Книга 75 фактов и диаграмм об интернет-маркетинге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Administration
15.10.2012 - 15:49
Статус: Offline

Продам слона

Читайте новую книгу «75 фактов, графиков и диаграмм об интернет-маркетинге»! Вы узнаете, почему «вовлекающий» маркетинг успешнее традиционного, чем продвижение в интернете выгоднее офлайн-рекламы, как успешнее раскрутить сайт в глобальной сети, а также получите ответы на актуальные вопросы о том, что происходит в интернете каждый день.
Наши материалы помогут маркетологам, директорам по маркетингу, предпринимателям, которым важно продвигать свой бизнес в онлайне, а также всем, кому интересна сфера интернет-маркетинга и продвижение в сети, понять, как эффективно вести бизнес в онлайне и создавать успешные рекламные кампании!

user posted image

Книга «75 фактов, графиков и диаграмм об интернет-маркетинге» ─ это почти сотня страниц о самых интересных фактах и процессах, которые протекают в интернет-маркетинге. Актуальная статистика рунета, подробные графики и диаграммы о глобальной сети, и практические рекомендации успешных интернет-маркетологов помогут читателям найти новые пути развития бизнеса.
Из книги «75 фактов, графиков и диаграмм об интернет-маркетинге» вы узнаете:
  • о динамике изменений в глобальной сети;
  • как развивается рунет;
  • как меняется рынок поисковой рекламы;
  • о развитии SMM в России;
  • о темпах роста электронной коммерции и мобильного маркетинга в рунете.

user posted image

Хотите быть в курсе событий, которые происходят на рынке интернет-рекламы? Скачайте книгу «75 фактов, графиков и диаграмм об интернет-маркетинге»!

user posted image

«Как получить в 2 раза больше клиентов с сайта. Введение в лидогенерацию» ─ издание о том, как собирать и использовать данные о посетителях сайта, чтобы превратить их в покупателей.
«100 идей контента» — книга, рассказывающая, как создать интересный контент и получить максимум пользы от рекламы на социальных площадках.
«Учебник по SMM» — учебное пособие по маркетинговым коммуникациям в социальных сетях.
«Энциклопедия поискового продвижения Ingate» — книга, посвященная поисковому продвижению сайтов.
«10 грехов SEO-оптимизатора» — издание, в котором рассказывается о распространенных ошибках, которые совершают начинающие SEO-специалисты, и способах их исправления.

[^]
muzicant
16.10.2012 - 13:16

Юморист

Уважаемые маркетологи ингейта, вот вы такие умные ребята, умные книги пишите, да, а какого лешего Вы не смогли подумать, что большинство юзверей предавало вращательные движения на детородном органе материалам которые так сложно скачать. Кликаю "скачать" - попадаю на Ваш сайт, снова кликаю "скачать" - меня просят ввести какие-то данные. Нет уж спасибо.

Я уверен в одном из ваших графиков должно быть написано:
Как поведут себя пользователи если их дважды обмануть:
Оставят Вам свои контактные данные - 0,01%
больше никогда не зайдут на Ваш сайт - 99,99%

[^]
4ika
16.10.2012 - 13:23

Весельчак

ввел данные от балды и получил линк, скачал пдфку читаю...никаких смс подписок вроде нет и на мыло...хотя кто его знает, может кто то получил сейчас уведомление на мобилу и на мыло)

[^]
apaSSnay
16.10.2012 - 13:42

Юморист

Цитата (muzicant @ 16.10.2012 - 12:16)
Уважаемые маркетологи ингейта, вот вы такие умные ребята, умные книги пишите, да, а какого лешего Вы не смогли подумать, что большинство юзверей предавало вращательные движения на детородном органе материалам которые так сложно скачать. Кликаю "скачать" - попадаю на Ваш сайт, снова кликаю "скачать" - меня просят ввести какие-то данные. Нет уж спасибо.

Я уверен в одном из ваших графиков должно быть написано:
Как поведут себя пользователи если их дважды обмануть:
Оставят Вам свои контактные данные - 0,01%
больше никогда не зайдут на Ваш сайт - 99,99%

более точной характеристики я бы не придумал...
наставлю юзеру плюсов в ближайших темах, видимо он больше разбирается в маркетинге gigi.gif

[^]
Woodpecker
16.10.2012 - 13:50
Статус: Online

Ярила

Скачал, почитаю. Хотя наверняка книги закончатся на самом интересном месте предложением обратиться к их специалистам.

[^]
roma276
16.10.2012 - 15:04

Шутниг

Цитата (4ika @ 16.10.2012 - 14:23)
ввел данные от балды и получил линк, скачал пдфку читаю...никаких смс подписок вроде нет и на мыло...хотя кто его знает, может кто то получил сейчас уведомление на мобилу и на мыло)

выложи куда нить книЖЖку и кинь сюда ссылку ) пусть продырявяться ))))

[^]
ZyZZZa
16.10.2012 - 15:41

Колбаска

Цитата (roma276 @ 16.10.2012 - 14:04)

[^]
roma276
16.10.2012 - 15:49

Шутниг

Цитата (ZyZZZa @ 16.10.2012 - 16:41)
Цитата (roma276 @ 16.10.2012 - 14:04)

ссылку , без регистрации и отправки данных ))) , на файлообменике где нить

[^]
AlFonso
16.10.2012 - 16:02

Gordon Shumway

Цитата (muzicant @ 16.10.2012 - 14:16)
Кликаю "скачать" - попадаю на Ваш сайт, снова кликаю "скачать" - меня просят ввести какие-то данные. Нет уж спасибо.

Аналогично.
Но данные ввел. Почту ввел правильную, телефон левый, компанию какую-попало. В следующем окне появилась ссылка на скачивание. Скачалась книжка.

Это сообщение отредактировал AlFonso - 16.10.2012 - 16:09

[^]
4ika
16.10.2012 - 16:32

Весельчак

все еще не читал, пролистал 75 фактов...ну так, полистать можно, но думаю для тех кто варится в этой теме, все не ново и бесполезно. Но мне понравился формат их.

вот ссыль на 4 брошюрки, что я скачал что я нашел на др форуме с этого сайта))...про маркетинг в соц сетях что то не интересно качать было и видимо в архиве нет этих книг)

Цитата
Правила использования материалов (серьезно)

Данный сайт находится в собственности и управляется компанией ЗАО «ИНГЕЙТ ДЕВЕЛОПМЕНТ». Никакие материалы (включая графические) с данного сайта не могут быть скопированы либо интерпретированы и опубликованы в любой форме, кроме той копии, которая скачивается на компьютер в момент просмотра материалов. Все скачанные материалы предназначены исключительно для НЕКОММЕРЧЕСКОГО использования, с учетом сохранения авторских прав и других отметок о принадлежности собственнику. Изменение материалов или использование их по другому назначению является нарушением авторских прав ЗАО «ИНГЕЙТ ДЕВЕЛОПМЕНТ». Использование материалов сайта на других интернет ресурсах запрещается без письменного разрешения собственника (за исключением торговых марок, логотипов и др. материалов, принадлежащих другим компаниям, которые показываются на сайте).

ЗАО «ИНГЕЙТ ДЕВЕЛОПМЕНТ» НЕ передает права собственности на программное обеспечение, скачанное с данного сайта, включая, но не ограничиваясь, любыми файлами, либо изображениями, включенными в, либо генерируемые программным обеспечением, и информацию, сопровождающую программное обеспечение (далее все вышеперечисленное называется «Программное обеспечение»).

ЗАО «ИНГЕЙТ ДЕВЕЛОПМЕНТ» сохраняет за собой интеллектуальную собственность на все программное обеспечение, разработанное в рамках компании. Пользователь не имеет права изменять технические характеристики, либо продавать данное программное обеспечение ни при каких условиях.

Все материалы, размещенные в разделе blog.ingate.ru, не могут быть использованы полностью или частично без ссылки на первоисточник. Во всех случаях в соответствии с ч. 4 Гражданского Кодекса Российской Федерации ссылка на первоисточник должна представлять собой активную гиперссылку следующего вида: www.ingate.ru (< a href="http://www.ingate.ru/" target="_blank">www.ingate.ru</a>).

http://www.sendspace.com/file/na3heb

первоисточник : www.ingate.ru

Это сообщение отредактировал 4ika - 16.10.2012 - 16:40

[^]
Ingate
16.10.2012 - 17:06

Шутник

Цитата (muzicant @ 16.10.2012 - 14:16)

Какие-то данные вас просят ввести на большинстве ресурсов при регистрации. Например, на этом сайте кроме стандартного логина-пароля - еще и номер телефона для подтверждения smile.gif
Мы даем пользователям полезный, и в тоже время бесплатный контент, а данные используем для статистики.

Добавлено в 17:08
Цитата (Woodpecker @ 16.10.2012 - 14:50)
Хотя наверняка книги закончатся на самом интересном месте предложением обратиться к их специалистам.

Не переживайте, книги отдаем целиком ) Кроме этой книги, по ссылке есть и другие полезные материалы по теме интернет-рекламы.

Добавлено в 17:12
Цитата (4ika @ 16.10.2012 - 17:32)

вот ссыль на 4 брошюрки, что я скачал что я нашел на др форуме с этого сайта))...про маркетинг в соц сетях что то не интересно качать было и видимо в архиве нет этих книг)

Оставив свои данные всего один раз, можно качать любые книги с нашего сайта. И те, что есть там сейчас, и те, что будут там появляться в дальнейшем (мы выпускаем книги регулярно).
Разве этот способ не проще, чем качать архив с файлообменников? smile.gif

[^]
4ika
16.10.2012 - 17:16

Весельчак

да не, я для себя скачал с вашего сайта, но по правилам вашего пользовательского соглашения или оферты как там правильнее...я "нашел в поисковике" ссылку на архив, за которую не несу ответственности что там внутри и тд и тп)))

мало ли что вам взбредет в голову)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5976
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх