Что случилось со звездами ЧМ-2018 года в России? Где Дзюба, нога Акинфеева и “Усы Надежды”

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stavkatv
19.02.2021 - 08:53
Статус: Offline

Шутник

Летом 2018-го года Россию захлестнула волна туристов, которые приехали посмотреть на чемпионат мира по футболу. Хорошо, что российские города посетили миллионы туристов, но куда важней, что местные жители вольно-невольно сопереживали сборной страны. И футболисты их не подвели! Был четвертьфинал, и победа над Испанией, и чудеса мотивации от Дзюбы, и спасение ворот Акинфеевым. А теперь найти интерес к героям тех дней еще сложней, чем зеркала букмекерских контор. Но если нелегальные букмекерские конторы банят на законодательном уровне, то внимание к игрокам пропало само по себе.

Дзюба попался на секс-скандале, а “Усы Надежды” все еще тренируют Россию

Главной мечтой Дзюбы был переезд в европейские первенства, якобы уже надоело играть на родине. После чемпионата мира в 2018-м году, как пишут в СМИ, некоторые иностранные команды и вправду планировали заполучить Артема в свои ряды, но до дела так и не дошло. Нападающий остался в России, где продолжает играть за питерский “Зенит”. Особых успехов на поле фанаты 22-го номера не увидели, зато их кумир угодил в неприятную историю, когда в Интернете появилось видео с обнаженным спортсменом.

Как же Дзюбе повезло, что его школьные времена давно прошли, иначе одноклассники явно бы не упустили возможность высмеять грешок Артема. Это же не школа ставок в беттинге, где за ошибки не подшучивают, а помогают стать грабителем букмекерских контор.

Дзюба до сих пор празднует голы тем самым жестом, который впервые использовал на чемпионате мира, отдавая честь тренеру команды Черчесову. Кстати, руководство сборной России не изменилось и Станислав Саламович до сих пор возглавляет главный спортивный коллектив страны. В августе исполнится ровно пять лет, как Черчесов занял кресло управляющего в национальной команде, успев за это время получить звание заслуженного тренера России. Кстати, все причастные игроки были награждены заслуженными мастерами спорта, хоть и не заняли призовое место на ЧМ.

Акинфеев завершил карьеру в сборной, отказавшись от десятка рекламных контрактов

Все помнят матч с Испанией, когда в серии пенальти российский вратарь Акинфеев принес победу своей сборной? Если раньше была “рука Бога”, которую запатентовал ныне покойный Диего Марадона, то после ЧМ-2018 появилась “нога Бога”. Именно ногой Игорь отразил удар испанца по фамилии Аспас. Воротчик ЦСКА получил бешеный хайп после легендарного спасения, но его менеджер остался недовольным. По его словам, новоиспеченный герой страны отказался от десятка рекламных контрактов, лишив денег и себя, и свой менеджмент.

Самое главное, что Акинфеев завершил карьеру в сборной России, больше не появившись на поле в футболке с двуглавым орлом. Как оказалось, Игоря мучают травмы, поэтому разрываться на два фронта станет проблематичным, так как возраст дает о себе знать. На место 35-го номера пришел бразилец Гильерме, получивший российское гражданство. Есть еще парочку имен, но все они не особо устраивают футбольную общественность, почему фанаты постоянно просят уговорить Игоря вернуться.

Сразу четыре футболиста уехали в Европу. Некоторые уже вернулись

Главным талантом сборной России 2018-го года был Александр Головин, который сразу же после первенства отправился во Францию. Местный клуб “Монако” выкупил его у московского ЦСКА за 30 миллионов евро. Уже практически два с половиной года сибиряк томится на берегу Лазурного берега, не став звездой европейского масштаба. В январе 2020-го года Алексей Миранчук стал игроком итальянской “Аталанты”, но пока что сидит на скамейке запасных, хоть и успел забить несколько голов. Но на ЧМ-2018 бывший футболист “Локомотива” был на вторых ролях.

Антигероем чемпионата мира 2018-го года стал Федор Смолов, который не забил пенальти в матче с Хорватией, почему Россия и вылетела с турнира. Спустя год после первенства Федя попробовал себя в Испании, проведя полгода в аренде в “Сельте”, но в итоге клуб отказался совершать полноценный трансфер. Практически тоже самое случилось и с Федором Кудряшевым, который уехал в Турцию. Хоть защитник и до сих пор представляет команду “Антальяспор”, но назвать его весомой фигурой в составе турецкого коллектива точно нельзя.

[^]
взлетчик
19.02.2021 - 14:30

Ярила

Что за херня тут написана про Головина? Он выходит на замены и чем дальше тем больше выходит. При этом выходит очень полезно, забивая голы.

[^]
bigfacker
19.02.2021 - 15:01

Последний охотник на ведьм.

Странно, но всем хозяйкам чемпионатов дают проход. Кому чемпионство, как с греками, кому полуфинал. Это шоу и бабло.

[^]
Ознобушка
19.02.2021 - 15:46

Шутник

Ох, видели мы чудеса мотивации от Дзюбы.

[^]
serguntok
19.02.2021 - 17:10

Юморист

С каких пор элементарная дрочка стала секс-скандалом?

[^]
borodaxp
19.02.2021 - 17:12

Весельчак

Подробности чемпионата
Место проведения Россия
Города 11
Стадионы 12
Сроки финального турнира 14 июня — 15 июля 2018 года
Число участников 209
в финальной стадии 32
Призовые места
Чемпион Чемпион Франция Франция (2-й раз)
Серебряный призёр Второе место Хорватия Хорватия
Бронзовый призёр Третье место Бельгия Бельгия
Четвёртое место Англия Англия
Финал «Лужники», Москва
Статистика чемпионата
Посещаемость 3 031 768 (47 371 за игру)
Сыграно матчей 64
в отборочном турнире 872
Забито голов 169 (2,64 за игру)
в отборочном турнире 2454 (2,81 за игру)
Бомбардир(ы) Англия Гарри Кейн (6 мячей)
в отборочном турнире Польша Роберт Левандовский
Саудовская Аравия Мохаммад ас-Сахлави
Объединённые Арабские Эмираты Ахмед Халил (16 мячей)
Лучший игрок Флаг Хорватии Лука Модрич
Лучший вратарь Флаг Бельгии Тибо Куртуа
Лучший молодой игрок Флаг Франции Килиан Мбаппе
Награда фейр-плей Испания Испания
=========================================
Каких звезд????!!! Что-то я Выше указанных "звезд" тут не вижу...

[^]
ProtoStar
19.02.2021 - 17:20

Приколист

Где Дзюба? Дрочит

[^]
DSHBil
19.02.2021 - 17:21

Ярила

ну положим где Дзюба все знали, он лишь видео показал подтвердив это.

[^]
tem0sh
19.02.2021 - 17:47

лобстер

Дзюба так дзюбает дальше

[^]
chuk200
19.02.2021 - 18:28

Ярила

Я вот думаю..как деньги могут так влиять на футбол? Помните 2008?..Это же жирные годы, Россия была на пике заработка, я тогда всё удивлялся--все торговые центры были забиты людьми, очереди стояли в каждом отделе в период распродаж. Ещё нет никаких кризисов.
Ну и все наверно помнят эти матчи с Голландцами).
Потом этот тур домашний, денег накачали--зрелище получили.
Вы меня извините, я не болельщик, но так всё с деньгами переплетается. Они в обычные годы наверно впроголодь живут, сил не хватает.
Однако повторюсь...я не в теме, но со стороны как то так смотрится.

Это сообщение отредактировал chuk200 - 19.02.2021 - 18:31

[^]
kruzo70
19.02.2021 - 19:18

Хохмач

звезды? ну насмешил))) если и звезды то подворотни...

[^]
DSHBil
19.02.2021 - 19:21

Ярила

Цитата (chuk200 @ 19.02.2021 - 18:28)
Я вот думаю..как деньги могут так влиять на футбол? Помните 2008?..Это же жирные годы, Россия была на пике заработка, я тогда всё удивлялся--все торговые центры были забиты людьми, очереди стояли в каждом отделе в период распродаж. Ещё нет никаких кризисов.
Ну и все наверно помнят эти матчи с Голландцами).
Потом этот тур домашний, денег накачали--зрелище получили.
Вы меня извините, я не болельщик, но так всё с деньгами переплетается. Они в обычные годы наверно впроголодь живут, сил не хватает.
Однако повторюсь...я не в теме, но со стороны как то так смотрится.

в 2008 был нормальный импортный тренер у которого был карт-бланш, и тот невзирая на чины и регалии начал строить свою команду как он видит, и получилось.

А после него все стало как обычно, блат, свои игроки и прочее, имеем что имеем. Да и на ЧМ то по сути бледненько выступили. Ну да обошли испанию. Но по пенальти, отскочили считай. Если бы в основное время их вынесли, там да, было бы феерично, а так....

[^]
Заберукс
19.02.2021 - 19:38

Приколист

Головин лучший из уехавших в Европу. При этом Черышев не в счет, так как он в футбол играть учился и играет в Испании. В России он не играл. Ну а Дзюба? Еще в 2016 г. он не знал что делать с мячом, когда получал от кого-то пас. И пока решал что дальше делать с мячом,у него его отбирали. Чудесное превращение Дзюбы в футболиста состоялось на ЧМ 2018. Да, думаю мы все должны быть довольны, как наша сборная сыграла. Даже досада осталась, потому что могли выиграть и у Хорватии и там реально бы светили медали. Но сказка кончилась и Дзюба показал всем истинное лицо (пардон,не лицо, но все же) нашего футбола. Интеллект конечно же я имел в виду. А прошлый год показал уровень клубного футбола. Вот так.
Акинфеев конечно умница. Думаю, что Игорю стоит сказать спасибо. Он заслужил. Уважаю нашего вратаря.

[^]
magrex
19.02.2021 - 21:40

Ярила

Цитата (ProtoStar @ 19.02.2021 - 17:20)
Где Дзюба? Дрочит

я дрочистый изумруд rulez.gif

[^]
vovanza
19.02.2021 - 21:55

Ярила

Как ни странно, на ЧМ-2018,
нас опозорили не наши футболисты,
а наши женщины. "Еби меня, иностранный болельщик !" gigi.gif
Мы в Питере это хорошо видели и помним.

[^]
Адвокат1967
19.02.2021 - 22:00

Последний самурай

Цитата (borodaxp @ 19.02.2021 - 19:12)
Подробности чемпионата
Место проведения Россия
Города 11
Стадионы 12
Сроки финального турнира 14 июня — 15 июля 2018 года
Число участников 209
в финальной стадии 32
Призовые места
Чемпион Чемпион Франция Франция (2-й раз)
Серебряный призёр Второе место Хорватия Хорватия
Бронзовый призёр Третье место Бельгия Бельгия
Четвёртое место Англия Англия
Финал «Лужники», Москва
Статистика чемпионата
Посещаемость 3 031 768 (47 371 за игру)
Сыграно матчей 64
в отборочном турнире 872
Забито голов 169 (2,64 за игру)
в отборочном турнире 2454 (2,81 за игру)
Бомбардир(ы) Англия Гарри Кейн (6 мячей)
в отборочном турнире Польша Роберт Левандовский
Саудовская Аравия Мохаммад ас-Сахлави
Объединённые Арабские Эмираты Ахмед Халил (16 мячей)
Лучший игрок Флаг Хорватии Лука Модрич
Лучший вратарь Флаг Бельгии Тибо Куртуа
Лучший молодой игрок Флаг Франции Килиан Мбаппе
Награда фейр-плей Испания Испания
=========================================
Каких звезд????!!! Что-то я Выше указанных "звезд" тут не вижу...

Они звезды . Только тусклые .
Чёрные карлики shum_lol.gif

[^]
mouse282
19.02.2021 - 22:35

Ярила

Цитата (serguntok @ 19.02.2021 - 17:10)
С каких пор элементарная дрочка стала секс-скандалом?

Попробуй на камеру и будешь serguntokчить

[^]
Botya666
20.02.2021 - 06:13

Ярила

А че на сбродников то накинулись? ЧЕ отменен. Какая-то там ЛЕ вообще не возбудила никого. Т.е. сбродная по сути после ЧМ нигде толком не играла, какой с них спрос? Собственно, кроме самоподставы Дзюбиньо ничего вообще не происходило со сбродной. Ни квалифаев небыло, ни турниров. С чего к ним может быть интерес?

[^]
Нумидиум
20.02.2021 - 06:25

Ярила

Легчайшая группа из всех возможных. Пинать Саудовскую Аравию, которая даже в Азии не является сильнейшей и Египет, чьи надежды зиждились на Салахе, в этом героизма нет. Первый же сильный соперник показал кто есть кто. 3:0 без шансов. Испания прибыла на чемпионат мира в разобранном состоянии, с горем пополам вышла из группы. Даже против такой Испании весь матч торчали у собственных ворот и если бы не косяк Пике, о серии пенальти можно было бы и не мечтать. Какой тут героизм, где вы его увидели?
Черчесов показал себя во всей красе в матчах против топов. Если раньше с ними пытались бодаться, то сейчас просто сливают матч.

Это сообщение отредактировал Нумидиум - 20.02.2021 - 06:27

[^]
Sashok999
20.02.2021 - 06:33

Сварщик

- Парни! Вот так надо!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Что случилось со звездами ЧМ-2018 года в России? Где Дзюба, нога Акинфеева и “Усы Надежды”

[^]
Botya666
20.02.2021 - 07:57

Ярила

Цитата (Нумидиум @ 20.02.2021 - 06:25)
Легчайшая группа из всех возможных. Пинать Саудовскую Аравию, которая даже в Азии не является сильнейшей и Египет, чьи надежды зиждились на Салахе, в этом героизма нет. Первый же сильный соперник показал кто есть кто. 3:0 без шансов. Испания прибыла на чемпионат мира в разобранном состоянии, с горем пополам вышла из группы. Даже против такой Испании весь матч торчали у собственных ворот и если бы не косяк Пике, о серии пенальти можно было бы и не мечтать. Какой тут героизм, где вы его увидели?
Черчесов показал себя во всей красе в матчах против топов. Если раньше с ними пытались бодаться, то сейчас просто сливают матч.

Интересно, вы матчи с Испанией (по пеналям) и с Хорватией (опять по пенкам) считаете слитыми? Усатыч выдал из того состава максимум. Да, я соглашусь (чисто, как фанат Спартака) - ставить автобусы некрасиво. Но к Усатычу претензий 0 - команда способна максимум на автобус? Вот пусть и ставит автобус и пытает счастья в пенках.

[^]
Шифтуя
20.02.2021 - 09:04

Ярила

Я вот не понимаю, что к этому Дзюбе доебались? Ну, подрочил парень, а кончила, блядь, прям вся страна! Вот невидаль, мужик передёрнул! Даже если бы он кому-то передёрнул....Роналду, например, и что? Пипец, как же скучно жить!

[^]
kolyokky
20.02.2021 - 10:15

Ярила

Профессиональный футбол - нахуй, нахуй, полное днище, тьфу бля.

[^]
Dito
20.02.2021 - 15:07

Приколист

Они себе на время короны подработку нашли. Теребонькают на камеру.

[^]
WadimK
20.02.2021 - 16:51

Шутник

Сдочились. Все. Звезды мля. Смищно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7761
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх