Онлайн трансляция с Армейских игр 2016

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LisiiHvost
2.08.2016 - 10:23
Статус: Offline

Шутник

Все одиннадцать дней соревнования можно будет наблюдать по прямой трансляции: http://www.devline.ru/news/id-858.html

[^]
Pii
2.08.2016 - 12:42

магистр ЙОБА

Оператору бы пиздов дать

[^]
Ы2Д2
2.08.2016 - 12:42

Хохмач

Жаль звука нет.
Счас что транслируют-жуть карту Прохоровка напоминает. lol.gif

[^]
Madmari
2.08.2016 - 12:50

Ярила

А где бы программу этих игр надыбать?

[^]
Sanchozz
2.08.2016 - 12:53

Ярила

А ночные стрельбы будут?

[^]
QraKz
2.08.2016 - 12:58

Шутник

Цитата (Madmari @ 2.08.2016 - 12:50)
А где бы программу этих игр надыбать?

[^]
OrangeJam
2.08.2016 - 14:01

Юморист

Стрим на офсайте http://armygames2016.mil.ru/livestream
Сам сайт http://armygames2016.mil.ru/
Комментирует Янукович :)

[^]
zOn
2.08.2016 - 14:15

Ярила

Мир танков обновился до версии 1.0?

[^]
Умэпохи
2.08.2016 - 15:27

Приколист

Вот мне одному кажется, что наша армия в прошлом тысячелетии застряла? Одно дело бородачей на верблюдах с вертолётов щемить, а другое дело с высокотехнологичной державой воевать...
Какой вообще сценарий развития военных действий в случае нападения агрессора, кто в теме?
Насколько вообще актуальна наша гордость - танковые войска в предстоящей войне? Сможем ли в случае чего повторить? Не получится как во вторую мировую, когда поляки на конях, а немцы на танках?
Очень многие так представляют войну: "Сидим мы в окопе. А тут пиндосы попёрли в штыковую... А мы их пулемётами трататата, миномётами хуяк-хуяк. И всё пиндосы сдохли. Ура, побухали..."
А на самом деле будет: Сидим ждём атаку... Хуяк и сдохли. Какой-нибудь джон сидя в бункере аризоны управляет джостиком беспилотником. Цели выискивают через спутники. Беспилотнику похрен на системы жизнеобеспечения, похрен на перегрузки, нет пилота с рукой на катапульте...
Война начнется с господства над космосом. Тот кто захватит космос - тот и вин. Баллистических ракет уже не запустить, юниты все, как на ладони... А наши танки в тумане войны прут по азимуту на Берлин.
Короче просветите. Может нам космодесант надо тренировать, а не стройбат?

[^]
Миттеран
2.08.2016 - 15:29

Ярила

если вместо работы я и мои коллеги будем "играться", устраивать "профессиональные биатлоны", то работодатель к еб*ей матери нас выгонит через день.
В нашей армии решены все проблемы и можно играться?
Боевой подготовкой войск и соединений заниматься некому?
Или как на Балфлоте потом "отрапортуем о том чего не было"?

[^]
DrunkGrizzly
2.08.2016 - 15:30

Заткни своё ебало, жопошник. Я мужу уже

Цитата (Умэпохи @ 2.08.2016 - 18:27)
Вот мне одному кажется, что наша армия в прошлом тысячелетии застряла? Одно дело бородачей на верблюдах с вертолётов щемить, а другое дело с высокотехнологичной державой воевать...
Какой вообще сценарий развития военных действий в случае нападения агрессора, кто в теме?
Насколько вообще актуальна наша гордость - танковые войска в предстоящей войне? Сможем ли в случае чего повторить? Не получится как во вторую мировую, когда поляки на конях, а немцы на танках?
Очень многие так представляют войну: "Сидим мы в окопе. А тут пиндосы попёрли в штыковую... А мы их пулемётами трататата, миномётами хуяк-хуяк. И всё пиндосы сдохли. Ура, побухали..."
А на самом деле будет: Сидим ждём атаку... Хуяк и сдохли. Какой-нибудь джон сидя в бункере аризоны управляет джостиком беспилотником. Цели выискивают через спутники. Беспилотнику похрен на системы жизнеобеспечения, похрен на перегрузки, нет пилота с рукой на катапульте...
Война начнется с господства над космосом. Тот кто захватит космос - тот и вин. Баллистических ракет уже не запустить, юниты все, как на ладони... А наши танки в тумане войны прут по азимуту на Берлин.

не выёбываися и смотри трансляцию там все ответы на твои ебанутые вопросы brake.gif

[^]
Умэпохи
2.08.2016 - 15:34

Приколист

Цитата
не выёбываися и смотри трансляцию там все ответы на твои ебанутые вопросы

Спасибо, господин медведев за чистое небо за головой.
Теперь я знаю, что наши танки порвут к хуям всех арабских верблюдов.
У нас хорошее настроение и мы держимся там.

[^]
RominPapa
2.08.2016 - 16:40

Ярила

без звука не очень. очень не очень.

[^]
FENIX35
2.08.2016 - 16:47

Ярила

Цитата (Умэпохи @ 2.08.2016 - 15:27)

Стройбата уже давно нет. Так что это похоже ты в прошлом веке застрял
С беспилотниками уже научились бороться.
Не переживай ты так

[^]
FENIX35
2.08.2016 - 16:48

Ярила

Умэпохи
Цитата

Их несколько. С какой целью интересуемся? cool.gif

[^]
FENIX35
2.08.2016 - 16:50

Ярила

Цитата (Миттеран @ 2.08.2016 - 15:29)
если вместо работы я и мои коллеги будем "играться", устраивать "профессиональные биатлоны", то работодатель к еб*ей матери нас выгонит через день.

Эти биатлоны и есть элементы боевой подготовки.

[^]
selemana
2.08.2016 - 22:10

Весельчак

Цитата (Миттеран @ 2.08.2016 - 15:29)

Глупый Вы дяденька. Никто не будет мешать Вашему протиранию штанов в офисе. Наш клуб внедорожного спорта пригласили на "Безопасный маршрут" и "Инженерная формула" показать, что есть люди и техника неравнодушные к обороне страны. Я смогу выделить время и показать возможности своего внедорожника, мои одноклубники покажут высший пилотаж на квадриках. мы уже показали всё это весной. Лучшая благодарность это овации зрителей. А Вы в танчики играйтесь.

[^]
osofchik
2.08.2016 - 23:21

Ярила

Весь мир готовится к спортивным соревнованиям и олимпийским играм, только Россия проводит военные соревнования и игры. Без войны нет величия.

[^]
воха7
3.08.2016 - 01:01

Ярила

Цитата (Умэпохи @ 2.08.2016 - 15:34)
Цитата
не выёбываися и смотри трансляцию там все ответы на твои ебанутые вопросы

Спасибо, господин медведев за чистое небо за головой.
Теперь я знаю, что наши танки порвут к хуям всех арабских верблюдов.
У нас хорошее настроение и мы держимся там.

Не получилось обосрать, решили по другому подойти к вопросу gigi.gif

[^]
antonaa
3.08.2016 - 08:19

Ярила

это типа наша олимпиада с блекджеком и шлюхами?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4754
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх