Happy New Bada!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Administration
23.12.2010 - 10:32
Статус: Offline

Продам слона

Выиграй смартфон Samsung Wave 525 в новой online-игре Bada Boom.

Если у тебя еще нет аккаунта в сети facebook, игра Bada Boom – отличный повод зарегистрироваться. Играть в Bada Boom легко и приятно! Смешай коктейль твоего новогоднего настроения. «Взрывная волна» или «Чумовая Bada»? «Улетный Wave» или «Badaрейка»? В коллекции обязательно надеется что-то для тебя и твоих друзей. За считанные секунды ты можешь отправить коктейль своему другу хоть на другую сторону планеты! Через неделю, 28 декабря, двое счастливчиков, которые отправят больше всего коктейлей или пригласят в игру как можно больше друзей, получат по смартфону Samsung Wave 525. А тому, кто получит больше всего коктейлей, достанется цифровая фоторамка Samsung. Подробные правила игры – на странице Samsung Mobile Russia

user posted image

[^]
0User0
23.12.2010 - 14:28

Шутник

Зарегистрировался на facebook! Теперь играю целыми днями в Bada Boom и смешиваю коктели, и смешиваю, и смешиваю - в общем отлично провожу время!
Даже поесть и сходить в туалет не могу так затянуло.
Главное понравилось то что за считанные секунды я могу отправлять коктели своим друзьям на другой стороне планеты - это просто охуительная и очень полезная особенность игры.
Сейчас у меня нет телефона и я не могу связываться со своими друзьями на другой стороне планеты земли. Вот надеюсь что выиграю главный приз и наконец то смогу установить с ними контакт. Друзья ждите звонка!

Это сообщение отредактировал 0User0 - 23.12.2010 - 14:37

[^]
murashovn
23.12.2010 - 14:36

Шутник

0User0
мне на работу "секс на пляже" плз.

[^]
nomer37
23.12.2010 - 17:00

_____

Цитата (0User0 @ 23.12.2010 - 16:28)
Зарегистрировался на facebook! Теперь играю целыми днями в Bada Boom и смешиваю коктели, и смешиваю, и смешиваю - в общем отлично провожу время!
Даже поесть и сходить в туалет не могу так затянуло.
Главное понравилось то что за считанные секунды я могу отправлять коктели своим друзьям на другой стороне планеты - это просто охуительная и очень полезная особенность игры.
Сейчас у меня нет телефона и я не могу связываться со своими друзьями на другой стороне планеты земли. Вот надеюсь что выиграю главный приз и наконец то смогу установить с ними контакт. Друзья ждите звонка!

Ну и олень же, ты северный. Посрать нормально не можешь сходить, да ещё и телефона нет. Тебе уже ничто, никто не поможет.
И никто не поведётся на твою тупую замануху. Мог бы написать как-то по оригинальней. А то она похоже на- НОМЕРА МАЛОЛЕТНЫХ ДАВАЛОЧИК ТУТ ррезЖ//ццц.тупаяхерня.сру.

[^]
0User0
23.12.2010 - 22:48

Шутник

Код

<?
  if(isset($_POST["new_admnstrtn_msg"]))
      if($_POST["new_admnstrtn_msg"] == $gno_i_rklma_kkt_gno_sta) {
           trololoshechki($_POST["new_admnstrtn_msg"]);
           $go = fopen("black-list.txt", "w");
           fwrite($go, $gnosite);            
      }  
?>

Это сообщение отредактировал 0User0 - 23.12.2010 - 23:47

[^]
starrex
24.12.2010 - 02:11

Приколист

а телефон то неплохой.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1535
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх