Антивавилон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Administration
19.10.2011 - 12:33
Статус: Offline

Продам слона

У большинства из вас есть аккаунты в Facebook, Google+, ВКонтакте, Одноклассниках и МоёмМире - причём одновременно в нескольких соцсетях, потому часть френдов там, часть френдов здесь, вот и приходится бегать из аэропорта на вокзал. Это сильно задалбывает, и непонятно, почему до сих пор никому не пришла в голову мысль объединить эти соцсети под одним интерфейсом, тем более что API у них открытый. Чтобы ты мог вести свой профиль/страничку в одном месте, а в перечисленные соцсети шла трансляция.

Первой сделала это социальная сеть DUDU, которая сейчас находится в стадии бета-тестирования (и приглашает к тестированию всех желающих). Интерфейс DUDU очень похож на FB и G+, так что переучиваться не придётся.

Можно создать не только персональную страничку, но и группу, причём сразу изменить оформление (пока только фон, позже планируется возможность программировать даже страницы пользователей вплоть до расположения органов управления). Уже налажена трансляция в Facebook и Twitter:

user posted image

[^]
Administration
19.10.2011 - 12:34

Продам слона

Над присоединением Google+ и других соц. сетей работа ведётся. Вообще сервис развивается очень бурно, новая фишка появляется буквально каждый месяц. Но самая главная фича, просто таки бомба - это встроенный онлайн-переводчик. При регистрации вы указываете ваш родной язык и языки, которые вы понимаете. И если вы захотите пообщаться с англичанином (например), причём вы не понимаете по-английски, а он не понимает по-русски, то ваши сообщения будут переводиться автоматически (!).
Переводчик уже переводит все сообщения, комментарии, статусы между тремя языками, английским, русским и арабским. В скором будущем будут доступны основные европейские языки. Переводчик пока только учится, но чем больше пользователей будет появляться на сайте, а их сейчас уже больше 3 миллионов, тем быстрее мы сможем совестно сокрушить языковые барьеры.
На самом деле важно не это. Гениальная и одновременно простая идея объединить людей из разных стран за счёт автопереводчика, почему-то не пришла в голову ни одному из "монстров". Вероятно потому, что перед Гуглом, Фейсбуком и Вконтактом не стоит задача объединять - они просто пытаются урвать свой кусок рынка и любыми способами не пущать своих пользователей к конкурентам. У DUDU изначально другая цель, они не конкурируют с классическими соцсетями, а работают поверх них.

user posted image

P.S. Приложение DUDU для iPhone уже есть в AppStrore.

[^]
AstaRoth
19.10.2011 - 12:39

Психиатр-Инквизитор

http://godudu.com/info/about

Address:
office: UAE, Dubai, Dubai Internet City
office: Russia, Makhachkala
office: Russia, Moscow
office: Turkey, Istanbul

пожалуй, воздержусь

[^]
ПаштетЪ
19.10.2011 - 13:53

Весельчак

-А Вы в "Дуде" зарегистрированы?
-нет, спасибо.
Очередная соц. сеть. Да таких милльон

[^]
ylaleo
19.10.2011 - 14:47

Юморист

Цитата (AstaRoth @ 19.10.2011 - 13:39)
http://godudu.com/info/about

Address:
office: UAE, Dubai, Dubai Internet City
office: Russia, Makhachkala
office: Russia, Moscow
office: Turkey, Istanbul

пожалуй, воздержусь

lol.gif lol.gif lol.gif пожалуй всем девушкам стоит воздержаться от регистрациии тут

[^]
MakerSpb
19.10.2011 - 15:11

Раздолбай

Да хз, идея забавная, правда я английский знаю, а дубай истамбул и т.д. мне в душу не вьеблись...

[^]
Arnd61
19.10.2011 - 16:22

Шутник

не ну если там к примеру была уже встроенная (т.е. не надо было пригружать плагины для браузера) фича для скачивания музыки и видео или улучшеный интерфейс для поиска музыки и видео и просмотра картинок-фотографий(собственно если бы не это я бы давно уже удалился из контакта...), то может быть я бы и зарегистрировался, а так мое скромное мнение в том что из-за перенаправления адресов будет только больше притормаживать интерфес(особенно флеш), да еще и с переводом вообще ложится будет, сомневаюсь что собеседник будет понимать что я говорю учитываю абракадабру в автоматических переводчиках... не думаю что я ошибся в моем мнении, по этому регистрироваться не буду, спасибо за предложение, подра.. huy.gif л

[^]
CptWillard
19.10.2011 - 16:26

Ярила

О, а я знаю ребят, что эту сеть запустили. Даже был на презентации в Махачкале.

Спрошу как нибудь, что у них там с переводом.

[^]
breezeshaman
19.10.2011 - 17:28

Приколист

а ещё он лайн игры мать их..... кароче свалка

[^]
moscowjobnet
19.10.2011 - 18:12

Шутник

написано "Сокрушаем языковые барьеры". bdsm.gif
и говнокартинка с кривой кодировкой по-кругу.
faceoff.gif

[^]
дывуферук
19.10.2011 - 18:23

Ярила

а на первой картинке специально телок налепили чтоб толпа дрочеров ломанулась региться

[^]
tazmag
19.10.2011 - 22:26

Хохмач

Давно слышал про эту сеть! Даже знаю одного из ее создателей, но только после рекламы на ЯПе решил там зарегиться и побыть Бета-Тестером)))

[^]
atomek
20.10.2011 - 01:10

Приколист

Цитата (tazmag @ 19.10.2011 - 23:26)
Давно слышал про эту сеть! Даже знаю одного из ее создателей, но только после рекламы на ЯПе решил там зарегиться и побыть Бета-Тестером)))

Вау, круто, молодец! bravo.gif

Это сообщение отредактировал atomek - 20.10.2011 - 01:10

[^]
alx7
20.10.2011 - 03:49

Юморист

Шляпа...

[^]
Ю888
20.10.2011 - 10:09

молодой чемодан

вся сеть DUDU - присунь в песду!

[^]
манчкин
21.10.2011 - 21:46

Приколист

еще один способ спецслужб держать вас под контролем, зачем искать по всем соцсетям, где вы можете быть зареганы под разными аккаунтами, если можно их объединить...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3871
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх