Конкурс. Яркие идеи твоего лета.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shum
17.08.2012 - 17:52
Статус: Offline

Ярила

Лето – пора отпусков, впечатлений и дальних странствий. Для одних лето немыслимо без отдыха на море, для других даже небольшой поездки в деревню достаточно, чтобы оторваться от ежедневной суеты. Разумеется, у каждого свое лето, но для всех нас неизменно одно – ежегодно мы привозим с собой яркие эмоции, фотографии друзей и близких, удивительных мест и незабываемых событий. Каждое лето мы делимся с окружающими частью своей жизни, заряжая позитивом и настраивая на лучшее.

user posted image

В этом году мы предлагаем вам поделиться своими впечатлениями и представлением об идеальном летнем отдыхе со всем миром. «Ростелеком» приглашает всех, кто не представляет своей жизни без путешествий, принять участие в акции «Яркие идеи твоего лета». Чтобы стать участником и выиграть главный приз – отдых в Турции для всей семьи в отеле класса «5 звезд» достаточно подключить услуги международного роуминга - «Кнопкины путешествуют» или национального роуминга – «Кнопкины отдыхают» с 2 августа по 30 сентября 2012 года, зайти на страницу акции ВКонтакте, разместить свои яркие фотографии, наполненные настроением лета и набрать наибольшее количество голосов лайков.

Лучшие работы будут отмечены яркими полезными призами для путешествий. По итогам каждой недели «Ростелеком» дарит победителям яркие стильные чемоданы для путешествий и функциональные сумки-холодильники. Ежемесячно для абонентов «Ростелеком» также разыгрываются фотоаппараты. Ну а всех, подключивших услугу в период с 2 августа по 30 сентября помимо приглашения к участию в конкурсе ждет пакет MMS или GPRS-трафика в подарок и выгодное роуминговое предложение, при котором все входящие звонки со второй по десятую минуту бесплатны, а стоимость первой и последующих минут составляет 14 рублей. Делитесь летними впечатлениями на странице оператора, экономьте в роуминге и получайте удивительные призы от «Ростелекома». Лето продолжается!

[^]
alcoholic
18.08.2012 - 01:50

Ярила

Колов тебе в ж.пу, РТК! Бабло с народа снимаете кучами, а делать что-то полезное для людей даже не думаете. По любому вопросу пинаете друг к дружке, а сами ничерта решить не можете. За любым вопросом надобно бежать в абон. отдел в другом районе города, при том, что любое суждение вами выносится заочно. А обращаться к вам - уж извольте к нам в офис. Я сам абонент этой гнустной конторки, этого сброда проходимцем и лентяев. Только альтернативы никакой, приходится пользоваться этим убогим сервисом и скудными услугами. Давай, shum, убери этот коммент. Убеди меня, что я неправ. Только, пожалуйста, с аргументами.

[^]
illusion21
18.08.2012 - 10:13

Весельчак

ростелеком - отвратительный провайдер. 2 года с ними периодчиески приходилось воевать, чтобы они наладили собственную же связь. Особенно веселило по весне, когда при таянии снега начинались загадочные обрывы, как будто у них тупо заливало водой оборудование.. но при этом Классический ответ при общении с службой поддержки - "на нашей стороне все в порядке, проблема на вашей стороне". Млять! Даже если она на моей стороне, приезжайте и решите ее если вам за это деньги платят. После каждого общения со службой поддержки хотелось кого нибудь придушить. В итоге устал с ними бороться и перешел на другого провайдера. Теперь связь в 3 раза быстрее по цене в 2 раза меньше и никаких проблем с скоростью или обрывами. При этом отличная служба поддержки которая ценит своих клиентов, а не пытается всем видом показать что вас таких много а служба одна, поэтому срать мы на вас хотели.

[^]
pro100chel
18.08.2012 - 12:10

Похуист

подключился месяц назад к цифровому телевидению ростелекома, ждал от оставления заявки до подключения около недели, приставка сломалась на следующий день, мастер приехал через 10 дней, работают они до 5ти часов по будням, я до 6ти, приходилось отпрашиваться с работы , чтобы встретить мастера, он сказал причина в приставке, нужно её менять, пришлось ехать на следующий день в офис менять приставку, через три-четыре дня просмотра цифрового тв, какой-то утырок спер из подъезда роутер, который разводил кабеля по квартирам, опять остался без тв, три дня пытался дозвониться в службу технической поддержки, трубку никто не брал, отвечал автоответчик, на четвертый день дозвонился, говорю у вас роутер спиздили, а девушка мне в ответ "ваша заявка принята, ждите, с вами свяжутся для выяснения причины почему у вас не показывает тв", прошло еще три дня, тв не показывает, мне так никто и не звонил, сегодня иду расторгать договор, завтра мне проведут другого провайдера, позвонил им час назад, цены в два раза дешевле чем у ростелекома, а на приставку в три. ИДИТЕ НА ХУЙ РОСТЕЛЕКОМ!!! fight.gif moderator.gif moral.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1938
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх