Что дарить на день мелиоратора, Международный день секретаря и другие «сложные» профессиональные праздники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Administration
4.10.2016 - 14:28
Статус: Offline

Продам слона

Собираясь к близкому человеку на день рождения, мы хотя бы примерно знаем, что он хочет в подарок. Даже если конкретную вещь мы еще не выбрали, то представляем сферу интересов, знаем какие у него хобби или чего ему не хватает в квартире. Так что с выбором идеального подарка проблем не возникает.

C другими популярными праздниками такая же история. Год за годом мы тренировали способность придумывать недорогие, но классные сюрпризы на Новый год, 23 февраля, 8 марта – теперь экстренно купить подарок получается виртуозно.

А что делать с бесчисленным множеством профессиональных праздников? Логично было бы предположить, что в такой день коллеге или хорошему знакомому стоит преподнести что-то, связанное с профессией. Легко сказать – не станете же вы дарить машинисту кусок шпалы на День железнодорожника? Мы попробовали найти решение для этой проблемы и выбрали «подарки по специальности» из числа деревянных моделей UGEARS.

День железнодорожника (6 августа)

Вдруг кто-то из ваших знакомых работает в «РЖД», а среди друзей у вас много машинистов или симпатичных проводниц? Мы уже выяснили, что кусок шпалы им не подаришь. Можно, конечно, пошутить и вручить игрушечный поезд, но нет. От этой идеи далеко уходить не придется. У UGEARS есть чудесная деревянная модель локомотива с тендером. Конструктор, естественно, придется дарить в разобранном виде – после сборки в руках у вашего знакомого окажется настоящий механический поезд. Его можно запустить по деревянным рельсам с помощью рычага, а можно просто поставить на полку.

День мелиоратора (1-ое воскресенье июня) и День работников сельского хозяйства (11 октября)

Сама по себе фраза «день мелиоратора» вызывает нервный тик. Все не так страшно – всем, кто благоустраивает территории и лечит почву, вместе с остальными славными работниками сельского хозяйства можно смело дарить комбайн UGEARS. История такая же – после сборки модель полностью функциональна: ездит и вертит жерновами. Вспахать настоящую почву не сможет, но внутри, как настоящий: мотовило, трансмиссия, отдел для зерна, который используется, как шкатулка.

День банковского работника (2 декабря)

Такому товарищу инкассаторскую машину не подгонишь, а деньги нужно дарить не в конверте, а, как минимум, в сумках. Не пойдет. Готовы поспорить – многие банковские работники хоть раз мечтали о сейфе. О своем собственном надежном тайнике, где под замком спрячутся ключи от машины и какие-нибудь страшно дорогие запонки. Ну так и подарите ему сейф. Да, он будет деревянным и прежде, чем воспользоваться им, его придется собрать. Тем не менее, выглядит он презентабельно, а кодовый замок из дерева справляется с обязанностями «на ура».

День машиностроителя (последнее воскресенье сентября)

Всем, кто разрабатывает и собирает машины не составит труда собрать оригинальный сувенир UGEARS – трактор с коробкой передач и сцеплением трактор. Да, из деревянных деталей и резинок получится модель, которая запускается с двумя скоростями, да еще и включать заднюю передачу. Каждый, кто живет в мире двигателей должен искренне обрадоваться. Вдобавок обрадует отсутсвие лишних деталей в конструкторе – все держится за счет междетальных креплений и резинок. Никаких гвоздей, клея или электросхем. Только дерево, резинки и чистая механика.

Всемирный день театра (25 марта)

«Ну-у-у, на Всемирный день театра надо дарить билеты в театр», – скажете вы и, скорее всего, будете не правы. За кулисами требуются десятки профессий и каждый работник наверняка не одну сотню раз видел сцену как зритель. Но, наверняка, каждому хочется хоть раз побывать режиссером. Попробовать себя в роли философа, сидящего на первых рядах, обязательно с сигаретой в зубах и выкрикивающего, что Джульетта в этот раз умирает «не натурально». Да и сами режиссеры сотни раз мечтали о том, чтобы их просьбы и требования выполнялись актерами с первого раза. Эти мечты легко воплощаются. Каждому работнику театра будет приятно получить свой собственный – миниатюрный и всего лишь с одной сценой, зато свободный, как само воображение.

Международный день секретаря (3-я среда апреля)

Там, за дверью из матового стекла, сидит симпатичная Катенька – с глазами чистыми, как само небо, с ласковым голосом и длиннющими ногами. И эта нимфа носит кофе не вам, а Игорю Петровичу, начальнику отдела. Вот на 3-ю среду апреля прекратите закармливать Катеньку конфетами и шоколадками, а сделайте ей приятно – вспомните о ее профессиональном празднике, подарите элегантную механическую шкатулку UGEARS. Во-первых, потому что Катеньку вы считаете невероятно умной. Во-вторых, от шоколадок, увы, толстеют.

Ну и напоследок, подарок каждому читателю. Если вспомнили всех знакомых профессионалов и
решились закупаться, ловите промокод UGYap3 на скидку 15%. Да будет праздник!

[^]
levvvv
6.10.2016 - 12:38

Лучший комментатор

- Cдаётся мне, джентльмены, это была - реклама!!!!"

Что дарить на день мелиоратора, Международный день секретаря и другие «сложные» профессиональные праздники

[^]
StopUfo
6.10.2016 - 12:59

Ярила

Белого Лебедя на рекламу кладу я.

[^]
kuzmich478
6.10.2016 - 15:04

Приколист

День железнодорожника - первое воскресенье августа!

[^]
chevrjak
6.10.2016 - 15:10

Ярила

Мелиоратору? Вообще вопросов не возникает!

[^]
Yarr70
6.10.2016 - 15:24

Ярила

больно уж ценник конский...

[^]
parradox
6.10.2016 - 15:32

Юморист

а что можно подарить ассенизатору???

[^]
дядяГеня
6.10.2016 - 17:21

Хохмач

Книга - самый ценный подарок!

[^]
MadCowboy
6.10.2016 - 18:25

Ярила

мне бы кто задарил паровозик. заканчивал универ по специальности Локомотивы, служил в железнодорожных.

[^]
AIRKILLER
6.10.2016 - 19:49

Ярила

Если мне на День мелиора подарят комбайн - не пойму. Даже обижусь. Трактор мелиоратору!

[^]
proskura2612
6.10.2016 - 20:54

Шутник

пф, слишком БОХАТО по нынешним расценкам такие подарки. Если вспомнил про такой день и поздравил, то уже как подарок!

[^]
Moontheter
6.10.2016 - 21:05

Ярила

Ценник такой, как будь-то детали выжигают бластером лично космические пираты.

[^]
Den4ik82rus
6.10.2016 - 21:45

Ярила

Вот допустим креатив на день Гинеколага deg.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Den4ik82rus - 6.10.2016 - 21:45

[^]
ТэКа
7.10.2016 - 03:53

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (Den4ik82rus @ 6.10.2016 - 21:45)
Вот допустим креатив на день Гинеколага deg.gif gigi.gif

Не, моя жена просто ждёт, когда на день медработника ей подарят деревянную пизду. А мне - фанерную печень.

[^]
Hegge1
7.10.2016 - 05:40

Миру мир, войне пипиську.

На всякие жни ебуратора и мастурбатора дарить нужно рукопожатия.
И хватит на хуй, у нас такой хрени вообще нет.
Ну а на приватные праздники лучше всего подходит конверт.
Я обычно дарю столько, сколько я сьем и выпью и чутка сверху.

[^]
Magestic
7.10.2016 - 08:57

Ярила

День секретаря... Чоткий праздник! rulez.gif rulez.gif

[^]
RUIronMan
7.10.2016 - 09:06

асечный магнит

А шо, что-то дарить на проф праздники надо? Меня тогда подарками завалят - у меня 8 проф праздников!

[^]
ПРИМа25
7.10.2016 - 09:22

Дед-пердед

У меня термин "мелиорация" почему то с водой связывается. Постоянно путаю с ирригацией. Да и похрен.

Подарю ка я мелиоратору душ с термоподсветкой..

[^]
jeff2000
7.10.2016 - 10:43
Статус: Online

Ярила

Цитата (levvvv @ 6.10.2016 - 11:38)
- Cдаётся мне, джентльмены, это была - реклама!!!!"

КЭП, ты существуешь?!!!! rulez.gif

[^]
Иван7777
10.10.2016 - 17:08

Шутник

Последние несколько лет собираю пазлы, купил локомотив, сейчас стоит на работе на столе! Очень крутой! Честно сказать, всерьез сначала не воспринял то, что потрачу 12 часов, ушло времени раза в 3 больше. Слышал что в конце октября появятся новые сложные модели. жду жду жду!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9023
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх