ПОХУДЕТЬ - ЭТО ВОЗМОЖНО!, доказательства от Сергея Жукова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shum
4.09.2007 - 19:17
Статус: Offline

Ярила

Сергей Жуков, солист группы "Руки вверх" открыл блог, где в будет рассказывать о... процессе похудания. Рассказ основан на личном примере и горьком опыте потери килограммов.

" К 40 годам я могу превратиться в типичного американского жиртреста, поглащающего тоннами чизбургеры и заедающего их картошкой фри, запивая всю эту адскую смесь литром кока-колы. Цифры на весах, увиденные мной не просто шокировали, они УБИВАЛИ меня. 118 кг. Все это было почти 3 месяца назад.
Сегодня я готов поделиться с вами, как сделать так, чтобы нравился самому себе! Читайте мой блог, и я расскажу вам все самое интересное из произошедшего со мной за 2,5 месяца "новой" жизни, жизни под названием - ПОХУДЕТЬ ЭТО ВОЗМОЖНО!"

Но лучше всего за певца расскажут его фото:
До:
user posted imageuser posted image

После:
user posted imageuser posted image

Читать полностью >>

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1589
0 Пользователей:
ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы