Почему тебе надо купить iPhone на последние деньги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Administration
13.10.2016 - 12:14
Статус: Offline

Продам слона

Думаю, все видели эту картину. Заходишь в метро или автобус, а там половина сидит с «яблочными» смартфонами. Школота, студенты, явно небогатый народ. Вроде смеешься над ними. Но если подумать, логика в этом есть и причины тоже...

1. iPhone всегда в тренде, и ты всегда можешь его продать

Известная тема из тусовки «яблофилов». Да, айфон реально дорогая штука, но в него по факту заложена цена перепродажи. Сегодня берёшь за 50 тысяч рублей, а через год-полтора продаёшь за 40 тысяч без проблем.

Для контраста попробуйте через год продать подержанный смарт на Android за 70% или хотя бы 50% от его магазинной цены. Это невозможно, его возьмут разве что за четверть потраченных денег, что провал.

Техника Apple очень медленно и предсказуемо дешевеет, и на неё всегда есть высокий спрос на сайтах-барахолках. Многим хочется попробовать яблоко, для них б/у iPhone становится панацеей – потом они же берут новый и окончательно пересаживаются, пути назад нет.

2. Айфон берут надолго, смарт надёжный

Если вы покупали смарт от китайцев, то постоянно живёте с непредсказуемым куском пластика. Везде разный букет косяков: то перегрев, то отваливается Wi-Fi или блютус. С аккумом косяки у каждой второй модели. Иногда может глючить сенсор. Список бесконечный, в комментах можете свои истории вспомнить.

Что ни говори, но у Apple реально надёжные смарты. Понятно, что не идеальные, но в среднем работают на пару лет дольше аналогов. Очень многие сейчас сидят на iPhone 5 (10000 руб.) или iPhone 5s (14000 руб.) – проблем не знают, разве что батарею поменяли, это нормально. А цена их ремонта уже минимальная, плюс всегда есть запчасти, в отличие от забытых всеми Android-флагманов двухлетней давности.

Если раскошелиться и взять, например, подержанный iPhone 6s за 32 тыс. рублей, его хватит на игрушки, самые крутые приложения и прочий фан ещё на 2-3 года. Такой айфон можно выбрать на дам продам, есть удобные фильтры по году выпуска, цвету, памяти и моделям.

3. Android всех уже достал

Google и производители других смартфонов постоянно забивают на свои девайсы - не выпускают апдейты прошивок, не исправляют косяки и баги. Сегодня ты купил флагман, а через год после начала продаж у тебя остаётся дорогой глючный кирпич.

А если берёшь недорогой андроид-смарт, то его по-хорошему надо несколько вечеров допиливать - например, удалять левые программы, работающие в фоне и сжирающие заряд батареи. Иногда выключать функции, чтобы убрать тормоза системы.

Гораздо проще взять айфончик за 15 000 руб., скачать там пару игр, социалок и мессенджеров. Всё понятно, предсказуемо, по-человечески просто. Раз в три месяца стабильно получаешь апдейты. Да и в целом любой школьник и бабка разберутся. Вот и берут.

4. Это зависимость

Нельзя себя обманывать: многие берут технику Apple, потому что тупо от неё зависят. Обычно у таких ребят всегда новый айфон, в сумке мак, на руках эпл-часы, в голове полный Тим Кук головного мозга.

Тупых фанатиков марки потихоньку становится меньше. Но они есть, и именно такие будут с пеной у рта будут доказывать, что все остальные на самом деле лохи, и что покупать бук за 80 тысяч к смартфону за 70 косых – это нормально. Секта, что с неё возьмёшь.

Таких ребят не надо слушать. Миллионы нормальных людей юзают айфон, потому что это реально удобно. Лучше сами попробуйте и сделайте выводы, благо подержанные модели стоят недорого. При желании скинете их кому-то ещё за те же деньги.

Вот несколько примеров выгодных «айфонов»:
iPhone 6 золотой на 128 ГБ всего за 22 000 руб.
iPhone 5c белый на 16 ГБ за смешные 8 000 руб.
IPhone 5s на 16 ГБ обалденное состояние, 11 000 руб.

5. Альтернативы не сильно лучше

Зайдите в любой салон сотовой связи – на полках стоят одинаковые прямоугольники «гробы» от асусов, асерей, ленов и прочего азиатского дна. Цена на эти скучные, часто косячные внутри девайсы - в среднем около 20-30 тысяч рублей за современную модель, а не бюджетную ерунду.

За те же деньги можно купить iPhone 6 на 64 ГБ или даже найти iPhone 6s, который совсем недавно был флагманом у «эпла». А это девайсы совершенно другого калибра, с ними и удобно, и современно, и понтоваться яблоком можешь, если для тебя это важно.

Так что в следующий раз, когда увидишь толпу явно небогатого народа с айфонами, подумай. Может, они как раз умеют считать свои деньги – и поэтому выбрали именно смарт Apple? В конце-концов, всегда можешь купить б/у iPhone и продать за те же деньги. Главное, впустую их не оговаривай – вначале попробуй.

[^]
KsandrPRO
13.10.2016 - 12:39

Ярила

Это что? Новый вид рекламы? Не убедили! Нафиг, нафиг, нафиг! Всё что как то лежит за пределами моего контроля: iOS, Windows - все идет лесом!!!

[^]
san4eK
13.10.2016 - 12:44

Ярила

Спасибо... но нет. Имею и то и другое (Гэлакси Нот 2 планшет, Гелакси с4 Блэк эдишн смарт, Фон 5, Пэд 4 ничего из этого не покупал.... так получилось).

В итоге пользую Нокиа 112 как телефон, а для Инетов и всего другого Гэлакси Нот 2 планшет.

Гелакси с4 Блэк эдишн смарт - пользует жена (Фон 5 ей после сравнительного юзанья послан НАФУЙ и пылится в хламе)

Пэд 4 юзает старший сын из-за игр и подросткового пафоса, а как чтото надо сделать так "Пааааап, дай...."

Больше в семье никто про огрызки даже не заикается.

[^]
ganzer
13.10.2016 - 12:47

Приматолог

Жаль, что у меня мозги на месте, и я могу сам определять программный состав своего девайса. А так-бы - да, заморочился на это платное говно, как и все, кому лень думать самому. Батарейка держит неделю, ни одной рекламки, даже духу нет, ни одного неконтролируемого или ненастраиваемого приложения, всё работает только так, как хочу я, владелец, а не гугл.

[^]
samsusam
13.10.2016 - 12:48

Рожден в СССР

Цитата

Нет уж - пусть дебилы на ПОСЛЕДНИЕ деньги покупают... А мне он и так нах не нужен...

[^]
Rodmann
13.10.2016 - 12:49

Ярила

продал свой 6+
пересел на Дроид
через месяц убрал Дроид
купил 5Эс
живу снова в комфорте :)

[^]
turlanaman
13.10.2016 - 12:49

Шутник

Покупать отказывался, и на этот раз тоже откажусь. Спасибо, но нет.

[^]
Mak601
13.10.2016 - 12:50

Весельчак

А что есть макбуки по 70 тр?

[^]
mouser
13.10.2016 - 12:51

Шутник

Xiaomi выносит в одну калитку распиаренный огрызок

[^]
Slaveowner
13.10.2016 - 12:51

Шутник дохуя?

Дожили. Реклама от администрации в виде познавательной статьи.

[^]
МимоПроходил
13.10.2016 - 12:53

Ярила

я так и не понял, почему я должен покупать айфон? cool.gif

[^]
MAPKOBKNH

Юморист

Почему мой Nexus работает, не глючит и не ебет мозги? он сломан?????

[^]
ASD1

Ярила

Потому что горят))) и перепрошивать каждую неделю не нужно.

[^]
RestlessUA

Юморист

[^]
flashy
13.10.2016 - 12:54

Ярила

Неубедительно.

[^]
Вадюньчик
13.10.2016 - 12:55

Приколист

Акция:
" Не лох"

Чем больше ты купишь Айфонов,
Тем больше ты не лох !

[^]
snaryshkin
13.10.2016 - 12:56

Шутник

Последние деньги? Много семей на такие последние деньги полгода живут. Но это уже совсем другая история© И не эпл в этом виноват.

[^]
mcsalf
13.10.2016 - 12:57

Ярила

Жаль не могу подарить тебе шпалу.
Почему я должен покупать огрызок на последние деньги?
Чтобы господа из яблока хорошо себя чувствовали у себя дома?
Я лучше ребенку куплю нужные вещи чем огрызок

[^]
mcsalf
13.10.2016 - 12:59

Ярила

Цитата
Xiaomi выносит в одну калитку распиаренный огрызок

Полностью согласен
ReadMi 3 pro

[^]
Игорек17
13.10.2016 - 12:59

Приколист

Хорошая попытка но нет.

[^]
dr220
13.10.2016 - 13:00

Ярила

Цитата
Если вы покупали смарт от китайцев
Все оригинальные айфоны собирают где? Исключительно в КНР (Китае). Более того, так было всегда и со всеми моделями. Запомните, не бывает iPhone финской, малазийской, тайваньской, американской сборки. Нет таких и не было! Если же продавец или магазин убеждает об обратном, не верьте - Вас обманывают и это не оригинальный телефон

[^]
GooLYVER
13.10.2016 - 13:02

Приколист

Сложил свою "пятерку" год назад и забыл как страшный сон. Хожу с самсунгом, веселюсь как супруга со своим "мобильным" аплом не может от розетки вечером отойти:)

[^]
dr220
13.10.2016 - 13:08

Ярила

Цитата
Думаю, все видели эту картину. Заходишь в метро или автобус, а там половина сидит с «яблочными» смартфонами
Купи айфоны! Поддержи современный раскидываем труд!
Да, я прекрасно понимаю, что китаец за 300 баксов в месяц, работая на Фоксконе в таких условиях, намного лучше себя чувствует, чем его сородич при том же рабочем дне, но на рисовом поле по соседству, при зарплате в разы меньшей. Но сути своей это ведь не меняет — огрызок это дорогие понты, сдобренные ядрёным китайским потом.

[^]
БабаКлава
13.10.2016 - 13:09

Ярила

Вот поэтому, у них деньги последние. gigi.gif

[^]
ASUSTENT
13.10.2016 - 13:09

Ярила

Цитата (snaryshkin @ 13.10.2016 - 14:56)
Последние деньги? Много семей на такие последние деньги полгода живут. Но это уже совсем другая история© И не эпл в этом виноват.

Ну видишь ли, статья это рассуждения современного продвинутого метросексуала, у которого ни семьи ни забот.

И айфон ему обязателен, потому как его метросексуальное окружение не аоспримет его и ему будет категорически отказано в общении. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71878
0 Пользователей:
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх