodman
6.12.2012 - 17:55

Шутник

я попробовал, сайт из ЯК выкинули, и позиции просели под 0

[^]
mylipetsk
6.12.2012 - 18:15

Ярила

Лучшее что пробовал для продвижения своих сайтов это ГоГетЛинкс - к тому же все позиции остаются на вечно.

[^]
htaccess
6.12.2012 - 18:51

Ярила

Ахаха, чем эти "руки" лучше остальных?

[^]
number7
6.12.2012 - 20:27

Ярила

а чем сеопульт плох?

[^]
ROOKEEru
7.12.2012 - 08:48

Шутник

Цитата (ГенацидчеГ @ 6.12.2012 - 18:34)
И тут пресловутое сео продвигайлово. Пусть лучше ингейт напишет сколько их клиентов покусал пингвин, а уже потом пиарят свои руки... в брюки, хрен в кармане....

Откуда у вас такая информация? Мы давно и успешно адаптировали продвижение в rookee под этот алгоритм. Можете почитать мастер-класс нашего специалиста о правилах взаимодействия с пингвином. http://www.rookee.ru/post/2012/06/26/master-klass.aspx

Добавлено в 08:58
Цитата (ЭлектррикЪ @ 6.12.2012 - 15:02)
Вот результат:

У специалиста из нашего саппорта при создании рекламной кампании «12-220вольт.рф (продвижение в Яндексе)» никаких помех не возникло. В автоматическом режиме подобралось 25 запросов, для всех посчитался трафик и бюджет. Если вы сообщите ваш логин, мы сможем посмотреть и объяснить вам, в чем была проблема при создании рекламной кампании.

Добавлено в 08:59
Цитата (alexgoodman @ 6.12.2012 - 18:55)
я попробовал, сайт из ЯК выкинули, и позиции просели под 0

Расскажите пожалуйста подробнее, как именно вы продвигались (по каким запросам, стратегии и т.д.)

[^]
ROOKEEru
7.12.2012 - 10:36

Шутник

Цитата (number7 @ 6.12.2012 - 21:27)
а чем сеопульт плох?

У рук следующие объективные преимущества перед сервисом сеопультом:
1. в руках бирж ссылок 12 штук, а у сеопульта всего 4 биржи.
2. В руках можно покупать и обычные ссылки, и вечные ссылки, а у сеопульта нет бирж вечных ссылок.
3. минимальная стоимость продвижения в руках - от рубля, а сеопульте - от 25 рублей.
4. в руках есть бесплатный анализ сайта и анализ каждой страницы, у сеопульта - только анализ продвигаемых страниц.
5. в руках есть куча доп. функций, типа помощника по перелинковке, чем сеопульт как раз не обладает.
Да и не только перед сеопультом: у рук самое большое количество бирж, широкий спектр дополнительных бесплатных функций, а также биржа стратегий, при помощи которой можно не только подбирать наиболее оптимальные стратегии продвижения, но и создавать собственные стратегии и зарабатывать их продаже.

[^]
КофеСмолоком
7.12.2012 - 12:13

Весельчак

а че, деньги не большие, всего 200з, а посещений все же 0, это тож результат, а вообще повеселил, СПС

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3788
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх