Не знаю как вы, а я считаю, что в интернете все должно быть бесплатным. Иначе это не интернет, а херь какая-то. Сеть я люблю за то, что я могу получить здесь информацию по любому интересующему меня вопросу бесплатно. Пусть не полную, пусть не вполне подробную. И меня БЕСИТ, когда я захожу в гугл, набираю, например, "гражданский кодекс" и вся выдача забита продавцами "консультанта", "гаранта", и прочей лабудой.
С музыкой та же фигня. Если я ищу "Группу крови", то я НЕ ХОЧУ смареть 3556 попапов, страниц, переходить с сайта на сайт, и попасть в конце концов на какую-нить порнуху. Кстати, с поиском порнухи та же история.
Так вот к чему я все это. Пришла мне по аське ссылка
Tagoo. Скачай свое настроение. Ну я, как последний ламер и ткнул в нее. Попал на какой-то оранжевенький сайтик со строкой поиска. Ладно, набираем Группа крови.
Это жесть. Я, понимаю, что песня хорошая.... но дать мне в 10 вариантах!!! в исполнении 4!!! разных исполнителей! Ребята из
Tagoo, этим постом говорю вам БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
А заголовок-то к чему? А к тому, что не перевелись еще люди, которые тоже за бесплатный интернет.

Кстати, если что, то альбом этот у меня дома на виниле есть, так что заплатил я ребятам из "Кино". А песню просто на работе захотелось послушать.
В общем рекомендую. За музыкой - на
Tagoo.
Ну а по поводу "ложки дегтя": ребята, поправьте Топ10! НЕ ВЕРЮ! На 1-м месте мадонна, на 2-м каста... бред, по-моему. И еще повеселило предложение к "Группе крови" послушать DJ MOLLELA. Послушал. Нихрена не Цой.
Послушать >>