Закон об иностранном финансировании НКО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Administration
3.04.2012 - 10:30
Статус: Offline

Продам слона

Ежегодно на счета российских некоммерческих организаций поступают десятки миллионов долларов в качестве поддержки «демократических институтов» в нашей стране. Ничего преступного в этом нет, но если эти деньги поступают и идут на благие дела – то почему об этом никто не знает, а часто эти факты тщательно скрываются? Мы выступаем за контроль над иностранным финансированием НКО, присоединяйся!

Поставь свою подпись на Podkontrol.ru

[^]
Ricks
3.04.2012 - 11:24

Шутник

Хорошая идея! Пономарев одобряэ... )
Вот уж от кого не ожидал... хотя с другой стороны, есть же упоротые либералы, которые искренне верят в то, что существуя на американские гранты они ведут Россию Матушку к процветанию! )

Добавлено в 11:28
а теперь пруфф! па пааам!
Руководитель движения «За права человека!» Лев Пономарев признался, что такое количество подписей под петицией за такое короткое время его впечатляет. Но заявил: «Я никакой прозрачности не боюсь». По его словам, он понимает, что это попытка навесить ярлык иностранного агента: «Но я им не являюсь, заявляю открыто – я готов работать на российские деньги, но возможности их получить у меня нет». Кстати, Пономарев уверен, что даже если его движение каждый раз будет заявлять о существовании на заграничные финансы, количество обращающихся к нему за помощью не уменьшится: «Вот устроили мне целую спецоперацию, что я якобы Курилы продаю, но никакого изменения отношения ко мне ни со стороны людей, ни от СМИ, ни даже от госструктур я не вижу».

[^]
Chudilo
3.04.2012 - 11:34

Ярила

Как-то странно. По логике авторов здесь контроль нужен, а контроль за расходами чиновников и членов их семьи (которые они никак обосновать не могут) это нам не нужно. Давайте одновременно введем и то и другое. И чтобы одно без другого не применялось. Мне кажется, что так будет справедливо.

[^]
Ricks
3.04.2012 - 11:37

Шутник

Цитата (Chudilo @ 3.04.2012 - 12:34)
Как-то странно. По логике авторов здесь контроль нужен, а контроль за расходами чиновников и членов их семьи (которые они никак обосновать не могут) это нам не нужно. Давайте одновременно введем и то и другое. И чтобы одно без другого не применялось. Мне кажется, что так будет справедливо.

отличная мысль... но подписание данной петиции - это только первый шаг к тому, чтобы проект закона был вынесен на рассмотрение в госдуму. Путин же пообещал - соберите 100 000 подписей под любым предложением и будем думать... вот и посмотрим. вот и проверим )

[^]
IKTORN
3.04.2012 - 11:39

The World is Mine

Идея хорошая, но ЯП все глубже и глубже лезет в политику

[^]
MoscowGolem
3.04.2012 - 11:50

Хохмач

Лучше запрет на финансирование РПЦ ввели бы ...

[^]
Ottawan
3.04.2012 - 11:55

Весельчак

Фсб лучше раскройте. А там, кстати, и рпц вскроется.
И люстрацию запустите. А то опять госдепы мерещатся.

[^]
sclif
3.04.2012 - 12:10

Юморист

Ребята, а давайте вы начнете с себя, как вы любите часто говорить, мне например очень интересно узнать за чей счет проводится, например, Селигер.

[^]
Ricks
3.04.2012 - 12:19

Шутник

Цитата (sclif @ 3.04.2012 - 13:10)
Ребята, а давайте вы начнете с себя, как вы любите часто говорить, мне например очень интересно узнать за чей счет проводится, например, Селигер.

Я сегодня Капитан Очевидность!

а вы посмотрите в списке присоединившихся организаций и все поймете!
нашистов спонсирует союз десантников России и Родина КРО! да да!
кстати а почему там роспила нет.. ? или еще каконить движухи типа етовой...

[^]
SemiPro
3.04.2012 - 12:43

Шутник

Очередной высер правящей говнопартии и её слабоумных креативщегов. Вместо того, чтобы заниматься поиском врагов, реальными делами бы лучше занимались. Заплатили бы зарплаты учителям и врачам, отремонтировали бы школы и больницы, восстановили бы дорого. Но на это у них, блеать, нет денег, всё уже спизжено и выведено из страны. Патриоты куевы

Это сообщение отредактировал SemiPro - 3.04.2012 - 12:48

[^]
7alex77
3.04.2012 - 12:56

Ярила

Как поборнег ценностей и сторонник демократии, особливо в сексе, предлагаю не изобретать велосипед а взять лутшее что есть в США по работе с иностранным фунансированием - закон про регистрацию иностранных агентов (влияния) (Foreign Agents Registration Act - FARA) от 1938 года.
Вишь как они давно об этом подумали, куда нам...

[^]
ImpulseStorm
3.04.2012 - 12:57

Шутник

У всех ЕДРОсовцев счета за рубежом, там же жены, гляди, дети, мамы-папы, дяди тети. Запретите этот кавардак и финансирование оппозиционных партий из-за рубежа прекратится автоматически, за ненадобностью, потому что партия власти сдохнет без зарубежных счетов.

[^]
denisio
3.04.2012 - 13:09

Приколист

За что люблю ЯП что тут на такую чушь не ведутся.

[^]
Александр05
3.04.2012 - 13:15

Приколист

Я за.

[^]
Partisane
3.04.2012 - 13:23

Шутник

В нормальных странах оппозицию, НПО и ЛОБИ финансирует средний и крупный бизнес. В нашей стране такое, ясен хрен невозможно, иначе никакого бизнеса ты больше не увидишь.
При этом, про-властные фашиствующее группировки типо "НАШИ" "СТАЛЬ" и тд. получают любое финансирование сполна (бюджет + скрытое вымогательство.) (Например, нашей компании пришлось продать им с 80% скидкой 300 спальных мешков плюс несколько палаток и по мелочи.)
Так что я ПРОТИВ разглашение источников и ЗА зарубежное финансирование. Может хоть это как то уравновесит баланс сил.

Это сообщение отредактировал Partisane - 3.04.2012 - 13:42

[^]
blacklilac
3.04.2012 - 13:34

Приколист

Да кого это ваще может ебать в стране, разъеденой коррупцией свеху до низу и где каждый сам за себя.

[^]
makpit
3.04.2012 - 13:51

Юморист

Еще бы протолкнуть петицию запрещающую финансировать из гос бюджета всяких фашистов, пардон нашистов...

[^]
lem02
3.04.2012 - 13:59

Ярила

Из страны в год вывозят несколько миллиардов (Навальный, вероятно, в чемоданах), а на финансирование оппозиции выделено аж 200 миллионов. Да их и выделять не надо. "Ребят, а это оставьте у себя, ну так, на оппозицию..." У Абрамовича яхта дороже.

[^]
doctorGonzo
3.04.2012 - 14:20

Приколист

Чё подписать то а? Вот так бля попишешь, а ночью в одном исподнем на Бутовском полигоне окажешься ёпрст! И услышишь знакомую по фильмам фразу:По изменникам Родины, огонь moderator.gif

[^]
Jimm11
3.04.2012 - 14:27

Весельчак

Аххах! Проплаченный ролик против финансирования. Пчелы объявляют войну меду! Че за бред! Любые средства ищут, лишь бы отвести внимание людей от бардака который творится! Тьфу! Противно!

[^]
Цельвен
3.04.2012 - 14:32

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

Partisane

Похоже конкретно обиделся на дейстувующую власть! Если бы палатки и спальники для оранжевой революции пришла покупать опозиция на америкосовские бабки - накрутил бы 80% на выставленную цену! По 40% с покупателем себе бы взяли, а амерам - товарный чек для отчетности.
------------------------------------------------------------------------------------------

По теме: мне хотелось бы, что бы все было прозрачно, как поступающее из-за границы, так и местное финансирование. Просто, тупо интересно, а что за дяди марионеток за веревочки дергают? - Но, даже если ввести расстрел за сокрытие информации, - все равно ничего не изменится, ни при нас, ни вообще - никогда!!! - Будут деньги идти не прямо, а через подставы.
В стае обезъяньей вожаку навести порядок проще, чем среди нас!
Подписываться не стану - толку не будет.
Ну и еще согласен с тем, что политике на ЯПъе - не место.
В 2008 году темы сливали за комментарии по грузинской войне -http://www.yaplakal.com/forum28/st/75/topic204293.html?hl=Галстук+Саакашвили
А сейчас политика здесь для на фига? С коррупцией бороться? - Да тут, на самом ЯПъе среди пользователей не найдется ни одного, кто ГАИшникам и таможенникам не совал, кто вообще никогда, никакому чиновнику не подносил. Ах!!! - Столько коррупции кругом! А только очередей в ОБЭП с заявлениями о привлечении коррупционеров за требование взяток не наблюдается.

Это сообщение отредактировал Цельвен - 3.04.2012 - 14:42

[^]
UncleСерг
3.04.2012 - 14:36

КомДив.Командир дивана

Ricks
Возобновили финансирование?

[^]
belkaU
3.04.2012 - 14:40

Гость

бред, если деньги ОТТУДА идут сюда, это в любом случае плюс для российской экономики. Учите матчасть.
Печаль только в том, что не оттуда сюда деньги идут, а наоборот, и скрывается это гораздо тщательней, хотя и так всем всё известно.

Добавлено в 14:41
Цельвен'у люто зеленю...

[^]
RomeoMD1
3.04.2012 - 15:05

Ярила

Цитата (belkaU @ 3.04.2012 - 14:40)
бред, если деньги ОТТУДА идут сюда, это в любом случае плюс для российской экономики. Учите матчасть.
Печаль только в том, что не оттуда сюда деньги идут, а наоборот, и скрывается это гораздо тщательней, хотя и так всем всё известно.

Добавлено в 14:41
Цельвен'у люто зеленю...

Какую мат часть? Поучи сам ее...особенно про азиатские кризисы и про то как Америка всех на доллар подсадила.

[^]
КапитанOчевидность
3.04.2012 - 15:20

Шутник

В инкубаторе ролик слили, они за бабки на главную лезут.
На чьи деньги ЭТО снято и размещено здесь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5244
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх