|
|
|
Статус: Offline![]() Шутник
Идете в жопу кингстон, сделайте нормальные призы! 120$ за первое место... вы не охуели? вы яплу за рекламу больше отвалили мудаки ебаные!
|
|
[^]
|
|
ye6aH |
|
|
Статус: Offline Юморист
у меня флеха кингстон, умершая лежит в машине.
сдать не могу её по гарантии, т.к. на ней, доступы, пароли. |
|
[^]
|
|
|
|
кингстон - говно! маяться какой-то херней, чтобы получить флешку, которая сдохнет через пару месяцев не самая классная идея.
если уж толкаете рекламу, так выбирайте хоть что-нибудь полезное, а не всякий шлак, который и даром никто не возьмет |
|
[^]
|
|
|
|
ye6aH
ЗолотойДождь я понятия не имею куда вы их пихаете По поводу гарантии, если тебе нужны эти пароли и прочее, отдай ее в сервис где выуживают инфу из убитых хардов и флешек, пускай сделают при тебе все. |
|
[^]
|
|
|
|
Статус: Offline![]() Юморист
Регестрировался неделю назад, до их пор подтверждение активации не пришло.
|
|
[^]
|
|
tishin |
|||
|
Статус: Offline Весельчак
Сделать то сделают, инфа у него и так есть, как я понял, на бэкапе или еще как, вопрос в том что сдать ее не может, нет гарантии что не восстановят те кому это совсем ни к чему |
||
|
[^]
|
|
|
|||||
тут уже косяк в самой ситуации а не в фирме =) так бы было с любой флешкой =) |
||||
|
[^]
|
| Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы. |
| 1 Пользователей читают эту тему (0 Скрытых Пользователей) | Просмотры темы: 1998 |
| 0 Пользователей: | |
| [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ] |