На тусовке должны быть клевые девочки!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Administration
15.03.2012 - 10:51
Статус: Offline

Продам слона

Парни выбирают сексапильных школьниц для эпической вечеринки!!! Весь треш еще впереди!!!
www.facebook.com/projectxrus

[^]
zihrius
15.03.2012 - 11:33

Юморист

Как выйдет надо обязательно заценить. Это где карлик из газовки выскакивает и всех по яйцам бьет.

Это сообщение отредактировал zihrius - 15.03.2012 - 11:34

[^]
Arsaga
15.03.2012 - 12:24

Шутник

Очередная реклама какой-то комедии..
Фу..

[^]
mwtden
15.03.2012 - 12:25

Перпетум Кобеле

Комедия- пипец:) ржал весь зал:) мальчишники в вегасе отдыхают:)

[^]
Evro007
15.03.2012 - 12:36

Шутник

http://www.youtube.com/watch?v=Xf66kwteAyY

вот полный трейлер dont.gif

[^]
mezzanol
15.03.2012 - 12:48

Шутник

За 0,31 мин там треша нет. Неверю.

[^]
Mimishka
15.03.2012 - 14:08

Приколист

очередная реклама гавнокомедии с каким-то плоским юмором.
от себя: просто маленький опрос - вам нравится камеди клаб, петросян, кто там еще есть (я просто давно не смотрел этой бредятины)?
неужели сложно включить мозг и занятся чем-нибудь полезным, а именно - почитать (уважаю электронные книги, но бумажные еще больше ку)...
на затравку - Шекли ("Билет на планету Транай" - утопия, но в этом есть глубокий смысл, и не забудьте, что второй космпорт не одобрят), Мэтсон (фильм "я легенда" смотрели, наверное, почти все... так вот это тот автор, который был...)

прошу прощения, но я не рос в светском обществе и не знаю с чем его едят, но я считаю, опять же по-моему скромному мнению, что моя голова всегда со мной. И это меня вдохновляет на следующий день (будь он неладен).

[^]
AgentOne
15.03.2012 - 15:45

Весельчак

Я конечно не люблю комедии типа "Мальчишник" и т.п. но это просто жесть!:)

[^]
Drummo
15.03.2012 - 16:05

Шутник

читаешь посты и думаешь, не уж-то все такие интелегенты и книги читают и в жизни крепче кваса в рот ничего не брали (я про алкоголь bravo.gif )
А неужели никому не хочется вспомнить как он нажирался по молодости? я вот с удовольствием схожу, хотя у нас такого калапса не было, но все же

[^]
kolikam1982
15.03.2012 - 18:01

Шутник

опять толпа озабоченных американских школьников,страдающих спермотоксикозом:huy: ,ищет толпу озабоченных школьниц tits.gif смотря такие фильмы,возникает ощущение,что у этих дегенератов в голове кроме секаса больше нет никаких мыслей.про чтобы они не начали говорить,через пару минут всё сводится к одному.по фильмам молодёжь ни к чему не стремится,ничему не учится ,только и слышно"тёлки,трахаться,сиськи,секс и ещё выпивка", у них нет ни идеалов,ни духовных ценностей.а самое обидное то,что наше подростающее поколение,смотря такие фильмы,начинает уподобляться заморским собратьям,деградировать на глазах.Эх. moral.gif

[^]
italick
15.03.2012 - 18:53

Шутник

http://www.kinopoisk.ru/ вот он )

[^]
kli82
15.03.2012 - 20:00

Приколист

Цитата (Mimishka @ 15.03.2012 - 14:08)
очередная реклама гавнокомедии с каким-то плоским юмором.
от себя: просто маленький опрос - вам нравится камеди клаб, петросян, кто там еще есть (я просто давно не смотрел этой бредятины)?
неужели сложно включить мозг и занятся чем-нибудь полезным, а именно - почитать (уважаю электронные книги, но бумажные еще больше ку)...
на затравку - Шекли ("Билет на планету Транай" - утопия, но в этом есть глубокий смысл, и не забудьте, что второй космпорт не одобрят), Мэтсон (фильм "я легенда" смотрели, наверное, почти все... так вот это тот автор, который был...)

прошу прощения, но я не рос в светском обществе и не знаю с чем его едят, но я считаю, опять же по-моему скромному мнению, что моя голова всегда со мной. И это меня вдохновляет на следующий день (будь он неладен).

+100500, аудиокниги это весчь особенно когда читает неповторимый Влад Копп wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6693
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх